По-моему, меня Моргенштерн всё меньше раздражает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alhol
12.12.2021 - 23:00
1
Статус: Offline

Шутник

А кто про нее вообще бы узнал, если бы она не стала упоминать моргена?
Она же на его славе пиарится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
12.12.2021 - 23:06
4

Я есть Грут

Ебать дно пиздец. Мэнсон вообще можно сказать демон. Подключайте РПЦ

[^]
Tropilexen
12.12.2021 - 23:09
2

Ярила

Слушал я Моргенштерна специально, он просто по детски кривляется, для меня как Лунтик, просто это теперь интересно детям далеко не детсадовского возраста.
Это вопрос запросов молодёжи а никак не иноагентство.
Я вот сектор Слушал и сейчас бывает, общество меняется, молодёжь с ним, не думаю что поклонники Мегадес пачками убивали и поклонники Эйс оф Бейс никого не убили из за того что слушали.

[^]
Damirius
12.12.2021 - 23:09
6

Юморист

Как бы на навозной куче цветы не растут и я думаю что многим не стоит быть такими ханжами по отношению к Моргенштерну, учитывая любовь в прошлом к Сектору Газа, Королю и Шуту, Тату, Мистеру Малому, Кредо, Мальчишнику, Дельфину, Агата Кристи и т.д. и т.д., которые в речевой манере более четко доносили свое отношение к алкоголю и наркотикам.
Как послушные бараны, соглашаетесь с внезапно возникшей нетерпимостью к подобного рода вещам, транслируемой государственными сми, отчего напрашивается вывод, что власть успешно смещает локус внимания с реальных проблем на раздутые из мухи.
Моргенштерн, великий растлитель молодежи, ахахах, самим то не смешно?

[^]
Revelender
12.12.2021 - 23:14
0

Ярила

А кто из них Мизулины ?

[^]
vell20197
12.12.2021 - 23:15
3

Ебись оно трехратным проебом

От осинки не родятся апельсинки. Копия своей мамаши мразоты

[^]
hokkey
12.12.2021 - 23:25
0

Ярила

Чуть в транс не впал от этой монотонной болтовни.

[^]
Arcada
12.12.2021 - 23:27
2

Юморист

Как-то не интересовался его "гениальностью"... Судя по некоторым тут новостях, чувак то не помнит события иначе, то считает важное для нас не важным...
Ну есть и есть, жить что-ли с ним?
Сегодня случайно услышал новость, какое то радио вещало, что чувак по тихому проплатил за лекарство спинного аторпо... чего-то там детям! (стоит ОЧЕНЬ не слабо, десятки миллионов), это пока государство готовило поправки в систему здравоохранения, регистрации и прочей нужной бюрократии...
Чувак взял просто и заплатил. И мне стало похер, что там Мизулины и иное гомно, которое всплыло над нами, и там болтается вещает и направляет идеологию, говоря как мы не правы, не патриоты...

[^]
aleks4g
12.12.2021 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Shmitz @ 12.12.2021 - 19:51)
Цитата (aleks4g @ 12.12.2021 - 21:36)
Цитата (Shmitz @ 12.12.2021 - 18:22)
Цитата (aleks4g @ 12.12.2021 - 21:02)
Зря вы так ,ребята ! Мизулина -младшая далеко не идиотка и уж совсем не тупая !
И это очень опасно !
Она очень хорошо формулирует свои мысли ,она может и умеет отстаивать свою позицию в споре ,умеет аргументировать свои высказывания .
То есть ,она на порядок опаснее своей мамаши .Она с большей эффективностью будет отрабатывать свой «хлеб с икрой».
Кстати ,заметьте ,маманька притихла ,а дочурка мелькает в дневных срачах на всех  каналах .

да где она их формирует? у нее если исходить из того что она говорит ротом , то там мозга как у стайки ворбьев , да она блять хлебушек по развитию, а на"верху" она только изза того что мамашка её сейчас как это ниприскорбно валсть, и только изза этого

Ну ,судя по тексту ,ты намного умнее её и это радует .
Теперь тебе нужно прорваться на телевидение и выступить её оппонентом .
То есть ,простыми словами ,объяснить ей насколько она тупая .

ты сейчас это в серьез сказал?

Абсолютно серьезно !Я пытаюсь сказать о том ,что те ,кто «поют»от имени власти далеко не дураки .
Они умные ,умеющие говорить и аргументировать ,умеющие спорить и не боящиеся споров .
Это очень опасные и сильные враги для людей желающих перемен в стране .
И неправильно и глупо считать этих Мизулиных идиотками ,их нужно опасаться и видеть в них врагов ,они будут бороться за своё тёплое место всеми доступными для них средствами .
Проще всего сказать - она тупая и все они такие .Но они ,якобы тупые ,пока что ,срут нам в мозг а мы ,яко

[^]
Сергеевич74
12.12.2021 - 23:39
-2

Ярила

Да фигня.
Сейчас он поддержит Навального и выскажется против Путина - и сразу иконой на Япе станет.
И те кто полгода назад на кол его кричали, будут его благотворить

[^]
Boliwar
12.12.2021 - 23:48
0

Ярила

Сколько ещё мизулиных в России? Я одну знаю старую и страшную, а это кто?

[^]
щещь
12.12.2021 - 23:57
0

Приколист

Блин, она же двух слов связать не может.

[^]
ЧеловекБожий
13.12.2021 - 00:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleks4g @ 12.12.2021 - 21:02)
Зря вы так ,ребята ! Мизулина -младшая далеко не идиотка и уж совсем не тупая !
И это очень опасно !
Она очень хорошо формулирует свои мысли ,она может и умеет отстаивать свою позицию в споре ,умеет аргументировать свои высказывания .
То есть ,она на порядок опаснее своей мамаши .Она с большей эффективностью будет отрабатывать свой «хлеб с икрой».
Кстати ,заметьте ,маманька притихла ,а дочурка мелькает в дневных срачах на всех  каналах .

Меня Господь миловал,до сегодняшнего дня я только краем уха слышал о ней.Увидел ролик ТСа,думаю дай проверю,вдруг склейка на склейке и всё пиздёшь и провокация,открыл видео полного интервью.

С самого начала появилось ощущение что я слушаю псаки.Что там тупая пизда при власти,что тут непонятное которое допустили до возможности открывать рот с важным видом.

Если бы младшей мизулиной не было,то тем кто обожает морга нужно было бы её создать специально,да ещё и денег ей заплатить чтобы она рот почаще открывала.

На всякий случай,вдруг кому интересно.

[^]
мандалор
13.12.2021 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Damirius @ 12.12.2021 - 23:09)
Как бы на навозной куче цветы не растут и я думаю что многим не стоит быть такими ханжами по отношению к Моргенштерну, учитывая любовь в прошлом к Сектору Газа, Королю и Шуту, Тату, Мистеру Малому, Кредо, Мальчишнику, Дельфину, Агата Кристи и т.д. и т.д., которые в речевой манере более четко доносили свое отношение к алкоголю и наркотикам.
Как послушные бараны, соглашаетесь с внезапно возникшей нетерпимостью к подобного рода вещам, транслируемой государственными сми, отчего напрашивается вывод, что власть успешно смещает локус внимания с реальных проблем на раздутые из мухи.
Моргенштерн, великий растлитель молодежи, ахахах, самим то не смешно?

Согласен. В 90-х слушали, а сейчас вдруг проснулись

[^]
eagle0487
13.12.2021 - 00:42
1

Хохмач

Морген сделал для страны больше чем все эти министры. Он указал на степень деградации общества в целом и подрастающего поколения в частности

[^]
Адвокат1967
13.12.2021 - 00:46
1

Последний самурай

Цитата (dubrilsia @ 12.12.2021 - 20:46)
Мизулины походу все ебанутые..

И страшные shum_lol.gif

[^]
andy505
13.12.2021 - 00:49
1

Ярила

Двадцать лет отрицательной селекции. Тщательной отрицательной селекции.
Люди которые должны быть на самом дне общества, на его вершине, как итог.
И это я не про Моргенштерна.

[^]
almafox
13.12.2021 - 00:50
1

Шутник

я бы ей посоветовал использовать свой мозг , а не какой-то там искусственный...Но походу там вообще никаким мозгом не пахнет.

[^]
мандалор
13.12.2021 - 00:58
2

Ярила

Цитата (eagle0487 @ 13.12.2021 - 00:42)
Морген сделал для страны больше чем все эти министры. Он указал на степень деградации общества в целом и подрастающего поколения в частности

Блин, да очнись ты наконец, упоротый.
То что ты вырос в каком-то инкубаторе, не означает что и все выросли так же.
Историю своей страны нужно знать, тогда меньше лозунгами разговаривать будешь

На просвещайся к/ф "Путевка в жизнь" 1931 год.

[^]
мандалор
13.12.2021 - 01:01
1

Ярила

Цитата (andy505 @ 13.12.2021 - 00:49)
Двадцать лет отрицательной селекции. Тщательной отрицательной селекции.
Люди которые должны быть на самом дне общества, на его вершине, как итог.
И это я не про Моргенштерна.

Обратная селекция была во времена СССР.
Всех честных и мужественных коммунистов сама система вырезала под корень, и выжил тот кто смог приспособиться. Те кто сегодня у руля страны, это вчерашние коммунисты из КПСС.

[^]
Splif
13.12.2021 - 01:16
1

Балагур

В продажных пропутинских СМИ можно написать все что угодно, а потом это становится основание какой то тупой Лизулиной обвинять любого человека.
Хорошо хо ИИ пользуется раз своего нет

[^]
IgorAk
13.12.2021 - 01:17
1

Ярила

Ерунда какая-то. Физик, исполнитель песен и живет за счет гонорара. Откуда кэш поступает, физику без разницы, он не юрлицо.
С юрлицами интересней - если установлен факт получения финансирования из-за рубежа, СМИ могут признать в России иностранным агентом.
Но в то же время государственным СМИ позволят не уведомлять Роскомнадзор о финансировании из-за рубежа. Т.е. если известный канал ТВ решит финансироваться из Вашингтона или Пекина, звание инагента ему не грозит.

P.S. не однозначно. Почитал комментарии к закону об инагентах - физик может быть признан таковым при соблюдении двух условий - политическая деятельность + иностранное финансирование. Политическая деятельность включает дискуссии, опубликование мнений в соцсетях и пр. Финансирование включает в себя в том числе оплату мобильного, перевод к дню рождения из-за рубежа, монетизацию на ютубе, провоз наличности в багаже при пересечении таможни при въезде.
При желании можно каждого второго подтянуть и раком ставить.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 13.12.2021 - 01:31

[^]
mazzzz
13.12.2021 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Margulis @ 12.12.2021 - 19:09)
Ябонутым нет покоя. Кругом враги, нужно сплотиться под крылом нашего лидера. Да, эту публику от кормушки только нерукотворными пиздюлями можно отогнать.

Нужно сплотиться , под крылом нашего диллера) А моргеншприц изволит продавать в интернетах своих , без согласования .Второе поколение уже разоблачителей появилось , мушкетёры младшие , минзурины , чай кэ, барагозины и прочие министры сельского хозяйства. Плывём в нужном направлении , на первом пороге , похоже об камни так ебанет , что добрая половина может и не выплыть .

[^]
IronCabbage
13.12.2021 - 01:41
0

Ярила

Современные пиар-технологии настолько продвинутые, настолько и тупые. Особенно когда за рекламу музыкантов берутся политики. Пиар-отдел Apple курит в сторонке.

[^]
vlad107
13.12.2021 - 01:42
1

Ярила

Страшно даже представить сколько вот таких представителей древнейшей профессии находятся на прикорме у министерства пропаганды если учесть, что средства заложенные на пропаганду в два раза превышают бюджет заложенный на образование и медицину!

По-моему, меня Моргенштерн всё меньше раздражает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43516
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх