Алиментный бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
8.02.2022 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Casey1984 @ 8.02.2022 - 10:22)
Цитата (Karlcool88 @ 7.02.2022 - 15:54)
Да уж, как ни крути, а законодательство наше построено против мужиков. И не только семейное.

Вот только вопрос - почему? Ведь в правительстве на 90 процентов мужики сидят. А раньше вообще на все сто.

Им жёны моск делают gentel.gif

Россия очень матриархальная страна mike.gif

[^]
13ROVER13
8.02.2022 - 10:39
0

Пользователь удалён

Цитата (Padlovna02 @ 8.02.2022 - 09:25)
Цитата (13ROVER13 @ 8.02.2022 - 09:35)
Scribbler
мирно поговорить с бывшей

Чувак! Ты сделал это утро!!! 

задолбали!!!
я тоже бывшая и весьма мирно общаемся))) я на соревнования хожу болеть за них с сыном... причем "нынешняя" сидит тут же на трибунах, и как-то никто никому волосья не дерёт

В каждом стаде есть своя "паршивая овца" hz.gif
Вырви ей все патлы!!! alik.gif maniac.gif gigi.gif

[^]
Nepoly4aetc
8.02.2022 - 10:43
1

Юморист

Цитата (Ballanis @ 07.02.2022 - 22:08)
сколько алиментов платишь ты? 5-10-15 тыс, в лучшем случае) я, легко спихну тебе ребенка и честно буду платить эти деньги, мне не жалко, а уж от официальной зарплаты в 20 тыр, так вообще халява. зато у меня не будет никаких головняков, больничных, детсадов, истерик бывших и прочей галиматьи, не нужно тратится на нянек, репетиторов, врачей, не надо шмотки покупать, готовить, таскаться с ним. да, считай, что у меня отсутствует материнский инстинкт, напрочь причем, даже алиментами "немерянными" не заманишь, мне работать гораздо интереснее, чем подтирать зады и сопли и общения с ребенком хватит пару раз в месяц, можно по вацапу. проблема только в том, что мужики почему то детей к себе не забирают, даже при условии разбогатеть на те самые немыслимые алименты. внезапно оказывается что ребенок жрет как троглодит, из обуви и шмоток он вырастает стабильно раз в квартал, он ноет, болеет, ленится, постоянно что то ломает, чего то хочет и действует на нервы и вообще папе всячески мешает. и ребенок уже через пару недель , под визги папы и свекрови о детдоме и подлой матери, к ней и перекочевывает. так почему все эти стоны о мужчинах, у которых отбирают детей алчные бабы, тока в инторнетах, а в реале дети на хер не нужны, главное, что бы бывшая корыстная жена не укатила на Канары на те самые 5 тыр алиментов?

Ты здесь никому ничего не докажешь. На Япе только альфачи, очень крутые мужики. Но. Как тема про женщин, так каждому из этих альфачей оказывается изменяют, стоит ему только отвернуться, да ещё и алименты на их же детей требуют, твари коварные. А они хотят отчёт строжайший за свои 8-10 тысяч получать. Да чтобы ребёнок везде и всюду был устроен, одет, обут. Так что настоящий размер хуя Яповцев-это 4,5 см, не более, раз такие ублюдские темы тут в почёте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexnnik78
8.02.2022 - 10:46
0

Юморист

Цитата (Padlovna02 @ 8.02.2022 - 10:02)
Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 11:52)

думать надо на что будешь жить прежде чем разрушать семью. Алиментов вообще быть не должно, только это поможет повысить демографию и будет шагом к восстановлению института семьи. Вас почему то не интересует где мужчина должен брать деньги когда алики больше чем его заработок, так почему кого то должно волновать где родитель разрушивший семью будет  брать деньги

соррян, а как алики могут быть больше чем его заработок, если они 25% от заработка? blink.gif эт первое...
а второе, алики ребенку, а не родителю...
а да, и третье, а если семью разрушил таки папочка?

Вообще то у нас много видов алиментов. Процент от зарплаты + твердая сумма + жилищные алименты + в случае "непредвиденных" затрат на ребенка, например лечение и тд, тоже помимо этого всего мужчина обязан компенсировать если бывшая подаст на это заявление. И где мужчина должен взять эти деньги никого не интересует, 2 месяца полную сумму не отдал, тюрьма. Наши женщины разводятся потому что мужчина не оправдал ее надежд, а именно не обеспечил жизнь которую она видела по телевизору и начинает еще ему за это мстить, при том прекрасно знает что по закону мужа ограбит полностью и он еще будет у нее в рабстве, вот и вся основная причина разводов. Алики баба тратит в основном на себя, ребенку по остаточному принципу, поэтому бабы и против введения отчетов по алиментов

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 8.02.2022 - 10:48

[^]
Parabe11um
8.02.2022 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Karlcool88 @ 7.02.2022 - 15:54)
Да уж, как ни крути, а законодательство наше построено против мужиков. И не только семейное.

Вот только вопрос - почему? Ведь в правительстве на 90 процентов мужики сидят

В оккупационном правительстве - мужики? Да ладно???

Алиментный бизнес

[^]
Bober163
8.02.2022 - 10:47
1

Балагур

Я вас умоляю! на каждую хитрую жопу найдется другая, которая будет работать с мин окладом и черной зп, т.к. не выгодно сейчас работать в белую! Ребенку можно отдельно покупать ништяки, шмотки, игрушки и тп! Но самое грустное, что бабы в большей степени стали лицемерны! у меня 6 женщин-коллег и 5 из них рассуждают из разряда - даа похуюююю, разведусь и на алиментах доживу норм!

[^]
motya
8.02.2022 - 10:53
2

почётный сруль

Цитата (Bober163 @ 8.02.2022 - 10:47)
у меня 6 женщин-коллег и 5 из них рассуждают из разряда - даа похуюююю, разведусь и на алиментах доживу норм!

тут каждый первый орет, что в случае развода вообще чуть не от счастья скопытится - но это, видимо, другое?

Цитата
Алики баба тратит в основном на себя, ребенку по остаточному принципу, поэтому бабы и против введения отчетов по алиментов

и главное бездетные бабоборцы всегда лучше всех в курсе lol.gif

[^]
Игорь59
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 8.02.2022 - 10:29)
Цитата (Игорь59 @ 08.02.2022 - 10:22)
Ты видимо по себе судишь.
Я в 17 лет, летал на парапланах дельтапланах, ползал по скалам, ходил в паходы, занимался волейболом, ходил на тренажерку. В 17 поступил в пту. К 17 переспал с 3 девушками. Еще и на сеге успевал играть. в 18 уже работал.
Дело в том что иметь 160 кг веса в 17 лет, при росте 160, это уже инвалидность. Его его инвалидность хотят поставить.

И довела его до этого состояния мать. Именно мать сделала из ребёнка инвалида

Да мать и сделала ребенка инвалидом. Вот и получается. Отец платит хуеву тучу алиментов и на эти деньги мать делает из ребёнка инвалида.

[^]
sergGorelyi
3

Ярила

а бы не слушал советы женщины, которая в 21 веке одевается так, как если бы это был 15 век

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 8.02.2022 - 10:53

[^]
alexnnik78
8.02.2022 - 10:54
0

Юморист

Цитата (Bober163 @ 8.02.2022 - 10:47)
Я вас умоляю! на каждую хитрую жопу найдется другая, которая будет работать с мин окладом и черной зп, т.к. не выгодно сейчас работать в белую! Ребенку можно отдельно покупать ништяки, шмотки, игрушки и тп! Но самое грустное, что бабы в большей степени стали лицемерны! у меня 6 женщин-коллег и 5 из них рассуждают из разряда - даа похуюююю, разведусь и на алиментах доживу норм!

я работаю 8 мужчин и около 400 женщин. Именно так и рассуждают, замуж сходить надо, но только не на долго. Для таких хитрых жоп уже как несколько лет бабы придумали алименты в твердой сумме, так что помимо процента с зарплаты будешь еще в твердой сумме платить, а где брать тебе деньги баб не интересует, не заплатишь тюрьма, все

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 8.02.2022 - 10:55

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 10:55
0

Сибирский мандалорец

приструнили алиментокапиталисток?

[^]
advokat999
8.02.2022 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Bober163 @ 08.02.2022 - 10:47)

А при этом не повторяют "я достойна лучшего" и "я всё сама"?)))
будет совсем классически

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 10:58
0

Сибирский мандалорец

Цитата (sergGorelyi @ 8.02.2022 - 12:53)
а бы не слушал советы женщины, которая в 21 веке одевается так, как если бы это был 15 век

"как безнадежно устарел ваш хэви-метал в наш 21 век" ©.

[^]
Pespikola
8.02.2022 - 11:02
2

Митяй

Про то , что якобы адекватному папе не дают общаться с ребенком просто дичайший пиздежь. Любой взрослый человек , имеющий дело с детьми никогда не откажется от помощи в виде поняньчить ребенка, будь то бабушки дедушки, будь то нянька или будь то мужик, который заделал этого ребенка. Ваще пох, главное что бы нянька была адекватной, а это время мама может действительно потратить на себя, или хуй с ним, поубирать в спокойствии , а не когда за тобой следом скачет покемон,и который все переворачивает, разливает, рассыпает с криками ща я тебе помогу. Так что если папа вменяемый, я бы в жопу засунула свои обидки и все такое за возможность пару часов побыть в спокойствии.

[^]
alexnnik78
8.02.2022 - 11:05
-3

Юморист

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 11:02)
Про то , что якобы адекватному папе не дают общаться с ребенком просто дичайший пиздежь. Любой взрослый человек , имеющий дело с детьми никогда не откажется от помощи в виде поняньчить ребенка, будь то бабушки дедушки, будь то нянька или будь то мужик, который заделал этого ребенка. Ваще пох, главное что бы нянька была адекватной, а это время мама может действительно потратить на себя, или хуй с ним, поубирать в спокойствии , а не когда за тобой следом скачет покемон,и который все переворачивает, разливает, рассыпает с криками ща я тебе помогу. Так что если папа вменяемый, я бы в жопу засунула свои обидки и все такое за возможность пару часов побыть в спокойствии.

А тут причина одна, если ребенок будет нормально общаться с отцом, когда он подрастет захочет жить с ним, а для женщины это значит что она не просто теряет доход в виде алиментов и прочих нищтяков, так еще и самой придется платить, так же теряется инструмент воздействия на бывшего мужа, да и помощь от ребенка, нищтяки от государства вот и вся причина. В 7 из 10 случаев женщина ограничивает общение ребенка с отцом и настраивает против него. Таких женщин надо лишать родительских прав и передавать ребенка отцу, как собственно в развитых странах и происходит

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 8.02.2022 - 11:06

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 11:06
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Nepoly4aetc @ 8.02.2022 - 12:43)
Цитата (Ballanis @ 07.02.2022 - 22:08)
сколько алиментов платишь ты? 5-10-15 тыс, в лучшем случае) я, легко спихну тебе ребенка и честно буду платить эти деньги, мне не жалко, а уж от официальной зарплаты в 20 тыр, так вообще халява. зато у меня не будет никаких головняков, больничных, детсадов, истерик бывших и прочей галиматьи, не нужно тратится на нянек, репетиторов, врачей, не надо шмотки покупать, готовить, таскаться с ним. да, считай, что у меня отсутствует материнский инстинкт, напрочь причем, даже алиментами "немерянными" не заманишь, мне работать гораздо интереснее, чем подтирать зады и сопли и общения с ребенком хватит пару раз в месяц, можно по вацапу. проблема только в том, что мужики почему то детей к себе не забирают, даже при условии разбогатеть на те самые немыслимые алименты. внезапно оказывается что ребенок жрет как троглодит, из обуви и шмоток он вырастает стабильно раз в квартал, он ноет, болеет, ленится, постоянно что то ломает, чего то хочет и действует на нервы и вообще папе всячески мешает. и ребенок уже через пару недель , под визги папы и свекрови  о детдоме и подлой матери, к ней и перекочевывает. так почему все эти стоны о мужчинах, у которых отбирают детей алчные бабы, тока в инторнетах, а в реале дети на хер не нужны, главное, что бы бывшая корыстная жена не укатила на Канары на те самые 5 тыр алиментов?

Ты здесь никому ничего не докажешь. На Япе только альфачи, очень крутые мужики. Но. Как тема про женщин, так каждому из этих альфачей оказывается изменяют, стоит ему только отвернуться, да ещё и алименты на их же детей требуют, твари коварные. А они хотят отчёт строжайший за свои 8-10 тысяч получать. Да чтобы ребёнок везде и всюду был устроен, одет, обут. Так что настоящий размер хуя Яповцев-это 4,5 см, не более, раз такие ублюдские темы тут в почёте

у тебя пизда не выросла еще?

[^]
KurbanDallass
8.02.2022 - 11:07
4

-=DэN=-

Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 11:05)
А тут причина одна, если ребенок будет нормально общаться с отцом, когда он подрастет захочет жить с ним

можно логическую цепочку этого феерического умозаключения разложить, пожалуйста?

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 8.02.2022 - 11:09

[^]
motya
8.02.2022 - 11:09
6

почётный сруль

Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 10:46)
Вообще то у нас много видов алиментов. Процент от зарплаты + твердая сумма + жилищные алименты + в случае "непредвиденных" затрат на ребенка, например лечение и тд, тоже помимо этого всего мужчина обязан компенсировать если бывшая подаст на это заявление.

щьорт побьери, никто так не мотивирует на развод, как подобные знатоки, обещающие бабам охуенные доходы sm_biggrin.gif

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 11:10
1

Сибирский мандалорец

Цитата (motya @ 8.02.2022 - 13:09)
Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 10:46)
Вообще то у нас много видов алиментов. Процент от зарплаты + твердая сумма + жилищные алименты + в случае "непредвиденных" затрат на ребенка, например лечение и тд, тоже помимо этого всего мужчина обязан компенсировать если бывшая подаст на это заявление.

щьорт побьери, никто так не мотивирует на развод, как подобные знатоки, обещающие бабам охуенные доходы sm_biggrin.gif

на мальдивы, в шубе и с любовником сразу ебанешь. lol.gif moderator.gif

[^]
DDDmitry
8.02.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 8.02.2022 - 11:07)
Цитата (alexnnik78 @ 8.02.2022 - 11:05)
А тут причина одна, если ребенок будет нормально общаться с отцом, когда он подрастет захочет жить с ним

можно логическую цепочку этого феерического умозаключения разложить, пожалуйста?

а цепочка не трудная. Общение с отцом в разводе состоит из чего? Прально, поход в кино, кафе-мороженое. В то время как родителю, с которым живет ребенок приходиться этого ребенка переодически воспитывать-наказывать , что иногда формирует не очень то здоровые с этим ребенком отношения brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.02.2022 - 11:12

[^]
Pespikola
8.02.2022 - 11:12
3

Митяй

Цитата (alexnnik78 @ 08.02.2022 - 11:05)
А тут причина одна, если ребенок будет нормально общаться с отцом, когда он подрастет захочет жить с ним, а для женщины это значит что она не просто теряет доход в виде алиментов и прочих нищтяков, так еще и самой придется платить, так же теряется инструмент воздействия на бывшего мужа, да и помощь от ребенка, нищтяки от государства вот и вся причина. В 7 из 10 случаев женщина ограничивает общение ребенка с отцом и настраивает против него. Таких женщин надо лишать родительских прав и передавать ребенка отцу, как собственно в развитых странах и происходит

Куда везти? И можно, что бы побыстрее захотел. Мама тоже хочет личную жизнь, а не вот эти все уроки, репетиторы, секции, ебать их проекты с трёх этажными макетами канализации в древнем Риме и и.д.
А вообще забавно, все ж мужики такие ебать созидатели, главы и вершители судеб, а в реале либо сами бегают от детей и алиментов, либо только и гораздо в интернетиках пиздеть про хуевых баб. Создали бы уже политическую партию, прошли в парламент и вершили бы на законодательном уровне , что детей мужьям а бабы за это 25%дохода, официального. И тесты на крокодилов шоб были обизательные. Так шо,Кто первый выбегает партию регистрировать?

[^]
Scribbler
8.02.2022 - 11:14
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Pespikola @ 8.02.2022 - 13:12)
Цитата (alexnnik78 @ 08.02.2022 - 11:05)

Куда везти? И можно, что бы побыстрее захотел. Мама тоже хочет личную жизнь, а не вот эти все уроки, репетиторы, секции, ебать их проекты с трёх этажными макетами канализации в древнем Риме и и.д.
А вообще забавно, все ж мужики такие ебать созидатели, главы и вершители судеб, а в реале либо сами бегают от детей и алиментов, либо только и гораздо в интернетиках пиздеть про хуевых баб. Создали бы уже политическую партию, прошли в парламент и вершили бы на законодательном уровне , что детей мужьям а бабы за это 25%дохода, официального. И тесты на крокодилов шоб были обизательные. Так шо,Кто первый выбегает партию регистрировать?

запили партию, мы подгребём попозжа. cool.gif

[^]
motya
8.02.2022 - 11:14
2

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 8.02.2022 - 11:11)
Общение с отцом в разводе состоит из чего? Прально, поход в кино, кафе-мороженое. В то время как родителю, с которым живет ребенок приходиться этого ребенка переодически воспитывать-наказывать , что иногда формирует не очень то здоровые с этим ребенком отношения brake.gif

ну если к 14 годам малец реально думает, что кино-домино будет на постоянку, то место жительства ему лучше вообще в дурдоме определить, я полагаю poke.gif

[^]
JaneS
8.02.2022 - 11:15
2

Ярила

Ребенок это бонус? "Ха" 3 раза. Ребенок это проблемы, расходы, нервы. Охренеть какой "бонус".

[^]
DDDmitry
8.02.2022 - 11:16
1

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2022 - 11:14)
Цитата (DDDmitry @ 8.02.2022 - 11:11)
Общение с отцом в разводе состоит из чего? Прально, поход в кино, кафе-мороженое. В то время как родителю, с которым живет ребенок приходиться этого ребенка переодически воспитывать-наказывать , что иногда формирует не очень то здоровые с этим ребенком отношения brake.gif

ну если к 14 годам малец реально думает, что кино-домино будет на постоянку, то место жительства ему лучше вообще в дурдоме определить, я полагаю poke.gif

бгаг 14, да у некоторых и до пенсии ума не особо много lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25495
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх