«Нам б*ь н*й Путин сказал, е*ть их н*й». Расшифровка записи избиения задержанной в ОВД «Братеево»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
7.03.2022 - 22:36
4
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (next336 @ 7.03.2022 - 22:32)
Только заголовок прочитал и секунд 10 ролика глянул.

Наконец то с уебанами и уебанками стали проводить профилактическую работу. По нормальному дерьмо отказывается понимать воспринимать и иметь ввиду чужую точку зрения отличную от своей.

Я смотрю Вы прям принимаете и имеете в виду точку зрения, отличную от своей ))))
Прям в каждом слове чувствуется принятие ))))

[^]
sgtZim
7.03.2022 - 22:40
8

Ярила

Цитата (radist73 @ 8.03.2022 - 00:30)
Ну-у-у ...
Не думаю, что это реальная запись.
Дело в том, что судя по звукам "мудоханья" она (задержанная) держится как тренированный партизан! У неё не дрожит голос, она даёт очень внятные и чёткие ответы, лексика у неё не нарушена ... Прям как в американских боевиках! когда главного героя бьют - а у него ни синяков, ни ссадин. Те кто "писали" данную звуковую дорожку - не разу не получали в морду, не разу не дрались на улице. По этому у них и звучание не реальное ...
С высокой долей вероятности лично я могу сказать, что данная запись - очень хреновая инсценировка.

А, ну всё, ок. Расходимся, нас наебали ©.

Ни комменты прочитать предыдущие (где описано про новостной фон этой темы), ни новостной фон самому оценить (какие люди впрягаются за неё).
Так ведь вы и другие темы озвучиваете в комментах - без анализа информации, чисто прочитав наброс(эскиз) у ТС, а потом выдавая личное, субъективное ощущение за анализ.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 7.03.2022 - 22:41

[^]
next336
7.03.2022 - 22:42
-9

Ярила

Вообще глянул ролик и я такого мнения.

Охуеевшая тп 26 лет.

Дойдет когда говно лопатой заставят жрать.

По другому у нее 51-ая если говно с лопаты не предлагать.

[^]
Fantaziya
7.03.2022 - 22:43
-7

Снегурочка ЯПа

По одной только фразе "Нам Путин сказал.." понятно, что это фейк, 9 страниц обсуждают фейковое говно, вот она обработка мозгов всепропальщиков в действии

[^]
next336
7.03.2022 - 22:44
-8

Ярила

Цитата (dimkey @ 7.03.2022 - 20:47)
Если бы во время Великой Отечественной кто-то вышел на митинг за прекращение войны,его бы на месте расстреляли бы к хуям.Бутылкой бы точно не пиздили...

Да там просто пугали бутылка 0.5 пластик по волосам дали.

Баба не робкого десятка - привыкла когда ей с ноги по ебалу тогда надо стелиться и хуй сосать. А если с ней по человечески или даже запугивая но без физического насилия - такой мусор нихуя не понимает и считает це за слабость.

[^]
radist73
7.03.2022 - 22:46
-2

Пессимист

Цитата (sgtZim @ 7.03.2022 - 22:40)
Ну-у-у ...
Дело в том, что судя по звукам "мудоханья" она (задержанная) держится как тренированный партизан! У неё не дрожит голос, она даёт очень внятные и чёткие ответы, лексика у неё не нарушена ... Прям как в американских боевиках! когда главного героя бьют - а у него ни синяков, ни ссадин. Те кто "писали" данную звуковую дорожку - не разу не получали в морду, не разу не дрались на улице. По этому у них и звучание не реальное ...
С высокой долей вероятности лично я могу сказать, что данная запись - очень хреновая инсценировка.

Ни комменты прочитать предыдущие (где описано про новостной фон этой темы), ни новостной фон самому оценить (какие люди впрягаются за неё).
Так ведь вы и другие темы озвучиваете в комментах - без анализа информации, чисто прочитав наброс(эскиз) у ТС, а потом выдавая личное, субъективное ощущение за анализ.

Я прослушал звуковой фон данного видеоряда.
Комментарии ... Но впервые я слышу, что своё мнение я обязан строить на комментариях других участников данной темы!
Это какой-то сюрр!
И "личное, субъективное ощущение за анализ" ... А чье я должен выдавать "ощущение" (хотя, чем в данной ситуации я что-либо могу ощущать?)?

[^]
CancelBot
7.03.2022 - 22:53
4

Ярила

Кода пыня говорил "Нравиться не нравится, терпи моя красавица" он это имел ввиду?

[^]
walentos
7.03.2022 - 22:56
6

Ярила

блять. три года назад мне машину вскрыли, вызвал наряд. добирались четыре часа. так по приезду со мной так общались, как будто я гандон такой их от важных дел оторвал....а тут задержанные за митинги. Не удивлен. Также не удивлюсь если из белорусии таких шакалов вызвали. у них jsnf до жопы в таких делах.

[^]
prosvet
7.03.2022 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 7.03.2022 - 21:56)
Цитата (ser6ii @ 7.03.2022 - 21:32)
Вот настоящие свободные люди, когда они придут всем будет не смешно

Что за ситуация? Ничего не понятно.

2014-ый год... тероборона гопников стебётся над полицией

а этого хероя мемов кто помнит ? Свои же и убили

Это сообщение отредактировал prosvet - 7.03.2022 - 23:03

«Нам б*ь н*й Путин сказал, е*ть их н*й». Расшифровка записи избиения задержанной в ОВД «Братеево»

[^]
Kucher1982
7.03.2022 - 23:05
4

Ярила

мрази мусора. и женщины сидят и типо нормально что задержанную на митинге против войны избивают. это гнилая строна путинистов. нормальные люди бегут отсюда.

[^]
JimmyV
7.03.2022 - 23:11
1

Ярила

Цитата (DrSlad @ 7.03.2022 - 21:47)
Цитата
Рабская мораль во всей красе,  Ницще был прав :)

Нет, просто я в отличии от вас патриот своей страны. А вы готовы ее продать и жопу западу подставить за кусок хамона и процессор от интел. Лишь бы санкции отменили. Ишь как взвыли. Лицемеры.

Че то у тебя какой то патриотизм странный. про опу вдруг сразу начал....
а почему бы не про экономику лет так 8 назад или раньше?

Это сообщение отредактировал JimmyV - 7.03.2022 - 23:15

[^]
Sashaanna
7.03.2022 - 23:30
-3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (St6por @ 7.03.2022 - 22:03)
Цитата (Sashaanna @ 7.03.2022 - 22:01)
Вопрос: человек сутки сидит уже. Это слышно на записи. Его не обыскивали и не нашли прибор на который ведётся запись? Никому не кажется что это очередной наебос?

судя по аудиозаписи сутки уже сидят допрашивающие (ну собственно они на сутках и от них не пахнет), а человек сидит больше трех часов (что насколько мне помнится уже нарушение) и за собой не следит, запах допрашивающим не нравится. переслушайте еще раз.

А для тех у кого со слухом плохо там даже расшифровку сделали, можно прочитать кто уже больше суток там :)
А прибор простой - заблокированный телефон к примеру...

Товарищ у меня в ментовской работает в Питере. Как раз все последние дни работают по митингам. Мы это с ним обсуждали: всех задержанных везут по отделам в разных частях города. Оформляют и оставляют до утра. Соответсвенно никому на хер их номера телефонов не нужны для повесток и вызова. Далее если их оставляют то полностью обыскивают. С утра всех увозят в суд. Все суды сейчас забиты именно этими делами.
Ну и на всякий случай для желающих выйти на улицы сейчас: задумайтесь кто вас призывает на улицы и для чего? Думаете они это делают бесплатно? Приглашают туда кучу сми, фотографов и прочее? В целом вы на улице ничего сейчас не решите, только сделаете хуже пока что себе. Не более. Когда то я даже сам донатил Навальному. Я тоже в ахуе от всего что сейчас происходит, как и все мои близкие и друзья. Мы с вами сейчас точно ничего не изменим.

[^]
sgtZim
7.03.2022 - 23:34
4

Ярила

Цитата (radist73 @ 8.03.2022 - 00:46)
Цитата (sgtZim @ 7.03.2022 - 22:40)
Ну-у-у ...

Я прослушал звуковой фон данного видеоряда.
Комментарии ... Но впервые я слышу, что своё мнение я обязан строить на комментариях других участников данной темы!
Это какой-то сюрр!
И "личное, субъективное ощущение за анализ" ... А чье я должен выдавать "ощущение" (хотя, чем в данной ситуации я что-либо могу ощущать?)?

Я имел ввиду, что сегодня эта тема бурлит во всех оставшихся СМИ и в каналах телеги. Там впрягаются весьма достойные люди. Что как бы намекает, что там вероятность фейка 0.01 %. Но Вы, правда, грамотно написали - вероятно..
И я имел ввиду, что если побегать глазами предыдущие комменты, то даже не торча весь день в рунете, стало бы известно о том что это уже не новость, и обсуждать уже как-бы нужно не вероятность фейковости, а вообще как такое может быть в 21 веке в правовом государстве.

Вот это я имел ввиду, а не то что кто там что должен на чем строить..

[^]
imanty
7.03.2022 - 23:39
7

Хохмач

Цитата (Sashaanna @ 7.03.2022 - 23:30)
[QUOTE=St6por,7.03.2022 - 22:03] [QUOTE=Sashaanna,7.03.2022 - 22:01]. Я тоже в ахуе от всего что сейчас происходит, как и все мои близкие и друзья. Мы с вами сейчас точно ничего не изменим.

А когда изменим?

Победа путена над украиной и нагибание России в беспросветную жопу будет так же победой над Россией и русскими. Если мы и сейчас проглотим, то конец.

Он присягу давал на верность России - и куда он нас привёл за 22 года правления???

Удивляет только количество УРА-патриотов. Может, они заслуживают вот это вот всё? Издевательства, нищету, ограничения, занавес, дефолт и тд. Ждать, когда хотя бы часть их прозреет, когда каждый на своей шкуре огребет. И их не жалко.

[^]
xJudgeDreddx
7.03.2022 - 23:47
-1

Ярила

Думайте из административной статьи в ОВД при свидетелях кто то будет бить и пытать, чтобы поднять себе на ровном месте уголовную статью? faceoff.gif

[^]
JimmyV
7.03.2022 - 23:54
1

Ярила

А сейчас митинги запрещены или что?
Как там кстати ковидные ограничения?

[^]
carrista116
7.03.2022 - 23:59
0

Дикий половец

Цитата (DrSlad @ 7.03.2022 - 21:24)
Вот вообще нихуя не жалко. Вышла она на митинг блять, против своего государства. А то что там наши парни дохнут ей похую. Главное чтобы хохлам, которые ее спят и видят на гиляке, хорошо было. Напомнить что в союзе грозило таким? Расстрел. Потому как предатель родины. Уверен что съебалась бы если могла при первом шухере. А тут ее так чуток подрехтовали. И пусть спасибо скажет что швабру в задницу не засунули. Причем она в этом сама виновата. Ей прямо сказали: заполним анкету и отпустим. Кто в трезвом уме будет спорить и упираться в КПЗ? Курица одним словом.
Минусаторам и долбаебам, которые сейчас будут писать, что такое отношение у нас в стране ко всем, и мол от сумы и от тюрьмы не зарекайся - идите нахуй. Почему то в моей семье и семьях моих знакомых никого не прессовали никогда органы. Ни меня, ни дедов, ни бабушек, ни отца, ни мать, ни братьев, ни сестер. Живи по закону, работай и не раскачивай лодку, в которой мы все сейчас находимся и никто тебя пальцем из органов не тронет.

Восемь лет идёт война на Донбассе, где каждый день гибнут дети, а ты тут в тылу отсиживаешься, как премудрый пескарь. Пиздуй туда, тогда и будешь остальных жизни учить. Дохуя вас таких, диванных патриотов, правда, свою жопку в тепле держать предпочитаете вместе со всеми родственниками, лодочники хуевы.

[^]
kanash
8.03.2022 - 00:10
6

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 8.03.2022 - 00:47)
Думайте из административной статьи в ОВД при свидетелях кто то будет бить и пытать, чтобы поднять себе на ровном месте уголовную статью? faceoff.gif

Какие свидетели? Там три полицая. Один из них женского пола. Они подельники, а не свидетели.

[^]
kanash
8.03.2022 - 00:11
0

Ярила

Повтор. Сайт глючит.

Это сообщение отредактировал kanash - 8.03.2022 - 00:13

[^]
Plastelin55
8.03.2022 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Aenverde @ 7.03.2022 - 22:14)
Когда дают карт бланш, из нормальных людей, которых мы знаем, общаемся и вот это вот все, внезапно вылезает дрянь, которую они старательно маскировали. Садизм, жажда крови, упоение безнаказанностью, целый букет психических заболеваний. Это все равно, что раздать оружие кому попало, как сделали в украине. Долбоебов много, и на местах в том числе. Я не защищаю митинги, более того, я их осуждаю, это не то, чем нужно заниматься, когда крадется пиздец. Но меня люто бесит вот это чувство превосходства в этих ублюдках в погонах. То на то выходит - не далеко они ушли от свидомых гандонов? Если Володя действительно хочет сильную, единую Россию, таких вот аппаратчиков к стене надо ставить первыми. Ибо они, зверствуя, сделают из нейтральных и сочувствующих граждан - врагов режима, чем подорвут его же скрепы. Вова, это не так работает. На красную зону этих пидоров, и писак, на чьих глазах происходило и с чьего молчаливого согласия. В стране должен быть ЗАКОН. И если такие архаровцы вытирают жопу конституцией, считай - народа у тебя, благодаря им, скоро не останется. Потому что страх - хуевая идеология. А общая идея, куда сильнее. Особенно, если это идея созидания и единения.

"няня я у них поел", сейчас на обычном заводе работаю, не начальник, при устройстве проходил психологический тест на 300 вопросов, теперь жду когда прилетит психолог компании для собеседования, а пока принят по временному договору. В полицию просто так с улицы берут? Ладно в убойный отдел можно брать идейных отморозков, но остальные должны быть боле менее адекватными

[^]
астраном94
8.03.2022 - 00:33
1

Ярила

псы режима на волне патриотизма.

[^]
Plastelin55
8.03.2022 - 00:36
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 7.03.2022 - 22:22)
Цитата (Plastelin55 @ 7.03.2022 - 21:36)
Цитата (ELEA @ 7.03.2022 - 21:27)
Такие темы надо полностью расписывать. Что это, где, за что.
А то такие как я, непонимающие что это за отрывок и из какого спектакля - не могут сделать объективные выводы. А субъективные выводы в такое время как сейчас делаются в пользу моей страны.

"Если не фейк то пипец" - в таком виде это не фейк, а херня непонятная. Мне вообще непонятная.

виноват, но уже не могу редактировать
"6 марта на митингах против войны с Украиной по всей стране были задержаны тысячи людей. Александру Калужских задержали в Москве и доставили в ОВД «Братеево». Там её оскорбляли и избивали полицейские — это слышно на аудиозаписи, которую она смогла сделать"

ППЦ.
6го марта по многим городам ездили колонны с наклейками Z в поддержку наших. И оказывается 6го марта выходили толпы на митинги "против войны с Украиной".
Как они не встретили то, а? Вот уж было бы "коса на камень".

где эти колонны "зэков" ездили, по ТВ у писькова и подобных, даже если ездили, десяток машин не показатель, хотя картинку массовости создадут

[^]
Sashaanna
8.03.2022 - 00:38
-2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (imanty @ 7.03.2022 - 23:39)
[QUOTE=Sashaanna,7.03.2022 - 23:30] [QUOTE=St6por,7.03.2022 - 22:03] [QUOTE=Sashaanna,7.03.2022 - 22:01]. Я тоже в ахуе от всего что сейчас происходит, как и все мои близкие и друзья. Мы с вами сейчас точно ничего не изменим. [/QUOTE]
А когда изменим?

Победа путена над украиной и нагибание России в беспросветную жопу будет так же победой над Россией и русскими. Если мы и сейчас проглотим, то конец.

Он присягу давал на верность России - и куда он нас привёл за 22 года правления???

Удивляет только количество УРА-патриотов. Может, они заслуживают вот это вот всё? Издевательства, нищету, ограничения, занавес, дефолт и тд. Ждать, когда хотя бы часть их прозреет, когда каждый на своей шкуре огребет. И их не жалко.

Мы обсуждаем с тобой выход на митинги. Ответь мне на вопрос: те кто собирает людей на митинги в соцсетях и обещает за них заплатить штрафы, откуда берут эти деньги и зачем? И кто поставляет оружие на Украину?

[^]
МаксИсаев
8.03.2022 - 00:41
5

Балагур

Живу долго, допрашиваем был чаще,чем хотелось бы. Пмм, не фейк ни разу. Был бы парень, разбитым телефоном не отделался бы.

[^]
Plastelin55
8.03.2022 - 00:47
3

Ярила

Был в полиции, подозреваемым, свидетелем, потерпевшим. Отличие что подозреваемым личные вещи сдал, а так отношение как к скотине во всех случаях sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37488
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх