Алиментный бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
8.02.2022 - 12:09
3
Статус: Offline

Митяй

Я вот честно считаю, что детей надо оооочень сильно хотеть и любить, иначе крайне тяжко пережить весь пиздец связанный с их взращиваением. И никакие алименты этого явно не стоят( интересно сколько алиментов на 6 платит Бред Питт), нет все равно не стоят. Простая математика, что лучше целая зарплата или четвертинка? А все мы помним о женской меркантильности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
8.02.2022 - 12:09
2

Козел-провокатор

alexnnik78
Цитата
Россия далеко не на первом месте в мире по употреблению алкоголя, однако мужская сверхсмертность только у нас, дело в стрессе в котором держат наших мужч

А женщин с Венеры к вам запускают, ни стрессов, ни переживаний..

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 12:10
0

Сибирский мандалорец

Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 14:07)
Цитата (Scribbler @ 08.02.2022 - 11:57)
ты хуйню несешь полную, в смертности бабы или водка виноваты? Вот друган долбоеб звонит мне ближе к 0-00 в субботу, я спал, краткая предистория: запойный алкот, проебал работу, потом последующие, долги по аликам и коммуналку, вечно в долгах, нашел жирную скотину 47 лет, лишенную родительских, ему в апреле 37 будет, отпиздил ее, вызвала мусоров, его приняли, якобы украла ключи от его квартиры, причем с гордостью мне рассказывает - я ее пизжу, а сын ее спрятался и боится, друг хоть и алкаш, но ростом под 2 метра и кг 90 весит, потом мусора мне говорят - не ссы, это бытовая ссора, тебя не посадят, всех более-менее постоянных баб он пиздил, причем ни одна не блядовала из них, за что?  Если честно мне противно стало с ним говорить хоть и друг детства, всю жизнь знаемся, бабы виноваты что он начал после армии пить и скатился до животного, да?

Россия далеко не на первом месте в мире по употреблению алкоголя, однако мужская сверхсмертность только у нас, дело в стрессе в котором держат наших мужчин, кортизол просто выжигает организм изнутри, да семейная жизнь для мужчины в нашей стране= ранняя смерть

про первое место в курсе, проебалты больше нас пьют намного, похуизм на собственное здоровье, в больничку мама-жена-девушка гонит, чуть ли не силком, не так, у меня плечо болит лет 7, вылетает с сустава, ебнулся недавно, неделю ныло, больно одеваться даже, хуй я в больничку пошел, тяну, болеть перестало и хуй с ним, жрать до пуза или уже пузатому хуй знает сколько по 10 тарелок, курить после 40, ну и нервы бабы мотают, дык их просто так мотают, меня стало бесить что на светофоре медленно поток трогается, вслух матерюсь, учебные машины ненавижу, это стресс и нервы, ток хуй лечу это, бухаю если только чтобы отпустило.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 8.02.2022 - 12:12

[^]
Azorych
8.02.2022 - 12:11
1

Козел-провокатор

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 12:09)
Я вот честно считаю, что детей надо оооочень сильно хотеть и любить, иначе крайне тяжко пережить весь пиздец связанный с их взращиваением. И никакие алименты этого явно не стоят( интересно сколько алиментов на 6 платит Бред Питт), нет все равно не стоят. Простая математика, что лучше целая зарплата или четвертинка? А все мы помним о женской меркантильности.

Или быть похуисткой.
Знаю мадам, шестого осенью родила.
Все лето ее дети, кроме двухлетки шатаются на улице, иногда обедают-ужинают у соседей, там частный сектор.

[^]
DDDmitry
8.02.2022 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 12:09)

Дети это не только алименты-это впервую очередь обеспеченная старость cool.gif
Социализация. БЖ с ребенком получает все эти самые плюшки со внуками, хуюками и тд brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.02.2022 - 12:15

[^]
Azorych
8.02.2022 - 12:13
2

Козел-провокатор

Scribbler
Цитата
меня стало бесить что на светофоре медленно поток трогается, вслух матерюсь, учебные машины ненавижу, это стресс и нервы, ток хуй лечу это, бухаю если только чтобы отпустило.

Бабы виноваты? rolleyes.gif

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 12:14
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 14:09)

ты странная, что то же тебя сподвигло родить, мб любовь, мб залет, поздно жалеть, вот про друга с 3-мя детьми рассказывал, вроде как про 4 подумывают ,понравилось что 35 к на троих платят или хуй знает, ипотека и кредиты нихуя не пугают.

[^]
alexnnik78
8.02.2022 - 12:20
-1

Юморист

Цитата (Azorych @ 8.02.2022 - 12:09)
alexnnik78
Цитата
Россия далеко не на первом месте в мире по употреблению алкоголя, однако мужская сверхсмертность только у нас, дело в стрессе в котором держат наших мужч

А женщин с Венеры к вам запускают, ни стрессов, ни переживаний..

Они все это вымещают на своих мужьях и детях, именно поэтому женщины так любят устраивать истерики и скандалы, они так избавляются от стресса.

[^]
VragNaroda
8.02.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Ballanis @ 7.02.2022 - 22:08)
сколько алиментов платишь ты? 5-10-15 тыс, в лучшем случае) я, легко спихну тебе ребенка и честно буду платить эти деньги, мне не жалко, а уж от официальной зарплаты в 20 тыр, так вообще халява. зато у меня не будет никаких головняков,

Блять! Не так это работает.
Бабы не бросают мужиков с которыми им плохо, они бросают тех без которых им будет хорошо.
Поэтому жёны дворников и подсобников с зарплатой в 20 тыр сидят на жопе ровно, поскольку при разводе жизнь резко ухудшится.
А вот если у мужика 200тыр, после развода можно жить на одни алименты и нихуя не делать. Очень-очень соблазнительный вариант. А если ещё квартиру отжать и сдавать, то ваще!!!!!!

[^]
Pespikola
8.02.2022 - 12:23
4

Митяй

Цитата (alexnnik78 @ 08.02.2022 - 12:20)
Они все это вымещают на своих мужьях и детях, именно поэтому женщины так любят устраивать истерики и скандалы, они так избавляются от стресса.

А откуда у женщин стресс? Они же живут в мире розовых пони, регулярных огромных алиментов и отжатой после развода недвижимости в ОАЭ? А дети это приятный активный бонус или бонусный актив, кому как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
8.02.2022 - 12:24
2

Немешкиворочатель

Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 12:46)
Цитата (Padlovna02 @ 8.02.2022 - 10:02)
Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 11:52)

думать надо на что будешь жить прежде чем разрушать семью. Алиментов вообще быть не должно, только это поможет повысить демографию и будет шагом к восстановлению института семьи. Вас почему то не интересует где мужчина должен брать деньги когда алики больше чем его заработок, так почему кого то должно волновать где родитель разрушивший семью будет  брать деньги

соррян, а как алики могут быть больше чем его заработок, если они 25% от заработка? blink.gif эт первое...
а второе, алики ребенку, а не родителю...
а да, и третье, а если семью разрушил таки папочка?

Вообще то у нас много видов алиментов. Процент от зарплаты + твердая сумма + жилищные алименты + в случае "непредвиденных" затрат на ребенка, например лечение и тд, тоже помимо этого всего мужчина обязан компенсировать если бывшая подаст на это заявление. И где мужчина должен взять эти деньги никого не интересует, 2 месяца полную сумму не отдал, тюрьма. Наши женщины разводятся потому что мужчина не оправдал ее надежд, а именно не обеспечил жизнь которую она видела по телевизору и начинает еще ему за это мстить, при том прекрасно знает что по закону мужа ограбит полностью и он еще будет у нее в рабстве, вот и вся основная причина разводов. Алики баба тратит в основном на себя, ребенку по остаточному принципу, поэтому бабы и против введения отчетов по алиментов

Надо это моему бывшему мужу показать, пусть поржет

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 12:25
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 14:23)

А откуда у женщин стресс? Они же живут в мире розовых пони, регулярных огромных алиментов и отжатой после развода недвижимости в ОАЭ? А дети это приятный активный бонус или бонусный актив, кому как.

жизнь - та еще сука ©. cool.gif

[^]
motya
8.02.2022 - 12:25
3

почётный сруль

Цитата (VragNaroda @ 8.02.2022 - 12:22)
А вот если у мужика 200тыр, после развода можно жить на одни алименты и нихуя не делать. Очень-очень соблазнительный вариант. А если ещё квартиру отжать и сдавать, то ваще!!!!!!

а зачем уходить от нормального мужика с зарплатой в 200 тыщ, чтобы остаться без мужика с доходом в 50 тыщ? upset.gif

[^]
Azorych
8.02.2022 - 12:30
3

Козел-провокатор

alexnnik78
Цитата

Женитесь на сиськах, павлините, когда хер стоит, а потом, бабы вам не те.
Если на тебе вымещают, го к психологу, в себе разберись. И научись вести диалог.

[^]
DDDmitry
8.02.2022 - 12:30
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2022 - 12:25)

а зачем уходить от нормального мужика с зарплатой в 200 тыщ, чтобы остаться без мужика с доходом в 50 тыщ? upset.gif

Ну я думаю врятли что мужук с ЗП 200 тыс тратит их именно на жену brake.gif

[^]
Azorych
8.02.2022 - 12:31
1

Козел-провокатор

Цитата (motya @ 8.02.2022 - 12:25)

Потому что зарабатывает сорок и писят- манна небесная.
И это бабы меркантильные и нелогичные. brake.gif

[^]
Padlovna02
8.02.2022 - 12:32
0

Немешкиворочатель

Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 13:19)
Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 11:12)
Цитата (alexnnik78 @ 08.02.2022 - 11:05)
А тут причина одна, если ребенок будет нормально общаться с отцом, когда он подрастет захочет жить с ним, а для женщины это значит что она не просто теряет доход в виде алиментов и прочих нищтяков, так еще и самой придется платить, так же теряется инструмент воздействия на бывшего мужа, да и помощь от ребенка, нищтяки от государства вот и вся причина. В 7 из 10 случаев женщина ограничивает общение ребенка с отцом и настраивает против него. Таких женщин надо лишать родительских прав и передавать ребенка отцу, как собственно в развитых странах и происходит

Куда везти? И можно, что бы побыстрее захотел. Мама тоже хочет личную жизнь, а не вот эти все уроки, репетиторы, секции, ебать их проекты с трёх этажными макетами канализации в древнем Риме и и.д.
А вообще забавно, все ж мужики такие ебать созидатели, главы и вершители судеб, а в реале либо сами бегают от детей и алиментов, либо только и гораздо в интернетиках пиздеть про хуевых баб. Создали бы уже политическую партию, прошли в парламент и вершили бы на законодательном уровне , что детей мужьям а бабы за это 25%дохода, официального. И тесты на крокодилов шоб были обизательные. Так шо,Кто первый выбегает партию регистрировать?

Вам самим не смешно ? Вы не видите что мужчин просто уничтожают, 80% умерших мужчины , о каких правах вы говорите, никто ни при каких обстоятельствах не даст мужчинам что то изменить, мужчин уберут, потом за вас возьмутся, только вы этого не понимаете, вы сами уничтожаете свое и будущее своих детей, только не понимаете этого

Эт чё за хуйню я сейчас прочитала? blink.gif blink.gif

[^]
Admol
8.02.2022 - 12:32
1

Нелеполичный зверь

Scribbler
Скрайблер-хуяйбер.
Не трогай эту девчонку.

Это сообщение отредактировал Admol - 8.02.2022 - 12:33

[^]
Azorych
8.02.2022 - 12:33
0

Козел-провокатор

В нашей стране, заработок в 200 тыщ, может легко превратиться в 40, слишком нестабильная обстановка.

[^]
Azorych
8.02.2022 - 12:34
1

Козел-провокатор

Padlovna02
Цитата
Эт чё за хуйню я сейчас прочитала?

Читай, в стране 80% живых женщин и 20% живых мужчин. biggrin.gif

[^]
alexnnik78
8.02.2022 - 12:35
0

Юморист

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 12:23)

По большей части от того что в ее жизни происходит не так как она видит на экране и ее бесит что у кого то жизнь лучше чем у нее

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 12:35
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Padlovna02 @ 8.02.2022 - 14:24)
Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 12:46)
Цитата (Padlovna02 @ 8.02.2022 - 10:02)
Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 11:52)

думать надо на что будешь жить прежде чем разрушать семью. Алиментов вообще быть не должно, только это поможет повысить демографию и будет шагом к восстановлению института семьи. Вас почему то не интересует где мужчина должен брать деньги когда алики больше чем его заработок, так почему кого то должно волновать где родитель разрушивший семью будет  брать деньги

соррян, а как алики могут быть больше чем его заработок, если они 25% от заработка? blink.gif эт первое...
а второе, алики ребенку, а не родителю...
а да, и третье, а если семью разрушил таки папочка?

Вообще то у нас много видов алиментов. Процент от зарплаты + твердая сумма + жилищные алименты + в случае "непредвиденных" затрат на ребенка, например лечение и тд, тоже помимо этого всего мужчина обязан компенсировать если бывшая подаст на это заявление. И где мужчина должен взять эти деньги никого не интересует, 2 месяца полную сумму не отдал, тюрьма. Наши женщины разводятся потому что мужчина не оправдал ее надежд, а именно не обеспечил жизнь которую она видела по телевизору и начинает еще ему за это мстить, при том прекрасно знает что по закону мужа ограбит полностью и он еще будет у нее в рабстве, вот и вся основная причина разводов. Алики баба тратит в основном на себя, ребенку по остаточному принципу, поэтому бабы и против введения отчетов по алиментов

Надо это моему бывшему мужу показать, пусть поржет

чуваку 44, а мыслеизложение мальчика, посадят за 2 месяца неплаченых аликов, смеюсь, алики баба на себя тратит, чел давно в магаз не ходил, с учетом покупки смарта у меня походу под 100к расходы в этом месяце будут или больше, на 1-го, блять, я столько тупо не зарабатываю...

[^]
alexnnik78
8.02.2022 - 12:37
-1

Юморист

Цитата (Padlovna02 @ 8.02.2022 - 12:32)
Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 13:19)
Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 11:12)
Цитата (alexnnik78 @ 08.02.2022 - 11:05)
А тут причина одна, если ребенок будет нормально общаться с отцом, когда он подрастет захочет жить с ним, а для женщины это значит что она не просто теряет доход в виде алиментов и прочих нищтяков, так еще и самой придется платить, так же теряется инструмент воздействия на бывшего мужа, да и помощь от ребенка, нищтяки от государства вот и вся причина. В 7 из 10 случаев женщина ограничивает общение ребенка с отцом и настраивает против него. Таких женщин надо лишать родительских прав и передавать ребенка отцу, как собственно в развитых странах и происходит

Куда везти? И можно, что бы побыстрее захотел. Мама тоже хочет личную жизнь, а не вот эти все уроки, репетиторы, секции, ебать их проекты с трёх этажными макетами канализации в древнем Риме и и.д.
А вообще забавно, все ж мужики такие ебать созидатели, главы и вершители судеб, а в реале либо сами бегают от детей и алиментов, либо только и гораздо в интернетиках пиздеть про хуевых баб. Создали бы уже политическую партию, прошли в парламент и вершили бы на законодательном уровне , что детей мужьям а бабы за это 25%дохода, официального. И тесты на крокодилов шоб были обизательные. Так шо,Кто первый выбегает партию регистрировать?

Вам самим не смешно ? Вы не видите что мужчин просто уничтожают, 80% умерших мужчины , о каких правах вы говорите, никто ни при каких обстоятельствах не даст мужчинам что то изменить, мужчин уберут, потом за вас возьмутся, только вы этого не понимаете, вы сами уничтожаете свое и будущее своих детей, только не понимаете этого

Эт чё за хуйню я сейчас прочитала? blink.gif blink.gif

В год умирает более миллиона человек, 80% из них мужчины. Мужчины вымирают их заменяют мигрантами, у них другой жизненный уклад, в котором женщина далеко не богиня как у нас и вас всех это ждет думаю через несколько десятков лет

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 8.02.2022 - 12:38

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 12:38
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Admol @ 8.02.2022 - 14:32)
Scribbler
Скрайблер-хуяйбер.
Не трогай эту девчонку.

клоняр ебучих еще бы не слушал, мопсам указывай.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 8.02.2022 - 12:39

[^]
motya
8.02.2022 - 12:39
2

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 8.02.2022 - 12:30)
Ну я думаю врятли что мужук с ЗП 200 тыс тратит их именно на жену brake.gif

у тебя просто никогда не было 200 тыщ, признайся cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25503
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх