Мамкин учитель быканул и прилип на всю зарплату.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geo231
6.07.2022 - 08:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гаррет @ 05.07.2022 - 22:47)
Учительства не увидел. Учительство, это когда обгоняют и оттормаживаются, провоцируя ДТП, а этот просто в ряд пытался перестроиться, а регик ему не давал. В первый раз не дал, во второй раз специально окошко побольше оставил, чтобы тот сунуться захотел и умышленно его ударил.
По-моему регик тут гораздо больший мудак.
Можете минусить.

Что по мне так чел просто дистанцию держит. И не факт что у него легковой авто что бы так легко оттормозится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogunor
6.07.2022 - 08:12
1

Балагур

Цитата (ipv4 @ 5.07.2022 - 22:25)
Один выёбывается при полном отсутствии мозга, второй забыл, где тормоз (намекаю - 10.1 ПДД РФ). Хороши оба.

Всё. Можно шпалить.

Раньше были адепты "включенного поворотника" и "помехи справа". Теперь к ним добавились адепты "10.1 ПДД РФ". Причём искренне считают что им все обязаны...

[^]
Fly13
6.07.2022 - 08:12
6

Ярила

Хз, в начале можно было и пропустить

[^]
АЛМАОС
6.07.2022 - 08:26
2

Ярила

Ситуация проста и банальна, и повторяется бесчисленное кол-во раз, например, при въезде в Москву по Серпуховскому Шоссе... По более скоростному левому ряду некие крендели едут до поворота направо , а потом, уже перед самым поворотом, перестраиваются в правый ряд подрезая всех кто едет в правых рядах, и даже тех кто уже стоит в правом ряду, и кто заранее перестроился в оный правый ряд что бы повернуть направо...
...А "пострадавшему" удалось подставить борт лишь со второй попытки. Настырный, да. :)

[^]
ОзерныйУж
6.07.2022 - 08:33
3

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 5.07.2022 - 22:21)
Регик собственно всё уже сказал : долбоёб доигрался..

Да регик сам долбоеб,видит же поворотник включён человек просится в ряд,ну пустили, нет он начинает его дрочить,делая разрыв и увеличивая дистанцию и когда на универсале ломанулся в брешь,то протаранил его.
Да и еще заголовок ублюдочный смените,никто там не были и у видео нет ничего общего с названием,автор дебил и заголовок дебильный

[^]
adammazer2
6.07.2022 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 05.07.2022 - 22:26)
Никто никому не даст перестроится. Каждый бог своей полосы. Злые все какие то.

Автомобилисты - педерасты. В плохом смысле, их даже на радужные парады не пускают, свои их своими не признают. Потому и парады пешком проходят.

[^]
keyer
6.07.2022 - 08:47
3

Юморист

Регик чистый мудак. Непонятно что ему там - жена не даёт или или в школе били, но чем то он на жизнь явно обижен.
Какие проблемы дать было человеку перестроиться?

[^]
nocturnal11
6.07.2022 - 08:54
2

Ярила

Мудозвон! Мне не сложно я пропускаю!
Но если чепушило лезе не убедившись, что его пропускают или очевидно, что не пустят, хуле лезть на рожон?
Уёбок бля

[^]
ktvladimir
6.07.2022 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 05.07.2022 - 22:28)
Кстати,регик ускорился. Это на что-то влияет?

Ни на что. Он не обязан пропускать.

[^]
ipv4
6.07.2022 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 6.07.2022 - 00:58)
Опять пиздишь.
Вот твоя очередная тема-откровение.
Выезжать за стоп-линию с лихой скоростью на запрещающий сигнал светофора - это в твоём понимании "Я соблюдаю Правила".
Знаешь, чёт ты дохуя пиздишь. Я уверен, если ещё пороюсь в твоём гнилом шкафу со скелетами, то ещё боьшую горсть компромата на твой пиздёж нарою. Какой смысл спорить мне с двуличным фуфломётом?
P.S. Ты походу забыл с кем ведёшь диалог. Я на дорогах легко ловлю охуевших идиотов на их ошибках. Так же и в разговоре я их же ловлю легко на пиздеже. У меня всё схвачено, все ходы записаны.  gigi.gif

Ну ты и мудак!

Ты опять полностью проигнорировал содержание той темы, где я пояснял ситуацию, а также почему она такая образовалась, и на голубом глазу обвиняешь меня в пиздеже! )))

Перед этим ты точно также просто огульно заявляешь "никто к тебе в полосу не щемился", хотя даже в ролике очевидно, что чувак лез, и разметка у него точно промеж колёс. Но тебе похуй - "никто не лез", и тебя больше ничего не ебёт.

Перед этим ты заявляешь, что ДТП не было только по причинам, от меня независящим. У тебя точно всё в порядке с головой? Ты там что, блять, стоял свечку держал?

И при этом "я легко ловлю, у меня все ходы записаны". Слишком дохуя великое самомнение у тебя при ограниченных умственных возможностях, походу. )))) Да ещё и мания величия присутствует. Посмотрел твои темы. Ты себя кем возомнил-то? Верховным судьёй? Палата №7 по тебе плачет.

В общем, чувак, я про тебя всё понял - в игнорнах. Воинствующий новорег - это просто супер.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.07.2022 - 09:26

[^]
ipv4
6.07.2022 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Ogunor @ 6.07.2022 - 08:12)
Один выёбывается при  полном отсутствии мозга, второй забыл, где тормоз (намекаю - 10.1 ПДД РФ). Хороши оба.

Всё. Можно шпалить.

Раньше были адепты "включенного поворотника" и "помехи справа". Теперь к ним добавились адепты "10.1 ПДД РФ". Причём искренне считают что им все обязаны...

Слышь, я где-то сказал, что им все обязаны? Хоть, блять, слово?

То, что я говорю, это всего лишь то, что СПЕЦИАЛЬНО БИТЬ НЕЛЬЗЯ! И об этом - 1.5 и 10.1 ПДД РФ. А тот, кто спецом долбит, САМ НАРУШАЕТ правила, и поэтому он НИ ЧЕМ БЛЯТЬ НЕ ЛУЧШЕ первого нарушителя! Нет, блять, надо всё передёрнуть и обвинить во всех смертных грехах. К - когнитивные способности.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.07.2022 - 09:32

[^]
IDS
6.07.2022 - 09:36
1

Хохмач

Цитата (beerlinbar @ 05.07.2022 - 22:21)
Регик собственно всё уже сказал : долбоёб доигрался..

Если это видео взять + хороший адвокат - можно вполне регика на УК натянуть. Если уж делаешь добрые дела - делай молча.

[^]
gluk35
6.07.2022 - 09:41
0

Ярила

Один выёбывается при полном отсутствии мозга, второй забыл, где тормоз (намекаю - 10.1 ПДД РФ). Хороши оба.

Всё. Можно шпалить.

не намекай, нету там её.

[^]
ipv4
6.07.2022 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.07.2022 - 09:41)
Один выёбывается при  полном отсутствии мозга, второй забыл, где тормоз (намекаю - 10.1 ПДД РФ). Хороши оба.

Всё. Можно шпалить.

не намекай, нету там её.

Как это "нету"?

Если ты, при возникновении опасности (в терминах ПДД, п 1.2) на неё кладёшь, не предпринимаешь мер к снижению скорости (а "санитары" часто ещё и ускоряются), разве ты не нарушаешь положения п 10.1?

И, если ты - хуй с ним, пусть будет даже ради "благого" дела (хотя "благость" - понятие субъективное) - позволяешь себе нарушить, чем ты тогда лучше-то первого?

А если твое понятие справедливости, вдруг, отличается понятия другого, который по своим понятиям тебя накажет? Ну, просто потому, что по его мнению ты - мудак. А? А если при этом ещё и пострадает кто-нибудь, ну по-серьёзному? Тебе понравится?

P.S. В очередной раз: я не про доказуемость, а про своё личное мнение, основанное на просмотренном кино.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.07.2022 - 09:58

[^]
Засипаторыч
6.07.2022 - 09:52
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Фильдеперс @ 5.07.2022 - 22:28)

можно притянуть как препятствие обгону.
Но только за яйца
Препятствие обгону – это выполнение впереди идущим водителем любых маневров, которые затрудняют выполнение маневра опережения для другого автомобиля

[^]
ipv4
6.07.2022 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 6.07.2022 - 09:52)
Цитата (Фильдеперс @ 5.07.2022 - 22:28)

можно притянуть как препятствие обгону.
Но только за яйца
Препятствие обгону – это выполнение впереди идущим водителем любых маневров, которые затрудняют выполнение маневра опережения для другого автомобиля

Нет в правилах такого определения.

Есть (а) понятие "обгон" - "опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). ".

Есть (б) п 11.3 ПДД РФ "Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями."

Про "затруднение манёвра опережения" (не связанного с выездом на полосу встречного движения) - даже близко такого нет.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.07.2022 - 09:57

[^]
Vlazor
6.07.2022 - 10:01
1

Ярила

Цитата (nirotub @ 6.07.2022 - 03:57)
На видео увидел двух долбоёбов. Добрее надо быть

На видео один долбоёб. Причём конченный.... Для того, чтобы перестраиваться, нужно как минимум научиться пользоваться поворотниками. Если ему даже это слишком сложно, то он самый конченный долбоёб

[^]
acco
6.07.2022 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 05.07.2022 - 22:28)

Он не только ускорился, а ещё и резко притормозил вначале конфликта, видимо поучить решил.

[^]
ДжекБармалей
6.07.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (yaneon @ 6.07.2022 - 07:23)
Справедливости ради, если автор покажет видео гайцам, то будет обоюдная вина, либо он вообще прилипнуть как виновник может... На видео четко видно как он ускорился...
Пропускать он не обязан это логично, но читуация смотрится двояко...

С каких хуёв?
У меня таких ДТП, в которых под меня лезут второрядники, немереная куча. И именно на основании записи с регистратора выносится 100% вина перестраивающемуся.
А вы, теоретики, сидите тут и фантазирует об обоюдках и о том, что а/м имеющий приоритет по вашей кривой логике должен кому-то уступать.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 6.07.2022 - 10:08

[^]
ДжекБармалей
6.07.2022 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 6.07.2022 - 09:21)
Цитата (ДжекБармалей @ 6.07.2022 - 00:58)
Опять пиздишь.
Вот твоя очередная тема-откровение.
Выезжать за стоп-линию с лихой скоростью на запрещающий сигнал светофора - это в твоём понимании "Я соблюдаю Правила".
Знаешь, чёт ты дохуя пиздишь. Я уверен, если ещё пороюсь в твоём гнилом шкафу со скелетами, то ещё боьшую горсть компромата на твой пиздёж нарою. Какой смысл спорить мне с двуличным фуфломётом?
P.S. Ты походу забыл с кем ведёшь диалог. Я на дорогах легко ловлю охуевших идиотов на их ошибках. Так же и в разговоре я их же ловлю легко на пиздеже. У меня всё схвачено, все ходы записаны.  gigi.gif

Ну ты и мудак!

Ты опять полностью проигнорировал содержание той темы, где я пояснял ситуацию, а также почему она такая образовалась, и на голубом глазу обвиняешь меня в пиздеже! )))

Перед этим ты точно также просто огульно заявляешь "никто к тебе в полосу не щемился", хотя даже в ролике очевидно, что чувак лез, и разметка у него точно промеж колёс. Но тебе похуй - "никто не лез", и тебя больше ничего не ебёт.

Перед этим ты заявляешь, что ДТП не было только по причинам, от меня независящим. У тебя точно всё в порядке с головой? Ты там что, блять, стоял свечку держал?

И при этом "я легко ловлю, у меня все ходы записаны". Слишком дохуя великое самомнение у тебя при ограниченных умственных возможностях, походу. )))) Да ещё и мания величия присутствует. Посмотрел твои темы. Ты себя кем возомнил-то? Верховным судьёй? Палата №7 по тебе плачет.

В общем, чувак, я про тебя всё понял - в игнорнах. Воинствующий новорег - это просто супер.

Ты не только пиздобол, а ещё и увиливатель.
Просто ответь на один вопрос. Ты пишешь "Я соблюдаю ПДД", и тут на тебе - неопровержимый факт того, что это нихуя не так.
Конкретно по этому своему переобуванию что можешь сказать без всяких бессмысленных тирад и разглагольствований типа "Да ты не так понял, бла-бла-бла" и "Ой всё"
Как баба, чесслово. Ни за слова ответить и двуличная швабра.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 6.07.2022 - 10:15

[^]
Drunkcondoms
6.07.2022 - 10:14
0

Шутник

Как ни спорьте, все равно регику прилетит вина в том, что он мог предотвратить аварию.

Согласен с предыдущими комментаторами, что злые все стали. Неужели трудно было пропустить? У людей разные причины бывают. Может он обосрался там и ему срочно нужно? Кто ж знает?

Готов поспорить, что сам регик так же вклинивался при перестроении и его пропускали, при этом не матерясь и не врезаясь в него.

Ведь это дорога. Бывает всякое. Добрее надо быть. В общем видали учителей и похуже.

[^]
Белкорез
6.07.2022 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 5.07.2022 - 22:26)
Никто никому не даст перестроится. Каждый бог своей полосы. Злые все какие то.

Я всегда даю перестраиваться, тем кто показывает свой маневр, не лезет вперед как мразь, и уважает меня как участника движения, а те хуесосы которые на похуях ломятся в полосу без по воротника, и с улыбкой на ебале, пусть нахуй идут.

И да дамы, вас хоть тут и мало, но как вы заебали, даже в ситуации где блять пробка вы хуй дальше проедете, большинство "ВСЕ" из вас никогда нахуй не пустит из принципа, у вас что блять недоеб у всех? обращайтесь если что.

[^]
Белкорез
6.07.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Drunkcondoms @ 6.07.2022 - 10:14)
Как ни спорьте, все равно регику прилетит вина в том, что он мог предотвратить аварию.

Согласен с предыдущими комментаторами, что злые все стали. Неужели трудно было пропустить? У людей разные причины бывают. Может он обосрался там и ему срочно нужно? Кто ж знает?

Готов поспорить, что сам регик так же вклинивался при перестроении и его пропускали, при этом не матерясь и не врезаясь в него.

Ведь это дорога. Бывает всякое. Добрее надо быть. В общем видали учителей и похуже.

Ну можно видио и не прилагать, а так уже и не понятно была ли возможность предотвратить аварию

[^]
Poligrafist
6.07.2022 - 10:19
0

Ярила

Регик перед перестраивающимся ускорился, Рено с левого ряда перестроился, не убедившись, что его пропускают.

По-моему это обоюдка. Если не прав - поправьте.

[^]
MadLexx
6.07.2022 - 10:20
2

Ярила

Цитата

Всё. Можно шпалить.

А вот и мамкин учитель в теме нарисовался, секта свидетелей п 10.1) давно пора уточнить применение данного пункта, тупые виновники ДТП пытаются всегда к нему аппелировать, типа и что что я нарушил - он должен был оттормозиться в пол, читай улететь с дороги, поймать в зад жопонюха и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36432
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх