В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kopas
13.07.2021 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

У меня сосед в 91 оттуда свалил. 1 контейнер с мебелью и шмотками успел вывезти и то потому
что заварил намертво (сам сварщик) а квартиру отжали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HrenHrenovi
13.07.2021 - 19:11
-4

Хохмач

Цитата (Zaryatv @ 13.07.2021 - 19:06)
"До 1936 в мире не существовало не только государства ”Казахстан”, но и не было казахов как нации вообще. Было общее понятие – киргизы-кайсаки у которых даже собственной письменности не было...

ТК Новый Век

Российские и казахские депутаты обменялись громкими заявлениями. Считается, что скандал начался с заявления главы думского комитета по вопросам образования и члена фракции «Единая Россия» Вячеслава Никонова, который напомнил казахам их неприукрашенную современными модификациями историю:
«Казахстана в свое время просто не существовало. Северная часть страны даже не была заселена. Разумеется, казахи существовали, однако они населяли другие территории, намного южнее. Собственно говоря, территория Казахстана – это подарок со стороны СССР и России», — отметил Никонов.

Мы бы поправили депутата: казахов тоже не было. Были киргизы (киргизы- кайсаки )."
https://ladstas-livejournal-com.turbopages....m/s/873788.html

Ничего не имею против казахов. Но смею заметить, пускай относятся с уважением к тем, кто им государство подарил!!!

бл..ди! надо было уже тогда сдачи давать ублюдкам за то, что изгоняли русских из "своей" и подаренной русскими страны. это как навУкраине! Русские терпели даже насильственное окаталичивание, вот и результаты! Надо былю царю сразу сдачи давать католикам, а мы всё надеялись, что опомнятся.

Это сообщение отредактировал HrenHrenovi - 13.07.2021 - 19:11

[^]
DartFox
1

Гипнотизирую фунфырики

Я пропущу весь срачь этих страниц, пусть автор видео, не дай бог, приедит с чем нибудь в больницу. И пусть его там лечат на радоном, как ему кажется языке. И пусть видео выложет

[^]
Bake77
3

Ярила

Шовинисты ебанные возликовали, соревнуются в оскарблении казахов... у вас там самих в магазин инвалидов чемпионов не пускают, но это всё хуита по сравнению того что казах в Казахстане по-казахски вдруг заговорил...
П.с. ТС дагов у нас тут не видел, но чечены в основной массе прекрасно говорят на казахском, за корейцев не ручаюсь...

[^]
Cybеrdyne
13.07.2021 - 19:12
2

Ярила

Осторожнее там, а то Мусагалиев пизды получет.

[^]
Alkazar
5

Приколист

По одному долбоебу не надо судить о целой нации.

[^]
4uckNorris
6

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 13.07.2021 - 21:43)
Изо всех нациков бывшего СССР казахи самые ссыкливые кстати (и это с учётом ссыкливости азеров).

Ты говоришь как говна кусок, который пиздит ради пиздежа.
Всю жизнь прожил с казахами бок о бок, знакомых и друзей среди казахов у меня больше чем славян и никогда у меня не было мыслей, которые ты преподнёс как факт.
И хочу сказать, что более таких как ты сыкливых пидарасов, являются такие сыкливые пидарасы как мамбет из видео.
п.с. мамбет по-казахски это полный аналог быдла по-русски, синоним короче.

[^]
conductor
13.07.2021 - 19:13
2

Приколист

Цитата (Palinakhanty @ 13.07.2021 - 16:55)
А где русских любят ?

Там, где их нет.

[^]
k1b3r
8

Приколист

Казахстан такой же национальный гадюшник с тенденцией к озверению как и почти все остальные республики бывшего СССР. Просто на официальном уровне они об этом не говорят, а выдавливание происходит на бытовом уровне. Притом валят оттуда и русские и нормальные образованные казахи, которые сами не переваривают эти мамбетов и жабаев.
Все это долбаебская политика назарбаева по возвращению оралманов - а по нашему казахского колхозного быдла с сопредельных с казахстаном государств..

Это сообщение отредактировал k1b3r - 13.07.2021 - 19:30

[^]
Вольфрамыч
2

Пятая автоколонна

Цитата (stan123 @ 13.07.2021 - 17:53)
Ну хрен знает,я всю жизнь говорю нацменам,без разницы кто они:-"говори по русски!"

Кстати , о русском языке . "По-русски" пишется через дефис . old.gif

[^]
Laserdo
-2

Ярила

Уёбище

[^]
Borovenko
6

Реконкиста

Цитата (list67 @ 13.07.2021 - 19:05)
Borovenko
Цитата
В том то и дело, хохол, что у меня здоровый национализм

Можно я тебе отвечу, хотя я и не хохол.
Национализм здоровым не бывает. Никакой. Абсолютно.
Любой национализм - это ЗЛО, хоть он казахский, хоть русский, хоть украинский, и даже белорусский.

Многонационализм здоровым не бывает.
Доказано историей и реалиями современного мира.

По этой же причине, та-же Польша, Венгрия, со здоровым национализмом, не пошла по пути многонационализма и не открыла двери всем чужакам, потому там и нет того пиздеца, который творится в многонациональном Париже или Лондоне.

[^]
GeorgeSKP
13.07.2021 - 19:14
2

Ярила

Цитата (BapakKazah @ 13.07.2021 - 18:51)
тупорылая тп не смогла за 50 (55, 60) лет выучить язык страны, в которой она живет...так может ей найти работу, на которой не нужно общаться с людьми? ассенизаторша там или убиралка...
и да пишущий хуйню про казахов, выгонявших русню сам иди нахуй

Что ж толпы твоих сородичей-недоумков ездят к «русине»? А?

[^]
Цаня
13.07.2021 - 19:14
-1

Ярила

Очередной прорыв политики Лаврова на ближайших фронтах. Надрачивайте на него дальше

[^]
Dopamin
13.07.2021 - 19:15
2

Иль_будун

Как я рад что съебал из этого говна, сегодня принимал присягу в России. Хоть конем ебитесь там, главное без меня и моей семьи.

[^]
Sardelier
13.07.2021 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Moonty @ 13.07.2021 - 19:07)
dont.gif По статье 7 Конституции Республики Казахстан --
в стране государственным является казахский язык.

А там написано, что все граждане обязаны обдаться исключительно на этом языке? И про русский язык тоже ничего не сказано, или он допускается в качестве официального?

[^]
gros33
13.07.2021 - 19:16
2

Ярила

Когда казахи поют о своем менталитете, на своем родном языке, типа "Тыг дык тыг дык... ", то их песня становится на Турецких курортах, среди аниматоров, и пьяных туристов, хитом сезона.

Дігідік дігідік дігідік дігідік дігідік шабамын
Я поскачу: «Тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыдыдык»
Байдың байдың байдың байдың байдың қызын аламын
Возьму замуж дочку богатея, богатея, богатея, богатея

И так далее ...

Весьма забавная песня для развлекательной программы на море.

Но вот когда заставляют переходить на казахский язык, то это уже слишком. Тем более это снова наступать на одни те же грабли. Казахи уже один раз попробовали перейти на казахский язык после развала СССР, но быстро этот идиотский указ отменили. Потому что поняли, что для конструкторских бюро, машиностроительных заводов, на любых производствах, построенных и оставленных в Казахстане русскими людьми, просто нет таких слов, чтоб понять тот же элементарный чертеж.

То же самое касается и Украины. Потому что в сельском, хуторском наречии, нет слов для производства того же машиностроения. Или их надо срочно выдумывать и придумывать на ходу пьесы 2014 года, что сейчас и делается. Вспоминая те же бары и рестораны в Киеве времен СССР, то там всегда, те же местные бармены и официанты смотрели как на лохов, на тех кто говорил на хуторском наречии, или с большим украинским акцентом шокал и гекал, типа как тот же Горбачев, а не говорил на нормальном русском. Или еще высший класс, говорил на английском языке. Тогда ты превращался со своими друзьями сразу же в VIP персону и тут же находился столик в баре и ресторане.

Либо русский, либо английский, третьего просто не дано. С английским языком все понятно, как казахи его нууу очень хорошо знают в Казахстане, как и на Украине. И вот с русским языком, снова начинают выебываться, как после развала СССР, словно ничего до этого не было. Потому что поколение "Пепси" и поколение "Z" забыли, как их папы и мамы пытались заменить у себя в стране русский язык, чтоб перейти на казахский, после 1991 года.

Это сообщение отредактировал gros33 - 13.07.2021 - 19:35

[^]
BillyBonzz
-1

Ярила

Надо было просто вежливо объяснить человеку: -чурка ты ебаный, только благодаря русскому языку тебя срать сидя научили, вшей и глистов из тебя вывели и от чумы спасли. Чтобы ты знал, полено ебучее, в 1995 году была принята новая Конституция Республики Казахстан. В статье 7 Конституции республики Казахстан по-новому определен правовой статус языков. Государственным языком Республики Казахстан является казахский язык. Русский язык получил статус официального, имеющего возможность наравне с казахским языком применяться в государственных организациях и органах местного самоуправления.
Так что чурка ты ебаный иди и учи свою Конституцию, если конечно читать умеешь.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 13.07.2021 - 19:26

[^]
Monpers
-3

Приколист

А схуяли вы решили что в чужой стране можете диктовать правила на каком языке говорить? Поедь в любую страну, не СНГ, и поговори на могучем, и что? Приехал в гости уважай хозяев. Учи язык, в Польше тоже были случаи когда пытались в магазе говорить с продавцом на русском, она принципиально не стала обслуживать, она тебя не розумеет, и отошла на другую кассу. Базарь хоть на ломаном делай попытки тебя поймут что ты прилагаеш усилие, а если в нагляк демонстрировать
то - гоу ту хоу.

[^]
Fedor1974
-3

Ярила

Цитата (4uckNorris @ 13.07.2021 - 19:12)
Ты говоришь как говна кусок, который пиздит ради пиздежа.
Всю жизнь прожил с казахами бок о бок, знакомых и друзей среди казахов у меня больше чем славян и никогда у меня не было мыслей, которые ты преподнёс как факт.
И хочу сказать, что более таких как ты сыкливых пидарасов, являются такие сыкливые пидарасы как мамбет из видео.
п.с. мамбет по-казахски это полный аналог быдла по-русски, синоним короче.

ты нохчий по-ходу..?

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Director3451 @ 13.07.2021 - 19:08)
Было бы это видео из какой-нибудь Москвы, где чурка (имеющий российское гражданство) отвечал бы на своем языке - его бы тут всем ЯПом гнобили, а тут другое оказывается и доебались на ровном месте

«Имеющий гражданство» (правильно говорить-купивший его за некоторую сумму)-вовсе не равно «родившийся и выросший в РФ». Разницу ощущаешь?

[^]
Motorisk
13.07.2021 - 19:17
2

Хочу на море

Цитата (Erlanimo @ 13.07.2021 - 19:07)
В каждой стране есть свои долбоебы и у нас тоже их хватает faceoff.gif faceoff.gif

Особенно приезжих, долбоебов, всё им у нас не нравится, но всё едут bravo.gif Вот не нравились мне скины, но видать мешали они планам, убрали их. Да и лежачих "грядок" вдоль рынков уже лет 20 не вижу, а не помешало бы.

[^]
EVGpro
13.07.2021 - 19:17
4

Я есть Грут

Цитата (Волшебная @ 13.07.2021 - 19:08)
И правильно сделает, если вызовет полицию. Парня должны оштрафовать. Президентский указ не исполняется гражданином Казахстана в лице этого парня. Женщина вообще не обязана знать государственный язык, в законе, кстати, прописано, что русский язык идет на ровне с казахским! Женщина не изучала его в школе, в силу своего возраста, да это и не важно, это просто ушлепок, который вылез из аула, не зная прав и законов. На кол его! Наша страна многонациональная, казахи добрый и почтенный народ. К сожалению, везде найдутся вот такие экземпляры.
Я не казашка, живу в Казахстане и горой постою за этот народ!

Ну в профиле Алматы. Южанка.
Там совсем другие люди. На Запад сгоняй))) Мангышлак например. Очень сильно удивишься.
Очень сильно отличаются регионы по общению. Я сам из Атырау. И тут резко ставить на место необходимость. Что для южан невоспитанность и дикость.
Как то так

[^]
Дикий80
13.07.2021 - 19:18
11

Весельчак

Цитата (Kovidla @ 13.07.2021 - 17:52)
Продавец молодчина. Она хотела сказать, что родилась здесь, ещё до этого деятеля. Видео оборвалось.

Она хотела сказать что когда она родилась то он еще мутной каплей на х...ю висел и большинство в Казахской ССР разговаривали на русском

[^]
voldyr
13.07.2021 - 19:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (HrenHrenovi @ 13.07.2021 - 23:06)
история казахстана нах...й скоро закончится ... китай будет повсюду.

Если бы, а то талибанцы будут и вот таких пидоров за отсутствие правоверности будут палками бить, а то и башку долой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60059
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх