«Нам б*ь н*й Путин сказал, е*ть их н*й». Расшифровка записи избиения задержанной в ОВД «Братеево»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgtZim
7.03.2022 - 21:18
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bazant @ 7.03.2022 - 23:09)
Я может и не прав, но не понимаю, а какой смысл так общаться с представителем власти? Вроде чётко в начале беседы просят просто в свободной форме ответить на вопросы и быть свободным. Зачем в залупу лезть? Или типо у меня есть право лезть в залупу и я хочу им воспользоваться???

Правильно, товарисч. И даже дальше пнужно показать смартфон на предмет запрещённой переписки, ничего такого нет сотруднику показать переписку с женой. Ну и право первой ночи - с точки зрения психологии тоже полезно отдать - там какая-то акцентуализация на боли и унижении у женщин. Лучше когда дефлорирует посторонний человек.

[^]
CherryBone
7.03.2022 - 21:19
-4

неподависька

Цитата (lar4uk @ 7.03.2022 - 20:51)
Цитата (CherryBone @ 7.03.2022 - 20:48)
таких старательных полицейских срочно отправить в зону боевых действий, на военную спецоперацию... они прям напрашиваются сами на это!

Ну ты погоди, не руби с плеча. Из этого ролика, абсолютно никаких выводов объективных сделать нельзя. Может быть это элементарный очередной говно хохло-вброс. Неужели прошлая неделя вас, ЯПовцы, ничему не научила? Слишком дохуя возникает вопросов.

походу ты прав, и это очередной вброс, полная версия опубликована на этом сайте , одним словом поставленная спектакля(

[^]
s4111
7.03.2022 - 21:19
-8

Юморист

Цитата (srgrey @ 7.03.2022 - 21:15)
Цитата (s4111 @ 7.03.2022 - 21:02)
Пожалеть девочку - онужедеточку? Блин, вот не жалко. Овца тупорылая. Кружевная трусики ей, мир, дружба жвачка. Да, именно такие девочки разлливали коктейли Молотова в Одессе. Именно такие. Если тупорылые создания не понимают, что такое причины, следствие и последствия - сами виноваты. Захотелось попротестовать за денежку дяди - получи заслуженных люлей от других дядей. Минусите, либерасты и революционеры.

Туда ехали люди без денег, вернулись такими же, в грязных рваных куртках. Мерзли на морозе, рискуя получить от ментов пиздюлей, или пулю омона, перебиваясь всем, что бог пошлет, при том, что бухло в запрете.
Я был против майданов тогда, но они убили раба в своих душах, выгнали вора, поставили другого вора и скинули и его, когда захотели.
Девушка хотела не трусов кружевных, конечно. Она хотела свободы. Того, чего вам не видать, и не узнать никогда, уважаемые россияне...

Да видим мы вашу свободу в прямом эфире.... Трусы вы, продажные вы... А не свободные.

[^]
evg489
7.03.2022 - 21:20
6

несу хуйню в массы

Пзц, конечно. Если это правда - кто после этого фашисты?

Это сообщение отредактировал evg489 - 7.03.2022 - 21:21

[^]
s4111
7.03.2022 - 21:21
1

Юморист

Цитата (CherryBone @ 7.03.2022 - 21:19)
таких старательных полицейских срочно отправить в зону боевых действий, на военную спецоперацию... они прям напрашиваются сами на это!

Ну ты погоди, не руби с плеча. Из этого ролика, абсолютно никаких выводов объективных сделать нельзя. Может быть это элементарный очередной говно хохло-вброс. Неужели прошлая неделя вас, ЯПовцы, ничему не научила? Слишком дохуя возникает вопросов.

походу ты прав, и это очередной вброс, полная версия опубликована на этом сайте , одним словом поставленная спектакля(

Долбоебам не понять. Им "долой" привычнее орать.

[^]
vinny123
12

Ярила

Если кто-то из русских ищет нацистов - наберите ближайший РОВД

[^]
JimmyV
0

Ярила

Цитата (DimdroID @ 7.03.2022 - 21:14)
Что-то мало по голове получила, надо было больше, раз родители не чего не смогли дать. Вот таких правдорубов, каждый вечер во дворах гоняют.

Да, что нибудь проверенное из последнего.
Это ты хотел сказать?

[^]
Лешийкот
7.03.2022 - 21:23
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.03.2022 - 21:06)
Вот поэтому мы и воюем сейчас по всей Украине с такими пидарами. Насмерть. Чтоб наших детей, всякие российские подонки не избивали и не глумились на женщинами. И мы победим.

Ваше дело правое, тут ничего другого не скажешь. Мне горько это писать, но это так. Я желаю вам победы!

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 7.03.2022 - 21:24

[^]
srgrey
7.03.2022 - 21:23
4

Ярила

Цитата (JimmyV @ 7.03.2022 - 21:18)
Цитата (ivo18 @ 7.03.2022 - 20:40)
Мораль простая - либо болеешь за своих, либо ты чужой.

пора бы уже хоть сайтик запилить с основными официальными постулатами на настоящий день.
Что бы отвечать правильно.
Простая мораль. И понятная.

да скоро все закончится
Россия отключается от глобального интернета через пару дней.
Будет тишь да гладь, никаких срачей.
Все постулаты будут одинаковы, все будут одобрять политику едроссни, иначе 15 лет...
Кремлеботы будут от скуки суицидиться или нападать на темы про котиков....

[^]
carrista116
7.03.2022 - 21:24
4
Статус: Online

Дикий половец

Цитата (dimkey @ 7.03.2022 - 20:47)
Если бы во время Великой Отечественной кто-то вышел на митинг за прекращение войны,его бы на месте расстреляли бы к хуям.Бутылкой бы точно не пиздили...

Ага, блять, Великая Отечественная... Это больше похоже на Первую мировую, которая была империалистической. Или русско-японская, "маленькая победоносная".

[^]
DrSlad
-5

Юморист

Вот вообще нихуя не жалко. Вышла она на митинг блять, против своего государства. А то что там наши парни дохнут ей похую. Главное чтобы хохлам, которые ее спят и видят на гиляке, хорошо было. Напомнить что в союзе грозило таким? Расстрел. Потому как предатель родины. Уверен что съебалась бы если могла при первом шухере. А тут ее так чуток подрехтовали. И пусть спасибо скажет что швабру в задницу не засунули. Причем она в этом сама виновата. Ей прямо сказали: заполним анкету и отпустим. Кто в трезвом уме будет спорить и упираться в КПЗ? Курица одним словом.
Минусаторам и долбаебам, которые сейчас будут писать, что такое отношение у нас в стране ко всем, и мол от сумы и от тюрьмы не зарекайся - идите нахуй. Почему то в моей семье и семьях моих знакомых никого не прессовали никогда органы. Ни меня, ни дедов, ни бабушек, ни отца, ни мать, ни братьев, ни сестер. Живи по закону, работай и не раскачивай лодку, в которой мы все сейчас находимся и никто тебя пальцем из органов не тронет.

[^]
bambarbiy
2

Весельчак

Чуете? пиздежом пахнуло.... В ментовке, да не обыскали ......Записывает она как ее пиздят.......

Это сообщение отредактировал bambarbiy - 7.03.2022 - 21:25

[^]
St6por
7.03.2022 - 21:26
5

НеЯрила

Цитата (Bazant @ 7.03.2022 - 21:09)
Я может и не прав, но не понимаю, а какой смысл так общаться с представителем власти? Вроде чётко в начале беседы просят просто в свободной форме ответить на вопросы и быть свободным. Зачем в залупу лезть? Или типо у меня есть право лезть в залупу и я хочу им воспользоваться???

если право есть то что запрещает им воспользоваться? а те кто с другой стороны должны и это право в том числе защищать... да и на то что озвучено они права не имеют. В сухом остатке одна действует в своем праве, другие, которые должны по идее стоять на защите закона и права действуют вне правового поля (если то что записано соответствует действительности).

Странно почему у Вас не возникает вопроса "а зачем себя так вести" к другой стороне.

[^]
Лешийкот
7.03.2022 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Shinouta @ 7.03.2022 - 21:07)
Эт ещё лайтово они с ней. Погодите пару недель, они с каждым "допросом" будут всё жёстче и жёстче действовать, щупая границы дозволенности. И вот когда поймут, что этих границ фактически нет, что почти за любое зверство им ничего не будет, когда почувствуют вкус крови, вот тогда начнётся адский ПИЗДЕЦ! Поверьте белорусу на слово

Но тогда из этих кабинетов будут выходить законченные революционеры.

[^]
ТроLь
7.03.2022 - 21:27
1

Ярила

согласен. народ вообще критически мыслить перестал.
ау, люди! любой из вас на телефон может нечто подобное записать вместе со своими товарищами - глумящийся голос полицейского и отчаянные крики насаживаемого на швабру. lol.gif
придите в сознание- видосы подделывать умудряются, а тут аудиозапись.

[^]
JimmyV
1

Ярила

Цитата (St6por @ 7.03.2022 - 21:26)
Цитата (Bazant @ 7.03.2022 - 21:09)
Я может и не прав, но не  понимаю, а какой смысл так общаться с представителем власти? Вроде чётко в начале беседы просят просто в свободной форме ответить на вопросы и быть свободным. Зачем в залупу лезть? Или типо у меня есть право лезть в залупу и я хочу им воспользоваться???

если право есть то что запрещает им воспользоваться? а те кто с другой стороны должны и это право в том числе защищать... да и на то что озвучено они права не имеют. В сухом остатке одна действует в своем праве, другие, которые должны по идее стоять на защите закона и права действуют вне правового поля (если то что записано соответствует действительности).

Странно почему у Вас не возникает вопроса "а зачем себя так вести" к другой стороне.

Патамушта посону понятен подход.
а право? нее не слышал он.
право будет когда с ним так.

[^]
ELEA
1

Ярила

Такие темы надо полностью расписывать. Что это, где, за что.
А то такие как я, непонимающие что это за отрывок и из какого спектакля - не могут сделать объективные выводы. А субъективные выводы в такое время как сейчас делаются в пользу моей страны.

"Если не фейк то пипец" - в таком виде это не фейк, а херня непонятная. Мне вообще непонятная.

[^]
ИванЛошадкин
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 7.03.2022 - 11:42)
так русских пленных укры не допрашивают.

ебанутая страна....

Ага! Но про индуктор недавно обсуждали

[^]
St6por
7.03.2022 - 21:28
3

НеЯрила

Цитата (bambarbiy @ 7.03.2022 - 21:24)
Чуете? пиздежом пахнуло.... В ментовке, да не обыскали ......Записывает она как ее пиздят.......

Выб послушали сначала :) обыскали и телефон у них в руках был они потом им как мячиком играли, но в заблокированный телефон наверно сложно попасть и узнать "не записывает ли он?" если он конечно не принимает отпечатки, тогда чуть проще....

[^]
сомов
7.03.2022 - 21:29
5

Ярила

Цитата (DrSlad @ 7.03.2022 - 21:24)
Вот вообще нихуя не жалко. Вышла она на митинг блять, против своего государства. А то что там наши парни дохнут ей похую. Главное чтобы хохлам, которые ее спят и видят на гиляке, хорошо было. Напомнить что в союзе грозило таким? Расстрел. Потому как предатель родины. Уверен что съебалась бы если могла при первом шухере. А тут ее так чуток подрехтовали. И пусть спасибо скажет что швабру в задницу не засунули. Причем она в этом сама виновата. Ей прямо сказали: заполним анкету и отпустим. Кто в трезвом уме будет спорить и упираться в КПЗ? Курица одним словом.
Минусаторам и долбаебам, которые сейчас будут писать, что такое отношение у нас в стране ко всем, и мол от сумы и от тюрьмы не зарекайся - идите нахуй. Почему то в моей семье и семьях моих знакомых никого не прессовали никогда органы. Ни меня, ни дедов, ни бабушек, ни отца, ни мать, ни братьев, ни сестер. Живи по закону, работай и не раскачивай лодку, в которой мы все сейчас находимся и никто тебя пальцем из органов не тронет.

ты наверное за путина голосовал?

[^]
srgrey
7.03.2022 - 21:29
4

Ярила

Цитата (DrSlad @ 7.03.2022 - 21:24)

Рабская мораль во всей красе, Ницще был прав :)

[^]
Plastelin55
7.03.2022 - 21:30
4

Ярила

погуглил, не фейк, в СМИ есть, а им сейчас не до фейков.
Я хз как там по закону, ФИО назвала, если обязана все данные дать и не дала, то арест по моему, но вот эти мягко говоря унижения за гранью

[^]
Лешийкот
7.03.2022 - 21:32
0

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 7.03.2022 - 21:12)
Цитата (Лешийкот @ 7.03.2022 - 21:09)
Цитата (go6pbIuKOT @ 7.03.2022 - 20:59)
Цитата (Plastelin55 @ 7.03.2022 - 22:51)
Может с матерыми урками только так и нужно, но тогда создайте политическую полицию, пусть они занимаются сознательными гражданами и пытаются их зомбировать.
Ну как так, люди натасканные убивать "вежливые люди", а защитники порядка так себя ведут.
ЗЫ на языке совсем другие слова вертятся, но хватит уже разжигать, давайте жить дружно

Политическая полиция уже была - это вы верно подметили.

Почему была? "Э"-шники были и есть. Они ещё во время митингов в штатском "помогают" полиции. А если их пытаются тоже задерживать, говорят "свои" или пароль какой-то.

в Краснодаре года три назад тоже типо митинг был, и людей паковали, рядом со мной тип стоял и коп прям к нему подошел, то ему 27, и хуяк он отошел. и я понял надо отгребать, зеваки тоже пизды получат)

Они обычно в тылу у митингующих "работают", высматривают "зачинщиков" и потом сдают полиции, либо сами ловят, либо указывают на кого-то.

[^]
ser6ii
7.03.2022 - 21:32
3

Ярила

Вот настоящие свободные люди, когда они придут всем будет не смешно

Это сообщение отредактировал ser6ii - 7.03.2022 - 21:33

[^]
strong1978
7.03.2022 - 21:33
5

Ярила

Брейвик щас наверное перекрестился и восхвалил всех богов, за то что он в норвежской тюрьме находится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37486
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх