Новое дело против Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tshln
15.02.2022 - 09:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А как же Бондаренко???

До Навального ему далеко.

[^]
webanut
15.02.2022 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 08:49)
Цитата (odd74Rus @ 15.02.2022 - 05:37)
Цитата (Igrec @ 14.02.2022 - 23:01)
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 00:17)
Простая логика ими руководит - посадка Навального и вообще его преследование - это симптом.
Симптом круговой поруки вверху, отсутствия свободы слова и готовности власти хоть как-то прислушиваться к критике. И вообще неприемлимость для власти любой публичной критики. Просто лишь публичной критики - о ином не говорим.

Получается, любому преступнику-уголовнику, чтобы реабилитироваться в ваших глазах, достаточно ругать власть и все. Он тут же перекрашивается из асоциального элемента в героя-борцуна.

Хорошо что вас таких немного. faceoff.gif

Получается, любому преступнику-уголовнику, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах, достаточно пролезть во власть, и красиво говорить из телевизора, и он тут же перекрашивается из асоциального элемента в великое святое божество, а все кто считает иначе и не стесняется об этом говорить, автоматически становятся преступниками-уголовниками (потому что так сказали из телевизора) и должны сидеть в тюрьме?
Плохо, что вас таких пока ещё много... faceoff.gif

Получается, что вы ерунду написали.
Преступником его объявила воровская власть через коррупированную судебную систему.
Для этого достаточно ознакомиться с материалами и перипетиями его уголовного дела. Как его личного, так и того, что произошло с ФБК и коллегами Навального по этой организации.
Другое дело, что эта власть дала ему шанс заткнквшись свалить из России навсегда.
Которой он не воспользовался. Но это уж точно не преступление, хотя Путин и его окружение видят конечно данное обстоятельство в ином свете.

Ты не понял, это был иронический ответ в тон путинисту. :)

[^]
Horizen8
15.02.2022 - 10:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (webanut @ 15.02.2022 - 10:22)
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 08:49)
Цитата (odd74Rus @ 15.02.2022 - 05:37)
Цитата (Igrec @ 14.02.2022 - 23:01)
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 00:17)
Простая логика ими руководит - посадка Навального и вообще его преследование - это симптом.
Симптом круговой поруки вверху, отсутствия свободы слова и готовности власти хоть как-то прислушиваться к критике. И вообще неприемлимость для власти любой публичной критики. Просто лишь публичной критики - о ином не говорим.

Получается, любому преступнику-уголовнику, чтобы реабилитироваться в ваших глазах, достаточно ругать власть и все. Он тут же перекрашивается из асоциального элемента в героя-борцуна.

Хорошо что вас таких немного. faceoff.gif

Получается, любому преступнику-уголовнику, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах, достаточно пролезть во власть, и красиво говорить из телевизора, и он тут же перекрашивается из асоциального элемента в великое святое божество, а все кто считает иначе и не стесняется об этом говорить, автоматически становятся преступниками-уголовниками (потому что так сказали из телевизора) и должны сидеть в тюрьме?
Плохо, что вас таких пока ещё много... faceoff.gif

Получается, что вы ерунду написали.
Преступником его объявила воровская власть через коррупированную судебную систему.
Для этого достаточно ознакомиться с материалами и перипетиями его уголовного дела. Как его личного, так и того, что произошло с ФБК и коллегами Навального по этой организации.
Другое дело, что эта власть дала ему шанс заткнквшись свалить из России навсегда.
Которой он не воспользовался. Но это уж точно не преступление, хотя Путин и его окружение видят конечно данное обстоятельство в ином свете.

Ты не понял, это был иронический ответ в тон путинисту. :)

Извините, невнимательно прочёл.

[^]
Pardsu335
15.02.2022 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (webanut @ 15.02.2022 - 02:31)
Цитата (Pardsu335 @ 15.02.2022 - 00:28)
Мне вот чо интересно. Когда Алескей поймет, что ему корячится пятнарик строгого, с какой скоростью он начнет сдавать подельников и источники финансирования?

А какая ему выгода от этой сдачи? Он смерти не испугался, думаешь, что испугается пятнарика?

Ты представляешь себе что такое пятнарик строгого на красной зоне?

[^]
Igrec
15.02.2022 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 01:49)
Цитата (Vanvovan @ 14.02.2022 - 22:44)

Ничего удивительного. После того, как наша страна так сказать "интегрировалась" и "открылась" у нас происходят ровно те же процессы, что и во всем мире. Всё, что вы назвали и многое другое, применимо к любой стране. Дальше будет только веселее.

У сторонников Путинской стабильности появился повод кивать на весь остальной мир? bravo.gif
Скажи мне тогда, для начала, кремлебот, почему, скажем, в ОАЭ или США цена на бензин снижается, если снижается цена на нефть, а в России всегда растет, не взирая на изменение направления тренда цены нефти?

Потому что в России стоимость нефти в цене бензина составляет 4-8% и на конечную цену почти не влияет. Остальное это налоги и акцизы - из которых тебе государство пенсию по инвалидности платит.

Но борцунам с режимом такие экономические сложности не по уму. Им надо проще - сказали: "Путенг-вор" и все, распостраняют, не рефлексуют shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrec - 15.02.2022 - 14:13

[^]
trigger007
15.02.2022 - 15:02
-1

Дверь мне запили!

Цитата (coth @ 14.02.2022 - 18:36)
Навальный - чувак с яйцами. Я б на его месте в РФ не вернулся.

Охуеть. Было бы странно если был бы без яиц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trigger007
15.02.2022 - 15:06
0

Дверь мне запили!

Цитата (Whitesman @ 15.02.2022 - 00:41)
думаю, в приговоре, который получит путин после революции, ему будет дана высшая мера наказания. методом, как в "Джентльменах удачи", бочка с дерьмом. и янычар с мечом.

После какой революции? Или ты говоришь про смену власти?

[^]
trigger007
15.02.2022 - 15:10
-2

Дверь мне запили!

Цитата (Milly @ 15.02.2022 - 09:08)
Блядь, а мне уже не до смеха. Мы с женой посрались капитально из-за этого.
Моя позиция - интересоваться что происходит в стране не только из ТВ.
Её позиция - моя хата с краю, ЗП хорошая, срать на Навального, что Пу, что На, просто к власти рвуться.

Одно время я понял, что бесполезно с ней про это говорить. Не работают даже доводы, что в ты это ты, но в этой стране нашим детям жить.

- А что ты можешь сделать, чё на баррикады не идёшь? Ну вот и помалкивай.

В общем полная жопа и пиздец

У тебя жена умней тебя))) Правильно она тебе сказала. Пиздуй на баррикады как мужик а не пизди с дивана. А ты вафля обыкновенная. Не забудь еще рога спилить, куколд куколдыч

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9660
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх