Почему надо обязательно пристегиваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gringo84
26.07.2022 - 20:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну если так очкуешь сгореть, то вози с собой стропорез, на верёвочку и на шею

Не не братцы...А будь человек непристёгнут-его бы отмотали от столба или дерева, или выковыряли бы с встречной машины и и в черный пакет...
12лет работы спасателем позволяют мне делать такие странные заявления...[/quote]
Да им нет смыла объяснять. Они физику в школе прогуливали и не знают про инерцию и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SiniySlon
26.07.2022 - 20:47
2

Балагур

Я сам живой пример этому. Был пристегнут при лобовом столкновении. Результат - несколько сломанных ремнем ребер. Сам из машины вышел. Обе машины тотал полный, виновник - жмур.. С тех пор даже в городе пристегиваюсь

[^]
Electrician7
26.07.2022 - 20:51
2

Приколист

В салон самолета заходит стюардесса:
- Товарищи пассажиры! Самолет садится, пристегнитесь, пожалуйста,
ремнями, а то будет как в прошлый раз.
- А как было в прошлый раз?
- Тех, кто не пристегнулся, по стенке размазало, а кто пристегнулся
- выглядели как живые.

[^]
SapiensHuman
26.07.2022 - 20:54
-2

Весельчак

Мотоциклистам скажите пристегиваться. У хрустов первым делом срывает голову, в прямом смылсе. Она тяжелая, а ни позвоночник, ни мышцы её удержать не могут. Некоторые пристегивают шлем к куртке, хоть что то.
На скоростях больше 90 раненых не бывает.
А вот детское кресло пассажира фиксирует по двум плечам.
Остается голову как то к подголовнику прикрепить. Может и на 120 будет ниче так %-)

[^]
Vlazor
26.07.2022 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 26.07.2022 - 20:36)
Цитата (yuggen @ 26.07.2022 - 12:14)
я то понимаю что оно надо и для чего, но какого хуя штрафуют за отсутствие ремня, если например  человеку похер  на свою жизнь или он считает что так безопаснее то зачем вы лезете в его жизнь

По тому что непристегнутый водитель/пассажир это потенциальный убийца для остальных людей находящихся с ним в автомобиле. Он тупо своей тушкой убьет кого.

Расскажу тебе аварию произошедшую в далёком 2008 году. Один молодой хуеплёт управлял автомобилем, тонированным вхлам. Ехал он так быстро, что два задних пассажира и пассажир на переднем сидении пристегнулись. Они вылетели на встречку и точно видели как автомобиль несёт на экскаватор с большим ковшом. Сам водитель гандон успел пригнуться и выжил, пассажирка на переднем сидении не успела пригнуться из-за ремня безопасности и ей тупо снесло голову. Двое пристегнутых пассажира, сидящих сзади погибли от перелома шеи, поскольку при ударе о ковш трактора инерция была настолько сильной, что ремни сработали совсем наоборот, не спасли жизни, а привели к смерти. Каждая авария разная и говорить о том, что ремень спасает жизнь это полнейшая хуйня. Сколько погибло людей не пристегнувшись, столько и избежало смерти по этой же самой причине. А статистика идёт нахуй, вместе с подобными роликами. Ещё один пример. Ехали на микроавтобусе трое на переднем сидении. Водитель и сидящий около окна с правой стороны пассажир были пристегнуты, а пассажир, сидящий между ними не был пристегнут, поскольку тупо не было ремня безопасности для него. В результате аварии не пристегнутого пассажира выбросило из кабины через лобовое стекло и он получил открытый перелом руки и разрыв мышцы ноги. Водитель и пристегнутый пассажир сгорели заживо в кабине. Как вам нахуй такая статистика

[^]
SerGoDrozdof
26.07.2022 - 21:10
3

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 26.07.2022 - 12:13)
ХЗ. У меня был один знакомый. Остановился перед поворотом налево, стал пропускать встречку. В этот момент ему в жопу въехал другой водитель. Знакомый вылетел из машины под колеса встречного грузовика.

Потому что твой знакомый долбоёб! Пропуская встречку нехуй колёса выворачивать и становиться под углом. Стой прямо в полосе с прямыми колёсами.

[^]
Ksan74
26.07.2022 - 22:03
1

Юморист

По моему в 2009г, была авария с участием моего друга и меня, новая машина(из салона) фокус 2 универсал на трассе догнала в жопу(по факту касание в 5см на крышке багажника), доганал ваз 4, с лысой резиной, днина на вазе, который начал обгон через сплошную, начало крутить по трассе и он догнал наш фокус, удар не большой, но фокус раскрутило и выкинуло с переворотом на обочину, в заднюю правую дверь влез сук дерева, не одна подушка не сработала(машина с 0) повисли на ремнях, слава богу без последствий, мелкие порезы от разбитого стекла и всё. Пристёгиваюсь в своей машине всегда и даже в такси. Ибо ну его нах!!!

Это сообщение отредактировал Ksan74 - 26.07.2022 - 22:04

[^]
grey71
26.07.2022 - 22:19
2

Ярила

Цитата (OSM @ 26.07.2022 - 12:10)
А кто пристегнут, как живые сидят.

Только идиоты это постоянно пересказывают.

[^]
DNW
26.07.2022 - 22:22
1

Ярила

хз никогда не понимал какой то особой драмы вокруг необходимости пристеггивания. Как купил первую тачилу так и начал пристегиваться, пару раз забывал - гонг начинает орать, вспоминаешь и пристегиваешься, потом на автомате уже))
Но для некоторых пристегнуться драма, как я такой годый арел и пристегнусь. И самое главное что абсолютно у каждого непристегуна обязательно есть друг\знакомый
родственник который попал в очень серьезное дтп и выжил именно потому что не был пристёгнут))

[^]
cher81
26.07.2022 - 23:26
-3

Ярила

А я считаю что это должно быть делом каждого. Не всегда и ремень спасает, бывают случаи когда не пристегнутые выживают, а пристегнутые умирают. Да я и не об этом. Главное чтобы государство не имели возможности за это штрафовать. Если не пристегнулся и умер это твоё личное дело. И так в рабстве кредитов и налогов, ещё пойди и отдай дань родине...
Так-то я сам пристёгиваюсь.

[^]
cher81
26.07.2022 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 26.07.2022 - 20:27)
Мой диалог с водителем такси в Адлере:
-Да не пристёгивайтесь, мы быстро доедем.
-Что, быстрее, чем я пристягну ремень?
- (усмехается) ну, нет, конечно. А вы пристёгиваетесь, потому что мне не доверяете? Я ведь и обидеться могу
-Поверьте, я меньше всего думаю о том, обидитесь вы или нет. А пристегиваюсь я по двум причинам: Первая- это моя безопасность, вторая- так велит закон. И ещё, одно- это ничего не стОит. Понимаете? Ничего не стОит пристягнуться.
А доверяю я вам или нет? Вот я почти уверен, когда вас остановит полицейский и предъявит за не пристёгнутого пассажира, вы не станете оплачивать мою часть штрафа. А как известно, на совершеннолетнего дееспособного пассажира ответственность за не пристёгнутый ремень так же распространяется. Да, это всего 500 рублей, но это МОИ 500 рублей.
-Ой, знаете... положено, не положено... вон, у нас в десантуре всем положено быть в брониках. А кто пробовал в бронике десантироваться с БМД? Неудобно. Я своим бойцам разрешал снимать броники.
-Вы плохой командир. Вы облегчали жизнь своим бойцам, подвергая их жизнь опасности. Вы должны были дрочить их до тех пор, пока им станет удобно прыгать с борта в брониках. А так, в случае боестолкновения, вы потеряете половину своего подразделения. Вы плохой командир. У меня бы вы не служили.
Дальше ехали молча.

Вот мой ответ. Закон не должен тебе диктовать пристёгиваться или нет. Это должно исходить от самого человека. Дарвинизм сделает своё дело.

[^]
рднаитхИ
26.07.2022 - 23:45
0

Шутник

я то понимаю что оно надо и для чего, но какого хуя штрафуют за отсутствие ремня, если например человеку похер на свою жизнь или он считает что так безопаснее то зачем вы лезете в его жизнь

Если ему пофиг на свою жизнь, он подвергает других опасности которым в свою очередь не пофиг.

[^]
CutPaste
27.07.2022 - 00:13
0

Ярила

Адептам непристёгивания отправиться в ближайший лунапарк, сесть на машинки на автодроме, ремень не накидывать и покататься с лобовыми столкновениями на скоростях 5-10км в час.

[^]
Olegbsss
27.07.2022 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 26.07.2022 - 12:12)
Поучительное видео

Буду теперь только дома на диване сидеть.

[^]
samryb
27.07.2022 - 00:36
1

Ярила

С детства батей приучен, сел в машину-пристегнись!

[^]
depo112
27.07.2022 - 01:16
1

Весельчак

Цитата (AlexPhoto @ 26.07.2022 - 12:14)
Кого-то ремнями прямо насмерть зажало?

Было дело. Выезжали на аварию. Автобус с легковушкой лоб в лоб. Автобус прошёл по касательной и снёс всю бочину легковушке вместе с дверьми и средней стойкой. На стойке крепление ремня. Ремень был пристёгнут. Так вот, ремень не порвался и разорвал водителя пополам. Был бы не пристёгнут возможно выжил бы. А так, да, пристёгиваться надо, но не всегда это спасает...

[^]
subb26
27.07.2022 - 05:08
-1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 26.07.2022 - 15:50)
Цитата (ieee1394 @ 26.07.2022 - 13:44)
Ну да, обязательно нужно, пишу тут, потому-что был пристегнут в 2008.

Блин, жесть. Ты выжил?

ла нет,видно-же,что сидит как живой gigi.gif я однажды по двору ехал,до мусорки,и поймал себя на мысли,что без ремня чуствую себя как сидящем на краю крыши...

[^]
subb26
27.07.2022 - 05:13
-3

Ярила

Цитата (cher81 @ 27.07.2022 - 01:26)
А я считаю что это должно быть делом каждого. Не всегда и ремень спасает, бывают случаи когда не пристегнутые выживают, а пристегнутые умирают. Да я и не об этом. Главное чтобы государство не имели возможности за это штрафовать. Если не пристегнулся и умер это твоё личное дело. И так в рабстве кредитов и налогов, ещё пойди и отдай дань родине...

а почему твоё лечение и содержание должно брать на себя государство?ещё и пенсию платить?не пристегнулся-содержи себя до ящика САМ.зачем это перекладывать на государство?это-же ТВОЙ выбор?:

[^]
subb26
27.07.2022 - 05:17
-1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 26.07.2022 - 23:01)
Цитата (Gringo84 @ 26.07.2022 - 20:36)
я то понимаю что оно надо и для чего, но какого хуя штрафуют за отсутствие ремня, если например  человеку похер  на свою жизнь или он считает что так безопаснее то зачем вы лезете в его жизнь

По тому что непристегнутый водитель/пассажир это потенциальный убийца для остальных людей находящихся с ним в автомобиле. Он тупо своей тушкой убьет кого.

Расскажу тебе аварию произошедшую в далёком 2008 году. Один молодой хуеплёт управлял автомобилем, тонированным вхлам. Ехал он так быстро, что два задних пассажира и пассажир на переднем сидении пристегнулись. Они вылетели на встречку и точно видели как автомобиль несёт на экскаватор с большим ковшом. Сам водитель гандон успел пригнуться и выжил, пассажирка на переднем сидении не успела пригнуться из-за ремня безопасности и ей тупо снесло голову. Двое пристегнутых пассажира, сидящих сзади погибли от перелома шеи, поскольку при ударе о ковш трактора инерция была настолько сильной, что ремни сработали совсем наоборот, не спасли жизни, а привели к смерти. Каждая авария разная и говорить о том, что ремень спасает жизнь это полнейшая хуйня. Сколько погибло людей не пристегнувшись, столько и избежало смерти по этой же самой причине. А статистика идёт нахуй, вместе с подобными роликами. Ещё один пример. Ехали на микроавтобусе трое на переднем сидении. Водитель и сидящий около окна с правой стороны пассажир были пристегнуты, а пассажир, сидящий между ними не был пристегнут, поскольку тупо не было ремня безопасности для него. В результате аварии не пристегнутого пассажира выбросило из кабины через лобовое стекло и он получил открытый перелом руки и разрыв мышцы ноги. Водитель и пристегнутый пассажир сгорели заживо в кабине. Как вам нахуй такая статистика

ты уже определись,то они пристегнулись,толи не успели,то водила не пристегнулся,то успел это сделать во время полёта в заносе-пиздоболдетектед gigi.gif

[^]
SmithCF
27.07.2022 - 05:20
-1

Приколист

Цитата (Marcus666 @ 26.07.2022 - 13:15)
Цитата (hedtrik @ 26.07.2022 - 18:05)
Цитата (u2hunt @ 26.07.2022 - 12:11)
Мураши по коже пробежали......ремни обязаны быть пристегнуты и ТОЧКА!

Меня гибель не пристегнутого друга научила всегда пристегиваться.
В той машине оба передних были пристегнуты, поуродовались, долго лечились, но живые.
Оба сзади, не пристегнутые вылетели из машины, оба погибли.

У меня родственник пристегнутых родителей в один день потерял. Ехали тремя машинами и в первую встречка прилетела.

Ага, были бы непристёгнуты, то со встречки бы никто не вылетел.
Летит по встречке кто-то, смотрит, впереди люди непристёгнутые и сразу сворачивает обратно на свою сторону.

[^]
SmithCF
27.07.2022 - 05:31
0

Приколист

Цитата (Vlazor @ 26.07.2022 - 21:01)
при ударе о ковш трактора инерция была настолько сильной, что ремни сработали совсем наоборот, не спасли жизни, а привели к смерти

Это ж надо было такую хуйню сказать! Что значит ремни сработали наоборот??
Они удерживают тушу на месте, не позволяя ей летать. Как блять они могут работать наоборот?
Логика ебанутая, шо пиздец: т.е. ты считаешь, что если бы они вылетели в ковш бошками вперёд, то остались бы живы? Летят такие, красивую сальтуху исполняют, и в этот момент ковш трансформируется в инерционногасящий пенный материал, нежно принимаю их в свои объятья, поздравляет с приземлением, втыкает цветочек в лацкан пиджака и нежно хлопая по попке провожает к ближайшему киоску с квасом?

[^]
SmithCF
27.07.2022 - 05:58
-1

Приколист

Цитата (Marcus666 @ 26.07.2022 - 15:20)
Цитата (Longbyte @ 26.07.2022 - 20:02)
Секта выживших не пристёгнутых - это "ошибка выжившего".

Не гони. Я вот на Жигулях ездил и точно знал, что при серьезной аварии ремень меня не спасет и пристегивался чисто из-за штрафа. В современных авто мне тупо подушка уебет если не пристегнусь.

ЛОЛ, ну так убери подушки безопасности. Это же просто.
И не пристёгивайся. И выбери тачку без ABS и системы экстренного торможения, потому что никто лучше водилы не сумеет рассчитать правильное тормозное усилие.
Можешь ещё световые приборы закрсить в чёрный цвет, чтобы было модно.
ESP тоже отключить -- зачем тебе херня, которая будет мешать проходить повороты?
ГУР может сломаться и заклинит руль. Давай лучше вернём обычный руль.
Электроподъёмники тебя заблокируют при утоплении -- нахер их. А ещё лучше без стёкол ездить. Или без крыши, так что не утонешь.

[^]
AGS17
27.07.2022 - 06:22
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 26.07.2022 - 23:01)
Двое пристегнутых пассажира, сидящих сзади погибли от перелома шеи, поскольку при ударе о ковш трактора инерция была настолько сильной, что ремни сработали совсем наоборот, не спасли жизни, а привели к смерти.

Если бы не пристегнулись, то просто фарш был бы в крыше.

[^]
stepp1
27.07.2022 - 08:06
0

Ярила

Цитата (ywqlv2idxv @ 26.07.2022 - 12:21)
Цитата (Фрэнсис @ 26.07.2022 - 12:13)
ХЗ. У меня был один знакомый. Остановился перед поворотом налево, стал пропускать встречку. В этот момент ему в жопу въехал другой водитель. Знакомый вылетел из машины под колеса встречного грузовика.

А я подумал, что знакомого от удара сзади вдавит нехило в кресло...

Меня крутануло, не справился с управлением зимой, и в столб задом, точно по середине. Вторичный импульс нехило бросил вперёд, был пристегнут, только шишку об руль заработал.не убился бы, но травм было бы больше. И это ещё подушка не сработала.
Пристегиваюсь всегда, и заставляю пассажиров пристегиваться даже на заднем ряду. Младшая визжать будет, если тронулся (по двору перепарковаться), а она не пристегнута.

[^]
Sharon2008
27.07.2022 - 08:19
-1

Юморист

Цитата (subb26 @ 27.07.2022 - 05:13)
Цитата (cher81 @ 27.07.2022 - 01:26)
А я считаю что это должно быть делом каждого. Не всегда и ремень спасает, бывают случаи когда не пристегнутые выживают, а пристегнутые умирают. Да я и не об этом. Главное чтобы государство не  имели возможности за это штрафовать. Если не пристегнулся и умер это твоё личное дело. И так в рабстве кредитов и налогов, ещё пойди и отдай дань родине...

а почему твоё лечение и содержание должно брать на себя государство?ещё и пенсию платить?не пристегнулся-содержи себя до ящика САМ.зачем это перекладывать на государство?это-же ТВОЙ выбор?:

Ты ебанутый и не лечишся. Вот представь ситуацию, я зимой одеваю зимние ботинки с большим протектором, а ты, как положено дебилу, идешь в кроссах. Соответственно ты споткнешься и уебешся башкой об лед и станешь овощем. Почему я должен тебя содержать на свои налоги, если ты - дебил? Да куча таких примеров. Учись думать головой, а за руль лучше не садись! Лучше, для других!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17024
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх