Вакцинация - масштабный эксперимент над людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sancho1975
8.07.2021 - 20:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Parabe11um @ 08.07.2021 - 16:32)
Шалишь, кремлеботская морда! Заставлялка у них не доросла всех заставить. Ссыкливое ипотечное быдло - да, оно само раком загнётся, добровольно и с песней. Вы, кремлеботы, тоже дружным строем чипироваться пойдёте. Дурачьё, насмотревшееся госпропаганды, тоже пойдёт. Но, к счастью, в стране не все такие как вы - отучайтесь говорить за всех. Даже крыса загнанная в угол может превратиться в смертельно опасного зверя, и не мало людей найдут чем встретить этих пидорасов-заставляльщиков в случае необходимости - терять уже нечего будет

Ипотечников - не трожь!!! У нас тоже яйца есть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mouse282
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.07.2021 - 15:59)
Цитата (OSM @ 8.07.2021 - 15:56)
Да что бы не говорила, один хуй колотся заставят.
Да и меня заставят. Даже если это будет цианистый калий. Один хуй придется ширнутся. Это же как в концлагере. Никуда не деться от этого.

Держись, бро, осталось месяц-два протянуть. Потом спадёт накал истерики

Я тоже так считаю, в отпуск на месяц ушёл cheer.gif

[^]
Sancho1975
0

Юморист

И да, за быдло можно и ответить, поганец.

[^]
sn4ke
8.07.2021 - 20:33
-4

СССР

Это в какой стране? Постановочное сборище фриков

[^]
nicolaszivil
8.07.2021 - 20:35
0

Балагур

Вывел в золото

[^]
SDM970
8.07.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 8.07.2021 - 20:03)
Цитата (SDM970 @ 8.07.2021 - 19:22)
а у меня такой вопрос - может голосовалку прилепить - кто из Яповчан вакцинировался первым? Сколько времени с того момента прошло?....ну вот и наблюдать за ним.....

Если спустя хотя бы пару лет - будет постить креативы  - значит можно прививаться:)

Там не разъебаи сидят. Отраву сделали с отсрочкой минимум лет на пять. Чтоб за это время заразить максимальное колличество населения. Само собой что сразу от нее плохо никому не станет, не через месяц не через год. Иначе на фоне смертности или каких то уродств при рождении детей люди сразу откажутся от этих прививок. Потихоньку ....но всех. Вот как они хотят. Ну и естественно привязать каждого к аптеке ...бабки то нужно зарабатывать , чем дольше тем лучше. Всё продумали пидоры. Дьявол в деталях. Одумайтесь...назад дороги не будет.

но с другой стороны - если сделать всех больными - да, фармацевтика будет жировать, вот только надолго ли? больные люди хуже и меньше работать то будут....им придется больничные платить....

Значит ждем 5 лет:)

[^]
камшотный
8.07.2021 - 20:49
8

Ярила

боритесь люди,отстаивайте свои права!!!

женщине уважение этой! великодушно

[^]
SDM970
8.07.2021 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 8.07.2021 - 20:22)
Цитата (Kokoloko @ 08.07.2021 - 15:59)
Желаю потом протянуть ноги

сейчас общество поделено на два лагеря
все кольнувшиеся ждут непонятных осложнений и с завистью смотрят на тех, кому этого удалось избежать.

У многих кольнувшихся зависть принимает злобные формы.
они в страхе осложнений и ненавидят здоровых

а здоровые, смотрят на кольнувшихся - и думают - " и когда у них рога начнут расти и копыта?"

У меня приятель не против вакцинироваться, только у нас это не обязаловка (Украина) - так я ему сказал " как соберешься вакцинироваться - перепиши на меня машину...ну так на всяк случай....а то вдруг после вакцины, ездить за рулем не сможешь, и тебе буде запрещено свидетельствовать в суде и давать подписывать какие либо документы" gigi.gif

[^]
nemec1985
8.07.2021 - 20:52
1

Ярила

Сукаржу...)))))

Заниматься сексом в период вакцинации от коронавируса не рекомендуется, заявил замминистра здравоохранения Саратовской области Денис Грайфер.

"Секс - это очень энергозатратное занятие, поэтому мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, о том, что повышенные нагрузки, в том числе занятие сексом, не рекомендованы после вакцинации", - сказал он на конференции.

Ранее директор центра Гамалеи Александр Гинцбург заявил РИА Новости, что физические нагрузки при вакцинации не противопоказаны, но не следует доводить себя занятиями до изнеможения.

[^]
Данунах22
8.07.2021 - 20:54
6

Ярила

Пять копеек. no.gif

Вакцинация - масштабный эксперимент над людьми

[^]
alxzkn
8.07.2021 - 20:59
5

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 8.07.2021 - 16:18)
Цитата (Yggdrasill @ 8.07.2021 - 15:54)
Бараны прокололись и блеют.

Расскажи это японцам, когда у них полиомиелит был.

Ты многолетние разработки не путай с распилом dont.gif

[^]
hAlten
8.07.2021 - 21:06
3

Балагур

Цитата (otec453 @ 08.07.2021 - 17:33)
Люди! перестаньте слушать блоггеров, ТП из тиктока, людей с 3 классами образования и всяких псевдоакадемиков!!!

Мне на работе тоже коллеги пару лет назад в контексте прививок от гриппа советовали послушать интервью некоей "Галины Петровны Червонской". Она тоже против прививок и всего остального.

Вот занимательные факты из ее биографии:

Тут подробнее, если кто хочет почитать.

А сейчас таких повылезало - просто пиздец. Даже если и врач какой выскажется на камеру - так то массажист какой или косметолог. Пиздец же.

Собственно, слушайте людей образованных и относитесь ко всему критически. Слушайте информацию из разных источников и анализируйте (а не так что - вот я слышал два раза в тиктоке от двух людей схожую информацию, значит она правильная - это так не работает)

Да, к прививке могут быть вопросы, но то что я читаю на ЯПе от большинства - это просто пиздец. Люди просто основ биологии не понимают, школу видимо прогуливали.

Так она вроде не врач, а юрист. И говорит о том, что все это принуждение противоречит кодексам. Так вот, прежде чем галдеть не подумав, вы какое-то опровержение выскажите, приведите факты, что все не так, как сказано.

[^]
svhanz
8.07.2021 - 21:10
2

Ярила

Всё просто, на самом деле..
В кремле заседают потомки уродов из 731го отряда.

[^]
ДТ2021
8.07.2021 - 21:10
-3

Юморист

Цитата
Как не понимают люди что для вакцинации нужно обследование организма. Если вакцина ГМО, то нужно исследование генома по-хорошему. Нужно иметь полный цикл испытаний ( его нет), нужны для этого годы. А сейчас последнее испытание проводят на народе в онлайн-режиме. У нас обследования организма перед вакцинацией нет, думаю это даже невозможно( потому что нет достаточного опыта чтобы оценить как тот или иной организм отреагирует на вмешательство из вне). Некоторые умирают от иммунного" шторма"- почему это допустили?. Мой муж болел туберкулёзом открытой формы( я не заболела), он болел короной и лежал с большим поражением( я перенесла на ногах и ничего не было кроме потери обоняния). А вдруг мой организм и сам работает, без этих ГМО? Вдруг от них у меня случится этот " шторм" и я сдохну? Я не могу сейчас умереть, мне хотя бы ипотеку выплатить и наследство распределить. Если меня обследуют и возьмут на себя риски финансовые( в случае моей смерти) и избавят мою семью от долгов я готова привиться хоть холерой, хоть бубонной чумой.

вакцина не влияет на гены слушайте Панчина , Водовозова . подобные вакцины не испытывают годами .

[^]
ДТ2021
8.07.2021 - 21:13
-3

Юморист

как говорится звенящее мракобесие в теме и это 21 век ужасно что ученые всего мира спасают людей и есть такие которые в вакцине видят яд и воду .

[^]
Shabtai
8.07.2021 - 21:14
0

Ярила

Цитата (OSM @ 8.07.2021 - 16:10)
Цитата (Kokoloko @ 8.07.2021 - 15:59)
Цитата (Кобольд @ 8.07.2021 - 15:59)
Цитата (OSM @ 8.07.2021 - 15:56)
Да что бы не говорила, один хуй колотся заставят.
Да и меня заставят. Даже если это будет цианистый калий. Один хуй придется ширнутся. Это же как в концлагере. Никуда не деться от этого.

Держись, бро, осталось месяц-два протянуть. Потом спадёт накал истерики

Желаю потом протянуть ноги rulez.gif

Ну... от Цианистого Калия тяжело выжить.
Понятно, что протяну и ноги и руки.

Начальство прикажет выживешь)

[^]
Niganki66
8.07.2021 - 21:15
0

Юморист

Цитата (ZonderBonder @ 08.07.2021 - 16:09)
Задрали с этой вакцинацией! Жрём с химией, пьём с химией и дышим химией! А тут уже второй год срач идет по ковиду! Прям, все такие стерильные внутри! У меня за долгую жизнь такой коктейль прививок намешан! И африканские и азиатские! Ради интереса укололся Спутником. Ну и чё? Да ни чё! Ни болей ни температуры, вообще ничего!
То вой стоит, что до пенсии не доживёте и тут же царапками цепляетесь за жизнь! )))

правильно сказал но 34 минуса отхватил

[^]
palaroda
8.07.2021 - 21:16
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 8.07.2021 - 18:58)
Цитата (palaroda @ 8.07.2021 - 16:31)
Цитата (SDM970 @ 8.07.2021 - 16:29)
Цитата (Bfg9001 @ 8.07.2021 - 16:18)
Цитата (Yggdrasill @ 8.07.2021 - 15:54)
Бараны прокололись и блеют.

Расскажи это японцам, когда у них полиомиелит был.

Ога-ога, вакцину от полиомиелита ВНАЧАЛЕ откатали на жителях Конго, посмотрели результаты, модернизировали ее, придумали еще новые версии и вот только тогда уже начали прививать белых людей:)))

Пруф будет?

гугл - вики:)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B8%D1%82%D0%B0

если лень зайти по ссылке

Цитата
Первая вакцина против полиомиелита была разработана вирусологом Хилари Копровским на основе одного серотипа живого, но аттенуированного (ослабленного) вируса[en]. Прототип вакцины Копровского был дан восьмилетнему мальчику 27 февраля 1950 года[2][a]. Копровский продолжил работу над вакциной на протяжении 1950-х годов, что привело к крупномасштабным испытаниям в тогдашнем Бельгийском Конго и вакцинации семи миллионов детей в Польше против серотипов PV1 и PV3 в 1958—1960 годах[4].

А при чем тут Копровский? У нас прививали вакциной Сейбина, которую никто в СССР не испытывал. Твой изначальный посыл был в том, что в СССР прививали десятилетием проверенной вакциной - так вот, это не так.
Вот например по ссылке про все разработки есть, про Копровского в том числе. Только его вакцина к нам не имеет отношения:

https://www.kommersant.ru/doc/4537680#id1962494

Цитата
В том же 1956 году в Институте по изучению полиомиелита под руководством Михаила Чумакова было освоено производство инактивированной вакцины против полиомиелита (вакцины Солка, ИПВ). А с разрешением на клинические испытания вакцины Сейбина (ОПВ) возникла та же проблема, что и в США: чиновники от здравоохранения не верили в ее безопасность, кроме того, если есть одна вакцина, зачем нужна другая?

Согласно свидетельству заместителя директора по науке отдела вакцин Федерального агентства по регулированию пищевых продуктов и лекарств США (FDA) Константина Чумакова, его отец смог получить разрешение лишь после того, как из чужого кабинета, воспользовавшись временным отсутствием хозяина, позвонил по «вертушке» (телефону кремлевской правительственной связи) члену Политбюро ЦК КПСС Анастасу Микояну.

Слова Микояна было достаточно.

В январе 1959 года было начато вакцинирование в наиболее пострадавших от полиомиелита регионах — Литовской и Эстонской СССР. Затем оно распространилось на весь Советский Союз. С января по май было привито от 9 млн до 10 млн детей. К концу октября — 12 млн 211 тыс. человек в 13 союзных республиках. В Москве начали выпускать конфеты-драже с живой вакциной. До конца 1960 года в СССР было привито все население младше 20 лет — 77 млн человек.

Советские ученые не стали повторять американские испытания вакцины 1955 года. Никаких контрольных групп, никаких плацебо, никаких отказов от прививки. Цель была одна — ликвидировать полиомиелит.

"из чужого кабинета, воспользовавшись временным отсутствием хозяина, позвонил по «вертушке» Микояну" - вот всё исследование, все три фазы rulez.gif
А потом кино снимают, как СССР Японию спас. Ну да, победителей не судят.
А как испытывал свою вакцину Сейбин в США:

Цитата
Испытания вакцины Сейбин провел на собственных дочерях, затем — на добровольцах из числа заключенных одной из тюрем штата Огайо. Врач обратился к осужденным преступникам с речью, попросив их помочь в борьбе с болезнью, убивавшей и калечившей детей.

Разрешение на масштабные испытания своей вакцины в США Сейбин не получил. 12 апреля 1955 года, в десятую годовщину со дня смерти Рузвельта, было объявлено о начале массовой вакцинации американских детей вакциной Солка.
.....
Альберт Сейбин не смог получить разрешение на проведение массового тестирования своей вакцины в США. Но он сумел сделать это в другой стране.
Сейбин посетил Москву и Ленинград в июне 1956 года. По возвращении в США он обратился в Госдепартамент за разрешением отправить в СССР аттенуированные штаммы вируса полиомиелита. Несмотря на опасения, что Советский Союз использует их для создания биологического оружия, разрешение было выдано. Получив аттенуированные штаммы вирусов Сейбина и создав на их основе первые вакцины, исследователи из Института по изучению полиомиелита и Института экспериментальной медицины начали их проверку. Сначала на себе, потом — на родных. Первым ребенком, получившим вакцину, стала пятилетняя внучка Анатолия Смородинцева.

Цитата
Если на разрешение к применению вакцины Солка у американских властей в 1955 году ушло два с половиной часа с момента публикации результатов тестирования, то вакцина Сейбина ждала аналогичного разрешения более трех лет. Главный вопрос, волновавший чиновников, был таким: можно ли верить русским? Чтобы получить ответ на него, Всемирная организация здравоохранения отправила видного вирусолога, профессора Йельской школы медицины Дороти Хортсман в инспекционную поездку. Она должна была выяснить, безопасна ли вакцина и можно ли доверять советским отчетам о вакцинировании. В промежутке с августа по октябрь 1959 года Хортсман побывала в Польше, ЧССР и нескольких республиках СССР. У нее не возникло ни малейших сомнений: вакцина безопасна, результатам советских исследований можно доверять. Единственное ее замечание состояло в том, что некоторые дети получили обе вакцины — Солка и Сейбина, что мешало сравнению их эффективности.

Хортсман также указала на то, что успехи советской программы вакцинации связаны с тем, что в тоталитарном государстве система медицины построена по военному образцу. Власть отдает приказ, медики его выполняют, простые граждане беспрекословно подчиняются.

Вакцина Сейбина была разрешена для применения в США в 1961 году. Вскоре во многих странах мира она сменила вакцину Солка.

Благодаря тому что Советский Союз опередил Соединенные Штаты с разрешением на производство живой вакцины от полиомиелита, советскую вакцину начали активно экспортировать. 100–120 млн доз ежегодно уходило более чем в 60 стран Европы, Азии, Америки, Тихоокеанского региона. За научную разработку, организацию массового производства и внедрение в медицинскую практику живой противополиомиелитной вакцины Михаилу Чумакову и Анатолию Смородинцеву в 1963 году была присуждена Ленинская премия.

Это сообщение отредактировал palaroda - 8.07.2021 - 21:53

[^]
rm2811
8.07.2021 - 21:24
5

Ярила

Цитата
Предлагаю меня одеть в белый халат и я начну вещать о том, что мухоморы на самом деле кушать можно, но только если заедать поганками

Ещё можно одеться в одежду механика и с умным видом вещать о том, что подсолнечное масло можно использовать в редукторе

А главное найдутся последователи, который понесут в массы ересь, которую им наговорят..

Интернет дал свободу вообще всем.
Любой может нести, то, что говорят голоса в его голове на широкую публику.

Пример истерии про 5G в этом меня глубоко убедил, потому, что в этой теме я не то, что бы истина в последней инстанции, но как минимум линейный специалист точно.

Так теперь и про прививки появилась куча обмороков.
Я в этом понимаю в пределах школьного курса биологии, но и так всë понятно, никого ни к чему агитировать не буду, дурака учить - только портить.

[^]
kolhoznik89
8.07.2021 - 21:34
2

Балагур

Цитата (rm2811 @ 08.07.2021 - 21:24)
Интернет дал свободу вообще всем.
Любой может нести, то, что говорят голоса в его голове на широкую публику.

Пример истерии про 5G в этом меня глубоко убедил, потому, что в этой теме я не то, что бы истина в последней инстанции, но как минимум линейный специалист точно.

Так теперь и про прививки появилась куча обмороков.
Я в этом понимаю в пределах школьного курса биологии, но и так всë понятно, никого ни к чему агитировать не буду, дурака учить - только портить.

Спасибо за поддержку)

[^]
Бхаведанта
8.07.2021 - 21:38
3

Ярила

Почему нужно сразу принимать на веру то, о чём говорят никому не известные люди в этом ролике? Вот ярый пример видео с данного канала "Студия Рубеж" на Ютубе. Тема: "Вышки-убийцы 5G"

[^]
мороз
8.07.2021 - 21:42
1

Ярила

смелая баба

[^]
Андрей050473
8.07.2021 - 21:46
0

Старый Ворчун

Цитата (ДТ2021 @ 8.07.2021 - 23:10)
Цитата
Как не понимают люди что для вакцинации нужно обследование организма. Если вакцина ГМО, то нужно исследование генома по-хорошему. Нужно иметь полный цикл испытаний ( его нет), нужны для этого годы. А сейчас последнее испытание проводят на народе в онлайн-режиме. У нас обследования организма перед вакцинацией нет, думаю это даже невозможно( потому что нет достаточного опыта чтобы оценить как тот или иной организм отреагирует на вмешательство из вне). Некоторые умирают от иммунного" шторма"- почему это допустили?. Мой муж болел туберкулёзом открытой формы( я не заболела), он болел короной и лежал с большим поражением( я перенесла на ногах и ничего не было кроме потери обоняния). А вдруг мой организм и сам работает, без этих ГМО? Вдруг от них у меня случится этот " шторм" и я сдохну? Я не могу сейчас умереть, мне хотя бы ипотеку выплатить и наследство распределить. Если меня обследуют и возьмут на себя риски финансовые( в случае моей смерти) и избавят мою семью от долгов я готова привиться хоть холерой, хоть бубонной чумой.

вакцина не влияет на гены слушайте Панчина , Водовозова . подобные вакцины не испытывают годами .

еще раз повторю бисер.... бисер перед свиньями , тему запилил с панчиным, слили в утиль, тут сидит много антипрививочников которые верят домыслам и слухам, и сами ржут над мракобесами и гомеопатами.... дальше развивать не буду....

[^]
rec0n
8.07.2021 - 21:58
-1

Ярила

Что, блядь?slava.gif
Наталья Ивановна Новакова - юрист, правозащитник, член информационной группы чрезвычайного реагирования.

Таким ранее давали высказаться в стенах ПНД только. Сейчас - ГРУПППА ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО РЕАГИРОВАНИЯ :) с каналом на ютубе и шапками из фольги ссыт в уши всем блаженным deal.gif

С каких таких пор, юрист и правозащитник (это что за профессия, вообще) рассуждает о вакцинации? :)) Т.е. лирик нам тут вещает вместо физиков (НИИ-шной профессурой с седыми мудями и опытом) про эксперимент, да ладно?!!1 cranky.gif

Ранее какая-то баба-гомеопат рассказывала подобные сказки...при этом онкологию лечила драже с витамином С...пиздарики в жопе шарики... disco.gif

[^]
zaithito
8.07.2021 - 22:02
1

Балагур

Так граждане РФ в прошлом году проголосовали за поправки к Конституции в которых Россия отказывается от главенства Международного Права именно для этих экспериментов! Теперь Путин и Ко. решает кому жить, а кому умереть! И апеллировать к Международным Правовым организациям теперь увы бессмысленно!

Это сообщение отредактировал zaithito - 8.07.2021 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80369
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх