Очередной развод?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muzobzor
11.11.2021 - 00:59
0
Статус: Offline

Шутник

Это "коллекторы" от МФО или банка пытаются надавить хоть на кого того из круга должника чтобы бабки заплатили или из его окружение, или он сам испугался звонков окружению и заплатил.
Лохотрон короче

[^]
Dmxi
11.11.2021 - 01:48
0

Ярила

У нас давно так учат говорить полицию? Яб взоржал. Кому звонили, поймут о чём речь))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
par9
11.11.2021 - 01:51
0

Пиздабол

Она мне тоже звонила недели две назад +74956683624

Это сообщение отредактировал par9 - 11.11.2021 - 01:56

[^]
vasuta1962
11.11.2021 - 01:57
0

Балагур

Цитата (VIPSPB @ 10.11.2021 - 14:53)
Опять "кубаноидские" нотки в голосе "сотрудницы". Когда же они говорить то научаться...

Никогда. Это на ген. Уровне.

[^]
roman400022
11.11.2021 - 02:01
0

Ярила

Кто крышует эти коллцентры? Самое хреновое,что стариков разводят😈😈😈

[^]
NaStreme
11.11.2021 - 02:09
0

Ярила

Цитата (dist69 @ 10.11.2021 - 15:21)
Цитата (MrSnakinski @ 10.11.2021 - 15:16)
Есть инфа сотка, что если закрыть счёт в сбере, вам звонить не будут.

Хуй там: нет счетов в Сбере - постоянно звонят

Есть счета в сбере. Но никто не звонит. Хуйня какая-то. В смысле парадокс.
Че вам все кто то звонит??? Нипанятна. cool.gif

[^]
bb8
11.11.2021 - 02:14
0
Статус: Online

Хуйстальный

Везёт людям! У меня в последнее время дубликаты карт моей милой, типа "моментум", а она мне строго-настрого сказала, что если будут звонить - посылать нахуй! Я ж подкаблучник, че сказали, так и делаю!

[^]
mishgansp
11.11.2021 - 02:16
1

Ярила

бля, опасные стали эти разводилы.

Решил поспать днём, ибо на больничном не возбраняется.

Только уснул. Звонок с +7495

- Добрый день, это ВТБ, с вашей карты пытались перевести 5тр
- Вах-вах
- Назовите ФИО
- Гинзбург Владлен Пихуйтович
(гыы, переспросила 2 раза)
Через секунд 20
- Зачем вы назвали неверные фио?
- А зачем ты, блядина штопаная, разбудила меня со своем ебучим ВТБ, иди на хуй под шконку, у меня даже втб нет
Она огрызнулась в ответ
Пох, положил трубку.

Сука, сон отбило. Тварь. Бахнул чая, вспомнил, что должен был заказать процы на авите. Зашёл, списался с продавцом, обговорил цену. Захожу в Сбербанк онлайн, а он мне хуй - ваша учётка заблокирована. Звоните в поддержку. Звонил долго, там всё робот-ебобот отвечал, то все заняты. Дозвонился. Сказали, что ща мне перезвонят и разлочат. Перезвонили, разлочили после пары вопросов. Я ещё спросил, а чо мне залочили-то? - Да вот у нас программа мониторит все аккаунты юзеров и если что-то ей не нравится, то блочит
- А может это быть связано с мошенниками, что мне звонили 30 минуту назад?
- А что вы им сообщили?
- Сообщил, что надо идти на 3 буквы, желательно побыстрее
- Тогда точно нет.

Но я так думаю, мошейники в отместку ломились в мой акк не зная данных, поэтому и залочили. Но с другой стороны, с какого хрена мне не было оповещений и почему работница банка сказала ,что мошенники не при делах?

Я ещё перезвонил на тот номер ,с которого звонили мошенники. Номер не существует. Что и ожидалось.

Вот таки дела!

[^]
Horizen8
11.11.2021 - 02:24
2

Ярила

Цитата (VIPSPB @ 10.11.2021 - 14:53)
Опять "кубаноидские" нотки в голосе "сотрудницы". Когда же они говорить то научаться... dont.gif

К счастью, это неискоренимо.
Очень сильно помогает в экономии времени - когда таким говорком звучат слова о самом что ни на есть главном СК или СБ какого-нить банка - можно со спокойной совестью прервать ораторш пожеланием эротический пешей прогулки и нажимать кнопку отбоя.

[^]
Бабаяныч
11.11.2021 - 02:30
2

Винтажный газогенератор

...после чего данный гражданин выскочил в неизвестном направлении... ...в данный момент этот гражданин находится в уголовном розыске...

Вчера он пытался совершить преступление, а сегодня уже следователь беспокоится, дошла ли повестка. Да быть такого не может, когда есть сразу 2 черепахи - МВД и Почта России.

[^]
White00Trash
11.11.2021 - 02:41
1

Проверяли на идиотизм и возбудимость. Клиент, как и 80% людей, говорит осмысленно и ровно, не подскакивает с желанием скорее бежать-решать. Такой не побежит брать кредит в банкомате на 5 лямов и переводить на защищённый счёт (как выдают пенсионерам кредит на 5 лямов у банкомата без справок и поручителей и даже без беседы с работником банка отдельный вопрос).
И никакого гипноза не надо - как обычная воронка продаж, только просеивают внушаемых людей и уже с ними "работают".

[^]
4egira
11.11.2021 - 03:53
0

Разбитная разведёнка

Я при таком звонке извиняюсь, что я на минуточку и включаю ожидание, музычку). Они слушают её минут 5 и отключаются. Им время тратить некогда))).
Больше не перезванивают.

[^]
MAXVAS80
11.11.2021 - 04:32
1

Ярила

Вчера звонили, разговор как под копирку. И закончился на том же месте. Я конечно понимаю , что это развод. Мож голос пишут «да», «нет», «согласен» и тд

[^]
Олюхенций
11.11.2021 - 05:04
0

Балагур

Да уж, звонят. Кстати расскажу, вдруг услышит меня кто...
Недавно у сотрудника тоже был звонок, но по каким-то социальным программам. Начали разговор за госуслуги, и по итогу зашли туда, потом смотрели, вроде как кредитные истории запросили мошенники. А милиция звонит наверняка тоже, чтобы на взятку вы взяли кредит и им отдали, ну или просто накопления свои отдали.

[^]
Vatslav48
11.11.2021 - 05:11
0

Ярила

Можно сказать, давайте ваш мобильный я перезвоню вам, я сейчас занят, и в Яп скинуть, я бы лично попранковал бы

[^]
СИБИРЯК154
11.11.2021 - 05:13
1

СВОЛОЧЬ

Цитата (NaStreme @ 11.11.2021 - 02:09)
Цитата (dist69 @ 10.11.2021 - 15:21)
Цитата (MrSnakinski @ 10.11.2021 - 15:16)
Есть инфа сотка, что если закрыть счёт в сбере, вам звонить не будут.

Хуй там: нет счетов в Сбере - постоянно звонят

Есть счета в сбере. Но никто не звонит. Хуйня какая-то. В смысле парадокс.
Че вам все кто то звонит??? Нипанятна. cool.gif

Попробуй приобрести СИМ-карту и телефон. Оне в дверь редко звонют

[^]
Linkoln777
11.11.2021 - 05:19
0

Балагур

Цитата (Saranskii @ 10.11.2021 - 16:31)
Особенно меня порадовала фраза "Я вас услышала."
Мне кажется, услышав данную фразу можно на 100% сразу быть уверенным в мошенническом звонке

И ещё сказала, что он находится в "уголовном розыске", так никто не говорит, говорят просто "в розыске", в федеральном, международном и т.д.

[^]
stim99
11.11.2021 - 05:27
0

Ярила

Эти бляди не попадали на сотрудников полиции?

[^]
kolombol
11.11.2021 - 06:12
1

Весельчак

Я прогу поставил на телефон, отсеивает процентов 80, но если время есть могу потроллить мошейников!

[^]
iocicausa
11.11.2021 - 07:37
0

Ярила

Цитата (vadiiik @ 10.11.2021 - 14:55)
А где окончание?

Строитель, тяжело пострадавший на работе, принимает в больнице своего

друга и грит:
-Врачи сказали, что дела мои плохи.Я, может, и не выживу, и как бы мне
ни было неприятно, чувствую перед тобой долг что-то сказать.Знай, что
твоя жена тебе изменяет.
-Да? И как ты узнал?
-Я работал на стройке как раз напротив твоей квартиры.И недавно увидел,
как к твоей жене в гости пришел незнакомый мужчина, преподнес цветы
и вытащил из дипломата бутылку сухого...
-А дальше что?-перебивает раздраженный друг.
-Дальше они сели на софу, выпили, поговорили и он стал ее обнимать...
-Да покороче ты! Что потом?
-Потом она поцеловала его и начала медленно раздеваться...
-А потом? Потом?
-Потом не помню. Нас собралось слишком много и леса обрушились.

[^]
PlexPlexFlex
11.11.2021 - 07:38
0

Балагур

Приложение для блокировки спам звонков.

Очередной развод?

[^]
vell20197
11.11.2021 - 07:40
4

Ебись оно трехратным проебом

В продолжение предыдущего сообщения кидаю детализацию этого схематоза, которую я прошел интереса ради от и до (частично успел записать).
- звонит "мвд" и говорит, мол, на вас взят кредит мошенниками по поддельной доверенности, скорее всего утечка из банка, мы возбудили дело. Снимают реакцию и переключают на Центральный банк (знающие люди просто поржут и пошлют нахер)
- специалист центрального банка уже начинает рассказывать легенду, что он проверил и действительно на меня оформлен кредит 800к но он пока не отображается в личном кабинете, так как его взломали и информация появится через 12 часов. Кредит находится на транзитном счете банка и пока не списан. Чтобы его вернуть надо пойти в банк и взять другой кредит в результате произойдет взаимозачет)))
- идем в банк параллельно беседуем со специалистом, который говорит что еще позвонит следователь для опроса.
- звонит следователь, типа ему из цб передали всю инфо и он уже возбудился. Сейчас проводят следственные действия вместе с цб и мне нужно пойти в банк взять кредит, а они будут через камеры смотреть на действия операционистов и вычислять мошенников. При этом я никому не должен сообщать, тк это уголовно наказуемо ввиду следствия)))
- потом банкир звонит и говорит, что надо кредит брать на нужды ремонта, так как нельзя раскрывать истинные мотивы в рамках следствия. Параллельно присылают фековые письма от имени ЦБ и Сбера чтобы у меня не было сомнений кто передо мной.
- беру кредит, выхожу из банка. Банкир далее направляет в газпромбанк и дает конкретные реквизиты конкретного ИП. Опять инструктирует, что надо деньги перевести на расчётный счет ИП для целей оплаты стройматериалов. Это тоже типа часть операции, тк со стороны газпромбанка может быть "подстава", поэтому нужно прикрываться фейковыми целями.
- параллельно звонит следователь и говорит, что опергруппа уже на пути к вычислению мошенника из банка, еще немного и поймают, а мне дадут компенсацию за участие в раскрытии банды мошенников. Теперь  осталось закрыть кредит через газпромбанк чтобы ЦБ сделади взаимозачет кредитов. Но этот самый ИП является их специальным сотрудником, который делает взаимозачеты)) (какая дикая нелепость, но продолжаем игру)
- "перевожу" деньги и ждем следующего дня когда они "придут", параллельно рисую в фотошопе платежку с назначением платежа "подшконарным петухам на страпон"
- следующим днем созвон и с банкиром и следаком, у них беспокойство, что транзитная ячейка не закрывается тк средствА эще не поступили
- после получения ими копии платежки (выслал только на следующий день для проверки) получаю звонок с горящими жопами мошенников.
Примерно такая схема стала в последнее время классической.
С возражениями и попытками разоблачений работают очень уверенно и нагло

[^]
Шопен
11.11.2021 - 07:42
0

Ярила

Цитата (kolombol @ 11.11.2021 - 06:12)
Я прогу поставил на телефон, отсеивает процентов 80, но если время есть могу потроллить мошейников!

Вы, установщики прог, мошеЙники когда выучите?

[^]
idk
11.11.2021 - 07:44
0

Ярила

Цитата
Опять "кубаноидские" нотки в голосе "сотрудницы". Когда же они говорить то научаться...

их здорово бесит, когда им об этом говоришь.
мне как-то звонил подобный хер,
тоже какой то грозныйцй следователь.
я его постоянно переспрашивал "штооо?". потому чт он очень нелепую хуйню нес.
его видимо заебало, он так грозно "перестаньте мне штокать"
а я ему "а вы перестаньте "гэкать"
обиделся.

[^]
idk
11.11.2021 - 07:46
0

Ярила

Цитата
В продолжение предыдущего сообщения кидаю детализацию этого схематоза, которую я прошел интереса ради от и до (частично успел записать).

блин, неужели кто-то ведется на это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51817
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх