Алиментный бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
8.02.2022 - 11:18
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (JaneS @ 8.02.2022 - 13:15)
Ребенок это бонус? "Ха" 3 раза. Ребенок это проблемы, расходы, нервы. Охренеть какой "бонус".

разве он не как кот? brake.gif

[^]
alexnnik78
8.02.2022 - 11:19
-1

Юморист

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 11:12)
Цитата (alexnnik78 @ 08.02.2022 - 11:05)
А тут причина одна, если ребенок будет нормально общаться с отцом, когда он подрастет захочет жить с ним, а для женщины это значит что она не просто теряет доход в виде алиментов и прочих нищтяков, так еще и самой придется платить, так же теряется инструмент воздействия на бывшего мужа, да и помощь от ребенка, нищтяки от государства вот и вся причина. В 7 из 10 случаев женщина ограничивает общение ребенка с отцом и настраивает против него. Таких женщин надо лишать родительских прав и передавать ребенка отцу, как собственно в развитых странах и происходит

Куда везти? И можно, что бы побыстрее захотел. Мама тоже хочет личную жизнь, а не вот эти все уроки, репетиторы, секции, ебать их проекты с трёх этажными макетами канализации в древнем Риме и и.д.
А вообще забавно, все ж мужики такие ебать созидатели, главы и вершители судеб, а в реале либо сами бегают от детей и алиментов, либо только и гораздо в интернетиках пиздеть про хуевых баб. Создали бы уже политическую партию, прошли в парламент и вершили бы на законодательном уровне , что детей мужьям а бабы за это 25%дохода, официального. И тесты на крокодилов шоб были обизательные. Так шо,Кто первый выбегает партию регистрировать?

Вам самим не смешно ? Вы не видите что мужчин просто уничтожают, 80% умерших мужчины , о каких правах вы говорите, никто ни при каких обстоятельствах не даст мужчинам что то изменить, мужчин уберут, потом за вас возьмутся, только вы этого не понимаете, вы сами уничтожаете свое и будущее своих детей, только не понимаете этого

[^]
Pespikola
8.02.2022 - 11:20
1

Митяй

Цитата (Scribbler @ 08.02.2022 - 11:18)
разве он не как кот?

Не , это скорее как помесь Кракена и покемона с бесконечным двигателем и постоянными обновлениями в по

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pespikola
8.02.2022 - 11:22
-1

Митяй

Цитата (alexnnik78 @ 08.02.2022 - 11:19)
Вам самим не смешно ? Вы не видите что мужчин просто уничтожают, 80% умерших мужчины , о каких правах вы говорите, никто ни при каких обстоятельствах не даст мужчинам что то изменить, мужчин уберут, потом за вас возьмутся, только вы этого не понимаете, вы сами уничтожаете свое и будущее своих детей, только не понимаете этого

80% на двадцать, принцип Парето соблюдён. А где ты фольгу на шапочку брал?

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 11:27
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 13:20)
Цитата (Scribbler @ 08.02.2022 - 11:18)
разве он не как кот?

Не , это скорее как помесь Кракена и покемона с бесконечным двигателем и постоянными обновлениями в по

"злая" ты мамаша, когда ползать и ходить начинают малые прикольные, мультики можно с ними зырить и искренность ключем бьет.

[^]
motya
8.02.2022 - 11:30
0

почётный сруль

Цитата (Scribbler @ 8.02.2022 - 11:27)
когда ползать и ходить начинают малые прикольные, мультики можно с ними зырить и искренность ключем бьет.

не, ну если к батарее привязать, то можно, наверное...

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 11:32
1

Сибирский мандалорец

Цитата (motya @ 8.02.2022 - 13:30)
когда ползать и ходить начинают малые прикольные, мультики можно с ними зырить и искренность ключем бьет.

а то я не сидел с племяшкой, прям драматизируете, ну побегает, поморосит, потом спать будет, самое хуевое когда мало ест, остальное мелочи.

[^]
motya
8.02.2022 - 11:38
2

почётный сруль

Цитата (Scribbler @ 8.02.2022 - 11:32)
а то я не сидел с племяшкой, прям драматизируете, ну побегает, поморосит, потом спать будет, самое хуевое когда мало ест, остальное мелочи.

буся, ты не путай личную шерсть с государственной cool.gif

[^]
Kasja222
8.02.2022 - 11:39
0

Маргарита…

Цитата (motya @ 8.02.2022 - 13:30)

Ты опять сегодня специалист во всем? lol.gif

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 11:42
1

Сибирский мандалорец

Цитата (motya @ 8.02.2022 - 13:38)

буся, ты не путай личную шерсть с государственной cool.gif

не вижу разницы, забирал с садика ее года 3 подряд, нихуя страшного, говорю ж, ест плохо и косички не умею плести, а так все по силам по уходу.

[^]
Pespikola
8.02.2022 - 11:43
1

Митяй

Цитата (Scribbler @ 08.02.2022 - 11:27)
"злая" ты мамаша, когда ползать и ходить начинают малые прикольные, мультики можно с ними зырить и искренность ключем бьет.

Там прикол такой есть насчёт мультиков и гаджетов взагали, они здорово облегчают жизнь родителям, прямо фантастически, но дети потом даже в туалет с планшетом ходят, т.е. он ничего кроме экрана под носом не видит и не хочет видеть. Это страшно, так шо мультики занимают максимум сорок минут времени в день, и то не всегда.

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 11:46
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 13:43)

Там прикол такой есть насчёт мультиков и гаджетов взагали, они здорово облегчают жизнь родителям, прямо фантастически, но дети потом даже в туалет с планшетом ходят, т.е. он ничего кроме экрана под носом не видит и не хочет видеть. Это страшно, так шо мультики занимают максимум сорок минут времени в день, и то не всегда.

да ладно, я книжки читал и картинки показывал, играл в игрушки, кубики-хуюбики, но времени на себя нет, гулять я съебывался на все выхи с дома тогда.

[^]
Pespikola
8.02.2022 - 11:49
3

Митяй

Цитата (Scribbler @ 08.02.2022 - 11:46)
да ладно, я книжки читал и картинки показывал, играл в игрушки, кубики-хуюбики, но времени на себя нет, гулять я съебывался на все выхи с дома тогда.

Вот вот, так об чем и речь. Так это ещё не родители после работы ней занимаются, а прикинь такое годами и в одно лицо? Так что ещё раз повторю, если папа вменяем, то мама ему с радостью втулит ребёнка на все выходные и как можно чаще , это возвращаясь к вопросу, что плохие мамки хорошим отцам детей не дают. Верится прямо таки с трудом

[^]
DDDmitry
8.02.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 11:49)

Вот вот, так об чем и речь. Так это ещё не родители после работы ней занимаются, а прикинь такое годами и в одно лицо? Так что ещё раз повторю, если папа вменяем, то мама ему с радостью втулит ребёнка на все выходные и как можно чаще , это возвращаясь к вопросу, что плохие мамки хорошим отцам детей не дают. Верится прямо таки с трудом

Только понятие вменяемости видимо не всегда совпадают lol.gif
А вообще шантаж детьми -обычное явление.
Не говоря уже о том что для отца это вообще весьма сомнительные капиталовложения в ребенка , который после развода живет с БЖ brake.gif

[^]
Pespikola
8.02.2022 - 11:52
3

Митяй

Цитата (DDDmitry @ 08.02.2022 - 11:51)
Только понятие вменяемости видимо не всегда совпадают
Не говоря уже о том что для отца это вообще весьма сомнительные капиталовложения в ребенка , который после развода живет с БЖ

Но меркантильные все равно бабы. До

[^]
alexnnik78
-3

Юморист

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 11:22)

видимо смешно, а должно быть страшно. Такой сверхсмертности мужчин нет и никогда не было, ни где и никогда. Вы понимаете что когда вымрут ваши мужчины, к вам придут другие и вы будете у них наложницами, да рабынями, домашними животными

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 13:49)

ну хз, вроде как твой ребенок=долг в хорошем смысле слова, хули из этого трагедию делать, да и говорил что интересно посмотреть что даст эксперимент-твоё воспитание, у меня ребенок в моих родителей и меня больше чем в отца и это охуенно, хотя жить ей непросто будет, не совсем те ценности привили для нынешнего общества.

[^]
motya
8.02.2022 - 11:54
4

почётный сруль

Цитата (Scribbler @ 8.02.2022 - 11:42)
не вижу разницы, забирал с садика ее года 3 подряд, нихуя страшного, говорю ж, ест плохо и косички не умею плести, а так все по силам по уходу.

ясен перец не видишь, ты ж никаких других детей и не встречал why.gif
Моей хватает двух минут, чтобы нахреначить себе стрижку или полпачки пластилина по батарее размазать. И ей совершенно до буя, сколько косичек ты ей перед этим заплел и книжек прочитал.

Цитата
это возвращаясь к вопросу, что плохие мамки хорошим отцам детей не дают

да пиздят они все
за последние годы я только одну такую мамку видела - это когда папаня полгода сына не видел, а потом приперся с перегарищем

[^]
DDDmitry
8.02.2022 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 11:52)
Цитата (DDDmitry @ 08.02.2022 - 11:51)
Только понятие вменяемости видимо не всегда совпадают 
Не говоря уже о том что для отца это вообще весьма сомнительные капиталовложения в ребенка , который после развода живет с БЖ

Но меркантильные все равно бабы. До

Да все не дураки gigi.gif

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 11:57
1

Сибирский мандалорец

Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 13:52)
Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 11:22)

видимо смешно, а должно быть страшно. Такой сверхсмертности мужчин нет и никогда не было, ни где и никогда. Вы понимаете что когда вымрут ваши мужчины, к вам придут другие и вы будете у них наложницами, да рабынями, домашними животными

ты хуйню несешь полную, в смертности бабы или водка виноваты? Вот друган долбоеб звонит мне ближе к 0-00 в субботу, я спал, краткая предистория: запойный алкот, проебал работу, потом последующие, долги по аликам и коммуналку, вечно в долгах, нашел жирную скотину 47 лет, лишенную родительских, ему в апреле 37 будет, отпиздил ее, вызвала мусоров, его приняли, якобы украла ключи от его квартиры, причем с гордостью мне рассказывает - я ее пизжу, а сын ее спрятался и боится, друг хоть и алкаш, но ростом под 2 метра и кг 90 весит, потом мусора мне говорят - не ссы, это бытовая ссора, тебя не посадят, всех более-менее постоянных баб он пиздил, причем ни одна не блядовала из них, за что? Если честно мне противно стало с ним говорить хоть и друг детства, всю жизнь знаемся, бабы виноваты что он начал после армии пить и скатился до животного, да?

[^]
Azorych
8.02.2022 - 11:59
0

Козел-провокатор

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 11:43)

Ух, Песпа строгая мама
Люблю ее. wub.gif

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 12:00
0

Сибирский мандалорец

Цитата
ясен перец не видишь, ты ж никаких других детей и не встречал
Моей хватает двух минут, чтобы нахреначить себе стрижку или полпачки пластилина по батарее размазать. И ей совершенно до буя, сколько косичек ты ей перед этим заплел и книжек прочитал.

это дети, у друга-соседа все обои разрисованы, делал ему люстры-вешал, они орали как резанные, устал с непривычки, но и слегка так "позавидовал" в хорошем смысле слова, они как в 3 кота орут, крики динозавром включают, моросят, бесятся, весело, но 3-е перебор детей.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 8.02.2022 - 12:06

[^]
Azorych
8.02.2022 - 12:03
1

Козел-провокатор

Цитата (Scribbler @ 8.02.2022 - 12:00)
Цитата
ясен перец не видишь, ты ж никаких других детей и не встречал

это дети, у друга-соседа все обои разрисованы. делал ему люстры-вешал, они орали как резанные, устал с непривычки, но и слегка так "позавидовал" в хорошем смысле слова, они как в 3 кота орут, крики динозаврам включают, моросят, бесятся, весело, но 3-е перебор детей.

Вот своих нарожаешь, ночами повстаешь, да весь режим под дитя подстроишь так, что присунуть жене будет лень, тогда и расскажешь, как легко и просто управляться с детьми.
А усталость и день сурка- выматывает.

[^]
alexnnik78
8.02.2022 - 12:07
0

Юморист

Цитата (Scribbler @ 08.02.2022 - 11:57)
ты хуйню несешь полную, в смертности бабы или водка виноваты? Вот друган долбоеб звонит мне ближе к 0-00 в субботу, я спал, краткая предистория: запойный алкот, проебал работу, потом последующие, долги по аликам и коммуналку, вечно в долгах, нашел жирную скотину 47 лет, лишенную родительских, ему в апреле 37 будет, отпиздил ее, вызвала мусоров, его приняли, якобы украла ключи от его квартиры, причем с гордостью мне рассказывает - я ее пизжу, а сын ее спрятался и боится, друг хоть и алкаш, но ростом под 2 метра и кг 90 весит, потом мусора мне говорят - не ссы, это бытовая ссора, тебя не посадят, всех более-менее постоянных баб он пиздил, причем ни одна не блядовала из них, за что? Если честно мне противно стало с ним говорить хоть и друг детства, всю жизнь знаемся, бабы виноваты что он начал после армии пить и скатился до животного, да?

Россия далеко не на первом месте в мире по употреблению алкоголя, однако мужская сверхсмертность только у нас, дело в стрессе в котором держат наших мужчин, кортизол просто выжигает организм изнутри, да семейная жизнь для мужчины в нашей стране= ранняя смерть

[^]
DDDmitry
8.02.2022 - 12:09
0

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 12:07)

Россия далеко не на первом месте в мире по употреблению алкоголя, однако мужская сверхсмертность только у нас, дело в стрессе в котором держат наших мужчин, кортизол просто выжигает организм изнутри, да семейная жизнь для мужчины в нашей стране= ранняя смерть

Тут скорее дело не в алкоголе а воспитании! dont.gif
У нас же настоящие мужуки не плачут и не болеют, можешь с кровати на работу подняться- значит здоров lol.gif
Это тока тетки из больниц не вылазят brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25495
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх