Год Молодежи в России, видео год молодежи godmol

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZELL41km
17.02.2009 - 01:16
0
Статус: Offline

New Paradigm

Цитата (NKM @ 17.02.2009 - 01:12)
Цитата (ZELL41km @ 17.02.2009 - 00:53)
Что-то я не пойму, в какую степь ты сейчас лезешь со своими высказываниями.
Зуб тебе расхуярили, и прочую лабуду что ты наговорил, тебе делает не государство, а точно такие же люди что и ты. Которые думают, что им всё должно давать государство. Никто не заставлял его быть идиотом, и дробить тебе зуб. Он это сделал от того что он либо обижен жизнью, и отыгрывается на таких как ты, либо мало\совсем никакой литературы по этому поводу не читает. Ему похуй. Он думает мне платят мало, я и буду делать хуего. НО есть хорошие врачи. Которые работатют в государственных больницах, и умеют, для своего отдела, хирургия, урология, и тп. Добиваться того чего хотят. Они не сидят на жопе, и не ждут когда им дадут всё что надо. А выбивают это сами. Работатют над собой. И очень хорошо лечат, и при этом сами не страдают, от того что хуего живут. Пойми, люди которые стремятся. Они добиваются. Где бы они не были, и в каком бы положении не находились.

Гениально, нобелевскую премию по социологии и психологии - СРАЗУ! А нука поподробнее, как ты представляешь ОЧЕНЬ хороших врачей, которые добиваются чего хотят.

У меня бабка по отчиму, царство ей небесное, очень была ценным врачем в 60 больнице по эндокринологии. Работала на совесть, постоянно дома были цветы и конфеты. Но тут есть одно но - есть люди, действительно гении, очень умные в своем роде, добиваются и тд. Я не о них говорил с самого начала. Я говорил про винтиков системы. Очень мало, кто начинает государственным винтиком, зато очень много тех, кто до этого опустился - вот они и крошат зубы и ебут в школе мозги. А кто виноват? Эти люди. Да они счастливы были бы уйти на пенсию и жить нормально. А не ебать мозги молодежи и не крошить им зубы из за трясущихся рук и маразма, с которым надо отдыхать дома. А становится тем, кем призывает это видео, никто и не хочет - это бесперспективняк. В голову пришла закономерность =))) ололо. Мне вот двадцатник, меня учили и лечили тетки лет под 60 - 70, сча они уже начали умирать и занимать их места тупо некому. Вот и пустили в ход подобную рекламу.

Я тебе не хочу приводить примеров. Ты просто даже не видишь, то о чем я пишу. Ты отличный правдоруб. Тебе бы сидеть в том же государстве, или на радио рассуждать про что нибудь эдакое.

По твоему эта реклама зовет тебя, иди работать в больницу?

Лет через 10 когда поймешь о чем она, приходи поговорим.
Хотя я уже и сейчас понял.

[^]
Чотник
17.02.2009 - 01:17
0

Весельчак

Цитата (spatial @ 16.02.2009 - 22:01)
Цитата (Romulya @ 16.02.2009 - 21:59)
Цитата (spatial @ 16.02.2009 - 21:53)
Если ты никому ничего не должен - ты нахер никому не нужен.

Бля, если-б ты знал(а) какое это счастье !!!! Ну если не дано, так...

Счастья тебе, неуловимый Джо smile.gif

и тебе удачи...РАБ...

[^]
Кириллл
17.02.2009 - 01:19
0

Я пострада за ЯП

Цитата (NKM @ 17.02.2009 - 00:45)
Такие же спецы, могут уехать за границу и работать за гораздо большие бабки. Остаются лишь последние патриоты. И то таких не густо. Ты в крайности не впадай, вроде "высочайших спецов" 

Никаких крайностей. Ну платят им от 5000 евро в месяц для начала. У них в Питере свое жилье, а в забугром съемное, и т.д.
А теперь простая арифметика 60000 евро в год в Европе достойно не спорю, но налоги от 35% до 60%, личные взносы в пенсионный фонд 2,5-5%, стоимость коммунальных услуг выше в 3-5 раз. Еда тоже дороже в 1,5 -2 раза. И что получается, если все это посчитать? 40% на налоги, на аренду и коммунальные платежи еще 33%, на руках 1350 евро, в лучшем. И чо на них делать в Женеве? Скужу, отсасывать...

Это сообщение отредактировал Кириллл - 17.02.2009 - 01:27

[^]
KoLoBoK
17.02.2009 - 01:23
0

Юморист

Цитата (ZELL41km @ 17.02.2009 - 00:11)
Цитата (KoLoBoK @ 17.02.2009 - 01:00)
Нет, ну если каждый кузнец своего счастья и добивается всего сам, то нахуя тогда государство нужно? нахуй этот цирк с выбором парламента и президента? .. Сказано, человек-человеку волк - значит и живем тогда так, что каждый выживает как умеет.  Нахрена мне слушать лапшу от государства про молодежные программы по помощи в приобретении своего жилья для молодых семей?.. Нах оно мне всралось, если чтоб получить эту льготную квартиру нужно отвалить дяде денег столько, насколько дешевле тебе обойдется эта квартира?
В какое государство мне верить? В то, в котором с меня каждый месяц дерут деньги за отопление, а я всю зиму на электрообогревателе сижу, потому что батарею трогаешь - а оттуда пингвины отвечают

Алло!!!! Гаваи.
Ребята, я вот сомневался, с ваших слов, и посмотрел ролик второй раз. И удивительно!!! Ничего там не нашёл про государство??? Или вы все привыкли что государство это и есть страна? А вы тогда кто епты?
Речь идет только о СТРАНЕ! О тебе обо мне, о Дяде васе. Причем тут государство? Там сидят такие же люди как тут. Есть хорошие люди, а есть мудаки. Никто не говорит, что ты должен вруливать в государство тонны денег, в ролике говорится, о том что ты должен перестать искать виноватых в своих проблемах, и начать делать что-то для себя. Про это и в песне поется "А сегодня, что для завтра сделал ты?", её не просто так вставили. Или я один только тупоголовый это понимаю?

Все таки ролик явно не для аудитории ЯПа )) Если человек сидит в инете - значит лишняя денюжка на инет у него есть или он работает там, где есть инет)..

Поэтому на завтра тут каждый по своему что-то делает)

Другое дело, что есть те, кто бухает и ничего не делает, ну так они были всегда) Баласт который проживает жизнь быстро и или самоликвидируется, или берется за ум, или становится "социально незащищенной" массой, для обеспечения которой я плачу налоги. )

Вот тебе, я так понял, 20 лет, скоро закончишь универ, постепенно избавишься от зависимости от родителей.. полностью избавишься, и вот когда твой кораблик пойдет в свое первое плавание - тогда посмотрим что ты скажешь и про страну и про государство)..

Сорь, что так рассуждаю, я старше тебя всего на 3 года, но оптимизма в отношении своей страны поубавилось уже.. Все больше и больше понимаю, что мне интересны только проблемы моей семьи и близких друзей, а до остальных похую..

[^]
NKM
17.02.2009 - 01:27
0

Весельчак

Цитата (ZELL41km @ 17.02.2009 - 01:16)
Я тебе не хочу приводить примеров. Ты просто даже не видишь, то о чем я пишу. Ты отличный правдоруб. Тебе бы сидеть в том же государстве, или на радио рассуждать про что нибудь эдакое.

По твоему эта реклама зовет тебя, иди работать в больницу?

Лет через 10 когда поймешь о чем она, приходи поговорим.
Хотя я уже и сейчас понял.

Там белым по черному написано, иди воюй, вкалывай на государство (за копейки) и будешь счастлив, как три поросенка.

Или ты увидел особый, скрытый смысл - писать ересь на форумах?

Тут противоречие - ты утверждаешь, что от людей многое зависит. Но на самом деле, от обычных людей не зависит собственно ничего. Мы сча тут пофлудим, посремся и пойдем спать.

[^]
KoLoBoK
17.02.2009 - 01:28
0

Юморист

Цитата (Кириллл @ 17.02.2009 - 00:19)
Такие же спецы, могут уехать за границу и работать за гораздо большие бабки. Остаются лишь последние патриоты. И то таких не густо. Ты в крайности не впадай, вроде "высочайших спецов" 

Никаких крайностей. Ну платят им от 5000 евро в месяц для начала. У них в Питере свое жилье, а в забугром съемное, и т.д.
А теперь простая арифметика 60000 евро в Европе достойно не спорю, но налоги от 35% до 60%, личные взносы в пенсионный фонд 2,5-5%, стоимость коммунальных услуг выше в 3-5 раз. Еда тоже дороже в 1,5 -2 раза. И что получается, если все это посчитать?

Да, налоги в Европе выше и затраты на всю социалку гораздо выше, НО, уходя на пенсию - старички катаются по миру - рассматривают замки всякие и т.п. могут позволить) Получают качественное мед обслуживание) Могут позволить себе отдых и покой)

А наши бабушк и дедушки на свою пенсию могут поехать на пешкарусе на экскурсию к соседке, посмотреть на урожай гречки, подаренной Черновецким (сцуко, лети на марс)...

Там люди платят налоги и знают, что получат соц защиту от государства, а у нас платим налоги, а государство тебя имеет как умеет, а умеет оно хорошо

[^]
KillBurn
17.02.2009 - 01:34
0

Весельчак

ZELL41km
Если ко мне начальство относится плохо, я бросаю работу и ищу новую, не хочу работать на сволочей, лучше пойду на меньшие деньги и буду делать то, что я умею делать хорошо. Был такой товарищ, Никола Тесла. Очень умный и принципиальный. Вот вы сейчас играете в радиоуправляемые кораблики на батарейках, а от в них играл лет 80 назад. Сам сделал по приколу. Придумывал интересные вещи, новые источники энергии, даже ебанул "тунгусским метеоритом". Но никто не выделял ему денег на поддержку проектов, вернее вызвались только военные. На что они были посланы. Он очень любил птичек, современным языком, орнитофилом был. А злые люди хотели узнать его секреты, и когда он умер первым делом вскрыли его сейф, искали чертежи перспективных разработок. В сейфе оказалось зерно, которым он кормил птичек, потому что птички лучше людей. Принципиальный был человек. Если бы таким давали зелёный свет не только для ВПК и набивания своего кармана, мы бы давно уже жили в будущем. Изобретений от меня хотите, хотите чтобы я работал на страну? Хуй вам, я лучше птичек буду кормить!

[^]
NKM
17.02.2009 - 01:35
0

Весельчак

Цитата (Кириллл @ 17.02.2009 - 01:19)

А теперь простая арифметика 60000 евро в год в Европе достойно не спорю, но налоги от 35% до 60%, личные взносы в пенсионный фонд 2,5-5%, стоимость коммунальных услуг выше в 3-5 раз. Еда тоже дороже в 1,5 -2 раза. И что получается, если все это посчитать? 40% на налоги, на аренду и коммунальные платежи еще 33% на руках 1350 евро. И чо на них делать в Женеве? Скужу, отсасывать...

У тебя похоже двойка была по арифметике xD

Я запутался в твоих расчетах после слова "Еда". Так вот, скажу от других источников - знакомых живущих в германии: с деньгами там все в порядке. 60000 евро в год хватает неплохо. Общался с женщиной, с которой играл как то в титан квест по инету: переехала в германию к мужу, носит третьего ребенка и сидит с двумя остальными. В наличии неплохая хата, работает только муж. Причем как она утверждает - это совершенно нормальная практика, у них отдельный дом на окраине. При этом чувствуют себя просто идеально. Как то не вяжется это все с твоими аццкими расчетами.

Сча вот кризис, не знаю как там. Но так, живется нормально. Люди платят налоги за спокойность, стабильность и чистоту. Комунальные службы работают как часы, а кормят... кормят их гораздо лучше чем нас.

[^]
ZELL41km
17.02.2009 - 01:36
0

New Paradigm

Цитата (KoLoBoK @ 17.02.2009 - 01:23)
Все таки ролик явно не для аудитории ЯПа )) Если человек сидит в инете - значит лишняя денюжка на инет у него есть или он работает там, где есть инет)..

Другое дело, что есть те, кто бухает и ничего не делает, ну так они были всегда) Баласт который проживает жизнь быстро и или самоликвидируется, или берется за ум, или становится "социально незащищенной" массой, для обеспечения которой я плачу налоги. )

Вот тебе, я так понял, 20 лет, скоро закончишь универ, постепенно избавишься от зависимости от родителей.. полностью избавишься, и вот когда твой кораблик пойдет в свое первое плавание - тогда посмотрим что ты скажешь и про страну и про государство)..

Сорь, что так рассуждаю, я старше тебя всего на 3 года, но оптимизма в отношении своей страны поубавилось уже.. Все больше и больше понимаю, что мне интересны только проблемы моей семьи и близких друзей, а до остальных похую..

Мне 22 исполнилось в феврале. Я уже сейчас понял, и знаю, что государство клало на меня огроменный йух. Кое где оно конечно, не плохо работает, но это только с той стороны, где сидят хорошие люди. Я не учусь в универе. Я не могу себе этого позволить по 2-м причинам. На дневное не могу ходить, так как работаю на "дядю", и не имею на это средств. А на вечернее или заочное, тоже средств, не хватает. В семью, большую часть денег приношу я. На себя почти ничего не остается.

И я ниразу не обвинял в этом кого-либо. Я не жду что мне станут лизать зад. До 20 лет тусовался с ребятами у подъезда, попивая пивко после работы, и по выходным отдыхая, в злачном заведении.
Только вот в отличие от них, меня это за 2 года так заипало, и я просто не мог уже сам на себя смотреть было очень противно. И сейчас, тому чему я хочу посвятить свою жизнь, я активно учусь юзая интернет, и книжки из книжного магазина. В общем и целом на которые я примерно потратил тысяч 4-5. И уже, после наверное полугодового срока после того как я определился к чему меня тянет, заткну, многих Университетских детишек, которые учатся за папины и мамины деньги за пояс. Так как, я изучаю это сам, м не по чьей-то прихоти. И изучаю потому что, хочу, а не потому что, мне так сказали. И знаю что я добьюсь того чего хочу. И буду это дело продвигать. И знаю, что я сделаю для страны хорошее дело. Знаю, что я не буду бесполезной массой, а буду работать для себя.
Я люблю россию, её природу, и её душу. И никто это любви к ней, во мне не переменит.

[^]
NKM
17.02.2009 - 01:40
0

Весельчак

Цитата (ZELL41km @ 17.02.2009 - 01:36)
И знаю что я добьюсь того чего хочу. И буду это дело продвигать. И знаю, что я сделаю для страны хорошее дело. Знаю, что я не буду бесполезной массой, а буду работать для себя.
Я люблю россию, её природу, и её душу. И никто это любви к ней, во мне не переменит.

Вот про это ролик и был.

[^]
Кириллл
17.02.2009 - 01:40
0

Я пострада за ЯП

KoLoBoK
Во-первых, мы сильно отвлекаемся, от темы обсуждения, во-вторых, в моем понимании ролик создан чиновниками, которые считают, что вся молодежь дерьмо, нихуя не делающая и ни к чему не стремящаяся, в-третьих, я пишу о тех молодых людях которых знаю я и они не такие, и этот ролик оскорбление для них и для меня. У меня трое детей, от государства для их воспитания мне ничего не нужно и никогда не брал. Родители, были живы по замкам ездили, да за мой счет, ну а мы на кой им тогда, они нас вырастили, мы обеспечиваем им старость. И я, мои друзья-приятели, хотим четких и неизменных правил, все остальное способны сделать, и делаем сами.

Это сообщение отредактировал Кириллл - 17.02.2009 - 01:56

[^]
ZELL41km
17.02.2009 - 01:41
0

New Paradigm

Цитата (KillBurn @ 17.02.2009 - 01:34)
ZELL41km
Если ко мне начальство относится плохо, я бросаю работу и ищу новую, не хочу работать на сволочей, лучше пойду на меньшие деньги и буду делать то, что я умею делать хорошо. Был такой товарищ, Никола Тесла. Очень умный и принципиальный. Вот вы сейчас играете в радиоуправляемые кораблики на батарейках, а от в них играл лет 80 назад. Сам сделал по приколу. Придумывал интересные вещи, новые источники энергии, даже ебанул "тунгусским метеоритом". Но никто не выделял ему денег на поддержку проектов, вернее вызвались только военные. На что они были посланы. Он очень любил птичек, современным языком, орнитофилом был. А злые люди хотели узнать его секреты, и когда он умер первым делом вскрыли его сейф, искали чертежи перспективных разработок. В сейфе оказалось зерно, которым он кормил птичек, потому что птички лучше людей. Принципиальный был человек. Если бы таким давали зелёный свет не только для ВПК и набивания своего кармана, мы бы давно уже жили в будущем. Изобретений от меня хотите, хотите чтобы я работал на страну? Хуй вам, я лучше птичек буду кормить!

Я знаю кто такой Тесла. И знаю что он многое принес миру. Тунгусский метеорит с ним связывать просто глупо. Как это сделали в единственной передаче, по РтР. Никакая литература, и другая информация, об этом ничего не говорит. И тесла работал на общество, и ради своего удовольствия. А не для государства или воненных. Он принес много полезных вещей, которые продвинули мир. И на этом по сути никто не смог разжиться. Так как например переменный ток нужен всем. И оборот средств, идет на его добычу. Он не продавал свои секреты. А дарил людям. Ради добра и удобства, а не ради выгоды или победы. И каждый из нас так может. К этому ролик и призывает.

Добавлено в 01:44
Цитата (NKM @ 17.02.2009 - 01:40)
Цитата (ZELL41km @ 17.02.2009 - 01:36)
И знаю что я добьюсь того чего хочу. И буду это дело продвигать. И знаю, что я сделаю для страны хорошее дело. Знаю, что я не буду бесполезной массой, а буду работать для себя.

Вот про это ролик и был.

Про что, про это?

[^]
KoLoBoK
17.02.2009 - 01:46
0

Юморист

Цитата (ZELL41km @ 17.02.2009 - 00:36)
Цитата (KoLoBoK @ 17.02.2009 - 01:23)

Мне 22 исполнилось в феврале. Я уже сейчас понял, и знаю, что государство клало на меня огроменный йух. Кое где оно конечно, не плохо работает, но это только с той стороны, где сидят хорошие люди. Я не учусь в универе. Я не могу себе этого позволить по 2-м причинам. На дневное не могу ходить, так как работаю на "дядю", и не имею на это средств. А на вечернее или заочное, тоже средств, не хватает. В семью, большую часть денег приношу я. На себя почти ничего не остается.

И я ниразу не обвинял в этом кого-либо. Я не жду что мне станут лизать зад. До 20 лет тусовался с ребятами у подъезда, попивая пивко после работы, и по выходным отдыхая, в злачном заведении.
Только вот в отличие от них, меня это за 2 года так заипало, и я просто не мог уже сам на себя смотреть было очень противно. И сейчас, тому чему я хочу посвятить свою жизнь, я активно учусь юзая интернет, и книжки из книжного магазина. В общем и целом на которые я примерно потратил тысяч 4-5. И уже, после наверное полугодового срока после того как я определился к чему меня тянет, заткну, многих Университетских детишек, которые учатся за папины и мамины деньги за пояс. Так как, я изучаю это сам, м не по чьей-то прихоти. И изучаю потому что, хочу, а не потому что, мне так сказали. И знаю что я добьюсь того чего хочу. И буду это дело продвигать. И знаю, что я сделаю для страны хорошее дело. Знаю, что я не буду бесполезной массой, а буду работать для себя.

Ну вот, ты свой человек, а претворялся)
Ты так же как и я расчитываешь только на свои силы и живешь не для своей страны. а для того, чтобы жить достойно самому и чтоб семье жилось лучше)

В конституции сказано - каждый имеет право на образование.
Государство является гарантом конституции, а следовательно и гарантом твоих прав и свобод. Ты можешь реализовать свое право и получить вышку в универе, пусть даже на конкурсной основе?, а я уверен, что ты спокойно поступишь на бюджет, есть в тебе пробивной стержень.. Нет, не можешь, потому что ты вынужден работать, чтоб питаться.

Я с тобой согласен, я своему ремеслу тоже сам научился и диплом у меня пылится где-то, но все же, у тебя есть право на образование, а тебе его не дают реализовать) Вместо этого выпускают ролик, рассказывая тебе что ты потребитель, что нихрена не делаешь и т.п.

Вот и вопрос, а нахрена мне что-то делать для них, если я то же самое сделаю для себя. Нравится кому-то каждую пятницу бухать - пусть бухает, мно похуй - это его жизнь. Но, если я хочу работать и получать достойную медицинскую помощь - сделайте так, чтоб я ее мог получить) Иначе смысла в государстве и стране нету))... Проще мне прийти к тебе, к примеру врачу, заплатить денег и ты меня вылечишь).. а ты ко мне, учителю, приведешь ребенка, заплатишь и я его научу грамоте..

Добавлено в 01:48
Цитата (Кириллл @ 17.02.2009 - 00:40)
KoLoBoK
Во-первых, мы сильно отвлекаемся, от темы обсуждения, во-вторых, в моем понимании ролик создан чиновниками, которые считают, что вся молодежь дерьмо, нихуя не делающая и ни к чему не стремящаяся, в-третьих, я пишу о тех молодых людях которых знаю я и они не такие, и этот ролик оскорбление для них и для меня. У меня трое детей, от государство для их воспитания мне ничего не нужно и никогда не брал. Родители, были живы по замкам ездили, да за мой счет, ну а мы на кой им тогда, они нас вырастили, мы обеспечиваем им старость. И я, мои друзья-приятели, хотим четких и неизменных правил, все остальное способны сделать и делаем сами.

хорошо сказал

[^]
Крыша
17.02.2009 - 01:55
0

ДобрыЙ ПадонаГ

Вы все правы, но правды нет. Давайте жить дружно.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Афтору ролика мега крео.

Выключается монитор и в комнату влетает дух Маяковского.
- Выбрось видеомонтажные проги в помойку!
- Долой тунеядцев!
- Писдуй на стройку!
На заднем плане звучит песня: «…а мы монтажники высотники…»

cool.gif cool.gif cool.gif

Год Молодежи в России

[^]
KoLoBoK
17.02.2009 - 01:57
0

Юморист

Ладно, тут все знают чего хотят) Ролик не про нас) всем сладких снов)

[^]
ZELL41km
17.02.2009 - 01:58
0

New Paradigm

Цитата (KoLoBoK @ 17.02.2009 - 01:46)
Ты так же как и я расчитываешь только на свои силы и живешь не для своей страны. а для того, чтобы жить достойно самому и чтоб семье жилось лучше)

Государство является гарантом конституции, а следовательно и гарантом твоих прав и свобод. Ты можешь реализовать свое право и получить вышку в универе, пусть даже на конкурсной основе?, а я уверен, что ты спокойно поступишь на бюджет, есть в тебе пробивной стержень.. Нет, не можешь, потому что ты вынужден работать, чтоб питаться.

Я с тобой согласен, я своему ремеслу тоже сам научился и диплом у меня пылится где-то, но все же, у тебя есть право на образование, а тебе его не дают реализовать) Вместо этого выпускают ролик, рассказывая тебе что ты потребитель, что нихрена не делаешь и т.п.

Вот и вопрос, а нахрена мне что-то делать для них, если я то же самое сделаю для себя. Нравится кому-то каждую пятницу бухать - пусть бухает, мно похуй - это его жизнь. Но, если я хочу работать и получать достойную медицинскую помощь - сделайте так, чтоб я ее мог получить) Иначе смысла в государстве и стране нету))... Проще мне прийти к тебе, к примеру врачу, заплатить денег и ты меня вылечишь).. а ты ко мне, учителю, приведешь ребенка, заплатишь и я его научу грамоте..

KoLoBoK
Во-первых, мы сильно отвлекаемся, от темы обсуждения, во-вторых, в моем понимании ролик создан чиновниками, которые считают, что вся молодежь дерьмо, нихуя не делающая и ни к чему не стремящаяся, в-третьих, я пишу о тех молодых людях которых знаю я и они не такие, и этот ролик оскорбление для них и для меня. У меня трое детей, от государство для их воспитания мне ничего не нужно и никогда не брал. Родители, были живы по замкам ездили, да за мой счет, ну а мы на кой им тогда, они нас вырастили, мы обеспечиваем им старость. И я,  мои друзья-приятели, хотим четких и неизменных правил, все остальное способны сделать и делаем сами.

хорошо сказал

Страна и государство это разные вещи. Страна это люди которые в ней живут. И я стремлюсь к тому, что бы этим людям, сделать, лучше. Первостепенная задача, это выход внутреннего "я" в массы. А не набивания денег в карманы.

Много людей делает вокруг, многое для меня. И я хочу им оплатить тем же. И доказать что они не зря стараются. А те кто, ничего не делает для меня, даже не поймут, что я делаю что-то для них. Им на это похер.

Много народу потеряло границу, между страной и её правителями. Для многих это одно и тоже. Хотя, стоит только на себя посмотреть, и если ты не согласен с правительством, то ты уже не они. А кто ты тогда? Говно в прорубе? Ты часть страны. И надо это понимать.

[^]
KillBurn
17.02.2009 - 02:00
0

Весельчак

ZELL41km
Цитата
Он не продавал свои секреты. А дарил людям. Ради добра и удобства, а не ради выгоды или победы

Об чём и речь.
Неужто считаешь, что можно что-то сделать без поддержки начальства? Возьмёт то же самое животноводство. Почему у нас оно в жопе? Себестоимость производства той же говядины в нашей стране с не самым благоприятным климатом - пара баксов за кило. Один пастух пасёт голов 20-40 от силы. В Аргентине себестоимость говядины - 5 центов за кило, потому что там охрененно тепло, луг огорожен колючкой под напряжением, а пастух пасёт 10-15 тысяч(!) голов. Сожрали траву - колючку передвинули. Видит ли Аргентина своё мясо по себестоимости? Нет, ценовая политика в их стране с мясом такая же, как у нас на внутреннем рынке с бензином. Мы будем продавать его за рубеж, а для местных цены ломить. Приплывёт в Россию рефрижератор через полгода с мясом, продадут населению но 8-10 баксов за кило. Зачем свои фермы, если на импорте можно навариться сильнее? Жадность. Зато введём неебические пошлины на иномарки, поддержим отечественного производителя, на этом тоже можно навариться, не на автотазах, так на оформлении праворучек задним числом до 12 января. Продолжить ещё на 10 глав, или не надо? Я хочу лишь сказать, что я не буду приносить деньги тем, кто относится ко мне как к быдлу на мои же налоги.

[^]
KoLoBoK
17.02.2009 - 02:02
0

Юморист

Цитата (ZELL41km @ 17.02.2009 - 00:58)
Цитата (KoLoBoK @ 17.02.2009 - 01:46)

Вот и вопрос, а нахрена мне что-то делать для них, если я то же самое сделаю для себя.  Нравится кому-то каждую пятницу бухать - пусть бухает, мно похуй - это его жизнь. Но, если я хочу работать и получать достойную медицинскую помощь - сделайте так, чтоб я ее мог получить) Иначе смысла в государстве и стране нету))... Проще мне прийти к тебе, к примеру врачу, заплатить денег и ты меня вылечишь).. а ты ко мне, учителю, приведешь ребенка, заплатишь и я его научу грамоте..

KoLoBoK
Во-первых, мы сильно отвлекаемся, от темы обсуждения, во-вторых, в моем понимании ролик создан чиновниками, которые считают, что вся молодежь дерьмо, нихуя не делающая и ни к чему не стремящаяся, в-третьих, я пишу о тех молодых людях которых знаю я и они не такие, и этот ролик оскорбление для них и для меня. У меня трое детей, от государство для их воспитания мне ничего не нужно и никогда не брал. Родители, были живы по замкам ездили, да за мой счет, ну а мы на кой им тогда, они нас вырастили, мы обеспечиваем им старость. И я,  мои друзья-приятели, хотим четких и неизменных правил, все остальное способны сделать и делаем сами.

хорошо сказал

Страна и государство это разные вещи. Страна это люди которые в ней живут. И я стремлюсь к тому, что бы этим людям, сделать, лучше. Первостепенная задача, это выход внутреннего "я" в массы. А не набивания денег в карманы.

Много людей делает вокруг, многое для меня. И я хочу им оплатить тем же. И доказать что они не зря стараются. А те кто, ничего не делает для меня, даже не поймут, что я делаю что-то для них. Им на это похер.

Много народу потеряло границу, между страной и её правителями. Для многих это одно и тоже. Хотя, стоит только на себя посмотреть, и если ты не согласен с правительством, то ты уже не они. А кто ты тогда? Говно в прорубе? Ты часть страны. И надо это понимать.

Вобщем у нас разные взгляды на жизнь и это нормально

[^]
ZELL41km
17.02.2009 - 02:07
0

New Paradigm

Цитата (KillBurn @ 17.02.2009 - 02:00)
ZELL41km
Цитата
Он не продавал свои секреты. А дарил людям. Ради добра и удобства, а не ради выгоды или победы

Об чём и речь.
Неужто считаешь, что можно что-то сделать без поддержки начальства? Возьмёт то же самое животноводство. Почему у нас оно в жопе? Себестоимость производства той же говядины в нашей стране с не самым благоприятным климатом - пара баксов за кило. Один пастух пасёт голов 20-40 от силы. В Аргентине себестоимость говядины - 5 центов за кило, потому что там охрененно тепло, луг огорожен колючкой под напряжением, а пастух пасёт 10-15 тысяч(!) голов. Сожрали траву - колючку передвинули. Видит ли Аргентина своё мясо по себестоимости? Нет, ценовая политика в их стране с мясом такая же, как у нас на внутреннем рынке с бензином. Мы будем продавать его за рубеж, а для местных цены ломить. Приплывёт в Россию рефрижератор через полгода с мясом, продадут населению но 8-10 баксов за кило. Зачем свои фермы, если на импорте можно навариться сильнее? Жадность. Зато введём неебические пошлины на иномарки, поддержим отечественного производителя, на этом тоже можно навариться, не на автотазах, так на оформлении праворучек задним числом до 12 января. Продолжить ещё на 10 глав, или не надо? Я хочу лишь сказать, что я не буду приносить деньги тем, кто относится ко мне как к быдлу на мои же налоги.

Речь не о деньгах. Если ты стремишься к деньгам и только, то кроме них, ты ничего не получишь. Но если бы все стремились к деньгам, то мир бы давно канул в лету. Многи стремятся донести свои мысли до других людей. И используют для этого разные языки. А потом эти мысли, другими людьми принятые, привращаются в энергию, которую эти люди вкладывают в полезные дела для всего человечества.

Твои мысли, поймут только те, кому ты их адресовал. И никто более. А те кто их поймет, будут относится к тебе так же, как и ты к ним. И никто тебя не просит, дарить что тем, кому это ненужно.

Добавлено в 02:11
Цитата (KoLoBoK @ 17.02.2009 - 02:02)
Вобщем у нас разные взгляды на жизнь и это нормально

Вобщем то да. Тут не могу не согласится. Каждый варится в собствнном соку. И каждый имеет свои собственные мысли. И доказывать тут бесполезно. А переучивать тем более. Могу только пожелать тебе, что бы тебя всегда удовлетворяла твоя деятельность, и не приносила неприятностей. Чем бы ты не занимался. cheer.gif

Добавлено в 02:13
Не, всё я спать пошёл. Уже бошка кипит) Корочь, всем спс за беседу. И удачи вам)

[^]
KillBurn
17.02.2009 - 02:22
0

Весельчак

Цитата
Но если бы все стремились к деньгам, то мир бы давно канул в лету.

Поверь, это случится, рано или поздно. Вобщем, спасибо за качественный троллинг, присоединюсь к мнению Колобка, что у нас различаются с тобой жизненные взгляды. Это не значит что мне нечего сказать, просто в споре истина не рождается. Если этим роликом промоют мозги эмам, гопникам и прочим готам (в чём я лично сомневаюсь), то хорошо, этого изменить я никак не смогу, да и пытаться не буду. Появятся у нас новые рабочие невостребованных специальностей, вернее нахуй никому не нужных токарей, швей, строителей и прочих. Их с лёгкостью заменят станки с ЦПУ, нелегальные рабы-эмигранты из Вьетнама и Китая, прочие Джумшуты. Так выгодно, на этом навариться можно в порочной системе. А вот думающая молодёжь действительно ей невыгодна. Управлять ими сложно, да и хотят дохуя. На этом закончу диалог.

[^]
Дезертир
17.02.2009 - 03:42
0

Весельчак

уделали =(
о россии думаешь.не жалеешь ты себя,отдохнуть надо.

[^]
Хысь
17.02.2009 - 03:47
0

Приколист

ну что можно сказать... радует, что на 9-ти страницах комментов человеки отстаивают каждый свое мнение. мнение есть, это хорошо. то есть, не все-равно людям.
по сабжу: собственно, клип и призван, ИМХО, вызвать подобные обсуждения. но другой вопрос возникает: будет ли писать свое "фи" или "ура" быдло из подворотни? нет, руки семками заняты или карманами прохожих. а человек с ноутом или книжкой и так задумается, без клипов, ибо мозг есть...
по телеку крутить бы надо, вместо Дома-2-3-4 и сериалов, да по улицам плакаты развесить вместо рекламы водки... чтобы нагляднее..
только вот все же начать нужно с себя, господа чинуши. ибо сытый, как и раньше, голодного не разумеет.
Цитата (fizzrook @ 16.02.2009 - 11:39)
не, на самом деле хочешь жить в нормальной стране - начни с себя, не на митинги за незнамо кого ходи, а не сри в подъезде, для начала, а там само пойдет.

agree.gif совершенно согласна.

[^]
jonsik
17.02.2009 - 04:11
0

Весельчак

василько
Цитата
ТАК БОГАТО И СВОБОДНО, КАК АМЕРИКА И ЕВРОПА МЫ ЖИТЬ НЕ БУДЕМ ИЗ-ЗА СКУДНОСТИ НАШИХ РЕСУРСОВ

про какие ресурсы речь ?? по ЛЮБОМУ из ресурсов , включая интеллект россия на первом месте в мире

и отчего такой негатив в плане "жизнь гавно" ; у России свой собственный путь развития , вот и всё . что , плохо живём , что- ли , тогда откуда вообще эта проблема с паразитами? знечит есть , что сосать . а отнимать у людей свободу , конечно низзя , плохо кончится .

Это сообщение отредактировал jonsik - 17.02.2009 - 04:22

[^]
Shultess
17.02.2009 - 06:36
0

Ночной кошмар либерала

Отличный ролик. Всё правильно.

[^]
bravo812
17.02.2009 - 07:36
0

Приколист

Неее уже поздновато бить тревогу! Слава богу я догнал сам без всякой рекламы-взял женился и движуха сама началась.........теперь моей доче год исполнится на днях,да и вообще карьера,бабосы,здоровье......................всё есть благодарю Бога за то что он мне дал ещё один шанс!

з.ы. на ЯПе можно дурачица всёж ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19828
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх