Мастер по установке дверей 99 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
31.03.2022 - 04:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ra9988f @ 30.03.2022 - 22:03)
Неужели на уровне первого диалога нельзя было опознать дауна, пиздец просто.

Я на специалиста-сантехника так попал. Звоню и говорю какие материалы и сколько.
-(Я)Два полудюймовых крана, восемь полудюймовых уголков 90 градусов....
-(сантехник) Полдюйма, это какие? Там один и два написано?
-(Я) Спасибо, я передумал.

[^]
Pogano
31.03.2022 - 04:22
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

Бляяять, это лютый треш. Где его хозяева нашли? По объявлению? Типа, "ставлю дверимана за нидорага"?!
У меня в хате, когда я двери менял, ставил чувак из магазина, где двери брали. Всё установил, выровнял, в паре мест, где замерщик просмотрел, сам съездил на базу и поменял детали.
Кроилово ведет к попадалову

[^]
DIMM54
31.03.2022 - 04:28
2

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 31.03.2022 - 03:01)
Ебать...... Я ни разу сам двери не ставил, но думаю что сделаю это аккуратнее)))

Сам ставил, кучу видео отсмотрел перед тем как взяться. Чтобы так сделать - пришлось бы долго тренироваться. Возможно что я бы даже не смог так. Глаза бы вытекли.

[^]
Mahata
31.03.2022 - 04:39
1

Юморист

Чечетко!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
31.03.2022 - 04:40
2

Ярила

Я возможно не прав, но почему не купить уже готовые, где все отверстия и петли, что бы только собрать дома и самому поставить аккуратно. Даже в день по двери устанавливать не сильно тяжело. Запустить какого то хуепуталу в свой дом и не контролировать его? Может он там подожжет всё или затопит или вообще всё вместе deg.gif Бонусом ещё и труп расчленит.

[^]
4x4wd
31.03.2022 - 04:56
5

Хохмач

Я вот с таким сталкивался лично

Это сообщение отредактировал 4x4wd - 31.03.2022 - 04:59

Мастер по установке дверей 99 лвл

[^]
bandicutexe
31.03.2022 - 05:13
2

Весельчак

Ну решили сделать по дешевле.....Вот результат...

[^]
Mostag
31.03.2022 - 05:13
1
Статус: Online

Ярила

Бл.. мне б его спокойствие.Если «спец» от компании то есть маленький шанс все переделать за счёт компании ( вместе с покупкой новых дверей соответственно), если джамшут то дело швах...

[^]
elnk
31.03.2022 - 05:14
1

Приколист

Цитата (4x4wd @ 31.03.2022 - 04:56)
Я вот с таким сталкивался лично

О! Монтажная пена - это любимое. Денег было жалко на эксперименты, но мозга хватило не делать подобного на важных, так сказать, объектах ремонта. А так-то три баллона, ты вся в пене, всё в пене и ты уже профессионально пенишь что угодно на четвертом баллоне. lol.gif Рука не дрогнет, стремянка намертво стоит. biggrin.gif

[^]
Chivans
31.03.2022 - 05:14
3

Весельчак

Да у меня был один раз такой горе установщик.... Когда он у меня спросил дай нож пжлст, я его выгнал 😂

[^]
Pashkendr
31.03.2022 - 05:26
2

Балагур

А я с улыбкой вспоминаю подобные моменты со стройки))) помню, тоже подобного мастера наблюдал в действии, у него балон с пеной умудрился заклинить и началось такое не держание... Хорошо я подскочил с пакетом и надел на балон. Ламинат с дверью он пол дня отмывал да и то, под углом разводы так и осталось видно)))

[^]
SherwBass
31.03.2022 - 05:27
2

Ярила

Надо смотреть кого нанимаешь
Или присутствовать и контролировать работу
Чел сам виноват какого то таджика нанял секономил и щас недоволен

[^]
tattoo13
31.03.2022 - 05:36
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 31.03.2022 - 03:03)
Неужели на уровне первого диалога нельзя было опознать дауна, пиздец просто.

к сожелению, есть ещё те говоруны...этот мог так красиво расписать что он может, а потом имея только стамеску и молоток вот так выгрызть и навентить
сталкивался 2 раза - первый раз наш уёб.ок спизди.л двери (нашли, спасибо моей службе), второй, уже в новой нашей квартире привез целый цех столярки и за день поставил 6 дверей, а с обрезков ранее уложенного ламината, просто за вкусный обед от жены наделал полочек в ванную

[^]
denisovalik
31.03.2022 - 05:37
2

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 30.03.2022 - 23:01)
Ебать...... Я ни разу сам двери не ставил, но думаю что сделаю это аккуратнее)))

Вот и он так видимо подумал )))

[^]
наебенился
31.03.2022 - 05:45
1

Могликанец100%

Кроилово ведет к попадалову ©

[^]
kuzzzma
31.03.2022 - 05:45
1

Хочу спросить.

Цитата (Dimonteus @ 31.03.2022 - 00:04)
Чуркобеса сам поставил с дрелью и стамеской из Леруа мурлена, а теперь жалуется.
Смотреть надо было на руки и на инструменты. Он чё там? Лопатой от перефоратора под ответки выковыривал?

Через Леруа заказывали установщиков окон. Немного переплатили, до качества не доебаться. Отлив был не в размер, извинились, заменили, в подарок оставили ведро герметика, вае четко. Все остальные, кого нанимали и по всяким сайтам, и через заебавшего рекламой мужика с грызунами (это Питер) - это пиздец... Причем за дорого. Плиточник заваливает уровень, установщик натяжных потолков ебошит стену насквозь, дверник не может поставить наличники, замерщик кухни не умеет пользоваться рулеткой...
Сука, трата нервов и денег. Сам ведь все могу, времени нет. В результате остаток ремонта и переделки делал сам, правда растянулось это на полгода.

[^]
КИПон
31.03.2022 - 05:53
1

Ярила

Для гостишки пойдет, один хер через пол года ту дверь вынесут или похабное слово нацарапают

[^]
SteelThunder
31.03.2022 - 05:54
0

Ярила

Откуда берутся?Спросите у ип ,где заказывали.

[^]
Vlazor
31.03.2022 - 05:59
-1

Ярила

Нехуй искать подешевле..... И тогда глядишь нормальный попадётся мастер. А у нас сука половина России бля ведутся на объявления лохотроны. Звонят одному, он называет реальную стоимость услуг. Звонят другому, он в 3 раза дешевле..... И вызывают долбоебы именно таких. Запомните дебилы, везде где заманчиво дешевле это лохотрон и выкат!!! Бесплатный сыр только бля в мышеловке. Но я называю это не мышеловка, а Лохоловка. Люди дебилы по сути стали. Видят объявление где написано бесплатно и вызывают. Это надо быть полнейшим долбоёбом, чтобы повестись на то, что что-то сейчас может быть бесплатно. То есть такие убогие думают, что к ним бля приедут на дом, потратят бензин или собственные средства и это будет бесплатно))) Сейчас век пидарасов маркетологов и каждая фраза в объявлении, которая кого-то заинтересовала, это их работа. Маркетологи это профессия западных уёбков, которая с самого начала была нацелена на отличную продажу самого говна. Всегда надо искать проверенного мастера и доверять самому себе, а не какой-то ебучей рекламе, созданной пидарасами маркетологами.

[^]
Cpfeiffer
31.03.2022 - 06:08
0

Ярила

Может надо было первую дверь посмотреть после установки, а не ждать когда все поставит. Не за час же он 4 штуки расковырял.
Самому скоро 4 двери ставить. Очкую))

[^]
mazat
31.03.2022 - 06:14
0

Балагур

Фигасе, даже я сам себе ставил двери , и то получше.

[^]
Blatero
31.03.2022 - 06:27
0

Blatero

Цитата (SocAleksei @ 31.03.2022 - 01:18)
Цитата (Blatero @ 31.03.2022 - 01:12)
Цитата (SocAleksei @ 31.03.2022 - 00:59)
Цитата (ILoveEMO @ 31.03.2022 - 00:53)
Я бы наверное заколеровал жидкие водорастворимые акриловые гвозди как можно точнее в тон дверей и замазал бы всё косяки, переделывать очень дорого

То, что на видео использован твердый воск (в ответках и на стыке добора), уже говорит о кое каких моментах в работе мастера, но то, как откровенно вырван ламинат в местах врезок, говорит о сильном гневе. В общем тем кто не работал на монтажах смысла нет обьяснять, тут у большинства мнение заказчика, а они всегда правы.
Но те кто самостоятельно занимались врезкой фурнитуры понимают, что так плохо можно сделать только специально.

ты говоришь чушь.
я уверен на сто процентов, что специально плохо делать никто не будет.
как мастер скажу - рука не поднимается.
на видео я увидел как раз чистый джамшутинг. "мастер" именно не умеет делать нормально. более того, он вообще не понимает, что такая работа не нужна - он уверен, что все хорошо. это очень часто встречается у джамшутов - они не понимают, что лепят горбухи. для них подобное качество это норма. и не только по плотницким делам - по электрике, по штукатурке, по воде... мало что ли их газовые трубы болгаркой пилят?
приглашать чурок в свой дом можно ТОЛЬКО для выноса мусора.. даже на демонтаж ни в коем случае, иначе может случиться все что угодно...

Это вообще надо быть феерическим долюоебом нанять джамшута для СТОЛЯРКИ блять, а не плотницких работ, мастер блин.

ты меня извини великодушно..
но столяр плотнику не кореш..
вешать двери работа плотника.
столяр делает мебель, двери изготавливает тоже столяр, а вот вешать...
раньше различать было проще - столяры в работе не использовали скобяные изделия - гвозди, шурупы - все вот это.. сейчас и мебель корпусная, где столяр и не ночевал..
может у тебя столяр и полы стелит?

[^]
vsepro100
31.03.2022 - 06:31
0

Юморист

Одного ты проверил ! Давай следующего вызывай !)))

[^]
evilsun
31.03.2022 - 06:31
3

Ярила

Цитата (ecoBender @ 31.03.2022 - 00:32)
Кроилово ведёт к попадалову. Не экономьте на мастерах и нанимайте проверенных.

Нравятся мне такие советы. Не все каждый год покупают и ремонтируют квартиру или строят десятый дом. В лучшем случае это происходит 1 раз в 5-10 лет, а чаще и того реже.
Ну и как тут нанять "проверенных"?
Мой личный опыт
- нанял по рекомендации от друзей плиточника. Денег зарядил он мне выше рынка в 1,5 раза (но я подумал, что зато качество). Нарисовал ему всю раскладку, указал на рисунок (он не бросается в глаза, но есть), дал схему где идет проводка и где идут трубы (под стяжкой). В итоге он умудрился рисунок в разнобой положить, перебил перфоратором кабель, и пробил трубу, когда засверливался под направляющие для короба.
- нашел уже сам на Профи ру мастера, чтобы отшпатлевать и покрасить потолок (сам побоялся, т.к. место видное, а хочется ровный и красивый). На отклики Джамшутов за 3 рубля не реагировал, дождался русского. Отзывы все на 5-ку, цена высокая, качество обещал идеальное. Приехал, по разговору адекватный (спросил его про последовательность работ - вроде все грамотно). Договорились, отдельно обговорили, то мне ничего покупать и предоставлять не нужно (кроме шпатлевки, грунтовки, краски). Приехал... без стремянки или козлов (делать потолок!), без шпателей, без валиков... Типа все ему давайте. Ну ладно, у меня была пара шпателей, валик и стул. Стал работать - потолок зашпатлевал криво, волнами и с полосами от шпателя. После шлифовки стало еще хуже. На мои претензии сказал - фигня, все краска закроет. Покрасил - нифига лучше не стало. В итоге он начал кричать, что краска гавно (Dulux для потолка за почти 10 тыс рублей банка), и что он больше по стенам, а не потолку (внезапно). В итоге потом переделывал за него другой мастер (но тот в другом месте накосячил, но это уже другая история).

[^]
maxmud
31.03.2022 - 06:35
1

Ярила

Бля, такое впечатление, что специально косячил!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40124
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх