Правильно сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setup
3.09.2021 - 09:34
4
Статус: Offline

Приколист

Нормально так... Стоит возле стены старой разрушенной бани и на основе этого делает заявление, что в стране полная жопа! И все такие - ОООО!!! МОЛОДЕЦ!!! КУТО ВСЕ СКАЗАЛ!!! Л - логика. Фейспалм какой-то... А слушатели затем презервативы на пиджак себе одевают и идут на Болотную площадь революцию делать под одобрительные визги мировых демократий...
А деревню остальную че не показал? Или они там всей деревней до сих пор в этой бане живут?

[^]
АЛДОР
3.09.2021 - 10:01
0

Хохмач

Цитата (АЛДОР @ 2.09.2021 - 15:53)
У всех сейчас ванная и душ, даже в деревне. Общественная баня сейчас - пережиток прошлого.

Может быть кто-то из шпаломётчиков расскажет когда он последний раз в общественной бане был?
Не в оздоровительном комплексе с бассейном, сауной, русской парной, хамамом. А в общественной бане, где в общем зале один раз в неделю 50 мужиков моеться.

[^]
pokasnic
3.09.2021 - 10:17
0

Балагур

Цитата (Huyase @ 3.09.2021 - 06:21)
Популист. Одна штука.
Где действие?
Пиздаболов кухонных как говна за баней. Приди к чиновнику, заставь его восстановить свою ёбаную баню, и чтоб он ссался с перепугу от твоих звонков, вот тогда ты да, достойный человек, пожму руку. А так ты трепло ёбаное, терпила. Бабушками и войной прикрываешься. Ну как тот же ублюдок, который у власти сейчас.
Я не голословен. Пример из жизни. Что вспомнилось. Приезжаю весной с вахты. Весна. Трактор по улице прошёл, бурт снега по пояс оставил, тот замёрз. У меня и так спина отваливается, нахуй я буду ломиком долбить и кидать эту кучу кубов десять? Звоню ответственным за очистку. Те:
-Идите нахуй, т.е. ждите.
Ещё звоню.
-Ждите. Ну вы поняли.
Приёмная мэра не отвечает.
Звоню в приёмную главы республики, описал проблему.
Прилетает сперва подрядчик. Мило побеседовали. Ну с хуя на хуй. С его слов я ему ещё должен типа.
Ладно, звоню ещё раз в приёмную, проблема-то не решена.
Хуяк, прилетает мэр города. Мило побеседовали, жена предложила ему взять в свои руки ломик с лопатой и покидать снежок, если он головой работать не способен. Ну тоже, с хуя на хуй.
Прилетает трактор. Отпидарасил всю территорию, уехал.
После начались "санкции". Нашу семью всю пробили. И опека и хуека и участковый, соседей опрашивали, учителей в школе. А тут комар носа не подточит. Дочери круглые отличницы, жена вообще не работает, хуй она на мэра ложила (ну если б был), характеристики ото всюду только положительные. А до меня вообще не доебаться. Когда он в мою фирму сделал запрос, ему так и сказали:
-Ты что, совсем долбаёб? Ты осознаёшь, куда ты вообще полез?
Да, иной раз нужно не только "в поле въёбывать", а ставить охуевших на место. Заставлять их тоже въёбывать, а не воровать общие деньги.
У меня сосед носится, подписи собирает по улице, письма пишет куда надо. На основании этих писем на следующий год из бюджета денег выделяет. На дорогу, на обустройство.
Нас разобщают, стравливают между собой. По национальному признаку, религиозному, территориальному, классовому. Потому, что они ссутся, что если народ объединится, то им пизда придёт незамедлительно. Их и из заграницы даже выдернут. А нехуй делать.
Баню ему путин развалил. Я этого ублюдка не оправдываю, но это ты позволил её развалить.

Чего то у меня голова дымится от мыслей. Не могу понять.

Вокруг вас живут ленивые уебки, которые некачественно выполняют свою работу, например, снег хреново убирают. Если начать звонить и трясти всю эту вертикаль, то результат есть, т.е. это не так, что если моста нет,то что звони, что не звони один хер вопрос быстро не решить, проехать физически нельзя.

В чем вина Путина, что выросли такие ленивые уебки, а вы им регулярно оплачиваете некачественные услуги ? Он должен 24/7 ебать всю эту вертикаль ? Ну он выборочно вам раз в год делает это публично, так сказать показывает пример, вам надо вы и ебите, ваши же деньги, ваши же сограждане, что живут в шаговой доступности. Но блять чуть что виноват Путин. Да даже если раскулачить всех олигархов и залить страну деньгами вопрос качества предоставляемых услуг за ваши деньги не изменится, будут те же ленивые уебки, только с бОльшими зарплатами и их так же надо будет пинать.

И я вас не совсем понимаю, кто вас разобщает. Вы же правильный пример показали, подними жопу(трубку) и еби поставщика услуг и если так будет делать каждый при малейшем косяке рано или поздно или начнут делать качественно сразу или сменят исполнителей по всей цепочке, т.к. заебут эти звонки. И тут не принципиально какое то объединение, коллективные письма и т.п. Каждый поднял трубку абсолютно независимо и потребовал качество за свои деньги.

Я, например, всегда беру чек в магазине и если какой арбуз окажется кислым то возвращаю и мне похер на издержки, даже если бензина спалю на бОльшую сумму. Ленивые жопы вокруг нас главная причина криворуких уебков, оказывающих нам услуги.

[^]
Stafidze
3.09.2021 - 10:40
1

Юморист

Ричард Гир красава, все четко пояснил.

[^]
reanimator15
3.09.2021 - 10:46
2

Ярила

чиновник которому все мало и мало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxKing
3.09.2021 - 10:57
3

Ярила

У всех сейчас ванная и душ, даже в деревне. Общественная баня сейчас - пережиток прошлого.

Вы все с подобными комментариями откуда вообще?
Ты конкретно из Москвы, с тобой понятно всё. Но такие комменты оставляют и люди из России.
Во-первых, можно отъехать на два-три десятка км от какого-нибудь областного центра и там в деревне не увидишь ни газа, ни воды, а очко будет на улице.
Ну и во-вторых, баня даже в городе актуальна. И именно общественная с офигенной печкой, а не эти сауны для ребят с подворотами. В Калуге знаю четыре бани. Во всех в пятницу, субботу и воскресенье не протолкнуться. Баня - это не про помыться. Баня - это про попариться.
А следуя вашей логике можно сказать: у всех сейчас кухни, плиты, холодильники. Кафе, рестораны и прочие харчевни - пережиток прошлого.
У всех сейчас телевизоры и компьютеры. Кинотеатры - пережиток прошлого.

[^]
MaxKing
3.09.2021 - 10:59
3

Ярила

АЛДОР
Цитата
Может быть кто-то из шпаломётчиков расскажет когда он последний раз в общественной бане был?
Не в оздоровительном комплексе с бассейном, сауной, русской парной, хамамом. А в общественной бане, где в общем зале один раз в неделю 50 мужиков моеться.

Почти каждую субботу.

[^]
anclevalico
3.09.2021 - 11:04
-1

Ярила

Сука, руками-ногами Зааааа!!!

[^]
scansam
3.09.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Хрунь @ 2.09.2021 - 15:54)
Жезенько надо, причем с головы, президента типо Сталина, всех коррупционеров в Тайгу. По другому никак. Но ведь тут же вой начнется. Репресии, вся фигня. При таких радикальных изменениях и невиновные попадать будут. Хз, что надо.

Невиновных во власти НЕТ! Если ты попал во власть значит ты тоже замазан. Посмотрите как во власть не пускают не виновных. Илья Яшин не допустили до выборов, Грудинин не допущен, Потапенко тоже не допущен. Невиновных просто не допускают. Так что просто всех брать и на колыму.

[^]
CHIPPER3D
3.09.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 2.09.2021 - 15:53)
Все по существу. Но нужно ,чтобы так сказали все.

Кто все? Каждый четвёртый - это бюджетник!

[^]
niksasa
3.09.2021 - 11:43
0

Ярила

Калоритная внешность у мужика, сосед спутал его с Ричардом Гиром. Все правильно говорит.

[^]
Nightbot
3.09.2021 - 11:46
0

Ярила

у нас в городе тоже стоит баня с 56 года , кирпич на открытом воздухе не был , была под штукатуркой под шубой , Сталинские ещё строения , так вот штукатурка уже давно обвалилась а кирпич ещё норм , теоретически можно отбить всю старую штукатурку и заново всё сделать и будет как новое . Но никто ничего не делает просто выставили на продажу , им проще продать или снести , хотя под снос денег стоит по этому продать им проще .

[^]
MARIK778
3.09.2021 - 11:48
3

Ярила

До конца смотрел, ждал что баню покажет, не показал. А может и не баня это вовсе?! И вообще, какая найху общая баня в деревне?! В посёлке городского типа да, но ск не в деревне же. Покажи общий план деревни, бани....

Любит у нас народ глотать эмоции страдальцев из интернета)))

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 3.09.2021 - 12:03

[^]
gorynych1963
3.09.2021 - 11:50
-1

Ярила

Ты совсем ебанутый? Или тролль? Ты только про баню понял? Жертва егэ, ненавижу, суки! Правильно мужик сказал - мы пока не рассердились!

[^]
Jasper583
3.09.2021 - 11:52
0

Ярила

У многих ли колхозников пенсия была больше 20 руб. (могло не быть и вовсе) и многие из них ездили в санатории? А гарантированную пенсию они смогли получать лишь с 1964. blink.gif
Нынешнюю власть ни в коем разе не обеляю, просто непонятно за какое светлое прошлое он так радеет, там где был беспросветный дефицит и продуктовые карточки? upset.gif

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 3.09.2021 - 11:58

[^]
АЛДОР
3.09.2021 - 11:53
-1

Хохмач

Цитата (Nightbot @ 3.09.2021 - 11:46)
у нас в городе тоже стоит баня с 56 года , кирпич на открытом воздухе не был , была под штукатуркой под шубой , Сталинские ещё строения , так вот штукатурка уже давно обвалилась а кирпич ещё норм , теоретически можно отбить всю старую штукатурку и заново всё сделать и будет как новое . Но никто ничего не делает просто выставили на продажу , им проще продать или снести , хотя под снос денег стоит по этому продать им проще .

Вот теоретиков у нас как говна за баней, а как делать руками никого нет repa.gif

[^]
АЛДОР
3.09.2021 - 11:54
0

Хохмач

Цитата (gorynych1963 @ 3.09.2021 - 11:50)

Ты совсем ебанутый? Или тролль? Ты только про баню понял? Жертва егэ, ненавижу, суки! Правильно мужик сказал - мы пока не рассердились!

В 1991 году не было ЕГЭ cool.gif
И что такое общественная баня я знаю не по наслышке. В посёлке она до сих пор есть, муниципальная. Дотационная из бюджета. Только старики туда и ходят. В 80-х очередь надо было отстоять.

Это сообщение отредактировал АЛДОР - 3.09.2021 - 11:58

[^]
vetal777
3.09.2021 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (Хрунь @ 2.09.2021 - 22:54)
Жезенько надо, причем с головы, президента типо Сталина, всех коррупционеров в Тайгу. По другому никак. Но ведь тут же вой начнется. Репресии, вся фигня. При таких радикальных изменениях и невиновные попадать будут. Хз, что надо.

О, долбоёбы сталинисты попёрли..

Верят в доброго Сталина

faceoff.gif

Да это просто пиздец какой-то

[^]
izomskarodom
3.09.2021 - 12:25
-3

Ярила

И я скажу: Вы животные, во мне взрастили невиданную ненависть и презрение к людям имеющим власть, хотя я считаю себя христианином.

Вы подлецы и предатели, коих я бы стал вешать на столбах и только из-за любви к детям (не только моим, ко всем), во их спасение.

Вы опорочили все до чего дотянулись ваши загребущие руки и рты, вы растлили все светлое и святое, что было у людей до вас, опорочили и распнули.

Вы лживые нелюди в человеческих обличьях, я не только проклинаю вас, но и не боюсь даже погибнуть из-за вас, ибо мне как честному человеку обрыдло жить рядом с вами и смотреть сквозь пальцы на вас. Из-за вас у меня появилось равнодушие, но я, запомните, буду в первых рядах из тех, кто пойдет нести вам свое правосудие.

Вы мрази придумали экстремизм для тех кто говорит вам правду в глаза, кто вам напоминает о справедливости, гуманности, милосердии. Не считайте, что мне есть что терять, вы меня не удержите последним имуществом в данном рабстве. Мне стыдно до слез за свое бездействие, пред дедом, прадедом, и всеми пращурами кто жил ради меня. Лучше погибнуть искренняя вас как чуму, чем сдохнуть в рабстве у ваших поганых ног торчащих мою Родину и Отчизну.

© Изомскародом

[^]
Faustyara
3.09.2021 - 13:05
3

Хохмач

Популизм и крики о больном. Раз на час раньше встаешь, че не починил ешё ?
И вообще не понятно, её путин 20 лет ломал ? Или твои же соседи алкоты и лентяи ? 20 лет назад то работала баня ? А чё так содержите плохо ?
Как же заебали нытики ждущие, что их комфорт создаст кто то другой

[^]
gorynych1963
3.09.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (АЛДОР @ 3.09.2021 - 11:54)
Цитата (gorynych1963 @ 3.09.2021 - 11:50)

В 1991 году не было ЕГЭ cool.gif
И что такое общественная баня я знаю не по наслышке. В посёлке она до сих пор есть, муниципальная. Дотационная из бюджета. Только старики туда и ходят. В 80-х очередь надо было отстоять.

Да вопрос-то, твою дивизию, не про баню! Речь о другом. Разжевать? Или серым веществом сам пошевелишь?

[^]
vetal777
3.09.2021 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 3.09.2021 - 19:18)
Цитата (Хрунь @ 2.09.2021 - 22:54)

О, долбоёбы сталинисты попёрли..

Верят в доброго Сталина

faceoff.gif

Да это просто пиздец какой-то

Ебать, они ещё и минусят faceoff.gif

[^]
AlHighlander
3.09.2021 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Хрунь @ 2.09.2021 - 15:58)
Цитата (AlexPiter @ 2.09.2021 - 15:55)
Разрушают не только те кто на верху сидит а и большое количество маргиналов которые только и могут что всё разрушать вокруг себя!

Разруха, она в головах. (С) Преображенский.

А ты всё не угомонишься? gigi.gif

В каких, блять, головах? Это последствия какой войны и с кем?

Правильно сказал

[^]
flekf68
3.09.2021 - 14:36
0

Ярила

Храм всех религий
почему Ильдар Ханов решил возвести такой храм. По словам Хайруллина, к художнику во сне пришел Иисус и сказал: «Надо строить Вселенский храм». Ильдар ответил: «Как я построю? Я же бедный художник». На что Иисус заявил: «Бери лопату и начинай строить». Ханов взял лопату и стал копать землю под фундамент.

Это сообщение отредактировал flekf68 - 3.09.2021 - 14:36

Правильно сказал

[^]
quenelle
3.09.2021 - 14:47
0

Ярила

А я буду голосовать за того, кто хоть что то делает для моего региона.
Максим Ларин, даже не представитель партии, а просто в неё входит. Мужик ген. дир. холдинга Афанасий.
Что сделал - ну во-первых куча рабочих мест. Построил за деньги компании горнолыжку в Старице, ферму. Понятно что не просто так, но прибыли это ему сильно не приносит, а народу радость.
И это всё без госпомощи, скорее вопреки.
Притащил недавно Тиля (Рамштайн) в Тверскую область (читай деревню), но власть имущие выступить и даже репетировать не дали, как же, это ж толпа соберётся.

А что делает текущая власть для региона ? НИ-ХУ-Я.
Понятно дело ментам да бабкам подачку кинули и они щеманутся за едро голосовать, но попробовать выгнать эту нечисть стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40616
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх