Избиения силовика протестующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScatBB
6.01.2022 - 20:58
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Йобибайт @ 6.01.2022 - 15:16)
Ну со спины арматуриной уебать-это он дохуя герой-революционер, да…
Уебки, бля…

Ну, нисколько не одобряя, но справедливости ради - а когда силовики толпой хуярят дубиналами одного - они герои, да? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ЧыхПых
6.01.2022 - 21:01
4

Ярила

Цитата (Йобибайт @ 6.01.2022 - 13:16)
Уебки, бля…

Пиздить детей, баб и стариков дубинками будучи закованными в броню, доухуя он воин, пёс режима, Уебки ..бля dont.gif dont.gif

[^]
Мухаммад
6.01.2022 - 21:04
6

Ярила

Больше вопросов чем ответов.
К тому что уебали со спины - претензий нет. Нехуй идти с ножом на паровоз или с голой грудью на экипированного и подготовленного человека.
С другой стороны:
Почему свои же как пидоры его бросили?
Почему так жестоко стали забивать? Полицаи успели вызвать ненависть к себе или просто мамбеты, по закону степей, ведут себя как шакалы?
Опять же, в названии темы "избиения" а не "убийство" - полицая в итоге отпустили?

[^]
VragNaroda
6.01.2022 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 6.01.2022 - 21:04)

Почему так жестоко стали забивать? Полицаи успели вызвать ненависть к себе или просто мамбеты, по закону степей, ведут себя как шакалы?

Успели вызвать ненависть к себе, задолго до событий. Причём не только у уголовников но и у огромного числа законопослушных граждан.

[^]
Evelyne
7.01.2022 - 02:54
-1

баба с сиськами

ЧыхПых
Цитата
Пиздить детей, баб и стариков дубинками будучи закованными в броню

А какого хуя, спрашивается, женщин со стариками и прочих детей понесло на митинг? Детей, особенно? Что это за говностарики и говнматери, чтобы подставлять своих детей под пули (которыми, с большой вероятностью, и так называемые сторонники зацепят)?

[^]
Evelyne
7.01.2022 - 03:01
-2

баба с сиськами

Мухаммад
Цитата
Опять же, в названии темы "избиения" а не "убийство" - полицая в итоге отпустили?

Не посмели бы его забить насмерть, ибо хорошо знают, что в итоге за это грозит. Просто избили. Втихаря и со спины, что то говноедливое шакальё, которое умеет кидаться только стадом.

[^]
trtest
7.01.2022 - 03:10
0

Приколист

Цитата (Йобибайт @ 6.01.2022 - 15:16)
Уебки, бля…

Те, что в погонах?

[^]
whiteface
7.01.2022 - 03:20
0

Юморист

деды в армии так и забивали духов, по одному, ночью. а мы даже кмб не проходили.
КДВО 84-86.

[^]
Мыловарец
7.01.2022 - 03:26
1

Шутник

Да отпустили, не переживай

а ваще ты добрый человек, очень, переживать за здоровье тех кто идёт пиздить свой народ это сильно

[^]
Кан
7.01.2022 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 7.01.2022 - 03:01)
Мухаммад
Цитата

Не посмели бы его забить насмерть, ибо хорошо знают, что в итоге за это грозит. Просто избили. Втихаря и со спины, что то говноедливое шакальё, которое умеет кидаться только стадом.

Потому что с вас, ебучих полицаев пример берём. Вы же всегда толпой на одного, суки.

[^]
VragNaroda
7.01.2022 - 03:38
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 7.01.2022 - 02:54)
ЧыхПых
Цитата
Пиздить детей, баб и стариков дубинками будучи закованными в броню

А какого хуя, спрашивается, женщин со стариками и прочих детей понесло на митинг? Детей, особенно?

Старики чтобы с голоду не умереть. Пенсионный возраст повысили а здоровья не прибавили, многие после 60 уже не в состоянии работать. Один путь в могилу... или на митинг, вдруг удастся свои права отстоять. Терять то нечего.
Женщины в нашем городе митинговали потому, что чинуши поганые все деньги из бюджета спиздили и нихуя инфраструктуру не строили. Детских садов нет, детей пристроить некуда. Работать с ребёнком на руках невозможно. Умирать с голоду вместе с ребёнком? А на митинге с требованием строить детские сады детям а не дворцы чиновникам, женщины с детьми именно по вине властей, понастроивших на детские деньги себе дворцов.
Были бы ДС, женщины бы без детей вышли, верней вообще бы не вышли, за отсутствием причины.

К слову сказать менты никого не пиздили. Всех пиздили боевики МГЕР, а менты стояли в ожидании когда кто-нибудь за женщин и детей заступится, чтобы сажать неугодных за избиение "онижедетишек".
Когда менты спокойно смотрят как гопники нанятые властями бьют женщин и детей, они навсегда навлекают на себя невероятную народную ненависть.

[^]
Evelyne
7.01.2022 - 05:21
-2

баба с сиськами

VragNaroda
Цитата
Старики чтобы с голоду не умереть

Быстрее они умрут от пуль (боевиков или силовиков, неважно, собственно), и заодно подставят своих детей и внуков. Охеренно, правда?
Я, вот, например, не могу представить, чтобы бросила умирать с голоду своих стареньких родителей.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 7.01.2022 - 05:23

[^]
uebantuz
7.01.2022 - 05:26
5

Ярила

Вот честно ни капельки силовика не жалко. Им не заподло толпой одного пиздить. Не заподло баб беременных толпой в автозаки пихать. Вот пускай и получают. В конце концов подписываясь на такую работу (охранять власть от народа) он знал на что идет.

[^]
ИгорьМ73
7.01.2022 - 05:35
2

Ярила

Цитата (kreig81 @ 6.01.2022 - 15:22)
мирный митинг же и это мирные протестующие, вы чо, не видите что ли?

Все верно нужно как в Беларуси цветы дарить и с обнимашками лезть - а в ответ избиения до полусмерти или даже до смерти, посадки беспредел и не до законов.

[^]
rezo74
7.01.2022 - 05:37
0

Юморист

А есть видео-“силовики» убивают протестующего?

[^]
ИгорьМ73
7.01.2022 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 6.01.2022 - 18:15)
Цитата (LORIMER @ 6.01.2022 - 18:00)
То есть условный ты, ничего не делая всю жизнь (поверь таких полно), по старости будешь получать 15к рублей похуй работал ты или нет, а тот, кто сумел дослужиться, далеко на непростой работе до звания майора и работал 20 лет будет получать на 5к больше тебя, считаешь это неправильным? А полковники, по твоему мнению там один на другом сидят и друг другом погоняют?
Ты так говоришь - наемники, по всей видимости сам ты чистый альтруист и волонтер и работаешь ни за что и ни на кого, поэтому ты не наемник?
Шоры пора бы и снять, чтобы луч зрения расширился!

Ты бы, эту блевотину , в другом месте рассказывал. На выборах, например..
Т.е. до 65 лет - (СОРОК СЕМЬ лет) , я - ничего не делаю, а ПФ мне 15 тысяч,с барского плеча?! Добавь там, в методичку, что этот заход уже не канает.
Мне , несмотря на любые условия работы, стаж и т.д. будут резать пенсию до 11-12 тысяч. Примеров - огромное количество.
Далеко не простая работа майора, это что ??? давайте , не сравнивая , сделаем мне 20 тыс пенсии за 20 лет работы ?? Почему полицаев на норм пенсию, через 20 лет, а , остальных - в лес ? Потому что он разогнать никого в 50 лет не сможет, его разгонят так, что мало не покажется.
А, про полковников, специально допишите, не впадать в полемику,потому что слишком много пруфов.
тут, на НГ , очередной отличился, полковник в 37 лет - решил посмотреть, почему фейерверк не выстрелил. На глушняк.. Конечно, охотно верю, что парень грамотный был, просто непростая работа, заработался...

А другой полковник в Самаре сбил девчонку 15 лет машиной - вышел и добил ножом, попытался засунуть в багажник и увести но не смог, еще 2 полковника миллиардера из разных ведомств.

[^]
Evelyne
7.01.2022 - 06:23
0

баба с сиськами

uebantuz
Цитата
В конце концов подписываясь на такую работу (охранять власть от народа) он знал на что идет.

Напавшие на силовика тоже предполагали, на что идут. И пойдут. Лет так на 7-8 в рыло (а если ранее судимые, то и на 10 заедут, запросто)
Кому лучше сделали, спрашивается?

[^]
DSHBil
7.01.2022 - 09:01
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.01.2022 - 21:19)

Успели вызвать ненависть к себе, задолго до событий. Причём не только у уголовников но и у огромного числа законопослушных граждан.

но гораздо большее число граждан их (силовиков) поддерживает, и готово помогать в меру сил

[^]
DSHBil
7.01.2022 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.01.2022 - 19:16)
Цитата (DSHBil @ 6.01.2022 - 18:39)
Цитата (VragNaroda @ 6.01.2022 - 18:26)
Приятно посмотреть на ответку. Не всё полицаям НАС пиздить . Пусть спасибо скажет, что в жопу палку не засунули, также как полицаи любят гражданам пхать.

таких как ты пиздить надо чаще и сильнее, все равно толку никакого от вас.

Угу. Никакого. Я в отличие от полицаев народ кормлю а не пизжу, какой от меня толк власти.
Да и вас падл кормить приходится. Одних налогов заплатил столько, что на содержание дюжины таких как ты дармоедов хватило бы.
Удивительное свойство человеческой психологии, паразиты люто ненавидят тех на ком паразитируют.

кормилец нашелся. Кого ты там кормишь? своих глистов что ты их народом называешь?

А ну ка декларацию налоговую за 21 год закинь, поглядим сколько ты там "одних налогов" заплатил. На заправку 1 патрульной машины то хватит?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 7.01.2022 - 09:07

[^]
Мухаммад
7.01.2022 - 09:15
-2

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 7.01.2022 - 03:26)

Да отпустили, не переживай

а ваще ты добрый человек, очень, переживать за здоровье тех кто идёт пиздить свой народ это сильно

Я действительно очень добрый человек, даже не смотря на то что на здоровье полицая мне похуй.
И я пока не настолько вовлечён в этот блудняк, чтобы делить казахов на своих и чужих. Хотя идея протеста мне в целом более симпатична. Но скотство - кем бы оно не совершалось - надо называть его скотством, хуле кривляться.

[^]
Мухаммад
7.01.2022 - 09:19
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 09:05)
Приятно посмотреть на ответку. Не всё полицаям НАС пиздить . Пусть спасибо скажет, что в жопу палку не засунули, также как полицаи любят гражданам пхать.

Угу. Никакого. Я в отличие от полицаев народ кормлю а не пизжу, какой от меня толк власти.
Да и вас падл кормить приходится. Одних налогов заплатил столько, что на содержание дюжины таких как ты дармоедов хватило бы.
Удивительное свойство человеческой психологии, паразиты люто ненавидят тех на ком паразитируют.

кормилец нашелся. Кого ты там кормишь? своих глистов что ты их народом называешь?

А ну ка декларацию налоговую за 21 год закинь, поглядим сколько ты там "одних налогов" заплатил. На заправку 1 патрульной машины то хватит?

Блинов на лопате тебе в ебало не кинуть, народный, блядь, контролёр?
Тебя ебать не должно сколько он заплатил, раз он их заплатил. Даже если рубль за год - это его право как гражданина беспокоиться о судьбе тех денег, которые должны расходоваться на его благо.

[^]
ScatBB
7.01.2022 - 11:21
-1

Балагур

Цитата (Evelyne @ 7.01.2022 - 06:23)
uebantuz
Цитата
В конце концов подписываясь на такую работу (охранять власть от народа) он знал на что идет.

Напавшие на силовика тоже предполагали, на что идут. И пойдут. Лет так на 7-8 в рыло (а если ранее судимые, то и на 10 заедут, запросто)
Кому лучше сделали, спрашивается?

Стоит почитать малость истории, и сразу многое перестает удивлять.

Я вот как-то тоже проникся сперва про красный террор в Крыму.

А потом почитал.

Как предлагали Врангелю сдать позиции и как он спокойно отказался.

Как зимой красноармейцы бежали многие тупо в обмотках, а кое кто и босиком на пулеметы.

Как Врангель свалил и все кто успел на параходах, а остальных тупо бросили.

И как потом те, кто выжили в наступательной операции, устроили в Крыму резню.

И вот я как-то потерял запал обвинять Землячку.

Люди, которые ЗИМОЙ! Частью БОСИКОМ! бегут на пулеметы!!!

Как думаешь, почему они это делали?

А им терять было нечего.

Кого как доперло, знаешь ли.

Спонсирование, цветные революции, майданы - это все конечно да.

Но это все на пустом месте и не появляется, так-то.

P.S.: не зимой, поздней осенью.

Но сути не меняет.

Это сообщение отредактировал ScatBB - 7.01.2022 - 11:26

[^]
DSHBil
7.01.2022 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 7.01.2022 - 09:19)

Тебя ебать не должно сколько он заплатил, раз он их заплатил. Даже если рубль за год - это его право как гражданина беспокоиться о судьбе тех денег, которые должны расходоваться на его благо.

а он заплатил? ну я просто словам не верю, пока нет доказательств он ничего не платил, это нормально.

[^]
Яалкаш
7.01.2022 - 16:33
0

Хуйпиздаджигурда

Мирные протестующие уебали мента сзади арматурой, а потом добивают уже упавшего. Заебись мирные протесты.
Я понимаю, что заебал ебучий елбасы и его семейка, но то, что я вижу сейчас на улицах Казахстана, нихуя не похоже на мирный протест. Это говно надо пресекать на корню.

[^]
Мухаммад
7.01.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 16:30)
Цитата (Мухаммад @ 7.01.2022 - 09:19)

а он заплатил? ну я просто словам не верю, пока нет доказательств он ничего не платил, это нормально.

Если он совершил любую покупку товаров или услуг на территории РФ - да. И не только прямые налоги, но и кучу косвенных налогов, акцизов и сборов.
Рассуждения типа "верю/не верю", в данном случае для слабоумных, которые под налогами понимают только 13 процентов подоходного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10110
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх