Вакцинация - масштабный эксперимент над людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolhoznik89
8.07.2021 - 18:52
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Slava917 @ 08.07.2021 - 16:17)
Что за секта?

Долбоебов, который думают что во главе страны сидят рептилоиды, которые жаждут что все привьются спутником и испустят дух

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
8.07.2021 - 18:54
0

Дикий половец

Цитата (otec453 @ 8.07.2021 - 17:33)
Люди! перестаньте слушать блоггеров, ТП из тиктока, людей с 3 классами образования и всяких псевдоакадемиков!!!

Мне на работе тоже коллеги пару лет назад в контексте прививок от гриппа советовали послушать интервью некоей "Галины Петровны Червонской". Она тоже против прививок и всего остального.

Вот занимательные факты из ее биографии:

Цитата
Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека.

Г. П. Червонская является лидером антипрививочного движения в нашей стране. Целый ряд её публикаций в прессе на закате советской власти спровоцировал массовый отказ от прививок, который привел к эпидемии дифтерии, унёсшей свыше четырёх тысяч жизней.

Тут подробнее, если кто хочет почитать.

А сейчас таких повылезало - просто пиздец. Даже если и врач какой выскажется на камеру - так то массажист какой или косметолог. Пиздец же.

Собственно, слушайте людей образованных и относитесь ко всему критически. Слушайте информацию из разных источников и анализируйте (а не так что - вот я слышал два раза в тиктоке от двух людей схожую информацию, значит она правильная - это так не работает)

Да, к прививке могут быть вопросы, но то что я читаю на ЯПе от большинства - это просто пиздец. Люди просто основ биологии не понимают, школу видимо прогуливали.

Гинцбург, кстати, тоже медицинского образования не имеет.

[^]
POA
8.07.2021 - 18:54
-1

Весельчак

Цитата (nemec1985 @ 8.07.2021 - 17:54)
Цитата (mario2075 @ 8.07.2021 - 18:47)
Цитата (raskolbasik @ 8.07.2021 - 17:43)
Ну да, ну да...  bravo.gif

Именно поэтому в первую очередь и прививают полицию, армию, ФСБ, что бы они все померли.  gigi.gif  потом без них на вилы и посадили тех кто принял решение о поголовной прививке.  shum_lol.gif

Великолепный план! надёжный как швейцарские часы ©

Их для того и расплодили больше 5 лямов,так что даже с помершими дубинок на нас хватит...

Ахахаха. Это просто пять баллов bravo.gif
железобетонная логика сука

Ты очень туп, читай больше книг.. попробуй заняться саморазвитием.. в таоем случае - собирай пазлы, раскраски, гербарии. Удачи.

[^]
VicBeard
8.07.2021 - 18:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (otec453 @ 8.07.2021 - 17:33)
Люди! перестаньте слушать блоггеров, ТП из тиктока, людей с 3 классами образования и всяких псевдоакадемиков!!!

Мне на работе тоже коллеги пару лет назад в контексте прививок от гриппа советовали послушать интервью некоей "Галины Петровны Червонской". Она тоже против прививок и всего остального.

Вот занимательные факты из ее биографии:

Цитата
Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека.

Г. П. Червонская является лидером антипрививочного движения в нашей стране. Целый ряд её публикаций в прессе на закате советской власти спровоцировал массовый отказ от прививок, который привел к эпидемии дифтерии, унёсшей свыше четырёх тысяч жизней.

Тут подробнее, если кто хочет почитать.

А сейчас таких повылезало - просто пиздец. Даже если и врач какой выскажется на камеру - так то массажист какой или косметолог. Пиздец же.

Собственно, слушайте людей образованных и относитесь ко всему критически. Слушайте информацию из разных источников и анализируйте (а не так что - вот я слышал два раза в тиктоке от двух людей схожую информацию, значит она правильная - это так не работает)

Да, к прививке могут быть вопросы, но то что я читаю на ЯПе от большинства - это просто пиздец. Люди просто основ биологии не понимают, школу видимо прогуливали.

"В студенческие годы работала в Лаборатории особо опасных инфекций (ныне Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов имени М. П. Чумакова).

Принимала участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита.

В течение 12 лет работала в Государственном НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л. А. Тарасевича"

"в 1970 году в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи АМН СССР она защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Изучение хронической вирусной инфекции в культурах клеток J и L»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%B2%D0%BD%D0%B0

[^]
POA
8.07.2021 - 18:56
-2

Весельчак

Цитата (POA @ 8.07.2021 - 18:54)
Цитата (nemec1985 @ 8.07.2021 - 17:54)
Цитата (mario2075 @ 8.07.2021 - 18:47)
Цитата (raskolbasik @ 8.07.2021 - 17:43)
Ну да, ну да...  bravo.gif

Именно поэтому в первую очередь и прививают полицию, армию, ФСБ, что бы они все померли.  gigi.gif  потом без них на вилы и посадили тех кто принял решение о поголовной прививке.  shum_lol.gif

Великолепный план! надёжный как швейцарские часы ©

Их для того и расплодили больше 5 лямов,так что даже с помершими дубинок на нас хватит...

Ахахаха. Это просто пять баллов bravo.gif
железобетонная логика сука

Ты очень туп, читай больше книг.. попробуй заняться саморазвитием.. в таоем случае - собирай пазлы, раскраски, гербарии. Удачи.

Посвящается уебану, который писал про великолепный план и 5 баллов. Аминь.

[^]
SDM970
8.07.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 8.07.2021 - 16:31)
Цитата (SDM970 @ 8.07.2021 - 16:29)
Цитата (Bfg9001 @ 8.07.2021 - 16:18)
Цитата (Yggdrasill @ 8.07.2021 - 15:54)
Бараны прокололись и блеют.

Расскажи это японцам, когда у них полиомиелит был.

Ога-ога, вакцину от полиомиелита ВНАЧАЛЕ откатали на жителях Конго, посмотрели результаты, модернизировали ее, придумали еще новые версии и вот только тогда уже начали прививать белых людей:)))

Пруф будет?

гугл - вики:)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B8%D1%82%D0%B0

если лень зайти по ссылке

Цитата
Первая вакцина против полиомиелита была разработана вирусологом Хилари Копровским на основе одного серотипа живого, но аттенуированного (ослабленного) вируса[en]. Прототип вакцины Копровского был дан восьмилетнему мальчику 27 февраля 1950 года[2][a]. Копровский продолжил работу над вакциной на протяжении 1950-х годов, что привело к крупномасштабным испытаниям в тогдашнем Бельгийском Конго и вакцинации семи миллионов детей в Польше против серотипов PV1 и PV3 в 1958—1960 годах[4].

[^]
VicBeard
8.07.2021 - 18:58
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 8.07.2021 - 18:54)
Гинцбург, кстати, тоже медицинского образования не имеет.

Для производства вакцин предпочтительнее знать науку - биологию.

[^]
InTense
8.07.2021 - 19:01
2

Шутник

т.е. как от прививок от столбняка или дифтерии колбасит никого не волнует? Все помешались на «спутнике» и ко?

[^]
uniJap
8.07.2021 - 19:06
-1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (4udoPrirodi @ 8.07.2021 - 18:59)
Кто это? Перед кем она выступает? Что за Студия Рубеж? И почему на микрофоне перед ней написано kla.tv? Это же немецкий ресурс, не?

Глянул исходник сайта. Ага, немцы. Может так вакцину топят? Русскую в смысле. Чисто разбор за бабло. Место на рынке и все такое.

[^]
SDM970
8.07.2021 - 19:07
6

Ярила

Цитата (HellMagic @ 8.07.2021 - 16:44)
Цитата (SDM970 @ 8.07.2021 - 16:29)
Тем более ковидом я переболел  - как обычная ОВРИ прошла. Так что привьюсь (сейчас) только под дулом пистолета:)

Аналогично переболел недавно - как орви, только легче - боль в горле без заливистого кашля + на 4-5 дней отсутствие запахов. Все! Больше ничего. Так же не вижу смысла вакцинироваться от ковида.

Ну и что, что мутации у вируса - от этого базовая часть вируса же не изменилась по большей части.

Иммунитет запомнил вирус. А это означает, что антитела он будет вырабатывать по мере заражения тем самым вирусом. (если я ничего не путаю)

ну тут х.з....

Вон израиль - последнего ковидного вылечили и показательно закрыли всю ковидную лавочку, оповестив весь мир, что ковид они победили. А хуя - пришел индийский штамм - и все по новой. Завтра придет еще какой то.....смысл в прививке? Ковид - это не оспа и не чума, чтобы быть постоянным вирусом.

Это как прививка от гриппа - имхо бесполезная на 99% ибо версий гриппа - 100+1, а прививка прививает от каких то базовых штаммов. Ни разу не прививался от гриппа, и за всю жизнь болел (именно гриппом) 1 раз - лет 12 назад. Вот это была жесть - температура под 40 и даже встать в туалет сил нет....

[^]
Avelardo999
8.07.2021 - 19:10
1

Ярила

Цитата (ШAТУH @ 8.07.2021 - 17:19)
Цитата (OSM @ 08.07.2021 - 16:07)
Так и держусь!
Я в отказ пред начальством не иду. Говорю что буду ширятся только Спутником Лайт. Он якобы для переболевших с иммунитетом (и то и другое у меня уже есть 11.95).
А вот самого ширялова на территорию Татарстана пока не завезли. Так что ждемс :)

У моей 311, два раза переболела. Теперь звонят просят кровь сдать, не прививалась как и я

Чудак-человек.
Моя тоже пришла довольная. 499 антитела.
Только это по эбботу. Там градация от 50 до 40тысяч.
И вакцинироваться рекомендуют тем у кого меньше 500.
Так что 311 это совсем немного.

[^]
SDM970
8.07.2021 - 19:11
3

Ярила

Цитата
1. Ну, формально, вакцинация идёт добровольно - ты подписываешь соответствующий документ перед уколом.
2. Никакой дискриминации - не хочешь, не колись. Медотвод ваше всё в этом случае.
3. Подобный эксперимент идёт во всём мире. И этот самый «непроверенный» Спутник с удовольствием пользуют многие страны, Аргентина, например.
4. И вообще, в мире то пандемия, условия и время неподходящие чтобы тапком по столу стучать.
5. Вчерась в Nature вышла статья о признании результатов испытаний Спутника

В общем, везде пиар и хайп, имхо (
Пысы: вчерась принял первую дозу, пока живой. 5G как не ловил, так и не ловлю ( отечественный чип не той конструкции?

да пусть идут в жопу - на себе пусть эксперименты ставят.....

Главное дождаться осени - обещают очередную волну и локдауны....думаю, у этих идитов хватит ума не прививать население в разгар болезни?

[^]
DedCanLiv
8.07.2021 - 19:12
2

Пока еще землянин

А по первому каналу наверно по другому говорят, да?

[^]
SpesHope
8.07.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 8.07.2021 - 16:03)
А чо за kla.tv такое? Какой-то подозрительный сайт

https://www.kla.tv/vernetzung

Als Einzelkämpfer kommt man nicht so gut voran, gemeinsam im Schwarm ist jedoch ALLES möglich! Vernetzen Sie sich gleich heute noch mit den Leuten, die ganz in Ihrer Nähe wohnen und sich aktiv für Gerechtigkeit, Wahrheit und Frieden einsetzen.

О как.
Что-то рентв-подобное.

Ну так покажите это по центральным каналам, а мы посмотрим, как Вам это позволят сделать...

[^]
Bober79
8.07.2021 - 19:14
11

Весельчак

Кремлеботы меняют тактику, прямо на глазах)Если раньше топили за прививку,объясняли как она действует, буровили про ИВЛ и «все знакомые поумирали,вот сам попадёшь,вот тогда..», то теперь ноют про то,что выхода нет, все равно всех уколят,деваться некуда,надо делать и прочую ересь, преподносят как неизбежность.А вот хрен там!) Привить должны 60% сотрудников, да и то в ОПРЕДЕЛЕННЫХ сферах, а не во всех подряд, в основном тех кто работает с потоком людей (врачи,торговля,образование,услуги).Про госконторы тоже все понятно, там не спрашивают. Все остальные могут спокойно отказаться от прививки и никто за это не отстраняет от работы, ну по крайней мере в нормальных конторах.Думаю за счёт этого давления доведут процент привитых максимум до 25-30 в обществе,всем остальным это не нужно. Всем здравомыслящим людям давно понятно,что ковид - это не болезнь,а политика и бизнес,вакцины от этого нет и быть не может.

[^]
karamergen
8.07.2021 - 19:14
1

Юморист

Als Einzelkämpfer kommt man nicht so gut voran, gemeinsam im Schwarm ist jedoch ALLES möglich! Vernetzen Sie sich gleich heute noch mit den Leuten, die ganz in Ihrer Nähe wohnen und sich aktiv für Gerechtigkeit, Wahrheit und Frieden einsetzen.

О как.
Что-то рентв-подобное.

то есть еслиб стоял микрофон от ZDF то доверия было бы больше? moderator.gif

[^]
PrikolistЪъ
8.07.2021 - 19:15
2

Ярила

Ваш квартал обвиняется в невакцинировании (и недоносительстве тоже)- штраф 5 пищевых единиц!

[^]
Derax
8.07.2021 - 19:16
1

мечтатель

Цитата (slavbel @ 8.07.2021 - 17:00)
вакцинация - это способ предотвратить ядерную войну. геноцид, в масштабах всей планеты

в твоих словах зерно истины вижу я. rulez.gif людей всё больше, автоматизация, роботы и всё такое. жрачки меньше. логично.

переболел. колоть не буду в ближайшие полгода точно, а там посмотрим.
может рептилоиды себя раскроют или Йеллоустоун въебет. rulez.gif

[^]
stef2005
8.07.2021 - 19:16
1

Ярила

и все равно терпилоидам на работе скажут, что надо колоть, так еще и пораньше побегут, очередь занять.

[^]
PrikolistЪъ
8.07.2021 - 19:17
2

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 8.07.2021 - 19:12)
А по первому каналу наверно по другому говорят, да?

Конечно, конечно, врут и не краснеют.

Вакцинация - масштабный эксперимент над людьми

[^]
SDM970
8.07.2021 - 19:17
6

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.07.2021 - 17:03)
Как не понимают люди что для вакцинации нужно обследование организма. Если вакцина ГМО, то нужно исследование генома по-хорошему. Нужно иметь полный цикл испытаний ( его нет), нужны для этого годы. А сейчас последнее испытание проводят на народе в онлайн-режиме. У нас обследования организма перед вакцинацией нет, думаю это даже невозможно( потому что нет достаточного опыта чтобы оценить как тот или иной организм отреагирует на вмешательство из вне). Некоторые умирают от иммунного" шторма"- почему это допустили?. Мой муж болел туберкулёзом открытой формы( я не заболела), он болел короной и лежал с большим поражением( я перенесла на ногах и ничего не было кроме потери обоняния). А вдруг мой организм и сам работает, без этих ГМО? Вдруг от них у меня случится этот " шторм" и я сдохну? Я не могу сейчас умереть, мне хотя бы ипотеку выплатить и наследство распределить. Если меня обследуют и возьмут на себя риски финансовые( в случае моей смерти) и избавят мою семью от долгов я готова привиться хоть холерой, хоть бубонной чумой.

ктста да - помню когда сыновья были мелкими, и им надо было колоть обычные прививки типа БЦЖ, АКДС и пр.....так было требование - хотя бы месяц без температуры и болезней....и за этим зорко следили в дет садике медработники.....если ребенок был после болезни - то хоть упрашивай медсестру, хоть на коленях стой - никто не сделает прививку......а тут приходи просто с улицы и коли от ковида????...как то неправильно это....

[^]
Choozee
8.07.2021 - 19:18
3

Ярила

Цитата (SpesHope @ 8.07.2021 - 19:12)

О как.
Что-то рентв-подобное.

Ну так покажите это по центральным каналам, а мы посмотрим, как Вам это позволят сделать...

А такое покажут по центральным каналам? Наверное, нет и только по одной причине - это не выгодно бигфаме, которая придумала рак, всё верно?

[^]
Лэндл
8.07.2021 - 19:20
0

Балагур

Согласен.

[^]
RegionZemlya
8.07.2021 - 19:22
1

Ярила

Цитата (ZonderBonder @ 8.07.2021 - 19:09)
Задрали с этой вакцинацией! Жрём с химией, пьём с химией и дышим химией! А тут уже второй год срач идет по ковиду! Прям, все такие стерильные внутри! У меня за долгую жизнь такой коктейль прививок намешан! И африканские и азиатские! Ради интереса укололся Спутником. Ну и чё? Да ни чё! Ни болей ни температуры, вообще ничего!
То вой стоит, что до пенсии не доживёте и тут же царапками цепляетесь за жизнь! )))

Потому что жертва кровавого масштабнейшего эксперимента над людьми проводимого в СССР.

Злые тираны и сатрапы путём доктора менгеля добились потрясающих результатов - нас ни ковида не берёт ни вакцина.

У меня даже плечо не болело.

[^]
SDM970
8.07.2021 - 19:22
2

Ярила

а у меня такой вопрос - может голосовалку прилепить - кто из Яповчан вакцинировался первым? Сколько времени с того момента прошло?....ну вот и наблюдать за ним.....

Если спустя хотя бы пару лет - будет постить креативы - значит можно прививаться:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80366
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх