Съемочная группа американского ABC News побывала в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
4.03.2022 - 12:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Чуваки ходили по улицам и спрашивали про войнушку среди рабочего дня? Красавцы, ведь именно в это время те кто разгребает последствия наступившего пиздеца пропадают на работе, а по улицам ходят бабушки и дедушки, воспитанные телевизором. И узбеки-курьеры.

[^]
antoha2017
4.03.2022 - 12:14
1

Ярила

Голожопые больше всего радуются не когда кому то из их среды удается найти хорошо оплачиваемую работу или создать бизнес. Голодранцы ликуют, когда кто то из их среды теряет высокооплачиваемую работу и ему разрушают бизнес. Сейчас их час и обнуленный их царь.

[^]
antoha2017
4.03.2022 - 12:16
1

Ярила

зы

[^]
dekokt
4.03.2022 - 12:17
0

Ярила

И деду своему пусть не забывают таблетки давать...

[^]
zivchek
4.03.2022 - 12:21
1

Ярила

Цитата (ВинниПох @ 4.03.2022 - 09:49)
Я буду первым россиянином, кого беспокоит будущее личное и страны.

И я нихуя не рад происходящему в 404. За убийства в доме профсоюзов и майдане они должны ответить, но иначе. Я не из тех, кто рад, что у соседа корова сдохла.

а иначе это как? увещевать их еще 100500лет чтоб минские выполняли а они хуй класть будут? а ты вкурсе что они и минские то подписали исключительно когда им пиздюлей навешали и в пару котлов загнали? но давай расскажи как надо делать иначе?

[^]
murla
4.03.2022 - 12:30
1
Статус: Online

Ярила

antoha2017
Цитата
Голодранцы ликуют, когда кто то из их среды теряет высокооплачиваемую работу и ему разрушают бизнес.

У меня когнитивный диссонанс.

Это сообщение отредактировал murla - 4.03.2022 - 12:31

[^]
ooos
4.03.2022 - 12:33
0

Ярила

Где доказательство, где сами опросы, где перевод видео? Как я сам вижу в реале - мнения разделились. У меня даже с сыном диаметрально противоположные мнения.

[^]
go6pbIuKOT
4.03.2022 - 12:34
0

Полосатый юрист

Цитата (лохундра @ 4.03.2022 - 13:59)
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.03.2022 - 11:43)
Цитата (лохундра @ 4.03.2022 - 13:08)
Живу в Подмосковье и да я тоже рад,что нациков гасят и да мне похуй если отрубят от всего..уже 30 лет не смотрю ютуб,не хожу в кино и тд,список можно долго вести.

Так это потому что ты таракан. Таких как ты много, к сожалению. Они засрали прекрасный дом под названием Россия. Впрочем, тараканы в доме заводятся только у плохого домоуправителя, так что ничего удивительного. gigi.gif

мда...мнение анонима мне так важно gigi.gif

Мдааа, кремлебот=долбоёб. А ты здесь, собственно, кто? Ну деанонимизируйся, раскрой, так сказать, всю глубину своего паспорта и интеллигентного лица.

Хотя чего я хочу от таракана - они, хотя и выживают после ядерной войны, но умными от этого всё равно не становятся. lol.gif

[^]
antoha2017
4.03.2022 - 12:35
0

Ярила

Цитата (murla @ 4.03.2022 - 12:30)
antoha2017
Цитата
Голодранцы ликуют, когда кто то из их среды теряет высокооплачиваемую работу и ему разрушают бизнес.

У меня когнитивный диссонанс.

Из начала 90-ых почти все стартовали голодранцами

[^]
NorthernCat
4.03.2022 - 12:37
2

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 04.03.2022 - 12:13)
Я работаю с населением, простые люди одобряют решительность правительства, люди с квалификацией и предприниматели все как один говорят о ведении приусадебного хозяйства в этом году, многие хотят завести птицу/скот.
Нытье же я слышу, в основном, от беспомощных чмырей (знаю о чем говорю, братишка двоюродный такой), ничего не умеющих и не знающих, бесполезных для общества.
Все проходит, пройдёт и это. Наконец-то мы снова станем радоваться жизни, простым вещам, время понтов пройдет, и наши дети вырастут крепкими мужчинами и настоящими женщинами, а не пидарасрсами и блядьми.
Время очищения настало, самое страшное-голод и болезни мы преодолеем, а остальное-не проблема!

Это же сарказм? Или ….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrewan
4.03.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ВинниПох @ 4.03.2022 - 08:49)

И я нихуя не рад происходящему в 404. За убийства в доме профсоюзов и майдане они должны ответить, но иначе. Я не из тех, кто рад, что у соседа корова сдохла.

Ох, какая корова браузерная! А как по-другому "они" ответят? В каком году уже пытались говорить и в суд европейский направлять? Есть куча доказательств, в том числе и видео...что изменилось? одэсу так и обозвали после этого-вот и все вопросы на мировом уровне. Получите-распишитесь минус за то что гавкаете не по теме и не зная всего.

[^]
Bobrodel
4.03.2022 - 12:38
1

Ярила

Цитата (ВинниПох @ 04.03.2022 - 09:49)

А как? Ты веришь, что Дом Профсоюзов был последний? Не буду разубеждать, просто подумай: какие были варианты?

[^]
go6pbIuKOT
4.03.2022 - 12:44
1

Полосатый юрист

Цитата (DonkyHot @ 4.03.2022 - 14:13)
Я работаю с населением, простые люди одобряют решительность правительства, люди с квалификацией и предприниматели все как один говорят о ведении приусадебного хозяйства в этом году, многие хотят завести птицу/скот.
Нытье же я слышу, в основном, от беспомощных чмырей (знаю о чем говорю, братишка двоюродный такой), ничего не умеющих и не знающих, бесполезных для общества.
Все проходит, пройдёт и это. Наконец-то мы снова станем радоваться жизни, простым вещам, время понтов пройдет, и наши дети вырастут крепкими мужчинами и настоящими женщинами, а не пидарасрсами и блядьми.
Время очищения настало, самое страшное-голод и болезни мы преодолеем, а остальное-не проблема!

Торговать бушнной техникой, как вчера - работа с населением? Какие предприниматели ходят к тебе за бушной техникой? Предприниматели со свалки что ли? lol.gif
« В прошлый кризис 2008-го я из эникейщика превратился в менеджера по нефтепродуктам, после 14-го из учредителя ООО в мастера по ремонту чтиральных машин. Сейчас небольшой магазин по продаже продаже б/у машинок. Мне не когда ныть, нужно поднимать доход».
Завтра ты кем будешь? cool.gif

[^]
MinimumLaw
4.03.2022 - 12:52
1

Балагур

Цитата (Ubix @ 4.03.2022 - 09:46)
Журналист обсудил с местными жителями текущую ситуацию в мире и был удивлен.

Загадочная русская (если хотите славянская) душа.

Западному человеку ее практически невозможно понять. У нас из покон веков ценилась сила слова. "Не давши слово крепись, а давши держись". Эта поговорка (или близкие ее аналоги) есть во всех славянских языках. Для нас критически важно уважительно говорить (и выполнять сказанное!!!) не только с партнерами, но и с врагами. И мы всегда ценим когда в ответ видим такое же уважительное отношение. Вся наша история учила нас тому, что сегодня мы враги а завтра лучшие друзья (и наоборот, к сожалению тоже). Все проходит. Но никогда нельзя ради сиюминутной выгоды терять свою честь. "Береги честь с молоду!" - еще одна типично славянская поговорка.

Увы. Видимо ассоциация с ЕС автоматически удаляет из генов все славянское и заменяет на западное. Где вера только бумаге (и то не всегда, а если выгодно или накажут больнее нежели выполнять). На Украине произошло ровно это. Люди перестали ценить силу и важность слова и перешли просто на откровенные оскорбления. "Маскаляку на гиляку", "Вата" и много чего еще. Да еще и на почве явного выделения одной нации. "Великие Укры" - это было что-то с чем-то. А самое главное вот этот самый национализм - ровно то, что всегда категорически истреблялось в восточных славянах. Все и всегда понимали опасность такого подхода. У нас славянской (и не только славянской) крови намешано столько... Собственно, это извечный повод поссорить славян. Достаточно любого главным и самым-самым назначить. Абсолютно все войны между славянами ровно по этой причине. Ладно, "собака лает - караван идет". Безусловно, вся эта ситуация не приветствовалась. Но пока были слова мы терпели. Мы терпели даже откровенный геноцид против тех, кто как мы разделяет важность слов. Но за восемь лет терпенья накипело... Ой как накипело...

В итоге, когда случился удар ракетами по нашей территории стало понятно: угрозы переросли в действия. А уж когда в след ракетам еще и оскорбления полетели вместо извинений... Ну получите - распишитесь. За все восемь лет.

И что в итоге? Россияне отстаивают славянское право жить одной семьей в мире и спокойствии с взаимным уважением. Т.е. ровно то, чего нас с подачи Украины (а еще Польши, практически всей прибалтики, братушек-болгар и прочих молодых европейцев) лишили. Украинцы (те же славяне) стоят горой за свою исконную землю. И в принципе невозможно винить их за это. Ни один славянин не потерпит вражеского сапога на своей земле. Даже если это сапог другого славянина. "Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы." © Наше Все.

Нет, и не может быть в той войне победителей. А с чьей подачи она не затухает, и кто делает все ради того чтоб она продолжалась... Впрочем, тут уже личные оценки. Но в этом свете заявления Болгарии о готовности предоставить аэродромы и пригнать самолеты, а равно Польши о желании обзавестись оружием массового поражения.... Короче говоря славян умело стравливают друг с другом. И это совершенно очевидно.

Впрочем, зачем я это здесь? Это б тем американцам... Впрочем, все равно не поймут...

А про "приветствуют изоляцию"... Да все мы помним. Россия всегда поднималась экономически в периоды изоляции. Только изоляция заставляла искать ресурсы и поднимать производство внутри страны. Она всегда заставала врасплох, всегда сопровождалась сначала страшными лишениями, но через них всегда приводила к росту. Нищета последних 20 с лишним лет, когда стараниями западных советников сложилось крайне сильное имущественное расслоение настолько достала, что в реальности люди даже приветсвуют железный занавес в надежде на то, что это сподвигнет власть искать резервы внутри страны, а не строить очередную супер-яхту на деньги с продажи ресурсов. На самом деле это просто страшно. И это показатель качества власти в России. Но специфика России (а пожалуй и любого преимущественно славянского государства) в том, что поменять власть выборами практически невозможно. Даже в "оплоте русской демократии" господине великом Новгороде голоса на вече можно было приобрести за мзду не большую. Вот и получается то, что получается.

Но опять - зачем я это здесь? Свои это и так знают, а чужим не понять...

[^]
06071977
4.03.2022 - 12:55
0

Приколист

Апрелевка

[^]
psytrance
4.03.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата (ВинниПох @ 04.03.2022 - 09:52)
Был бы правильным похуистом, живи я на Ямайке, например или в Сингапуре. Но я живу в России.

А что в Сингапуре?
Там всем всё пох?

[^]
Griffon777
4.03.2022 - 13:01
3

ЯРИЛА

Цитата (Petrovka03 @ 4.03.2022 - 11:48)
Цитата (ВинниПох @ 04.03.2022 - 09:49)

Я, украинец, родился в Днепропетровске. Мне тоже не нравится то, что творится в верхах. И я против нацификации. НО!!! Вы, в России, до сих пор не поняли весь пиздец происходящего. Вы уверены, что нас тут в концлагерях содержат кто не "зигует". Не судите по себе. Как минимум за стаканчик, "искалечивший" нацгвардеца на "трёшечку", как ваш плешивый параноик, никто на зону не отправляет.

Да это понятно. Сидишь , молчишь в тряпочку - все норм для тебя cool.gif

Жопка в тепле....

Никто тебя лично в концлагерях не держит.

вопросы:

1. Почему ветеранам нельзя носить георгиевскую ленточку, за это по морде бьют?
2. Почему не наказаны убийцы людей в Одессе?
3. Почему укры бомбили мирные города Донецка и Луганска? За что?
4.Почему великая история о второй мировой искажается до наоборот?
5. Почему марши нацистов и москаляку на гиляку?

У тебя позиция не человека, не личности, а животного! dont.gif

меня не трогают - тогда все норм... А рядом пусть хоть убивают, пусть насилуют, пусть хоть детей едят, моя хата с краю- ничего не знаю...

ну-ну. Жуй сено и дальше так в своей жизни.

Только запомни. И к тебе как к животному будут относится... То есть при выгодном варианте- на мясо забьют!!! rulez.gif

Причем свои. сосед с выданным автоматом)))

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 4.03.2022 - 13:03

[^]
Markus2000
4.03.2022 - 13:02
3

Ярила

После того, как "цывилизованный" запад стал чмурить, бить и убивать людей только за то что они русские или говорят по-русски - нахуй вы нам, такие красивые нужны. Чистоплюи ёбаные....

[^]
hokkey
4.03.2022 - 13:03
0

Ярила

Загадочная русская душа, им не понять.

[^]
cdn
4.03.2022 - 13:05
1

Весельчак

Цитата (roons @ 4.03.2022 - 11:09)
Цитата (dnaquest @ 4.03.2022 - 10:56)
Меня поражает, что они вообще не рассматривают вариант, что это мы их отключим  gigi.gif
От газа, от нефти, от леса, от металлов.
Ведут себя как идиоты.
Правда и у нас этот вариант не рассматривается.
А почему?
Жестко куяк и отключили.
И убивать никого не надо, сами приползут пидарасы.
А вот если войной пойдут, тут уж извините.

Еще один мамкин отключальщик.
Найдут они замену, пусть не сразу но найдут. ОПЕК нарастит добычу нефти, Норвегия нарастит добычу газа + штаты сланцевые запасы расконсервируют.
Они выживут, мы нет.

Еще один мамкин прогнозист.

Даже если Норвегия нарастит на 100% и штаты весь свой свободный сланец привезут, Европа замерзнет без газа РФ. Это факт.

У них нет шансов выжить экономически без России, никак. Все, что сейчас ввели против нас - это истерика. Закончим на Украине, пыль уляжется и многие вернутся. Это бизнес.

[^]
Maktub
4.03.2022 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Лобосед @ 4.03.2022 - 09:50)
Это он сам придумал,или ему бумажку сунули,чтоб заучил?Где местные,которым он вопросы задавал?

Ой, да не ссы, найдутся упоротые и не мало.

[^]
ITuXI
4.03.2022 - 13:08
2

Ярила

Бля, как противно всё это читать. Неделя! Неделя прошла, все уже о провале операции ноют, о голодной смерти и пизде рулю. Может для начала дождёмся решения вопроса с Украиной? Треть страны, самая военизированная, уже под контролем. Ну чего вы сейчас ноете?

[^]
Завтрамэн
4.03.2022 - 13:09
1

Ярила

Эти "опросы" имеют замечательное свойство: в итоговый ролик попадают только те ответы, которые удобны журналисту.

[^]
АНАНАСИЙ
4.03.2022 - 13:14
-1

Хохмач

А что хорошего принёс в Россию, так называемый "внешний мир"? Нищету и бандитизм 90-х? Попрание всех прав трудового народа? Падение морали и исчезновение нравственных ориентиров? Пещерный феминизм? Толерантность к унижениям человеческого достоинства? Не слишком-ли высокую цену мы заплатили, за то что богатые могут позволить себе 100 сортов колбасы, джинсы и девайсы? Я считаю чрезмерную.

[^]
Виконт
4.03.2022 - 13:15
0

Ищем пуговицу

Цитата (saurak @ 4.03.2022 - 10:08)
Цитата (Виконт @ 4.03.2022 - 09:56)
Цитата (yaphunter @ 4.03.2022 - 09:48)
Северная Америка и Европа - это не весь внешний мир.

но большая его часть

Если вы сейчас под "Европа" подразумеваете "Западная Европа", то смею расстроить. Самая большая страна в Европе(как части света) - Россия, её европейская часть.
А Северная Америка меньше Азии.
Так что даже вместе они не большая часть мира, ни по территории, ни по населению

я имел ввиду по экономическому значению, а реальные размеры стран я сравнить могу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64906
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх