Год Молодежи в России, видео год молодежи godmol

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guildertool
17.02.2009 - 07:54
0
Статус: Offline

Весельчак

мде...этим проектом можно воспользоватьсяsmile.gifподмазаться к власти,реализовать какую нибудь мега интересную идею а потом -хабах и несколько десятков тысяч нашей молодежи свергают власть и устанавливают национал -социализм в стране xD

[^]
Sphere
17.02.2009 - 08:11
0

Шутник

Если это снято "по заказу" правительства, то мне немного непонятно: значит, эти пидарасы (здесь и далее обозначает политиков) нихуя не потребители, делают что-то полезное, не просто так проживают свою жизнь (этих пидарасов бы на органы пустить - будет польза)...

"Твоя страна умирает"... Да благодаря кому она, блять, умирает?! Благодаря пидарасам.

"Самая богатая страна на Земле"... О да... "Пизди-пизди, приятно слушать". Только лишь даем Ющенке пиздить газ и говорим "атдай, эта мае!"

"Мы неконкурентноспособны" Благодаря кому, блять?! Ответы очевидны.

"Великая нация с великой культурой" Где эти пидарасы видели русскую культуру? В Москве НЕТ русских, просто нет. Зато, русские, может быть, есть где-нибудь в Мурманске...

[^]
Shultess
17.02.2009 - 08:15
0

Ночной кошмар либерала

Цитата (Sphere @ 17.02.2009 - 12:11)
Если это снято "по заказу" правительства, то мне немного непонятно: значит, эти пидарасы (здесь и далее обозначает политиков) нихуя не потребители, делают что-то полезное, не просто так проживают свою жизнь (этих пидарасов бы на органы пустить - будет польза)...

"Твоя страна умирает"... Да благодаря кому она, блять, умирает?! Благодаря пидарасам.

"Самая богатая страна на Земле"... О да... "Пизди-пизди, приятно слушать". Только лишь даем Ющенке пиздить газ и говорим "атдай, эта мае!"

"Великая нация с великой культурой" Где эти пидарасы видели русскую культуру? В Москве НЕТ русских, просто нет. Зато, русские, может быть, есть где-нибудь в Мурманске...

Тебе сколько лет?

[^]
Sphere
17.02.2009 - 08:16
0

Шутник

Цитата (Shultess @ 17.02.2009 - 08:15)
Цитата (Sphere @ 17.02.2009 - 12:11)

Тебе сколько лет?

К чему вопрос? Это лишь моя точка зрения.

[^]
unsorted
17.02.2009 - 08:34
0

зажигаю на рояле

Sphere
Цитата
эти пидарасы (здесь и далее обозначает политиков) нихуя не потребители, делают что-то полезное, не просто так проживают свою жизнь (этих пидарасов бы на органы пустить - будет польза)...

хорошо сказанул... аж страшно становится... zombie.gif
так вот если хоть немного слушаешь новости... то наверняка должен знать что вчера от наших нихуянеделаюших политиков пиздюлей с отставкой получили несколько губернаторов... или это не работа???

[^]
Sphere
17.02.2009 - 08:43
0

Шутник

Цитата (unsorted @ 17.02.2009 - 08:34)
хорошо сказанул... аж страшно становится... zombie.gif
так вот если хоть немного слушаешь новости... то наверняка должен знать что вчера от наших нихуянеделаюших политиков пиздюлей с отставкой получили несколько губернаторов... или это не работа???

Ладно, если так посмотреть, все замечательно, несколько губернаторов отправились восвояси, но им найдут замену. Поначалу "замена" будет прекрасно работать и прочее, но потом цикл повторится...

[^]
metamor
17.02.2009 - 10:01
0

Шутник

Ролик качественный. ибо цепляет. Всем кто понял о чем-спасибо, что Вы есть.

Тем кто разводит полемику про буржуйское правительство - идите лесом. Ролик не о власти. Он - про Нас. Он - про меня. О тех - кому жить. В нем использованы те самые клише которые многие тут озвучивают. Доталого тут примеров всяких, какое государство плохое, как лично Вы ему ничем не обязаны.. что живем мы плохо, что не заботятся о нас как надо..- есть там и об этом слова. КАК жить - зависит только от самого человека. И ролик предлагает сделать выбор - тварь ты дрожащая или право имеешь.

ПС. Никто из Вас не планирует себя в политику, правда? А жаль. Вы такие тут все правильные умные справедливые честные... как бы мне при вашем руководстве хорошо жилось!
А вот "молодогвардейцы" подрастут, вступят в партию, и займут руководящие посты. И будут править так- как их сейчас учат.

[^]
daf548
17.02.2009 - 10:03
0

Шутник

Сделан интересно, вчастности музычька. Короче сравняли молодежь с гавном, чтоб та задумалась, но хрен на кого это повлияет. Если хотят чтоб все изменилось надо менять верха, потому-как сами люди разом или со временем не изменються. А поменять возможно только припомощи "диктатуры" как раньше, в ролеки даже типа намек "свобода быть никем" свобода унижения"... Вроде как свобода молодеже помеха?!

[^]
RAID
17.02.2009 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (наизнанку @ 16.02.2009 - 11:19)
А я думаю - чья бы корова мычала, а твоя ....
Шум, ты конечно "отец" и главред ЯПа, и не мне тебе указывать что постить, но ты сам оглянись на свои собственные последние посты: долбоебы в метро на огнетушителе, долбоебы катаются между колес электрички, долбоеб выпадает из вагона метро на ходу и т.д. и при этом ты еще называешь это "смелостью"...
Что ты сам этим пропагандируешь? Да здравствует дегенерация общества? Слава поколению "Гандональдса"? Воспитаем "смелых" сыновей, лезущих под колеса электричек? Вместо лекций в институте идем в метро шугать народ?
Так что начать с себя - правильные в общем-то слова...

спасибо за мнение, но обсуждаем видео, а не политику ЯПа )
Оффтоп, лимит 1х5

а где здесь обсуждение политики Япа???
вам указали на ролики, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ, что все, что показали в клипе - чистая правда...
нынешнее поколение - поколение ПОТРЕБИТЕЛЕЙ с извращенными приоритетами и ценностями!
Деньги, клубы, дорогие тачки...
клип ПРАВИЛЬНЫЙ!

а вот бан человеку якобы за обсуждение политики - имхо маленькая месть за неспособность мириться с критикой gentel.gif
а ведь умение принимать критику достойно - очень немаловажная черта МУЖСКОГО зарактера!

[^]
Saint
17.02.2009 - 11:34
0

PSYхиаТОР

Цитата (ЯСлушаюДвар @ 17.02.2009 - 01:03)
Саунд: 4CUS - Прекрасное далеко

agree.gif благодарю

[^]
mika
17.02.2009 - 12:30
0

Шутник

ролик отчасти правильный, только походу посчитали, что слишком жесткий, поэтому по тв запретили к показу.

а кто нибудь вообще знает как его скачать??
ОЧЕНЬ НАДО!!!!

[^]
snusnumrik
17.02.2009 - 12:38
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Sato @ 16.02.2009 - 15:13)

Те, кому он предназначен - не поймут.
Те, кто работает - обозлятся.

абсолютно согласен,я уже злюсь

[^]
greengoo
17.02.2009 - 13:15
0

Шутник

Хм... видел обсуждение уже в двух местах... на ЯПе адекватнее, надо сказать... ИМХО - никто этот ролик к показу не запрещал... Скорее всего, он специально для сети и был сделан.... А идешь потом на сайт - а там "ЗА инициативы президента России"... Вывод кагбэ напрашивается... Ты не дерьмо, если ты ЗА ;-)

Это сообщение отредактировал greengoo - 17.02.2009 - 13:16

[^]
mischael1
17.02.2009 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (наизнанку @ 16.02.2009 - 11:19)
Цитата (Shum @ 16.02.2009 - 11:05)
Такое вот агитационное видео сняли по случаю года молодежи 2009.
Мое мнение: крутое опускание собственных молодых граждан - это сильно, пусть с себя начнут возрождение, ага )) А вы что думаете?

А я думаю - чья бы корова мычала, а твоя ....
Шум, ты конечно "отец" и главред ЯПа, и не мне тебе указывать что постить, но ты сам оглянись на свои собственные последние посты: долбоебы в метро на огнетушителе, долбоебы катаются между колес электрички, долбоеб выпадает из вагона метро на ходу и т.д. и при этом ты еще называешь это "смелостью"...
Что ты сам этим пропагандируешь? Да здравствует дегенерация общества? Слава поколению "Гандональдса"? Воспитаем "смелых" сыновей, лезущих под колеса электричек? Вместо лекций в институте идем в метро шугать народ?
Так что начать с себя - правильные в общем-то слова...

спасибо за мнение, но обсуждаем видео, а не политику ЯПа )
Оффтоп, лимит 1х5

наизнанку, жму руку! Все в клипе верно сказано.

Добавлено в 16:03
И еще. Если Пукин и ЕР гондоны, то не значит, что надо быть ТОЖЕ гондоном. Неси добро. Друзья, почитав внимательно кто что предлагает для УЛУЧШЕНИЯ положения в стране я пришел к выводу, что единственная сила, которая хоть что-то может изменить в ЛУЧШУЮ сторону - это Концепция Общественной Безопасности (КПЕ).

ТОЛЬКО ОНИ не отказыаются от диалога и отвечают НА ЛЮБЫЕ вопросы.
остальные, включая нынешнюю власть, вопросы задавать предлагают, НО отвечают только на "удобные". этого уже достаточно, чтобы понять кому можно доверять и проверить.

Добавлено в 16:23
Tidori
PeaceDeaths
Joyst1k
Dimonstr
Dunmer
ПоперЕжа
Ky6uK
dimkos
mario
Lovetc
Усилитель
dissolute
Quantum
и еще гора людей, кто пеняет на "верхушку", "госаппарат", "правительство" и пр.

А по-вашему ПОЛИТИКИ сами такие осознАют, что "не правы", извинятся и уступят место "хорошим и честным"? Да вы понимаете, что в правительстве сидят типы, которые готовы "в жопу даться" (это цитата из приватного разговора с одним из чинуш), чтобы остаться в правительстве еще и еще (читай на ГОСОБЕСПЕЧЕНИИ, рулить денежными потоками и загребать из них "по чуть-чуть")???
а как тогда их оттуда убрать? да они сами уйдут, когда народ (Я, ТЫ, МЫ!) перестанет ловиться на бухло, бабло и пр.
Когда ВСЕ поднимут голову, разберутся ЧТО И КАК НА САМОМ ДЕЛЕ и покажут пальцем на них.
Вообще, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ на ЯПе следит за политикой? А хоть кто-нибудь ПОНИМАЕТ ЕЕ???

Это сообщение отредактировал mischael1 - 17.02.2009 - 16:27

[^]
EXUDHbIU
17.02.2009 - 17:42
0

.

Вот мое мнение...

Год Молодежи в России

[^]
РаскаталГубу
17.02.2009 - 18:01
0

Шутник

начнем с того что в этом ролике говорится о том будто все, я подчеркиваю все молодые люди в нашей стране : распиздяи, эгоисты, неблагодарные твари и наркоманы. Поя сню почему я считаю это пиздежом, простейшая логика, сколько в Москве обитает молодого поколения? Ну скажем миллиона 3 не меньше, вообще если взять в пригородами то миллионов 5 наберется, это очень грубый расчет, не нужно гыгычить и тыкать пальцАми... Итак если я один из тех кому хочется : иметь семью, растить ребенка, жить и работать во благо своей страны, да.. не отридцаю в армии не был, к погонам не привычен, но если стране будет угрожать опасность, я пойду.. с удовольствием, я не психЪ, просто реально смотрю на жизнь.. А теперь подумайте, сколько таких же как я наберется среди этих 5 миллионов? По мне так 3 миллиона людей готовых жить ради своего будущего и гордо нести голову, это прекрасно.. Не быдло в подъезде с семками, а именно ЛЮДИ с большой буквы.. И еще кое-что.. если я даже иногда покуриваю травку, попиваю пиво, и валяю дурака, совершенно не значит что страна в данный момент тихо загибается, и кто-то сейчас в данный момент сидит и пишет обновления для 1С чтобы бухглатерам легче работалось, или красит дом.. Или метет двор.. бля.. не важно.. все МЫ стараемся и рвем разруху на части что есть сил... А ролик фтопку по теме как говорится : сраное гогно...

ЗЫ По теме картинки выше, а ящик это реальное зло его я уже лет 5 не смотрю.. Есть вещи поинтереснее ящика.. Выйти на природу полежать на травке.. Пускай даже перед этим ты два часа будешь пилить на электричке.. Плевать.. я люблю природу.. бля.. я хиппарь ну что-же поделать.. зато меня не ебут проблемы международного характера...

Это сообщение отредактировал РаскаталГубу - 17.02.2009 - 18:06

[^]
Shelserg
17.02.2009 - 18:03
0

Шутник

Доктор Гебельс говорил, что агитация это благое!!! Зиг!!!

Добавлено в 18:06
РаскаталГубу слышь шутник, какой нахер из тебя защитник, если не служил?! Так млин, пушечное мясо)))))

Добавлено в 18:13
И ваще, молодёж тупая, может пусть они и интелектуалы, но потриотзма ноль!!! В наше время воспитывали лучшее!!! А ролику зачот!

[^]
РаскаталГубу
17.02.2009 - 19:17
0

Шутник

"Shelserg" - если даже ты и служил, не стоит этим кичиться, и вздергивать свое ведро выше других, это во первых, а вторых я что хуже тебя? Или же руки из жо растут не научусь держать автомат? Нехуй пиздеть мой тебе совет, если ты кроме формы нихуя в жизни не носил и кроме казарм другого мира не видишь не еби мозг, ни себе ни другим. Милитарист хуев. Опять же я уверен что ты как и я оба ненавидим то положение что сложилось в стране, что везде правят жиды(не каждый еврей жид и не каждый жид еврей) что черножопые уебки пытаются установить свою власть и захватить целые районы и подмять под себя. И я так -же как и ты всеми своими так сказать жестами поддерживаю ДПНИ. Да зиг хайль, но не гитлеру, а свободной стране. И опять же ты как и я оба не оставим РУССКОГО человека в беде, РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ. И на самом деле Господь за все воздаст каждому по заслугам...

ЗЫ Нет истинного бога кроме Иисуса Христа, а все будды, аллахи и иже с ними это просто книжная пыль...

[^]
viktoryhak
17.02.2009 - 19:54
0

Балагур

видимо цель достигнута, раз каждый задумался) не кипятитесь сильно, в ролике никто никого не поливает, а спрашивает кто ты, многие просто себя забыли - очень хороший повод вспомнить. и не важно кто где служил или не служил, важно быть нужным там где ты нужен, оказаться в этот момент там, ну и переодически оглядываться по сторонам. "Следи за собой, будь осторожен" В.Цой

[^]
search4yap
17.02.2009 - 20:12
0

Ярила

Так точно, товарищ Большой Брат, я гавно.

[^]
rockNrolla
17.02.2009 - 20:56
0

Шутник

Вообще, очень лицемерный ролик. Распиарен везде как "запрещенный", хотя сделан по заказу департамента молодежной политики и общественных связей.
Понятно, что самому опущенному быдлу (т.е. наркоманам, гопникам и т.д.) до него совершенно не будет дела. Предназначен он для самой обычной молодежи,
которую ролик убеждает в том, что они как раз и есть эти наркоманы и быдло, что нужно обязательно сходить в армию, а вернувшись, встать за станок и работать на благо родины.
Родить в 20 с небольшим лет детей, а потом с трудом собирать средства, чтобы их прокормить, ага.
Респект создателям видео за крутой вирусный маркетинг, за несколько дней его посмотрели сотни тысяч человек.
Это не отменяет того, что они лицемеры и провокаторы. Где, блять, это видео было до кризиса?
Прекращая работать на одного дядю, такими методами ты всегда будешь работать на другого. Пиздец.

Это сообщение отредактировал rockNrolla - 17.02.2009 - 21:06

[^]
Крысонятко
17.02.2009 - 21:10
0

Весельчак

Правильный ролик. Пора просыпаться. Есть хорошая песня у покойного Толика Крупнова:
"С утра ты выпил и опять весь день свободен,
Прости, ты ни на что не годен,
Теперь живи как хочешь и как знаешь,
Ты больше никуда не опоздаешь.

Все все что ты мог бы успеть,
Все все что ты мог бы создать,
Все все чего ты мог-бы достичь,
Ты не успеешь,
Ведь ты уже опоздал,
Ведь ты опять опоздал,
Ведь ты опять не успел..."

Реализация может и не особо хороша, но призыв, кстати, не непонятно к чему. Призыв ОЧНУТЬСЯ - то есть начать немного задумываться над тем зачем живешь. Вообще начать думать - это полезно.

[^]
Murano
17.02.2009 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (dimkos @ 16.02.2009 - 12:36)
Типа рецепт китайского экономического чуда:"РАБОТАТЬ БЫРА!!!!"
интересно, а как авторы ролика представляют себе заведение детей при работе за еду и отсуствии жилья?

Целиком и полностью согласен....где заводить детей? Раньше хоть квартиры давали, а тепель годам к сорокам на однокомнатную малосемейку может и соберешь! Грустно.Наболело!!

[^]
un4me
17.02.2009 - 21:59
0

Приколист

Короче суть концепта - нас ебут, а мы крепчаем...

Тут видимо разница терминов сказалась...

Ролик призывает к правильным вещам, но каждый здравомыслящий человек понимает: Это замануха!
И нет, и не будет гос спецов за большие деньги, хоть в каком то классе... Есть единицы, но они исключение из правил.
Сори такова селяви....

[^]
Renegat
17.02.2009 - 23:01
0

Шутник

а я живу в городе под названием факинг-сити...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19827
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх