В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fage555
13.07.2021 - 19:04
0
Статус: Offline

Юморист

от пидарасина калбитская, до женщины доебался

[^]
Nightbot
6

Ярила

почему мы в темах с Африканцами исповедуем расизм но при этом хотим что бы к нам относились с уважением в других странах , мне кажется если мы относимся хуйово к людям которые имеют другой цвет кожи или религии или разрез глаз то не стоит ожидать что к нам будут относится нормально в других странах , так это работает . Давайте уже определимся если вы хотите что бы нас уважали и ценили высоко как общество то начнем проявлять уважение и к другим представителям нации , общества итд .. Просто нужно отказаться от примитивного бестолкового расизма , нацизма , щовинизма итд . Давайте просто не забывать что мир глобален и если мы хотим хороших отношений развиваться , торговать со странами нам нужно быть выше всего этого говна как национализм и расизм, не уподобляться как на видео этому животному что требует от женщины говорить исключительно на Казахском

[^]
bazinga7
2

Ярила

Цитата (partagass @ 13.07.2021 - 18:54)
Бывшая российская территория, хрущев подарил казахам несколько российских областей. Пусть в горы хуярят и там качают права овцам

А точно тебя должны спрашивать?

[^]
Rujeinik
1

хороводоводовед

нда.. вопросы без ответов... есть государство... есть язык у этого государства... в чем проблема? если ты живешь на данной территории 100500 лет не выучить гос язык?

[^]
Полын
13.07.2021 - 19:05
7

Ярила

Цитата (wolf412 @ 13.07.2021 - 18:55)
@Borovenko Я не был в Казахстане уже лет 14, неужели там появились магазины, в которых продавцы - корейцы общаются с покупателями по-корейски, дагестанцы - по-дагестански, чеченцы - по-чеченски, китайцы - по-китайски, немцы - по-немецки, греки - по-гречески, а американцы - по-английски? Вроде как, Казахстан - это не Корея, не Дагестан, не Чечня, не Китай, не Германия, не Греция и не США, а независимое государство, имеющее свой язык? И русский язык в Казахстане - пережиток советского прошлого, от которого казахи имеют полное право избавиться?

Пережиток Советского прошлого? faceoff.gif До "Советского прошлого" Казахстана не существовало. Ну, нельзя же, быть, таким тупым. Как ты дорогу переходишь?

[^]
list67
6
Статус: Online

Ярила

Borovenko
Цитата
В том то и дело, хохол, что у меня здоровый национализм

Можно я тебе отвечу, хотя я и не хохол.
Национализм здоровым не бывает. Никакой. Абсолютно.
Любой национализм - это ЗЛО, хоть он казахский, хоть русский, хоть украинский, и даже белорусский.

[^]
петрович1304
-4

)

Глупости и ложь.я живу на Байконуре,отставной космонавт.дружим с местными,угощает их конфетами,они кивают радостно.

[^]
kelds
-3

Приколист

Цитата (partagass @ 13.07.2021 - 18:54)
Бывшая российская территория, хрущев подарил казахам несколько российских областей. Пусть в горы хуярят и там качают права овцам

Так так таааак! А можно поподробней, какие области, координаты?
Тут просто люди спрашивают, уж больно Вежливые какие-то))))

[^]
Mogoi
1

Юморист

Конечно, до продавщицы доебался аульный дебил, которого скорее всего еще и привлекут, но в этой вот теме учитель доебся до учеников, был оправдан и заслужил рукоплескания на ЯПе. Нисколько не одобряя мамбетов, прошу обратить внимание на эту тему и комменты.

https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...0#entry98874201

Предвидя возражения добавлю, что ученики, скорее всего родились в России или само собой приехали в юном возрасте. Кроме того это не покупатели и продавец, а учитель и ученики, что вообще недопустимо, но было здесь одобрено и оправдано в суде!!!! Двойные стандарты однако ж! Что ж удивлятся тому,что в других странах делают так же!?

[^]
blintonik
1

Ярила

[^]
HrenHrenovi
13.07.2021 - 19:06
0

Хохмач

история казахстана нах...й скоро закончится ... китай будет повсюду.

[^]
КОРС
-2

Приколист

Казахи конкретные нацики, примеров полно, жил там, даже понты строятся на том что мол мы вот такие, а вы такие (типа похуже) не важно русский, немец, ещё кто...

[^]
Zhamani
-3

Ярила

Своих сородичей по пыли и невежеству пусть забирают из России к себе в дыру и пиздят там на своем убогом языке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
-2

шутник

Цитата (Borovenko @ 13.07.2021 - 18:57)
Цитата (TOS1 @ 13.07.2021 - 18:44)
Цитата
из "обиженных" наций устраивают

боровенка а ты не охуел часом казахов обиженной нацией называть?
Он в своей стране. И согласно конституции Казахстана, государственный язык - казахский. Кому чего не нравится - пиздуйте на историческую родину.
Ты недавно в одной из тем себя называл здоровым националистом.
Представляю как бы у тебя разорвало пукан, если бы ты зашёл в магазин а там продавщица из Азербайджана или Таджикистана. И она принципиально бы с тобой на своем родном языке общалась, нахуй игнорируя русский язык. gigi.gif И ещё орала бы на тебя.
Бля, да ошмётки твоей сраки разлетелись бы от Калининграда до Сахалина. gigi.gif

Цитата
Почему бы им не пойти в магазин к корейцам, дагам, чеченам, китайцам, немцам, грекам, да хоть американцам и устроить там допрос?

Сдается мне что чеченцы и даги, если они в Казахстане и есть, то кротки шопиздец и сидят тише воды ниже травы. А корейцы и прочие амеры явно бы наняли продавцов волокущих и на государственном языке страны и на русском, учитывая что Казахстан бывшая республика СССР и многие по русски и волокут и говорят.
И такую шаболду ебанутую амеры и немцы - владельцы магазина выпиздили бы пинком в сраку в пять минут.

В том то и дело, хохол, что у меня здоровый национализм, я у не русских принципиально ничего не покупаю и в душе не знаю, как и на каком языке они обслуживают. И если мне все таки придется купить у нерамовляющего русской мовой, то поверь, не подгорит, это только у слабоумных пещерных нациков, начинается бомбёж от определенных звуков, которые ему не понятны или раздражают.

Цитата
Кому чего не нравится - пиздуйте на историческую родину.

Они и есть на своей исторической Родине, пока благодаря ленинской национальной политике, не родился на свет Казахстан. Не нравится, пиздуй... ну не знаю, например нахуй

Нормально у тебя бомбит боровенка.

Не надо тут карты лохматых годов. Совка больше нет. Всё. Есть страны. Со своими конституциями и своими заположняками. Как вы - здоровые националисты говорите разным таджикам - если что не нравится - уебывайте на родину? Так это же твой идейный брат, только казахский. gigi.gif

[^]
Zaryatv
6

Ярила

"До 1936 в мире не существовало не только государства ”Казахстан”, но и не было казахов как нации вообще. Было общее понятие – киргизы-кайсаки у которых даже собственной письменности не было...

ТК Новый Век

Российские и казахские депутаты обменялись громкими заявлениями. Считается, что скандал начался с заявления главы думского комитета по вопросам образования и члена фракции «Единая Россия» Вячеслава Никонова, который напомнил казахам их неприукрашенную современными модификациями историю:
«Казахстана в свое время просто не существовало. Северная часть страны даже не была заселена. Разумеется, казахи существовали, однако они населяли другие территории, намного южнее. Собственно говоря, территория Казахстана – это подарок со стороны СССР и России», — отметил Никонов.

Мы бы поправили депутата: казахов тоже не было. Были киргизы (киргизы- кайсаки )."
https://ladstas-livejournal-com.turbopages....m/s/873788.html

Ничего не имею против казахов. Но смею заметить, пускай относятся с уважением к тем, кто им государство подарил!!!

[^]
Moonty
13.07.2021 - 19:07
-6

Шутник

dont.gif По статье 7 Конституции Республики Казахстан --
в стране государственным является только один язык -- казахский . (Точка)

Это сообщение отредактировал Moonty - 13.07.2021 - 19:15

[^]
петрович1304
-4

)

Цитата (list67 @ 13.07.2021 - 19:05)
Borovenko
Цитата
В том то и дело, хохол, что у меня здоровый национализм

Можно я тебе отвечу, хотя я и не хохол.
Национализм здоровым не бывает. Никакой. Абсолютно.
Любой национализм - это ЗЛО, хоть он казахский, хоть русский, хоть украинский, и даже белорусский.

Тут и белорусский и казахстанский

В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском

[^]
Erlanimo
2

Казахстан - КазССР

В каждой стране есть свои долбоебы и у нас тоже их хватает faceoff.gif faceoff.gif

[^]
HrenHrenovi
0

Хохмач

Цитата (Rujeinik @ 13.07.2021 - 19:04)
нда.. вопросы без ответов... есть государство... есть язык у этого государства... в чем проблема? если ты живешь на данной территории 100500 лет не выучить гос язык?

ну не выучила продавец казахского! не выучила! посмотрите на женщину! она с утра на ногах весь день, продаёт товар! чего с человека взять? обыкновенный рядовой человек!

[^]
шумасброд
13.07.2021 - 19:08
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 13.07.2021 - 18:54)
Цитата
На ЯПе куча любителей Казахстана, которые пишут что там любят русских и нет националистов. Сейчас они объяснят что это другое, это понимать надо. И казах так себя ведёт из любви к русским, он просто хочет чтобы она развивалась и знала больше языков. Непонятно только чего из Казахстана русские бегут.

Я родился в Казахстане и живу. Да люблю свою Родину. Да мне нравится жара и степь. И обожаю казахскую кухню. И 90% моих друзей и знакомых казахи. Начиная с 2000 по примерно 2015 год отношение к русским было заебись. Но сейчас нет нет прослеживается тенденция очень неприятная. И это чувствуется. Прямо в лицо никто не говорит как на видео. Не ссут. Напротив мешает скорее всего оставшееся воспитание родителей и родственников. Но пройдет время и начнется прямая неприязнь. Я серьезно. Потому что новое поколение оно думает что это его земля. Не русского или узбека которые жили тут поколениями. А именно его. Казаха.
И придет время когда я свалю. Буду конечно приезжать в гости. Это однозначно. Но жить в таких условиях я не смогу.

Это верно всё.Мне кажется такое отношение казахов к приезжим было всегда,даже во времена Союза.У тех же адайцев любимая поговорка:"Моя земля-я хозяин" .Но у казахов между жузами и родами ещё более напряжённые отношения,чем с русскими.У казахов на первом месте всегда стоит его род и его родня,это есть.К русским казахи относятся больше положительно,ну или как минимум нейтрально. Откровенно отрицательного отношения не встречал.Вспоминаю начало двухтысячных,когда я волей случая оказался в общем вагоне идущем от Актюбе до Актау.Так я был единственный русский на весь вагон.Аульные казахи уже тогда не все говорили по-русски,но каждый из них считал своим долгом меня угостить айраном или пивом...Или вспоминаю как я,14-15 летним пацаном со светлыми волосами,крутился среди митингующих и бунтующих казахов,когда те собирались брать штурмом задние областного УВД.Так сами казахи меня тогда прогнали домой,сказав,что сейчас будет большой кипишь....

[^]
Director3451
2

Ярила

Было бы это видео из какой-нибудь Москвы, где чурка (имеющий российское гражданство) отвечал бы на своем языке - его бы тут всем ЯПом гнобили, а тут другое оказывается и доебались на ровном месте lol.gif

[^]
Волшебная
10

Весельчак

И правильно сделает, если вызовет полицию. Парня должны оштрафовать. Президентский указ не исполняется гражданином Казахстана в лице этого парня. Женщина вообще не обязана знать государственный язык, в законе, кстати, прописано, что русский язык идет на ровне с казахским! Женщина не изучала его в школе, в силу своего возраста, да это и не важно, это просто ушлепок, который вылез из аула, не зная прав и законов. На кол его! Наша страна многонациональная, казахи добрый и почтенный народ. К сожалению, везде найдутся вот такие экземпляры.
Я не казашка, живу в Казахстане и горой постою за этот народ!

[^]
Виталий75
13.07.2021 - 19:09
0

Ярила

Эстония, Нарва 91 год, мы школьники, пытались купить билет в музей, бабуля билетёрша "не понимай", плюнули ушли... По русски обращается к продавщице, ответила бы не понимай казах...

[^]
flashback86
13.07.2021 - 19:09
7

Юморист

Цитата (митя174174 @ 13.07.2021 - 21:56)
Черти с глазами как запятые,хули доебались

А ничего что на фото монгольские националисты? Вы бы хоть проверяли инфу прежде чем сюда вставлять! Касательно национализна, живу тут 35 лет и таких разговоров при мне никогда не было, а если бы были я бы коротко ответил что у нас в стране 2 языка официально и что не пошол бы ты нахуй петушок!

[^]
Ziczak
13.07.2021 - 19:10
0

Приколист

Цитата (sgn75 @ 13.07.2021 - 18:45)
А я не встречал в Казахстане такого отношения к русским!
Живу в Байконуре. Казахи очень воспитанные, можно стааить в пример русским. Сам русский.
И зачем простым что-то накалять?

Байконур Россией кормится нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60070
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх