«Нам б*ь н*й Путин сказал, е*ть их н*й». Расшифровка записи избиения задержанной в ОВД «Братеево»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лешийкот
7.03.2022 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strong1978 @ 7.03.2022 - 21:33)
Брейвик щас наверное перекрестился и восхвалил всех богов, за то что он в норвежской тюрьме находится.

Он отсидит и выйдет. И продолжит своё дело. А может и президентом станет.

[^]
kanash
3

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 7.03.2022 - 22:40)
Цитата (Лешийкот @ 7.03.2022 - 20:43)
Да, похоже именно такая команда и была дана.

Как у луки .

Так у него и обкатывалось.

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (Herets @ 7.03.2022 - 21:54)
уважаемые, вы были когда нибудь в отделах? Я был и не раз. Категорически заявляю это пиздёж.

в качестве задержанного были или на экскурсии или с заявлением?

[^]
St6por
7.03.2022 - 22:01
2

НеЯрила

Цитата (botlib @ 7.03.2022 - 21:58)
Цитата (DrSlad @ 7.03.2022 - 21:47)
Цитата
Рабская мораль во всей красе,  Ницще был прав :)

Нет, просто я в отличии от вас патриот своей страны. А вы готовы ее продать и жопу западу подставить за кусок хамона и процессор от интел. Лишь бы санкции отменили. Ишь как взвыли. Лицемеры.

Красивое слово- патриот. Т.е. любишь свою страну, свою Родину? А людей ты в своей стране любишь, добра им желаешь? Или что ты себе там в голове напридумал, патриот доморощенный?

ну просто для кого то страна - это власть и государство, а для кого то люди земля государство и потом уже возможно - власть, первых видно сразу по постам: они готовы всех несогласных выслать, а уехавшим - улюлюкать

[^]
Sashaanna
7.03.2022 - 22:01
3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Вопрос: человек сутки сидит уже. Это слышно на записи. Его не обыскивали и не нашли прибор на который ведётся запись? Никому не кажется что это очередной наебос?

[^]
Шпингалет
7.03.2022 - 22:02
3

Шеф

Цитата (DrSlad @ 7.03.2022 - 19:47)
Цитата

Нет, просто я в отличии от вас патриот своей страны. А вы готовы ее продать и жопу западу подставить за кусок хамона и процессор от интел. Лишь бы санкции отменили. Ишь как взвыли. Лицемеры.

На бутылку за Путина сядешь?)

[^]
St6por
7.03.2022 - 22:03
-6

НеЯрила

Цитата (Sashaanna @ 7.03.2022 - 22:01)
Вопрос: человек сутки сидит уже. Это слышно на записи. Его не обыскивали и не нашли прибор на который ведётся запись? Никому не кажется что это очередной наебос?

судя по аудиозаписи сутки уже сидят допрашивающие (ну собственно они на сутках и от них не пахнет), а человек сидит больше трех часов (что насколько мне помнится уже нарушение) и за собой не следит, запах допрашивающим не нравится. переслушайте еще раз.

А для тех у кого со слухом плохо там даже расшифровку сделали, можно прочитать кто уже больше суток там :)
А прибор простой - заблокированный телефон к примеру...

Это сообщение отредактировал St6por - 7.03.2022 - 22:13

[^]
olll
7.03.2022 - 22:04
-4

Йарило

Цитата (Sashaanna @ 7.03.2022 - 22:01)

Не обламывай всёпропальщиков gigi.gif

[^]
Лешийкот
7.03.2022 - 22:05
1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 7.03.2022 - 21:36)
Цитата (Лешийкот @ 7.03.2022 - 21:34)
Цитата (victor221 @ 7.03.2022 - 21:12)
Интересно, а были случаи, когда таких "сотрудников", вышедших на пенсию встречали люди, с которыми они так обращались? И что было в результате этих встреч?

Если власть переменится, а к этому сейчас все предпосылки есть, достаточно будет заявления к вновь назначенному прокурору и эти "работники бутылок" поедут осваивать титановые рудники.

все так, но десятки лет такой фигни сразу не пройдут бесследно...

Сразу, конечно, не пройдут. Но люстрация начнётся сразу же после перемены власти. Как в 1917 году. Был хороший сериал "Рождённая революцией" про милицию. Там набрали рабочих в милицию, а консультировал их старорежимный опер. Постепенно всё устаканилось.

[^]
kgnomad
7.03.2022 - 22:10
-7

Приколист

это что за высер? даже если правда, то как то слабо. была бы в штатах отметелили бы по полной дубинками и тазером за не повиновение для начала. а в участке и сфотографировали бы, и отпечатки сняли, и в базу занесли бы со всеми вытекающими.

[^]
Лешийкот
7.03.2022 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Nameloss @ 7.03.2022 - 21:41)
Братеево-это окраина Мск, прям у МАКД. Мусора, конечно, пидарасы, но как-то далеко девку отвезли.

Когда такие массовые задержания, могут и в область отвезти, так как не справляются райотделы полиции с таким наплывом. Автозаки могут долго перемещаться по городу, пока найдут нужное овд для обработки задержанных. Максимальное количество одновременно задержанных в Москве то ли 2000, то ли 2500, не помню, лень искать. Из чего следует вывод, что если на улицы выйдет очень много народа, то система захлебнётся. Арестуют 2500 человек и всё! Больше не влезет. Вот тогда могут начать демонстрантов мочить, чтобы как то пресечь. А это будет спусковой крючок.

[^]
Лешийкот
7.03.2022 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Shinouta @ 7.03.2022 - 21:43)
Цитата (Лешийкот @ 07.03.2022 - 21:26)
Но тогда из этих кабинетов будут выходить законченные революционеры.

Не просто революционеры, а "тихие" революционеры. Митингов не будет, потому что понятно чем они закончатся, но ненависть к правящей элите будет расти с каждым днём. На митингах народ хоть как-то сбрасывал адреналин, разряжался. А тут вся ярость будет кипеть внутри, нарастая в геометрической прогрессии. И вот когда уровень этой "тихой ярости" достигнет точки кипения, достаточно будет искры, чтобы разгорелся пожар. И это будет. Если не поменяется риторика власти. Если не поменяется отношение власти к народу, это будет. Не сегодня, не завтра, не через год. Но обязательно будет. И это будет ПИЗДЕЦ.
"Когда на тебя орут - это не страшно. Страшно, когда на тебя молча смотрят с ненавистью, сжимая кулаки до белых костяшек." © Йа

Риторика власти не поменяется. Значит то, что вы описали точно будет. И очень скоро. "Аннушка уже разлила масло".

[^]
Aenverde
7.03.2022 - 22:14
4

Балагур

Когда дают карт бланш, из нормальных людей, которых мы знаем, общаемся и вот это вот все, внезапно вылезает дрянь, которую они старательно маскировали. Садизм, жажда крови, упоение безнаказанностью, целый букет психических заболеваний. Это все равно, что раздать оружие кому попало, как сделали в украине. Долбоебов много, и на местах в том числе. Я не защищаю митинги, более того, я их осуждаю, это не то, чем нужно заниматься, когда крадется пиздец. Но меня люто бесит вот это чувство превосходства в этих ублюдках в погонах. То на то выходит - не далеко они ушли от свидомых гандонов? Если Володя действительно хочет сильную, единую Россию, таких вот аппаратчиков к стене надо ставить первыми. Ибо они, зверствуя, сделают из нейтральных и сочувствующих граждан - врагов режима, чем подорвут его же скрепы. Вова, это не так работает. На красную зону этих пидоров, и писак, на чьих глазах происходило и с чьего молчаливого согласия. В стране должен быть ЗАКОН. И если такие архаровцы вытирают жопу конституцией, считай - народа у тебя, благодаря им, скоро не останется. Потому что страх - хуевая идеология. А общая идея, куда сильнее. Особенно, если это идея созидания и единения.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 7.03.2022 - 22:24

[^]
Лешийкот
7.03.2022 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 7.03.2022 - 21:44)
Интересно, а были случаи, когда таких "сотрудников", вышедших на пенсию встречали люди, с которыми они так обращались? И что было в результате этих встреч?

Если власть переменится

Сама она не переменится . Наоборот , глотки будет грызть , в прямом смысле .

Генерал СВР намекает на Шойгу. Шанс невелик конечно, но он ближе всех к этому. Как знать...

[^]
St6por
7.03.2022 - 22:15
-1

НеЯрила

Цитата (kgnomad @ 7.03.2022 - 22:10)
это что за высер? даже если правда, то как то слабо. была бы в штатах отметелили бы по полной дубинками и тазером за не повиновение для начала. а в участке и сфотографировали бы, и отпечатки сняли, и в базу занесли бы со всеми вытекающими.

давно из штатов? или вы штаты только из окна собственного автомобиля 1ТВ наблюдаете?

[^]
bblack
7.03.2022 - 22:16
1

Ярила

Все это похоже на правду, но, при задержании изымаются все вещи, шнурки, бумажники, телефоны и пр...
Меня еще в начале нулевых закрывали, там все изымали и потом выдавали, когда выпускали.

Похоже вброс.
Хотя ситуация правдивая, наверняка такая хрень сейчас и творится в отделениях, только без записи.

[^]
Лешийкот
7.03.2022 - 22:18
1

Ярила

Цитата (St6por @ 7.03.2022 - 21:46)
Цитата (straniero @ 7.03.2022 - 20:54)
Цитата (Ezh2 @ 7.03.2022 - 20:43)
Разве это для кого-то открытие?
Кто-то был в мусорне? Это их ежедневный рабочий лексикон.
То, с каким остервенением на камеру они избивают людей на улице, как думаете, что происходит там в отделах без камер?
Постепенно за 20 лет год за годом эта путинская система с мусорами, с переночсчиками черных балахонов из-за своей безнаказанности превратилась в репрессивный карательный аппарат по превращению здоровых людей в безмолвный покорный скот.

ой бля а когда у нас по другому было, и причем тут Путин, он ещё в германии служил когда мне первый раз вообще не за что в отделении рёбра переломали и что бы скрыть это упекли на 15 суток

ну наверно притом что у нас есть некая красная книжица, а Путин уже 20 лет без малого как бы гарант этой кннижицы, ну и обещания у него были по поводу правового государства вроде ....

Но самое интересное. что у нас есть действующий Уголовный Кодекс и в нём 353 статья:

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 01.07.2021) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.12.2021)

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

[^]
Галадранетс
7.03.2022 - 22:19
3

Ярила

Цитата (LivedInUSSR @ 7.03.2022 - 20:52)
Что это за хуита? Радио-спектакль 'невиновная и кровавая гэбня'.

Только девочка с куриными мозгами и полным незнанием реалий может придумать такой бред в духе гузели яхниной и солженицина.

Не работает это так. От слова совсем. И даже во врмена реально кровавой гэбни 37го это тоже по-другому работало. Но детишки, никогда не бывавшие дальше паспортного стола верят.

Тфу.

А расскажи нам, милчеловек, про 37й год.
Слушаем.

[^]
ELEA
7.03.2022 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (Plastelin55 @ 7.03.2022 - 21:36)
Цитата (ELEA @ 7.03.2022 - 21:27)
Такие темы надо полностью расписывать. Что это, где, за что.
А то такие как я, непонимающие что это за отрывок и из какого спектакля - не могут сделать объективные выводы. А субъективные выводы в такое время как сейчас делаются в пользу моей страны.

"Если не фейк то пипец" - в таком виде это не фейк, а херня непонятная. Мне вообще непонятная.

виноват, но уже не могу редактировать
"6 марта на митингах против войны с Украиной по всей стране были задержаны тысячи людей. Александру Калужских задержали в Москве и доставили в ОВД «Братеево». Там её оскорбляли и избивали полицейские — это слышно на аудиозаписи, которую она смогла сделать"

ППЦ.
6го марта по многим городам ездили колонны с наклейками Z в поддержку наших. И оказывается 6го марта выходили толпы на митинги "против войны с Украиной".
Как они не встретили то, а? Вот уж было бы "коса на камень".

[^]
radist73
7.03.2022 - 22:30
0

Пессимист

Ну-у-у ...
Не думаю, что это реальная запись.
Дело в том, что судя по звукам "мудоханья" она (задержанная) держится как тренированный партизан! У неё не дрожит голос, она даёт очень внятные и чёткие ответы, лексика у неё не нарушена ... Прям как в американских боевиках! когда главного героя бьют - а у него ни синяков, ни ссадин. Те кто "писали" данную звуковую дорожку - не разу не получали в морду, не разу не дрались на улице. По этому у них и звучание не реальное ...
С высокой долей вероятности лично я могу сказать, что данная запись - очень хреновая инсценировка.

[^]
coth
7.03.2022 - 22:31
0

Ярила

Этот поезд в огне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
7.03.2022 - 22:32
-7

Ярила

Только заголовок прочитал и секунд 10 ролика глянул.

Наконец то с уебанами и уебанками стали проводить профилактическую работу. По нормальному дерьмо отказывается понимать воспринимать и иметь ввиду чужую точку зрения отличную от своей.

Это сообщение отредактировал next336 - 7.03.2022 - 22:32

[^]
sgtZim
7.03.2022 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 8.03.2022 - 00:05)
Цитата (JimmyV @ 7.03.2022 - 21:36)

Если власть переменится, а к этому сейчас все предпосылки есть, достаточно будет заявления к вновь назначенному прокурору и эти "работники бутылок" поедут осваивать титановые рудники.

все так, но десятки лет такой фигни сразу не пройдут бесследно...

Сразу, конечно, не пройдут. Но люстрация начнётся сразу же после перемены власти. Как в 1917 году. Был хороший сериал "Рождённая революцией" про милицию. Там набрали рабочих в милицию, а консультировал их старорежимный опер. Постепенно всё устаканилось.

В мифах и кино это устаканилось.
Сериал для того и замутили, чтобы поднять облико морале сотрудников среди населения. Которое было весьма низким. Почитайте "массовые бунты в СССР" козлов, емнип, фамилие автора. Насколько далека жизнь была от картинных жеглова и шарапова.
И то сериал не повлиял на реальную жизнь и произошло знаменитое "убийство на Ждановской" после которого произошли существенные реформы. Которые, впрочем, тоже не особо что-то изменили...потому что уже и строй трещал и 90-е пришли.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 7.03.2022 - 22:34

[^]
next336
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 7.03.2022 - 22:30)
Ну-у-у ...
Не думаю, что это реальная запись.
Дело в том, что судя по звукам "мудоханья" она (задержанная) держится как тренированный партизан! У неё не дрожит голос, она даёт очень внятные и чёткие ответы, лексика у неё не нарушена ... Прям как в американских боевиках! когда главного героя бьют - а у него ни синяков, ни ссадин. Те кто "писали" данную звуковую дорожку - не разу не получали в морду, не разу не дрались на улице. По этому у них и звучание не реальное ...
С высокой долей вероятности лично я могу сказать, что данная запись - очень хреновая инсценировка.

Бля а я то подумал понеслась но я тока 10 сек глянул там реально все спокойно.

Я чет и забыл что бабы ссать в трусы и тихо плакать начинают сразу после первого удара не то что по ебалу.. а даже в стену просто.

[^]
DrSlad
-6

Юморист

Цитата (botlib @ 7.03.2022 - 21:58)
Цитата (DrSlad @ 7.03.2022 - 21:47)
Цитата

Красивое слово- патриот. Т.е. любишь свою страну, свою Родину? А людей ты в своей стране любишь, добра им желаешь? Или что ты себе там в голове напридумал, патриот доморощенный?

Представь себе да, людям, моей страны я добра желаю. И нет, отвечу сразу всем кто отписался выше. За Путина я не голосовал и за повышение пенсионного возраста тоже не топил. И даже прикинь, против новой конституции голосовал. И в общем то всю его внутреннюю политику не поддерживаю.

Но эту как назвал человек выше девушку я за человека моей страны не считаю. А знаешь почему? Потому что она предатель. Извини, но по другому я ее назвать не могу. Также как съебавшиеся за бугор звезды. Также как и многие на том же ЯПе резко переобувшиеся люди, которые заботятся не о том, что будет с Россией завтра, а только о том, что не смогут теперь в Турции отдохнуть или новый комп купить и только поэтому у них хуевая власть и операция не нужна и вообще "нет войне". Хоть кто нибудь задумался из вас что сейчас, да вот сейчас за вас гибнут НАШИ молодые парни? Но нет мы топим за "нет войне" прикрывая этим лозунгом свое желание набить пузо побольше и как бы подешевле отдохнуть или купить теперь уже санкционку. Думаете уйдет Путин, остановится война (или даже ее не было бы) что нибудь изменится? Санкции снимут? Нас людьми первого сорта начнут на западе считать? Сейчас идет война на выживание нас, нашей страны и нас как народа, как нации. А те кто сейчас выходят на улицы и не поддерживают государство просто предатели.

Вот именно поэтому нахуй вас лицемеров. Вы всегда вместо аргументов, будете писать про то что за Путина голосовал, что людей не любишь, что рабский менталитет и прочую хуйню.

П.С.: Вот вам еще один аргумент. Полиция во всем мире работает так. Тут не вопрос страны. Вот так устроены все силовики. Посмотрите на копов в США. Чуть что сразу за ствол. Посмотрите разгоны митингов в Европе. Видео полно в инете.
Но нет же. Блять. Это другое? Правда?
Думаете там не пиздят за неповиновение?

П.П.С.: Аргументы будут или опять хуйню про Путина и пенсионный возраст напишете?

Это сообщение отредактировал DrSlad - 7.03.2022 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37495
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх