Правильно сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтаниславСПб
2.09.2021 - 23:56
-1
Статус: Offline

Весельчак

Ну вот зачем так очевидно?
Вот, новый клоун, стремится в оппо-блоггеры.
Все всЕ видят, заграница аплодирует, кардан блестит, лавешка намечается.
Смешно и грустно.

Паскуд, на Матушке всегда хватало.

[^]
mrPresedent
3.09.2021 - 00:31
3

Орбитальный насильник

Да в ту войну за 5 лет страну восстановили, а сейчас что: тридцать лет с развала СССР и все до сих пор катится в пизду. Значит война продолжается, и видимо воюют против нас жирные морды с миллиардами нефтебаксов. Спасибо хоть стадо постепенно в людей превращается и начинает видеть связь между политикой и экономикой.

[^]
DonPorvolone
3.09.2021 - 00:57
-3

Шутник

В чем он правильно сказал-то? Опять путин у него баню развалил?
Он умеет работать и живет в Краснодарском крае? Ну так наверное у него уже и дом трехэтажный, который он построил сам, своими руками. Я просто знаю кубаноидов сельских (вернее станичных, у них там станицы), которые умеют работать. У них заебись все, и дом, и хозяйство, и 1,9 га земли под виноградник там можно вымутить от государства за здрасьте, если немного приложить усилия.
Баня стоит пустая? Возьми да выкупи или в аренду возьми и построй там что-нибудь нужное, раз она брошена и никому не нужна.
Очень двоякое ощущение от просмотра. Вроде мужик как настоящий, с руками и с мозгами. А не складывается как-то. Люмпенская позиция. Не похожа она на позицию работающего умного мужика.
Подозреваю обычный тупорылый заказняк.

[^]
DonPorvolone
3.09.2021 - 01:06
-2

Шутник

А самое интересное знаете что?
Вот с десяток постов назад Domatsu написал про среднеазиатов которые едут в Рашу. Вот им между прочим похуй на всех этих путинов-шмутинов. Они просто тупо возьмут ту баню в аренду, и сделают там чебуречную. Потому что они не думают про всякую хуйню, и про то как им путен в подъезде ссыт, они просто хотят выживать в новой для них стране. Поэтому этот мужик будет скрежетать зубами, а азиаты восстанавливать баню. Только для себя, а не для него. У него как не было ничего, так и не будет. Как вы думаете, камрады, это справедливо или ни хуя?

[^]
Antoncheg78
3.09.2021 - 01:18
0

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 02.09.2021 - 15:55)
Что он правильно сказал? А развал СССР с последующим разграблением страны и уничтожением экономики это не война? В СССР все было для людей, и даже в дальних сёлах бани строили для людей. А мы живём на остатках этой великой страны, которую пропил ельцин и плешивый с пятном на башке. У нас 20 лет дорогу не ремонтировали в городе, в этом году сделали, слава богу. А сколько ещё таких дорог по стране. Тут работать и работать. И если этот долбоеб не держал автомат и не шёл в атаку, не значит что войны не было. В 90 е война была и стреляли братки. А этому долбоеб повезло что его не пристрелили. И сейчас идёт война Экономическая. И от того как в России будут строить и ремонтировать будет зависить победим мы или нет. А видосы писать любой долбаеб может.

Чувак, ты мой кумир. На 100% верно!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonPorvolone
3.09.2021 - 01:35
-2

Шутник

Цитата (Antoncheg78 @ 3.09.2021 - 01:18)
Цитата (шумерскийбан @ 02.09.2021 - 15:55)
Что он правильно сказал? А развал СССР с последующим разграблением страны и уничтожением экономики это не война? В СССР все было для людей, и даже в дальних сёлах бани строили для людей. А мы живём на остатках этой великой страны, которую пропил ельцин и плешивый с пятном на башке. У нас 20 лет дорогу не ремонтировали в городе, в этом году сделали, слава богу. А сколько ещё таких дорог по стране. Тут работать и работать. И если этот долбоеб не держал автомат и не шёл в атаку, не значит что войны не было. В 90  е война была и стреляли братки. А этому долбоеб повезло что его не пристрелили. И сейчас идёт война Экономическая. И от того как в России будут строить и ремонтировать будет зависить победим мы или нет. А видосы писать любой долбаеб может.

Чувак, ты мой кумир. На 100% верно!!

Бро, нет никакой "Экономической Войны" (термин произносится с придыханием и видом брянского партизана). Есть обычная конкуренция. Для всего мира это нормально, а мы все за ППШ по привычке хватаемся. Пора уже осознать что конкуренция есть норма, и ВООБЩЕ не факт, что мы просираем. Помалу и победы появляются, но в целом пока нас ебут по многим фронтам, но Америка тоже не за 20 минут стала мировым экономическим лидером.

[^]
Zokucho
3.09.2021 - 01:47
-5

Ярила

Откуда в Краснодарском крае деревни???
И да, этот "правдоруб" до сих пор ходит мыться в общественную баню? Всей деревней? Если у человека появилась собственная ванная комната, не пойдёт он в общественную баню, тем более за деньги и тем более 40-летней убогости.
Этот придурок, ещё бы встал у деревянного туалета и возмущался, что всё разрушили, а людям приходится срать в унитазы, а не в дырку в полу уличного сортира.

[^]
adroit
3.09.2021 - 02:02
5

Ярила

Херню пронес от начала и до конца.
Начиная от тыканья женщине, которая может и не права, но это ее точка зрения.
Чего он там злиться собрался? Злиться надо было после первого же голосования, когда никто в стране не голосовал за пупкина, а поставили пупкина, злиться надо было когда науку, сельское хозяйство, животноводство, производства развалили и продали.
Злиться надо было когда стали за границу продавать сырье.
Злиться надо было когда медицину и образование сделали палатными.
Злиться надо было когда конституцию переписали всего одним да!
Злиться надо было когда пенсионный возраст подняли...
А так - это высер в небо ради хайпа!
И сидел он что-то тихо мироно не дергался, веря обещаниям, а тут выскочил!

[^]
KAIPEKS
3.09.2021 - 03:56
2

Ярила

Служил я армии . В нашей части служили даги ,якуты,буряты и русские нас было на много больше .Даги ,якуты ,буряты один за всех и все за одного . Я не видел что бы эти нации унижали своих же . А русские ? А русские разделились на семейки и сами своих же дрочили . К чему я все это вы сами понимаете к чему . Все такие перцы да я, да я ,когда дело доходит до дела ой блять рука болит ,Другому пойдем мол нужна твоя помощь . Ой блять забыл совсем мне туда то надо срочно опаздываю не могу пойми . Так и живем . Не могу сказать за всех но большая часть из нас гребаные трусы и пиздаболы . А вот если бы как один вместе с этим мужиком то за ночь бы этих оглоедов из страны бы выкинули.

[^]
enuresis
3.09.2021 - 04:56
0

Нет информации

думаю так и будете жрать гавно !

[^]
Еслибзнал
3.09.2021 - 05:04
0

Неисправимый лжец

Цитата (AlexPiter @ 2.09.2021 - 23:55)
Разрушают не только те кто на верху сидит а и большое количество маргиналов которые только и могут что всё разрушать вокруг себя!

Теперь начнем с того, кто маргиналов должен ебать наказывать за то, что они что-то там разрушили?
Кто должен ебать тех, которые должны наказывать маргиналов?
Кто контролирует то, как ебут тех, которые должны наказывать маргиналов?
Кто дрючит того, кто контролирует?

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 3.09.2021 - 05:05

[^]
tomalex
3.09.2021 - 05:55
1

Шутник

не ноет он ?! да этот уебок только и делает что ноет весь этот сраный ролик! Путин блядь развалил им эту баню ?

[^]
freelancer31
3.09.2021 - 06:04
0

Ярила

Нервный дядька какой то, и чепуху какую то мелет. Кто должен куда уехать не ясно.

[^]
Huyase
3.09.2021 - 06:21
3

Ярила

Популист. Одна штука.
Где действие?
Пиздаболов кухонных как говна за баней. Приди к чиновнику, заставь его восстановить свою ёбаную баню, и чтоб он ссался с перепугу от твоих звонков, вот тогда ты да, достойный человек, пожму руку. А так ты трепло ёбаное, терпила. Бабушками и войной прикрываешься. Ну как тот же ублюдок, который у власти сейчас.
Я не голословен. Пример из жизни. Что вспомнилось. Приезжаю весной с вахты. Весна. Трактор по улице прошёл, бурт снега по пояс оставил, тот замёрз. У меня и так спина отваливается, нахуй я буду ломиком долбить и кидать эту кучу кубов десять? Звоню ответственным за очистку. Те:
-Идите нахуй, т.е. ждите.
Ещё звоню.
-Ждите. Ну вы поняли.
Приёмная мэра не отвечает.
Звоню в приёмную главы республики, описал проблему.
Прилетает сперва подрядчик. Мило побеседовали. Ну с хуя на хуй. С его слов я ему ещё должен типа.
Ладно, звоню ещё раз в приёмную, проблема-то не решена.
Хуяк, прилетает мэр города. Мило побеседовали, жена предложила ему взять в свои руки ломик с лопатой и покидать снежок, если он головой работать не способен. Ну тоже, с хуя на хуй.
Прилетает трактор. Отпидарасил всю территорию, уехал.
После начались "санкции". Нашу семью всю пробили. И опека и хуека и участковый, соседей опрашивали, учителей в школе. А тут комар носа не подточит. Дочери круглые отличницы, жена вообще не работает, хуй она на мэра ложила (ну если б был), характеристики ото всюду только положительные. А до меня вообще не доебаться. Когда он в мою фирму сделал запрос, ему так и сказали:
-Ты что, совсем долбаёб? Ты осознаёшь, куда ты вообще полез?
Да, иной раз нужно не только "в поле въёбывать", а ставить охуевших на место. Заставлять их тоже въёбывать, а не воровать общие деньги.
У меня сосед носится, подписи собирает по улице, письма пишет куда надо. На основании этих писем на следующий год из бюджета денег выделяет. На дорогу, на обустройство.
Нас разобщают, стравливают между собой. По национальному признаку, религиозному, территориальному, классовому. Потому, что они ссутся, что если народ объединится, то им пизда придёт незамедлительно. Их и из заграницы даже выдернут. А нехуй делать.
Баню ему путин развалил. Я этого ублюдка не оправдываю, но это ты позволил её развалить.

[^]
denon
3.09.2021 - 06:37
4

Юморист

"Пока мы сука не разозлились"
Ойй, бляяя, 20 лет разолиться не могут, а тут Тикток и Инстаграм с Ютьюбом появились и полезли правдорубы

Так и хочется спросить: - а если разозлитесь, то что? Злой видосик разместите в тиктоке? Клоуны, блять

[^]
TeXHoBuKuHr
3.09.2021 - 07:29
0

Лососни Тунца

Цитата (АЛДОР @ 2.09.2021 - 15:53)
У всех сейчас ванная и душ, даже в деревне. Общественная баня сейчас - пережиток прошлого.

Так же мне сказали про Алтайский тракторный завод, который развали и распилили ... причем добили его уже при Медведеве! Мне сказали а нахуя нам гусеничные трактора, если сейчас все трактора на колесах! Вот это бля экспертное мнение! Охуенный повод развалить завод на котором работала четверть населения города!

[^]
firs83
3.09.2021 - 07:58
3

Ярила

Цитата (Мегапихарь69 @ 2.09.2021 - 19:20)
Кто-нибудь, объясните этой истеричке, что Путин чинить его баню не приедет.
Может тогда он возьмёт, наконец, кирпичи и раствор и починит стену.
В которую он же, скорее всего, по пьяне на тракторе и въехал.

Ключевое -эта баня нахуй никому не нужна. Старики, ивыкли с советских времен ко всему общественному уже повымирали, а молодежь и люди среднего возраста построили себе возле своего домика свои персональные баньки. Потому что лично мне ходить трясти мудями вместе с оравой каких то левых мужиков с хз какими заболеваниями лично западло. Я лучше в своей баньке посижу с пивком и друзьями.
А истеричный стиль ролика и надпись в конце, это извините моветон. Зачем это говно с Одноклассников сюда тащить непонятно....
Если общественная баня никому не нужна и она разваливается причем здесь Путин?

[^]
minirulet
3.09.2021 - 08:19
3

Кошачья сила!

Какой-то высер, честно говоря. Популистские высказывания и ничего более.

[^]
minirulet
3.09.2021 - 08:20
2

Кошачья сила!

Цитата (firs83 @ 3.09.2021 - 08:58)
Цитата (Мегапихарь69 @ 2.09.2021 - 19:20)
Кто-нибудь, объясните этой истеричке, что Путин чинить его баню не приедет.
Может тогда он возьмёт, наконец, кирпичи и раствор и починит стену.
В которую он же, скорее всего, по пьяне на тракторе и въехал.

Ключевое -эта баня нахуй никому не нужна. Старики, ивыкли с советских времен ко всему общественному уже повымирали, а молодежь и люди среднего возраста построили себе возле своего домика свои персональные баньки. Потому что лично мне ходить трясти мудями вместе с оравой каких то левых мужиков с хз какими заболеваниями лично западло. Я лучше в своей баньке посижу с пивком и друзьями.
А истеричный стиль ролика и надпись в конце, это извините моветон. Зачем это говно с Одноклассников сюда тащить непонятно....
Если общественная баня никому не нужна и она разваливается причем здесь Путин?

полностью солидарен.

[^]
vladisobolev
3.09.2021 - 08:20
4

Весельчак

не нытик, но ноет

[^]
Sayudis
3.09.2021 - 08:39
0

Ярила

А ведь так по всему бывшему нерушимому.

[^]
ELEA
3.09.2021 - 08:50
0

Ярила

А какой он бабе то отвечал? Есть видео той бабы??

[^]
Алхимик55
3.09.2021 - 09:02
1

Шутник

Вот из-за таких долбоёбов которые не понимают что произошло, мы до сих пор в жопе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
3.09.2021 - 09:07
1

Ярила

Мужик начал хорошо, но потом скатился к обвинению одного человека в месте, где нужно обвинять строй...

[^]
UJIbu4
3.09.2021 - 09:33
1

Балагур

Цитата (Медбрат @ 2.09.2021 - 15:53)
Все по существу. Но нужно ,чтобы так сказали все.

нужно перестать быть дураком, верующим в честность тайных выборов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40616
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх