Больше так не ставьте машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
18.11.2021 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кaцaп @ 18.11.2021 - 17:38)
не будь рядом чурки, который необоснованно доебался, мама с ребёнком спокойно сели бы в авто и уехали домой без истерик

запаркуйся нормально. и нет никаких проблем

[^]
кaцaп
18.11.2021 - 15:01
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Deathsaler @ 18.11.2021 - 14:55)
Цитата (rahmonshka @ 18.11.2021 - 17:43)
в том и дело - женщина ничего не нарушала, как мы тут выяснили. Нарушил чурка

разбор ситуации показал, что изначальная проблема тут в отсутствии знаков, предписывающих перпендикулярную парковку.

чурка ваш при отсутствии этих знаков не прав юридически, девачко не права по человечески. никаких АУЕ, простая элементарная вежливость к другим участникам социума.

просто будем ждать, когда такая тупая пизда вот так же "по закону" паркуясь не оставит места для парковки скорой, и почитаем комменты. пока человек будет ждать помощь.

так Вы за "по закону" или всё же за "по понятиям"?

и, кстати, мы рассматриваем конкретный случай, в котором даже по понятиямчеловечески женщина ничего не нарушила
Вы можете показать хоть одну "скорую", которой женщина помешала припарковаться?

[^]
кaцaп
18.11.2021 - 15:03
5

Цитата (Deathsaler @ 18.11.2021 - 14:59)
не будь рядом чурки, который необоснованно доебался, мама с ребёнком спокойно сели бы в авто и уехали домой без истерик

машина припаркована нормально с соблюдением всех пунктов ПДД
покажите на видео ненормальность пожалуйста
ещё есть вопросы?

[^]
rahmonshka
18.11.2021 - 15:10
2

Юморист

Цитата (Deathsaler @ 18.11.2021 - 16:55)

разбор ситуации показал, что изначальная проблема тут в отсутствии знаков, предписывающих перпендикулярную парковку.

чурка ваш при отсутствии этих знаков не прав юридически, девачко не права по человечески. никаких АУЕ, простая элементарная вежливость к другим участникам социума.

просто будем ждать, когда такая тупая пизда вот так же "по закону" паркуясь не оставит места для парковки скорой, и почитаем комменты. пока человек будет ждать помощь.

Раз нет знака - права женщина и пора извиниться, чтобы начать чмырить чурку.
Когда в тебя влетят и устроят ДТП, то разбор будут вести по ПДД, а не "по-понятиям". Понятия оставь быдлу, а цивилизованные люди живут на основе законов

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 18.11.2021 - 15:11

[^]
Whytez
18.11.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 18.11.2021 - 01:16)
бородатый исполнил мечту миллиона ЯПовцев, наказать овцу, которая ставит свою машину на минимум три паркоместа. Обычно там призывы скидывать унитаза с окон, или же резать колеса.
Бородач всего лишь спустил. Но, его предадут анафеме, он же бородач

Идеальная ситуация! Не хватает еще оленя-защитника ТПшки, который по команде фас набрасывается на бородача, опиздюливается, бородач опизддюливает ТПшку, приезжает ОМОН и опиздюливает бородача. Занавес. Ух...

[^]
huligan200
18.11.2021 - 15:45
-2

Ярила

Правильно он все сделал. Зря при бабе конечно.

[^]
кaцaп
18.11.2021 - 15:55
1

Цитата (huligan200 @ 18.11.2021 - 15:45)
Правильно он все сделал. Зря при бабе конечно.

очень хочется увидеть что он правильного и, главное, на каких основаниях, сделал

[^]
bulldoge
18.11.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 18.11.2021 - 14:59)

ты реально упоротый.
просто пиздец какой упоротый.
уже 7 страниц, а до тебя так и не дошло, что чурка припарковался НЕПРАВИЛЬНО, а женщина ПРАВИЛЬНО.
это написано в ПДД gigi.gif
но уверен, у тебя опять "яжемать" будет и "припаркуйся по-человечески"
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Deathsaler
18.11.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 18.11.2021 - 18:10)

Когда в тебя влетят и устроят ДТП, то разбор будут вести по ПДД, а не "по-понятиям". Понятия оставь быдлу, а цивилизованные люди живут на основе законов

практика показывает, что не всегда решение ГИБДД это истина в последней инстанции. в реальности существуют многие неучтенные факторы, которые могут в корне поменять решение гайцев. например доказное несоответствие дороги установленным нормам.
дтп. гаи сказало виновен вася. вася пошел и доказал, что авария произошла изз-за колейности например, или снег не чищен или еще миллион разных от васи не зависящих причин. знакомец так отсудил у дорожников нормальную сумму из-за ямы на дороге (по началу была формулировка "не справился с управлением").
тут ситуация аналогичная. знаки должны быть. и - если бы они висели как положено - девачко была бы не права.
дак вот теперь у меня вопрос возник:
кто тут виноват - чурка? девачко? а может все таки тут виновато бездействие властей, которое ВСЕГДА приводит к усукаблению конфликта?
зы
какие-то бляди в брянске не выполняют свои должностные обязанности, а из-за этого на ЯПе люди срутся)))

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 18.11.2021 - 17:52

[^]
Monah442
18.11.2021 - 17:04
0

Приколист

Это у нас в Брянске было...

[^]
galoz
18.11.2021 - 17:17
2

Ярила

Знал ,падла,кому спускает колёса.
Лучше бы вышел крепкий мужик и наспускал ему в еблище.

[^]
Arkantos13
18.11.2021 - 18:12
-5

Ярила

Запомните, у мудаков нет национальности, как и у хороших честных людей. Есть конечно моменты, где в силу воспитания формируется какое то поведение, но это не работает как 100%-ное правило.
Я один раз торгашке на стоянке возле рынка, где на ночь за плату оставлял авто, так же спустил колёса, перекрыла выезд моего авто, а мне ехать надо было, так она сидит торгует в палатке своей, пришлось искать её, потом в администрацию рынка обращаться, чтоб по громкой связи её вызвали. Так она с таким едоволтным ебалом вальяжно вышла отогнать своё ведро, хотя мест для парковки там много было, в итоге как только ушла торговать, спустил колёса, пусть тоже часик потратит пизда охуевшая.
Сторож стоянки тоже мудаком оказался, сказал что она торгует, но никаких действий не совершал по её поиску. На мой вопрос какого хуя он разрешает ей ставить авто, перегораживая другим выезд, сказал не может всех отследить. Короче с той стоянки я ушёл на другую чуть подальше

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 18.11.2021 - 18:18

[^]
sigar12
18.11.2021 - 18:37
2

Приколист

Всё канечно хорошо,но хотелось для общей картины видеть знать парковки,как парковаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
888821
18.11.2021 - 18:46
-2

Ярила

мне также одна канчуга орала что у нее ребенок после того как помяла машину, И ЧТО БЛЯТЬ, мне тебя за это трахнуть?

[^]
rahmonshka
18.11.2021 - 19:09
1

Юморист

Цитата (Deathsaler @ 18.11.2021 - 19:03)
Цитата (rahmonshka @ 18.11.2021 - 18:10)

практика показывает, что не всегда решение ГИБДД это истина в последней инстанции. в реальности существуют многие неучтенные факторы, которые могут в корне поменять решение гайцев. например доказное несоответствие дороги установленным нормам.
дтп. гаи сказало виновен вася. вася пошел и доказал, что авария произошла изз-за колейности например, или снег не чищен или еще миллион разных от васи не зависящих причин. знакомец так отсудил у дорожников нормальную сумму из-за ямы на дороге (по началу была формулировка "не справился с управлением").
тут ситуация аналогичная. знаки должны быть. и - если бы они висели как положено - девачко была бы не права.
дак вот теперь у меня вопрос возник:
кто тут виноват - чурка? девачко? а может все таки тут виновато бездействие властей, которое ВСЕГДА приводит к усукаблению конфликта?
зы
какие-то бляди в брянске не выполняют свои должностные обязанности, а из-за этого на ЯПе люди срутся)))

Хватит высасывать из пальца. Женщина не специалист по ГОСТам, чтобы что-то там сразу выявлять. Знака нет - женщина права. Ну про чурку вообще молчу - удивительно, что он вообще понимает как устроено колесо. Хватит высасывать "если бы". Ты не прав, как и чурка - найди смелости признать это

[^]
rahmonshka
18.11.2021 - 19:11
1

Юморист

Цитата (Arkantos13 @ 18.11.2021 - 20:12)
Запомните, у мудаков нет национальности, как и у хороших честных людей. Есть конечно моменты, где в силу воспитания формируется какое то поведение, но это не работает как 100%-ное правило.
Я один раз торгашке на стоянке возле рынка, где на ночь за плату оставлял авто, так же спустил колёса, перекрыла выезд моего авто, а мне ехать надо было, так она сидит торгует в палатке своей, пришлось искать её, потом в администрацию рынка обращаться, чтоб по громкой связи её вызвали. Так она с таким едоволтным ебалом вальяжно вышла отогнать своё ведро, хотя мест для парковки там много было, в итоге как только ушла торговать, спустил колёса, пусть тоже часик потратит пизда охуевшая.
Сторож стоянки тоже мудаком оказался, сказал что она торгует, но никаких действий не совершал по её поиску. На мой вопрос какого хуя он разрешает ей ставить авто, перегораживая другим выезд, сказал не может всех отследить. Короче с той стоянки я ушёл на другую чуть подальше

Какой-то поток сознания, а за спущенные колеса, в крысу диз.

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 18.11.2021 - 19:13

[^]
Sharк
18.11.2021 - 19:32
-1

Балагур

овца и овца.йоб

[^]
Dutyk
18.11.2021 - 19:44
-3

Юморист

А как её вразумить в рамках закона? Вежливо поговорить? - Не уверен что пойдёт на уступки. ДПС вызывать по такому пустяку ?
Вот и получается что приходиться опускаться до её уровня и наказывать.
Можно конечно в сл.раз самому занять таким макаром место, но автоматически ты становишься гандоном в глазах других.
Нас загнали в человейники без нормальной инфраструктуры. Будь добр в таких условиях уважать соседей. Машин много, ставить реально негде. А этой пизде видите ли так удобно. Нееет, надо ставить на место таких

[^]
Вольфрамыч
18.11.2021 - 20:16
-2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Джигит дикий какой-то , не может нормально объяснить . Я обычно стёкла бью . cool.gif

[^]
кaцaп
18.11.2021 - 21:46
-2

Цитата (Dutyk @ 18.11.2021 - 19:44)
А как её вразумить в рамках закона? Вежливо поговорить? - Не уверен что пойдёт на уступки. ДПС вызывать по такому пустяку ?
Вот и получается что приходиться опускаться до её уровня и наказывать.
Можно конечно в сл.раз самому занять таким макаром место, но автоматически ты становишься гандоном в глазах других.
Нас загнали в человейники без нормальной инфраструктуры. Будь добр в таких условиях уважать соседей. Машин много, ставить реально негде. А этой пизде видите ли так удобно. Нееет, надо ставить на место таких

и снова я спрошу НПА по которым женщина не права

[^]
HadOlenevod
18.11.2021 - 22:07
0

Ярило

Я тоже так делал одной дуре, которая перекрыла единственный выезд с парковки, вообще нихера в мозгу не сработало, хорошо народу много, просто руками передвинули машину. Камеры наблюдения за той парковкой на нашем обслуживании, я потом посмотрел, а она так на спущенном и уехала, пиздец faceoff.gif

[^]
Юзерочичичек
18.11.2021 - 22:50
-1

Ярила

О, крутое видео.
Еще по концове она горестно так протянула бы "Я же мааааать!", а он такой встает и "Я же хач!".
И тогда можно тему позеленить.

[^]
StopUfo
18.11.2021 - 23:28
0

Ярила

Меленькое такое, крысиное хулиганство. Статья

[^]
ygann74
18.11.2021 - 23:31
1

Ярила

Попросить перепарковаться религия не позволяет?

[^]
Bertoxxulous
19.11.2021 - 00:01
-2

Ярила

Спичку в золотник надо было вставить, само бы спустилось и не надо было там 5 мин ждать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31104
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх