Правильно, на встречку, куда ж ещё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmelnick
3.01.2022 - 16:33
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (19Игн62 @ 03.01.2022 - 11:14)
Ну,вообще-то в любом случае при повороте налево именно поэтому надо разъезжаться левыми бортами.

Ну да, конечно... А если на лево поворачивают два и более авто, стоящие на перекрёстке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
3.01.2022 - 16:40
0

Абонент временно недоступен

Bath, дедушка, иди внукам колыбельные пой.
А то со зрением что-то у тебя. На видео видишь то, чего там нет.
Там есть только спиди-гонщик, не умеющий здраво оценивать окружающую обстановку и разбивший другую машину.
Хотя с его навыками это был лишь вопрос времени.

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 16:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CupuycVRN @ 3.01.2022 - 15:01)
Цитата (DDDmitry @ 03.01.2022 - 11:28)
Без всяких разговоров, черный- виновник!

Я вообще в шоке как тут черного защищают. Белый конечно принял самое тупое из возможных решений, но как можно оправдывать черного мудака, который наполовину вылез на встречную полосу я не понимаю.

Защищать его в данной ситуации может только такое же быдло, которое лезет, подрезает и тд dont.gif

[^]
Вольфрамыч
3.01.2022 - 16:47
0

Пятая автоколонна

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2022 - 11:28)
Без всяких разговоров, черный- виновник! dont.gif

Ты уверен , что линия именно так должна идти ? Тут с разметкой - полный швах . При количестве полос одного напрвления две и более , встречные потоки должны разделяться двойной сплошной .
Возможно , карта и панорамы внесут ясность .

[^]
Valuj
3.01.2022 - 16:50
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2022 - 16:43)

Я вообще в шоке как тут черного защищают. Белый конечно принял самое тупое из возможных решений, но как можно оправдывать черного мудака, который наполовину вылез на встречную полосу я не понимаю.

Защищать его в данной ситуации может только такое же быдло, которое лезет, подрезает и тд dont.gif

Просто некоторые люди понимают разницу между "нарушил ПДД" и "виновен в ДТП". К счастью в 99 случаях из 100 ГАИшники тоже эту разницу видят.

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 3.01.2022 - 16:47)
Цитата (DDDmitry @ 3.01.2022 - 11:28)
Без всяких разговоров, черный- виновник! dont.gif

Ты уверен , что линия именно так должна идти ? Тут с разметкой - полный швах . При количестве полос одного напрвления две и более , встречные потоки должны разделяться двойной сплошной .
Возможно , карта и панорамы внесут ясность .

Уверен что маневр черного привел к ДТП, не предоставив преимущество тем кто едет навстречу напрямую нарушив пункт
Цитата
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 3.01.2022 - 16:52

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 3.01.2022 - 16:50)

Просто некоторые люди понимают разницу между "нарушил ПДД" и "виновен в ДТП". К счастью в 99 случаях из 100 ГАИшники тоже эту разницу видят.

Нарушитель ПДД и является виновником в ДТП! dont.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
3.01.2022 - 16:58
0

Ярила

Любители, блин рулём повертеть.... Тут однозначная вина вылетевшего на встречную полосу, абсолютная неспособность чтения дорожной обстановки и замедленная какая то реакция... У чёрного спрашивать нечего, подъехал, начал совершать левый поворот, увидел что белый слишком близко и остановил свою машину.... А у белого какое то ралли в голове, главное вырулить куда нибудь ..

[^]
Жигулист
3.01.2022 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Tavmant @ 3.01.2022 - 11:13)
Цитата (irkutskbaika @ 3.01.2022 - 11:08)
Дебила кусок,спокойно можно было прямо ехать!

Легко писать, что надо было делать, сидя на диване. Да ещё наверное просмотрел видео не один раз.

Мне вот интересно всё кто минусят, подъезжая к перекрёстку и ведя что у вас почти под носом выезжает на встречу автомобиль, не могли инстинктивно крутануть руль влево?

Там до высунувшего нос во первых было расстояние более,чем дохера,во вторых кате горически-вот совсем категорически!-ничего не мешало объехать этот высунутый нос СПРАВА!!!,а в третьих-в городе можно 60,а то,что за + 20 не штрафуют...ну так прежде,чем разгоняться,подумай,как тормозить,блядь,будешь,когда что то пойдет не так. И да-что бы он делал в такой вот ситуации?

30 числа иду по повороту чуть меньше 90,ибо трасса и можно,хотя чутка скользко. Впереди ,за поворотом довольно длинная "взлётка",да ещё на спуск-приклеившийся к заднему бамперу явно собирается обгонять. И вот вываливаюсь я,а там сюрпрайз,блядь! Калина универсал поперёк дороги. Размотало ли его,но если шел попутно,то,минимум километра полтора впереди ни чьих габаритов не было и давно пора бы было убраться,а если со встречки в гору на прямом-то это вообще пиздец откуда ручки растут. Или же решил развернуться в конце подъёма перед поворотом-утюг забыл выключить,ага. И вот торможу я в пол,впрочем без особого успеха-остановиться не успеваю. А протиснуться меж его мордой и снежным бруствером на обочине-крайне проблематичненько. Благо начал этот е-бо-бо сдавать назад и таки пролезть получилось по обочине. А едущий сзади так прихуел с этой ситуации,что отстал и больше попыток обгонять не предпринимал lol.gif . Домой приехал-сюрприз номер два-карта памяти сдохла,так что кином порадовать публику не получилось.
P.S. Вот такой же ебобо у нас 28 числа и пассажира угробил,и сам хрен его знает ещё что с ним будет. Я,конечно,подробностей не знаю,ток последствия видел,но летел он явно не 60,ибо на 60-ти там так размотаться ,чтоб улететь и пробив снежный вал уебаться в опору теплотрассы в фатал невозможно.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 3.01.2022 - 17:07

[^]
Dok73
3.01.2022 - 17:00
0

Ярила

Да ничего черному не будет, уймитесь. Линий никаких он не пересекал, всё в уме. Полосу для проезда он не занял, да, он напугал белого, но за это не наказывают. Белый быстро ехать научился а тормозить и маневрировать нет. За что и пострадал

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 3.01.2022 - 16:59)
Цитата (Tavmant @ 3.01.2022 - 11:13)
Цитата (irkutskbaika @ 3.01.2022 - 11:08)
Дебила кусок,спокойно можно было прямо ехать!

Легко писать, что надо было делать, сидя на диване. Да ещё наверное просмотрел видео не один раз.

Мне вот интересно всё кто минусят, подъезжая к перекрёстку и ведя что у вас почти под носом выезжает на встречу автомобиль, не могли инстинктивно крутануть руль влево?

Там до высунувшего нос во первых было расстояние более,чем дохера,во вторых кате горически-вот совсем категорически!-ничего не мешало объехать этот высунутый нос СПРАВА!!!,а в третьих-в городе можно 60,а то,что за + 20 не штрафуют...ну так прежде,чем разгоняться,подумай,как тормозить,блядь,будешь,когда что то пойдет не так. И да-что бы он делал в такой вот ситуации?

№0 числа иду по повороту чуть меньше 90,ибо трасса и можно,хотя чутка скользко. Впереди ,за поворотом довольно длинная "взлётка",да ещё на спуск-приклеившийся к заднему бамперу явно собирается обгонять. И вот вываливаюсь я,а там сюрпрайз,блядь! Калина универсал поперёк дороги. Размотало ли его,но если шел попутно,то,минимум километра полтора впереди ни чьих габаритов не было,а если со встречки в гору на прямом-то это вообще пиздец откуда ручки растут. Или же решил развернуться в конце подъёма перед поворотом-утюг забыл выключить,ага. И вот торможу я в пол,впрочем без особого успеха-остановиться не успеваю. А протиснуться меж его мордой и снежным бруствером на обочине-крайне проблематичненько. Благо начал этот е-бо-бо сдавать назад и таки пролезть получилось по обочине. А едущий сзади так прихуел с этой ситуации,что оотстал и больше попыток обгонять не предпринимал lol.gif . Домой приехал-сюрприз номер два-карта памяти сдохла,так что кином порадовать публику не получилось.

Никто не должен объезжать ваше высунувшееся ебало на встречку dont.gif
Объехали-ок, пронесло, а нет, будьте любезны оплатить весь моральный и материальный ущерб за ваше умение ездить черед жопу brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 3.01.2022 - 17:04

[^]
RazerStalker
3.01.2022 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (zahaoha @ 3.01.2022 - 11:36)
Цитата (Likhoslav @ 3.01.2022 - 11:25)
Цитата (DAZ57 @ 3.01.2022 - 11:07)
виновника задели, может и удастся с него получить

А вот неправда. Ни разу черный не виновник. Белый спокойно мог проехать прямо, не выезжая из своего ряда. Но он очканул, наверняка еще и посигналил. Такие всегда сигналят.
А по траектории белого можно даже предположить, что он заходил на левый поворот.
Хотя черный тоже неправ - выехал и остановился по-мудацки. Мало того, что напугал белого, но при ударе в жопу (зазевался тот, кто сзади) черный вылетает под колеса встречным авто.

Нет, он пытался тормозить прямо, но дроволет 2110 не оснащен ABS и уж тем более ESP, из-за возраста авто и недостатка нормального ТО тормозные усилия на колесах оказались разными, какие-то колеса заблокировались какие-то нет, и его унесло на встречку.

У меня тоже так было при нажатии блокировало первым делом заднее правое...
Это ваз 10 модели не знаю как у остальных!

[^]
Valuj
3.01.2022 - 17:07
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2022 - 16:51)

Едешь с грязными номерами (нарушаешь ПДД) - виновен во всех ДТП в городе? Так в твоем мире происходит?
ГАИшники смотрят на причинно-следственную связь. И переться на встречку черный белого не вынуждал. Никакие инстинктивно/машинально тут не считаются.

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 3.01.2022 - 17:07)

Едешь с грязными номерами (нарушаешь ПДД) - виновен во всех ДТП в городе? Так в твоем мире происходит?
ГАИшники смотрят на причинно-следственную связь. И переться на встречку черный белого не вынуждал. Никакие инстинктивно/машинально тут не считаются.

С грязными номерами-не знаю, а если у тебя в говне поворотники, которых никто не увидел-вполне! brake.gif

[^]
Dok73
3.01.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2022 - 17:09)
Цитата (Valuj @ 3.01.2022 - 17:07)

С грязными номерами-не знаю, а если у тебя в говне поворотники, которых никто не увидел-вполне! brake.gif

Ну всё тогда с вами ясно, Дмитрий. Идите , учитесь

[^]
Жигулист
3.01.2022 - 17:13
2

Ярила

Далеко не всегда. Как пример-пьяный едет по главной. Осторожно едет,ибо,как гласят легенды,нет водителя более трепетно соблюдающего ПДД,чем пьяный shum_lol.gif . А ему на перерез из двора вываливается абсолютно трезвый,но по жизни долбаёб. При чем на дистанции,когда тормозить алкашу как бы и смысла особого нет. Приежают гаишники. Бухарик уже жуёт ВУ,а вывалившийся с пеной у рта орёт,что раз пьяный,то виновен в ДТП и ему за всё заплатит. Вот только сюрприз-синьку то примут за синеву однозначно и подогреет он государство деньгами и пешком походит. Вот толькуо виновником ДТП будет однозначно тот,чьи действия привели к этому самому ДТП. Ибо если бы вывалившийся не вывалился,то синячина вполне мог доехать туда,куда ехал. А мог и не доехать,но это бы была уже совсем другая история© А вот если бы вместо синячины был трезвый,то ДТП,в виду ебланства выездуна один хрен бы состоялось. Всё просто. Причинно-следственная связь,называется. И в данном случае если бы де5сятина ударила высунувшего нос,то виновником был бы этот нос. А так,как десятина нарулила на встречку-это его решение и именно оно привело к столкновению и с белым,и черному досталось,но в той части,которая была ещё в своей полосе. И ссылки на крайнюю необходимость не прокатят-там места проехать был вагон с маленькой тележкой.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 3.01.2022 - 17:16

[^]
Valuj
3.01.2022 - 17:13
-1

Ярила

Едешь с грязными поворотниками -> виновен во всех ДТП в городе???
Стоишь на светофоре тебе в жопу въезжает машина. Виноват ты, потому что грязные поворотники?

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 3.01.2022 - 17:13)

Едешь с грязными поворотниками -> виновен во всех ДТП в городе???
Стоишь на светофоре тебе в жопу въезжает машина. Виноват ты, потому что грязные поворотники?

Если грязные поворотники привели к ДТП, как в нашем случает привел к ДТП выезд на встречку-да! dont.gif
Черного уебана никто кроме как в именно в этом ДТП и не обвиняет dont.gif

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 17:18
-3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 3.01.2022 - 17:13)

Просто некоторые люди понимают разницу между "нарушил ПДД" и "виновен в ДТП". К счастью в 99 случаях из 100 ГАИшники тоже эту разницу видят. [/QUOTE]
Нарушитель ПДД и является виновником в ДТП! dont.gif [/QUOTE]
Далеко не всегда. Как пример-пьяный едет по главной. Осторожно едет,ибо,как гласят легенды,нет водителя более трепетно соблюдающего ПДД,чем пьяный shum_lol.gif . А ему на перерез из двора вываливается абсолютно трезвый,но по жизни долбаёб. При чем на дистанции,когда тормозить алкашу как бы и смысла особого нет. Приежают гаишники. Бухарик уже жуёт ВУ,а вывалившийся с пеной у рта орёт,что раз пьяный,то виновен в ДТП и ему за всё заплатит. Вот только сюрприз-синьку то примут за синеву однозначно и подогреет он государство деньгами и пешком походит. Вот толькуо виновником ДТП будет однозначно тот,чьи действия привели к этому самому ДТП. Ибо если бы вывалившийся не вывалился,то синячина вполне мог доехать туда,куда ехал. А мог и не доехать,но это бы была уже совсем другая история© А вот если бы вместо синячины был трезвый,то ДТП,в виду ебланства выездуна один хрен бы состоялось. Всё просто. Причинно-следственная связь,называется. И в данном случае если бы де5сятина ударила высунувшего нос,то виновником был бы этот нос. А так,как десятина нарулила на встречку-это его решение и именно оно привело к столкновению и с белым,и черному досталось,но в той части,которая была ещё в своей полосе. И ссылки на крайнюю необходимость не прокатят-там места проехать был вагон с маленькой тележкой.

а на встречку выехал белый потому что ему преградил полосу черный. Не надо плодить ненужных множеств lol.gif

[^]
Жигулист
3.01.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 3.01.2022 - 17:03)
Цитата (zahaoha @ 3.01.2022 - 11:36)
Цитата (Likhoslav @ 3.01.2022 - 11:25)
Цитата (DAZ57 @ 3.01.2022 - 11:07)
виновника задели, может и удастся с него получить

А вот неправда. Ни разу черный не виновник. Белый спокойно мог проехать прямо, не выезжая из своего ряда. Но он очканул, наверняка еще и посигналил. Такие всегда сигналят.
А по траектории белого можно даже предположить, что он заходил на левый поворот.
Хотя черный тоже неправ - выехал и остановился по-мудацки. Мало того, что напугал белого, но при ударе в жопу (зазевался тот, кто сзади) черный вылетает под колеса встречным авто.

Нет, он пытался тормозить прямо, но дроволет 2110 не оснащен ABS и уж тем более ESP, из-за возраста авто и недостатка нормального ТО тормозные усилия на колесах оказались разными, какие-то колеса заблокировались какие-то нет, и его унесло на встречку.

У меня тоже так было при нажатии блокировало первым делом заднее правое...
Это ваз 10 модели не знаю как у остальных!

А может надо иногда тормозам внимание уделять? у меня уже не первая 2104 с этими самыми Знаменитыми Вазовскими Тормозами,однако я до сих пор ни как не вкурю-то ли я запчас ти какие то космические беру,что у меня все колеса тормозят одинаково,то ли просто хуй на обслуживание-раз в 4-5 лет!!! не забиваю. И да-там не занос,там явная рулежка на встречку-этот на десятине стопудово изначально ,завидев маневр черного,подумал,что тот продолжит движение и он поедет сзади и даже тормозить не надо,но надо сместиться левее. А тут раз-и что то пошло не так. Ибо черный его мысли не читал. А у водятела с десятки другого плана не было,тормозить стало уже поздновато,он был зациклен на объезде черного слева. Ну вот и наобъезжал

[^]
Valuj
3.01.2022 - 17:26
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2022 - 17:18)
[QUOTE=Жигулист,3.01.2022 - 17:13]
Просто некоторые люди понимают разницу между "нарушил ПДД" и "виновен в ДТП". К счастью в 99 случаях из 100 ГАИшники тоже эту разницу видят. [/QUOTE]
Далеко не всегда. Как пример-пьяный едет по главной. Осторожно едет,ибо,как гласят легенды,нет водителя более трепетно соблюдающего ПДД,чем пьяный shum_lol.gif . А ему на перерез из двора вываливается абсолютно трезвый,но по жизни долбаёб. При чем на дистанции,когда тормозить алкашу как бы и смысла особого нет. Приежают гаишники. Бухарик уже жуёт ВУ,а вывалившийся с пеной у рта орёт,что раз пьяный,то виновен в ДТП и ему за всё заплатит. Вот только сюрприз-синьку то примут за синеву однозначно и подогреет он государство деньгами и пешком походит. Вот толькуо виновником ДТП будет однозначно тот,чьи действия привели к этому самому ДТП. Ибо если бы вывалившийся не вывалился,то синячина вполне мог доехать туда,куда ехал. А мог и не доехать,но это бы была уже совсем другая история© А вот если бы вместо синячины был трезвый,то ДТП,в виду ебланства выездуна один хрен бы состоялось. Всё просто. Причинно-следственная связь,называется. И в данном случае если бы де5сятина ударила высунувшего нос,то виновником был бы этот нос. А так,как десятина нарулила на встречку-это его решение и именно оно привело к столкновению и с белым,и черному досталось,но в той части,которая была ещё в своей полосе. И ссылки на крайнюю необходимость не прокатят-там места проехать был вагон с маленькой тележкой. [/QUOTE]
а на встречку выехал белый потому что ему преградил полосу черный. Не надо плодить ненужных множеств lol.gif

Ну вот если белый сможет доказать в суде, что у него не было других вариантов кроме как вываливаться на встречку - тогда ты будешь прав. Но я не знаю сколько надо судье занести, чтобы можно было такое доказать.

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 3.01.2022 - 17:26)
[QUOTE=DDDmitry,3.01.2022 - 17:18] [QUOTE=Жигулист,3.01.2022 - 17:13]
Далеко не всегда. Как пример-пьяный едет по главной. Осторожно едет,ибо,как гласят легенды,нет водителя более трепетно соблюдающего ПДД,чем пьяный shum_lol.gif . А ему на перерез из двора вываливается абсолютно трезвый,но по жизни долбаёб. При чем на дистанции,когда тормозить алкашу как бы и смысла особого нет. Приежают гаишники. Бухарик уже жуёт ВУ,а вывалившийся с пеной у рта орёт,что раз пьяный,то виновен в ДТП и ему за всё заплатит. Вот только сюрприз-синьку то примут за синеву однозначно и подогреет он государство деньгами и пешком походит. Вот толькуо виновником ДТП будет однозначно тот,чьи действия привели к этому самому ДТП. Ибо если бы вывалившийся не вывалился,то синячина вполне мог доехать туда,куда ехал. А мог и не доехать,но это бы была уже совсем другая история© А вот если бы вместо синячины был трезвый,то ДТП,в виду ебланства выездуна один хрен бы состоялось. Всё просто. Причинно-следственная связь,называется. И в данном случае если бы де5сятина ударила высунувшего нос,то виновником был бы этот нос. А так,как десятина нарулила на встречку-это его решение и именно оно привело к столкновению и с белым,и черному досталось,но в той части,которая была ещё в своей полосе. И ссылки на крайнюю необходимость не прокатят-там места проехать был вагон с маленькой тележкой. [/QUOTE]
а на встречку выехал белый потому что ему преградил полосу черный. Не надо плодить ненужных множеств lol.gif [/QUOTE]
Ну вот если белый сможет доказать в суде, что у него не было других вариантов кроме как вываливаться на встречку - тогда ты будешь прав. Но я не знаю сколько надо судье занести, чтобы можно было такое доказать.

Абсолютно не должен этого доказывать! Виновником ДТП является черный, нарушив пункт ПДД 13.1 dont.gif

[^]
sadco
3.01.2022 - 17:32
0

Балагур

А куда еще? В стоячую помеху чель? Это р"ф", тут как в совке, за героев - космодеьянские.

[^]
Valuj
3.01.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2022 - 17:28)
[QUOTE=Valuj,3.01.2022 - 17:26] [QUOTE=DDDmitry,3.01.2022 - 17:18] [QUOTE=Жигулист,3.01.2022 - 17:13]
а на встречку выехал белый потому что ему преградил полосу черный. Не надо плодить ненужных множеств lol.gif [/QUOTE]
Ну вот если белый сможет доказать в суде, что у него не было других вариантов кроме как вываливаться на встречку - тогда ты будешь прав. Но я не знаю сколько надо судье занести, чтобы можно было такое доказать. [/QUOTE]
Абсолютно не должен этого доказывать! Виновником ДТП является черный, нарушив пункт ПДД 13.1 dont.gif

Пиздец. Вполне возможно что в 100 метрах пешеход тоже нарушал ПДД. Но почему-то его ты не винишь в ДТП, а черного винишь. Тебе белый уже занес котлету?
Переться на встречную был осознанный выбор белого, никаких объективных причин на это не было.

[^]
DDDmitry
3.01.2022 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 3.01.2022 - 17:34)

Пиздец. Вполне возможно что в 100 метрах пешеход тоже нарушал ПДД. Но почему-то его ты не винишь в ДТП, а черного винишь. Тебе белый уже занес котлету?
Переться на встречную был осознанный выбор белого, никаких объективных причин на это не было.

Вполне возможно что и черный это сделал... Что вызывает вопрос почему вы так топите защищая очевидного виновника в ДТП черного, выдумывая какие то бредни lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19362
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх