Новое дело против Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrec
14.02.2022 - 22:01
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 00:17)
Простая логика ими руководит - посадка Навального и вообще его преследование - это симптом.
Симптом круговой поруки вверху, отсутствия свободы слова и готовности власти хоть как-то прислушиваться к критике. И вообще неприемлимость для власти любой публичной критики. Просто лишь публичной критики - о ином не говорим.

Получается, любому преступнику-уголовнику, чтобы реабилитироваться в ваших глазах, достаточно ругать власть и все. Он тут же перекрашивается из асоциального элемента в героя-борцуна.

Хорошо что вас таких немного. faceoff.gif

[^]
Horizen8
14.02.2022 - 22:09
4

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 14.02.2022 - 21:53)
Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 21:17)
Цитата (Vanvovan @ 14.02.2022 - 21:08)

Чёрт его знает, какие они на самом деле, кремлеботы. Я ни одного не встречал в жизни.
Людей, которые поддерживают Лёху, не безмозглых малолетних идиотов, а своих ровесников - да знаю 3-4 человека.
Только вот какая штука, они не живут в России и на Россию им плевать, по большому счету. Но вот репостнуть у себя в соцсетях Лехин ролик, вывесить какой-нибудь БЧБ или украинский флажок для них - святое дело.
Предполагаю, что в определенных кругах это считается признаком "хорошего тона" и того, что ты - "прогрессивно мыслящий" человек.

Но знаю немало людей, для которых судилище над Навальным - неблагоприятный знак в политической жизни.

А ты продолжай ехидничать - твоя узкая и примитивная точка зрения малоинтересна в силу своей крайней недалекости.

Так и я недоволен этой посадкой, как я уже говорил. Я годами веселился, глядя на эту движуху, уточек, мемасики, шарики, фонарики а теперь меня этого зрелища лишили.
Замечательное было развлекательное шоу, по моему и это не ирония.

Ну, есть ещё много чем наслаждаться в России кроме мемасиков.
Во-первых - уточки - это многопремногоуважаемого Дмитрия "Мираторг" Медведева, подлинного эксперта по всём вопросам жизнеобеспечения граждан в современной России.
Ему тут недавно снова веки подняли, и он внезапно узрел проблему мигрантов. Наслаждайся изящными решениями от полуэкспрезидента. Ну и мигрантами заодно, с их непреклонным следованмчми принятыми в России обычаями и правилами поведения.
Это раз.
Демократичные инициативы и решительные действия силовиков одной небольшой, но крайне дорогой в содержании Кавказской республики - там много еше интересного для удовольствия тебе подкинут.
Это два.
Небывалый рост благосостояния народов России, со всей очевидностью демонстрирующий себя в росте цифр на ценниках - ещё один предмет для приятного времепровождения в созерцании.
Это три.
Так тут можно десяток тем накидать благодатных - тебе хватит для удовольствия до скончания века.
Впрочем, о чем это я - этого ты не видишь в упор, один Навальный тебе всё застилает.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.02.2022 - 22:13

[^]
Horizen8
14.02.2022 - 22:11
5

Ярила

Цитата (Igrec @ 14.02.2022 - 22:01)
Простая логика ими руководит - посадка Навального и вообще его преследование - это симптом.
Симптом круговой поруки вверху, отсутствия свободы слова и готовности власти хоть как-то прислушиваться к критике. И вообще неприемлимость для власти любой публичной критики. Просто лишь публичной критики - о ином не говорим.

Получается, любому преступнику-уголовнику, чтобы реабилитироваться в ваших глазах, достаточно ругать власть и все. Он тут же перекрашивается из асоциального элемента в героя-борцуна.

Получается, если Навальный - "любой уголовник-преступник", то ты - просто любой образцовый идиот.
Или кремлебот, или два в одном флаконе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.02.2022 - 22:12

[^]
Vanvovan
14.02.2022 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 22:09)
Цитата (Vanvovan @ 14.02.2022 - 21:53)
Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 21:17)
Цитата (Vanvovan @ 14.02.2022 - 21:08)

Чёрт его знает, какие они на самом деле, кремлеботы. Я ни одного не встречал в жизни.
Людей, которые поддерживают Лёху, не безмозглых малолетних идиотов, а своих ровесников - да знаю 3-4 человека.
Только вот какая штука, они не живут в России и на Россию им плевать, по большому счету. Но вот репостнуть у себя в соцсетях Лехин ролик, вывесить какой-нибудь БЧБ или украинский флажок для них - святое дело.
Предполагаю, что в определенных кругах это считается признаком "хорошего тона" и того, что ты - "прогрессивно мыслящий" человек.

Но знаю немало людей, для которых судилище над Навальным - неблагоприятный знак в политической жизни.

А ты продолжай ехидничать - твоя узкая и примитивная точка зрения малоинтересна в силу своей крайней недалекости.

Так и я недоволен этой посадкой, как я уже говорил. Я годами веселился, глядя на эту движуху, уточек, мемасики, шарики, фонарики а теперь меня этого зрелища лишили.
Замечательное было развлекательное шоу, по моему и это не ирония.

Ну, есть ещё много чем наслаждаться в России кроме мемасиков.
Во-первых - уточки - это многопремногоуважаемого Дмитрия "Мираторг" Медведева, подлинного эксперта по всём вопросам жизнеобеспечения граждан в современной России.
Ему тут недавно снова веки подняли, и он внезапно узрел проблему мигрантов. Наслаждайся изящными решениями от полуэкспрезидента. Ну и мигрантами заодно, с их непреклонным следованмчми принятыми в России обычаями и правилами поведения.
Это раз.
Демократичные инициативы и решительные действия силовиков одной небольшой, но крайне дорогой в содержании Кавказской республики - там много еше интересного для удовольствия тебе подкинут.
Это два.
Небывалый рост благосостояния народов России, со всей очевидностью демонстрирующий себя в росте цифр на ценниках - ещё один предмет для приятного времепровождения в созерцании.
Это три.
Так тут можно десяток тем накидать благодатных - тебе хватит для удовольствия до скончания века.
Впрочем, о чем это я - этого ты не видишь в упор, один Навальный тебе всё застилает.

Ничего удивительного. После того, как наша страна так сказать "интегрировалась" и "открылась" у нас происходят ровно те же процессы, что и во всем мире. Всё, что вы назвали и многое другое, применимо к любой стране. Дальше будет только веселее.

[^]
Horizen8
14.02.2022 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 14.02.2022 - 22:44)

Ничего удивительного. После того, как наша страна так сказать "интегрировалась" и "открылась" у нас происходят ровно те же процессы, что и во всем мире. Всё, что вы назвали и многое другое, применимо к любой стране. Дальше будет только веселее.

У сторонников Путинской стабильности появился повод кивать на весь остальной мир? bravo.gif
Скажи мне тогда, для начала, кремлебот, почему, скажем, в ОАЭ или США цена на бензин снижается, если снижается цена на нефть, а в России всегда растет, не взирая на изменение направления тренда цены нефти?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.02.2022 - 22:50

[^]
Vanvovan
14.02.2022 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 22:49)

У сторонников Путинской стабильности появился повод кивать на весь остальной мир? bravo.gif
Скажи мне тогда, для начала, кремлебот, почему, скажем, в ОАЭ или США цена на бензин снижается, если снижается цена на нефть, а в России всегда растет, не взирая на изменение направления тренда цены нефти?

Динамика цен на бензин практически идентична
https://smart-lab.ru/blog/303929.php

[^]
эксн
14.02.2022 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (холоданетрф @ 14.02.2022 - 18:42)
Да, народ живет в квартирах со сквозными дырами и все враги, кроме плешивого

Я бы в своей квартире сам сквозные дыры запенил бы или замазал , да вариантов море. А ты Алёшу жди .чтоб приехал с балоном пены. Именно к тебе домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
14.02.2022 - 23:34
4

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 14.02.2022 - 23:07)

Во - первых, я вижу участок 2013 года, где цена в США снижается, а в России увеличивается.
А во вторых - что самое забавное, в США нефть главным образом экспортная.
А в России своя.
То есть добывется, на рубли, продаётся внутри страны то на рубли.
А цена в рублях всё время растёт. А не так как у тебя на графике - цена в долларах. В Росси бензин ведь не за доллары продают, не правда ли?
https://autotraveler.ru/russia/dinamika-izm...ml#.Ygq7-mZn2Nw

А в США - бывает снижается.

Так что не прокатило, придумай что-нибудь ещё, попробуй.

[^]
эксн
14.02.2022 - 23:40
-4

Весельчак

У сторонников Путинской стабильности появился повод кивать на весь остальной мир?

Жалко тебя.

[^]
Horizen8
15.02.2022 - 00:04
5

Ярила

Цитата (эксн @ 14.02.2022 - 23:40)
У сторонников Путинской стабильности появился повод кивать на весь остальной мир? 

Жалко тебя.

А мне тебя - нет.

[^]
Pardsu335
15.02.2022 - 00:28
-4

Ярила

Мне вот чо интересно. Когда Алескей поймет, что ему корячится пятнарик строгого, с какой скоростью он начнет сдавать подельников и источники финансирования?

[^]
Whitesman
15.02.2022 - 00:41
1

ничему не удивляюсь

думаю, в приговоре, который получит путин после революции, ему будет дана высшая мера наказания. методом, как в "Джентльменах удачи", бочка с дерьмом. и янычар с мечом.

[^]
webanut
15.02.2022 - 01:31
3

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 15.02.2022 - 00:28)
Мне вот чо интересно. Когда Алескей поймет, что ему корячится пятнарик строгого, с какой скоростью он начнет сдавать подельников и источники финансирования?

А какая ему выгода от этой сдачи? Он смерти не испугался, думаешь, что испугается пятнарика?

Это сообщение отредактировал webanut - 15.02.2022 - 01:32

[^]
vakaL
15.02.2022 - 01:40
8

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 14.02.2022 - 20:00)
Цитата (Wlad0719 @ 14.02.2022 - 19:48)
Как всегда ни одна запутинская гнида здесь ничего не сказала по видео. Даже не пытаются опровергать уже...

а смысл смотреть видео ? Навальный просто хочет власти и денег. Поэтому и сотрудничает с Западом и снимает видео про коррупцию( для создания ореола честности вокруг себя) . Этакий борец за всё хорошее против всего плохого

Польза от Алексея: общество может понять уровень беспредела в путинской системе и Запад имеет повод накинуть санкций на Россию

Вред от Алексея : пудрит мозги доверчивым людям .Является марионеткой западных хозяев

После «марионеткой западных хозяев» все ясно. Путинский подлизыш.

[^]
Vanvovan
15.02.2022 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 23:34)
Цитата (Vanvovan @ 14.02.2022 - 23:07)

Во - первых, я вижу участок 2013 года, где цена в США снижается, а в России увеличивается.
А во вторых - что самое забавное, в США нефть главным образом экспортная.
А в России своя.
То есть добывется, на рубли, продаётся внутри страны то на рубли.
А цена в рублях всё время растёт. А не так как у тебя на графике - цена в долларах. В Росси бензин ведь не за доллары продают, не правда ли?
https://autotraveler.ru/russia/dinamika-izm...ml#.Ygq7-mZn2Nw

А в США - бывает снижается.

Так что не прокатило, придумай что-нибудь ещё, попробуй.

Уважаемый Horizen8 Батькович, вы это, тон как-то смените. Я ни охранителем, ни каким то там мифическим кремлеботом не являюсь, просто уже давно, с начала 90-х разочаровался в политике и избавился от дурацких иллюзий. Поэтому, отношусь ко всему этому с иронией и с юмором, насколько это возможно. Но за политикой немного слежу, по привычке. Ещё в школе, в 80-е годы у нас была политинформация и регулярные дебаты.
Для меня, что ВВП, что Лёха - одного поля ягоды, продукты одной системы и вполне друг друга стоят. Не исключаю, что Лёха - человек ВВП, ведь та дегенеративная клоунада, в которую выродилась оппозиция, это заслуга Лёхи, по большей части.
Достаточно посмотреть Лёхины уже древние дебаты с той же Собчак или со Стрелковым, не бог весть какие оппоненты, но Лёха даже на их фоне - ребёнок.
И это "главный оппозиционер"!!!)) Вдобавок его поддерживает крайне неприятная и мерзкая публика, все эти псевдоинтеллектуалы, которые поливают страну и народ грязью, будь то даже РИ, СССР или РФ и лепят из Лёхи героя - мученика.
К ВВП у меня отношение такое - сторонник полумер, недостаточно жёсток, недостаточно решителен, странно лоялен ко многим совсем уж нелюдям и скотам. Излишне либерален. Я его не понимаю, вообщем.
Насчет экономики, я не силен. Но вот статейка о ценообразовании на керосин, об объективности которой я не берусь судить, но раскидали неплохо:
https://lenta.ru/articles/2020/07/02/demp/

И в 34558-ой раз советую и не только вам. Ни к чему в каждом, кто не поддерживает Лёху, видеть агента Кремля. У меня вон, куча знакомых вокруг, кто при упоминании Лёхи, ВВП или ещё кого - либо, махнут рукой просто или матюгнутся, дескать, да пошли они все...

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 15.02.2022 - 02:03

[^]
Yansalim
15.02.2022 - 04:48
-2

Приколист

Цитата (PeSok82 @ 14.02.2022 - 18:36)
В чем разница между одним и вторым?
Да, ни в чём. У одного за спиной одна группа олигархов, у второго другая.
Поэтому пусть грызут друг друга

100500

бодались два говна....

Новое дело против Навального

[^]
odd74Rus
15.02.2022 - 05:37
2

Юморист

Цитата (Igrec @ 14.02.2022 - 23:01)

Получается, любому преступнику-уголовнику, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах, достаточно пролезть во власть, и красиво говорить из телевизора, и он тут же перекрашивается из асоциального элемента в великое святое божество, а все кто считает иначе и не стесняется об этом говорить, автоматически становятся преступниками-уголовниками (потому что так сказали из телевизора) и должны сидеть в тюрьме?
Плохо, что вас таких пока ещё много... faceoff.gif

[^]
Pan010tera
15.02.2022 - 05:56
-2

Ярила

Навальнятам денежку подсыпали? Как впряглись за Алешеньку. Прямо пена изо рта. Пусть сидит упырок. Преступнику место в тюрьме. На роль разоблачителя он не годится. Во первых, для этого самому кристально чистым надо быть. А во вторых, факты правдивые должны быть, а не за уши притянутые и в третьих- самому нужно работать и проверять, что Америка присылает, чтобы в результате клоуном не выглядеть. А на роль сакральной жертвы он сам согласился. Видимо денежки отрабатывать нужно. Америка не за так денежки шлет, а за продажу родины. Америка же нам добра желает? Ага, прямо разбежалась. Ей очернения нужны, а не разоблачения. Если врагам мешает наш президент- значит он все делает правильно.

[^]
markuha
15.02.2022 - 07:05
-4

Ярила

Цитата (webanut @ 14.02.2022 - 19:32)
У большинства мужиков в этой стране они слабее.

При финансовой поддержке и за много денег ты бы тоже стал героем.

[^]
Horizen8
15.02.2022 - 08:42
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 15.02.2022 - 01:58)

Уважаемый Horizen8 Батькович, вы это, тон как-то смените. Я ни охранителем, ни каким то там мифическим кремлеботом не являюсь, просто уже давно, с начала 90-х разочаровался в политике и избавился от дурацких иллюзий. Поэтому, отношусь ко всему этому с иронией и с юмором, насколько это возможно. Но за политикой немного слежу, по привычке. Ещё в школе, в 80-е годы у нас была политинформация и регулярные дебаты.
Для меня, что ВВП, что Лёха - одного поля ягоды, продукты одной системы и вполне друг друга стоят. Не исключаю, что Лёха - человек ВВП, ведь та дегенеративная клоунада, в которую выродилась оппозиция, это заслуга Лёхи, по большей части.
Достаточно посмотреть Лёхины уже древние дебаты с той же Собчак или со Стрелковым, не бог весть какие оппоненты, но Лёха даже на их фоне - ребёнок.
И это "главный оппозиционер"!!!)) Вдобавок его поддерживает крайне неприятная и мерзкая публика, все эти псевдоинтеллектуалы, которые поливают страну и народ грязью, будь то даже РИ, СССР или РФ и лепят из Лёхи героя - мученика.
К ВВП у меня отношение такое - сторонник полумер, недостаточно жёсток, недостаточно решителен, странно лоялен ко многим совсем уж нелюдям и скотам. Излишне либерален. Я его не понимаю, вообщем.
Насчет экономики, я не силен. Но вот статейка о ценообразовании на керосин, об объективности которой я не берусь судить, но раскидали неплохо:
https://lenta.ru/articles/2020/07/02/demp/

И в 34558-ой раз советую и не только вам. Ни к чему в каждом, кто не поддерживает Лёху, видеть агента Кремля. У меня вон, куча знакомых вокруг, кто при упоминании Лёхи, ВВП или ещё кого - либо, махнут рукой просто или матюгнутся, дескать, да пошли они все...

Путин и Навальный - разные. Во-первых, в силу возраста, в силу жизненного опыта.
Во-вторых, одинаковые с Путиным "продукты" находятся ровно в той же системе, что и он - ЕР, чиновничество, путинские олигархи.

Третье - вы пишете как безумный.
"Человек ВВП", как вы пишете о Навальном, в своё время отстранялся от выборов, теперь посажен в тюрьму, ему новый срок "рисуют" - а вы, глядя на всё это , утверждаете, что он человек Путина.

Кем бы Навальный ни был, чем бы не руководствовался, какие бы заблуждения не разделял и какие бы ошибки не совершал - факты говорят лишь о том, что он может быть кем угодно, кроме как "человеком Путина".
И потому после этого утверждения вашего принимать серьёзно ваши слова не получается, от слова "совсем'.
Потому что игнорировать очевидные факты в этой области способен лишь либо провокатор - кремлебот, либо тот, чей умственный уровень не выдерживает никакой критики.

Помимо Навального, были и другие оппозиционно настроенные деятели. Никак с ним не связанные.
И где они сейчас? Риторический вопрос, на всех практически заведены дела.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.02.2022 - 08:51

[^]
Horizen8
15.02.2022 - 08:49
0

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 15.02.2022 - 05:37)
Цитата (Igrec @ 14.02.2022 - 23:01)

Получается, любому преступнику-уголовнику, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах, достаточно пролезть во власть, и красиво говорить из телевизора, и он тут же перекрашивается из асоциального элемента в великое святое божество, а все кто считает иначе и не стесняется об этом говорить, автоматически становятся преступниками-уголовниками (потому что так сказали из телевизора) и должны сидеть в тюрьме?
Плохо, что вас таких пока ещё много... faceoff.gif

Получается, что вы ерунду написали.
Преступником его объявила воровская власть через коррупированную судебную систему.
Для этого достаточно ознакомиться с материалами и перипетиями его уголовного дела. Как его личного, так и того, что произошло с ФБК и коллегами Навального по этой организации.
Другое дело, что эта власть дала ему шанс заткнквшись свалить из России навсегда.
Которой он не воспользовался. Но это уж точно не преступление, хотя Путин и его окружение видят конечно данное обстоятельство в ином свете.

[^]
markuha
15.02.2022 - 09:02
-4

Ярила

Цитата (Yansalim @ 15.02.2022 - 04:48)
100500

бодались два говна....

Разница в группах поддержки. Одному лижут жопу, другому яйца.

[^]
Milly
15.02.2022 - 09:08
3

Ярила

Цитата (coth @ 14.02.2022 - 18:38)
Цитата (PeSok82 @ 14.02.2022 - 18:36)
В чем разница между одним и вторым?
Да, ни в чём. У одного за спиной одна группа олигархов, у второго другая.
Поэтому пусть грызут друг друга

Ну да. А мы постоим в сторонке, ведь нас это не касается, да? Кстати пруфы про олигархов есть? Что с одной стороны, что с другой?

Блядь, а мне уже не до смеха. Мы с женой посрались капитально из-за этого.
Моя позиция - интересоваться что происходит в стране не только из ТВ.
Её позиция - моя хата с краю, ЗП хорошая, срать на Навального, что Пу, что На, просто к власти рвуться.

Одно время я понял, что бесполезно с ней про это говорить. Не работают даже доводы, что в ты это ты, но в этой стране нашим детям жить.

- А что ты можешь сделать, чё на баррикады не идёшь? Ну вот и помалкивай.

В общем полная жопа и пиздец

Это сообщение отредактировал Milly - 15.02.2022 - 09:11

[^]
markuha
15.02.2022 - 09:10
-2

Ярила

Леха из колонии минусит.

[^]
Психбольница
15.02.2022 - 09:12
0

Ярила

Скоро мы на Госуслугах будем видеть назначенный срок и название колонии, куда надо следовать отбывать наказание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9661
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх