Теперь увольняют за то, что не желаешь ставить прививку от ковид в Старом Осколе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
22.06.2021 - 18:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matildaa @ 22.06.2021 - 13:49)
товарищ за столом понятно тот еще самодур . шокирует что хватило мужества заявить о своем мнении у одного человека ! Чубайс походу прав говоря о сокращении стада.

Тетку показавшую себя человеком оставить а всех кто не встал вывести и вакцинировать за сараем

Теперь увольняют за то, что не желаешь ставить прививку от ковид в Старом Осколе?

[^]
КузяИванов
22.06.2021 - 18:46
5

Хохмач

Реально как у классика: страна рабов, страна господ...

[^]
DoViAn
22.06.2021 - 18:55
5

Приколист

Не во всех предприятиях так легко могут предложить уволиться .Хорошие кадры в регионах дефицит. Если бы подобное произошло у меня на работе со мной я бы не сколько не расстроился . Где они еще такого найдут.

[^]
Kubuh
22.06.2021 - 19:03
3

Юморист

Цитата (bumblbee @ 22.06.2021 - 17:32)
В Кемеровской области уже хрен вакцину поставишь. Очереди огромные. Знакомый сегодня 3 часа в очереди простоял, чтобы прививку сделать.

С 18 июля разрешили не платить зарплату людям, если вакцину не поставил. Ну и на пунктах вакцинации не протолкнуться

стадоооо!

[^]
FunnyBanana
22.06.2021 - 19:26
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Либо - всеобщая обязаловка, кроме людей с мед. отводом. Тогда государство обязано брать на себя все риски, компенсировать ущерб от побочек.

это как? отлавливать как бродячих собак и прививать?
и какие компенсации вы желаете получить если через 2 года у вас к примеру печень откажет? бесплатные похороны - приемлемая для вас компенсация?

P.S я от некоторых разновидностей гриппа добровольно прививался, а тут меня государство принуждает, да ещё и говорит что это для моей пользы. Быть может я бы и поверил будь мне лет 18, но я уже давно убедился что государство делает всё только в своих интересах.

[^]
morozzzilnik
22.06.2021 - 19:37
7

Ярила

вот если ВСЕ встали и ушли... но нет... "моя хата с краю".

[^]
Boliwar
22.06.2021 - 19:46
6

Ярила

А сколько зассало встать?

[^]
AxeK
22.06.2021 - 19:52
3

Ярила

Цитата (SpesHope @ 22.06.2021 - 15:25)
"Депопуляция посредством принудительной вакцинации: решение нулевого уровня выбросов углерода", говоря простым языком "решение по очищению воздуха".

Я нашел эту газету и всю статью прочитал. Волосы дыбом становятся. Этот кошмар был запланирован раньше 2011 года. Экономический терроризм.

[^]
pepper8686
22.06.2021 - 19:59
3

Весельчак

И ведь все эти начальники кричат, что бы ты прививался не потому, что они заботятся о твоем здоровье, а потому что им так сверху сказали

[^]
ЯбуМажкО
22.06.2021 - 20:00
0

Человек

Вот читаю я новости из за бугра и тихо охреневаю. zombie.gif

[^]
stohuev
22.06.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Serg011 @ 22.06.2021 - 12:08)
Цитата (Grits @ 22.06.2021 - 11:36)
Прежде чем обсуждать "необходимость" получения инъеккций от COVID-19 необходимо вспомнить

несколько фактов. Подписание 195 государствами всяких планов по "устойчивому развитию" и

взятие на себя обязательств по их реализации. Выполнение этих планов обязательно. Ключевой

план - снизить числинность населения на земном шаре до определенной цифры. В разных

источниках они разнятся. Всеми ненавидимый Чубайс озвучил разрешенную для проживания цифру

1,5 - 2 млрд. человек. Квоты и лимиты разрешенного количества по странам он не сказал, но

наверняка знает, по РФ так обязательно. Чубайс человек присутвовший на многих мировых

закрытих и секретных собраниях и совещаниях. Был единственным представителем от РФ в

совете директоров (без получения там зарплаты) в одном из главнейших мировых банков - J.P.

Morgan. После озвучивания данной информации в СМИ "ушел" из банка, оставил работу в

Сколково. Его место в банке США занял Г.Греф. Вопрос: а какой самй эффективный, способ

достижения ликвидации избыточного населения в мире в размере 5 млрд человек до 2030 года

возможен? Только через всеобщую добровольную вакцинацию во всем мире. И отраву под видом

"вакцина" разрабатывали много лет и испытания проводили в соответстии с "техзаданием". И

СМИ отрабатывали схемы рекламы и "мягкого принуждения", методички  интернета для разных

стран - хвалить и мотивировать лечение, топить и банить противников убийста людей. РФ, как

и многие страны обязана была выйти на уровень 60% уколотых к июлю 2021 года. Наши, как

всегда работу провалили. Видимо им было строго указанно о недопустимости такого поведения.

И как результат: истерия в СМИ и интернете, принятие указов об отстранения с работы итд. И

вот теперь, будет ли здравомыслящий человек совершать акт самоубийства под видом

"вакцинации" добровольно?

Сомнительно всё это. Ибо Россия далеко не самая густонаселённая страна (мягко говоря), смысла прореживать население нету. Ну будет 100 млн. вместо 150, погоды это не сделает. Кроме того обнулённый наоборот гастеров завозит. Если бы шла речь о сокращении населения в Мире, то скорее бы уж Китай/Непал/Индию кошмарили.

а вирус не с Китая ли начался?

[^]
AJlekCeu4
22.06.2021 - 20:15
2

Шутник

Охуевшая мразь просто. Разговаривает как с крепостными, барин блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reun
22.06.2021 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (zaebatov @ 22.06.2021 - 12:46)
интересно, как это кадровик, высер руководства, по ТК, проведет или будут требовать написать по собственному желанию?!

Вы видио внимательно смотрели? Про увольнение ничего не сказано, сказано, что не допускаются до своих рабочих мест, т. е. идут в отпуск.

[^]
Digaz
22.06.2021 - 20:19
-2

Ярила

Прежде чем обсуждать "необходимость" получения инъеккций от COVID-19 необходимо вспомнить

несколько фактов. Подписание 195 государствами всяких планов по "устойчивому развитию" и

взятие на себя обязательств по их реализации. Выполнение этих планов обязательно. Ключевой

план - снизить числинность населения на земном шаре до определенной цифры. В разных

источниках они разнятся. Всеми ненавидимый Чубайс озвучил разрешенную для проживания цифру

1,5 - 2 млрд. человек. Квоты и лимиты разрешенного количества по странам он не сказал, но

наверняка знает, по РФ так обязательно. Чубайс человек присутвовший на многих мировых

закрытих и секретных собраниях и совещаниях. Был единственным представителем от РФ в

совете директоров (без получения там зарплаты) в одном из главнейших мировых банков - J.P.

Morgan. После озвучивания данной информации в СМИ "ушел" из банка, оставил работу в

Сколково. Его место в банке США занял Г.Греф. Вопрос: а какой самй эффективный, способ

достижения ликвидации избыточного населения в мире в размере 5 млрд человек до 2030 года

возможен? Только через всеобщую добровольную вакцинацию во всем мире. И отраву под видом

"вакцина" разрабатывали много лет и испытания проводили в соответстии с "техзаданием". И

СМИ отрабатывали схемы рекламы и "мягкого принуждения", методички интернета для разных

стран - хвалить и мотивировать лечение, топить и банить противников убийста людей. РФ, как

и многие страны обязана была выйти на уровень 60% уколотых к июлю 2021 года. Наши, как

всегда работу провалили. Видимо им было строго указанно о недопустимости такого поведения.

И как результат: истерия в СМИ и интернете, принятие указов об отстранения с работы итд. И

вот теперь, будет ли здравомыслящий человек совершать акт самоубийства под видом

Это уже похлеще "плана Даллеса". Чубайс значит во всем виноват? pray.gif bravo.gif а Израиль с Палестиной тоже участвуют в этом?

[^]
gren00
22.06.2021 - 20:27
2

Ярила

СМИ отрабатывали схемы рекламы и "мягкого принуждения", методички интернета для разных

Как-будто рентв посмотрел. Китайцы что-нибудь знают об этом плане чубайса?

[^]
МолчаливыйОб
22.06.2021 - 20:32
2

Сиськовымогатель

Цитата (FunnyBanana @ 22.06.2021 - 19:26)
Цитата
Либо - всеобщая обязаловка, кроме людей с мед. отводом. Тогда государство обязано брать на себя все риски, компенсировать ущерб от побочек.

это как? отлавливать как бродячих собак и прививать?
и какие компенсации вы желаете получить если через 2 года у вас к примеру печень откажет? бесплатные похороны - приемлемая для вас компенсация?

P.S я от некоторых разновидностей гриппа добровольно прививался, а тут меня государство принуждает, да ещё и говорит что это для моей пользы. Быть может я бы и поверил будь мне лет 18, но я уже давно убедился что государство делает всё только в своих интересах.

Я писал это, подразумевая, что нечего тогда и играть в эту "добровольность"
Вводите ЧП, вакцинируйте всех, настанет день - предстанете перед судом, если что пойдёт не так.
А то охереть грандиозный план - мы вас палками загоняем в процедурный кабинет, там вы подписываете "информированное согласие", потом, если что вы сами виноваты, мы ж никого не заставляли, всё было добровольно.
Я в Латвии живу, у нас методы точь в точь. Ну тут то понятно. Я и подумать не мог, что в России будет такая же херня. Охуеваю от происходящего.

[^]
Lamer84
22.06.2021 - 20:54
1

Хохмач

Цитата (МолчаливыйОб @ 22.06.2021 - 20:32)
Я в Латвии живу, у нас методы точь в точь. Ну тут то понятно.

Простите, у меня вопрос: а почему в Латвии понятно?

[^]
МолчаливыйОб
22.06.2021 - 21:05
2

Сиськовымогатель

Цитата (Lamer84 @ 22.06.2021 - 20:54)

Потому, что у нас в правительстве недалёкие люди, мягко говоря. Президент и премьер вообще - граждане других стран. Доверие к правительству околонулевое, вакцинация идёт вяло. Ничего умнее не придумали, чем идти путём шантажа и вот примерно таких же методов.
Ответил на вопрос?

[^]
лимпопух
22.06.2021 - 21:09
0

Ярила

Grits
Закусывать надо alk.gif

[^]
Godfreed
22.06.2021 - 21:13
2

BʿL

Дебилы!!! Стыд е.ный!! на вилы таких рабо то да телей, нарушающих договор трудового кодекса... \вы там совсем охренели с..ка??? ДНО
(((((((

[^]
Romanchel
22.06.2021 - 21:14
2

Юморист

Я думаю многие с этими товарищами работали или даже в дружеских отношениях, но не одна падла и слова в поддержку не сказала и на вилах этого писюна не прогнала. Вот так и живем. Только вякать в комментариях можем, тут вы все крутые. И не надо потом спрашивать почему в Латвии или где-то еще не так. Да вот потому. Чужа хата с краю. З.Ы. Зато порядок потом летят устанавливать вна Украину или Сирию.

Это сообщение отредактировал Romanchel - 22.06.2021 - 21:15

[^]
krok12
22.06.2021 - 21:22
1

Ярила

тварь, а не избранник.

[^]
Lamer84
22.06.2021 - 21:25
1

Хохмач

Цитата (МолчаливыйОб @ 22.06.2021 - 21:05)
Цитата (Lamer84 @ 22.06.2021 - 20:54)

Потому, что у нас в правительстве недалёкие люди, мягко говоря. Президент и премьер вообще - граждане других стран. Доверие к правительству околонулевое, вакцинация идёт вяло. Ничего умнее не придумали, чем идти путём шантажа и вот примерно таких же методов.
Ответил на вопрос?

Да, вполне, спасибо. Вопрос был исключительно из интереса, без какого-либо подтекста.

[^]
loredan
22.06.2021 - 21:26
2

Ярила

Пора брать стволы и отстреливать таких в прямом эфире.

[^]
Ezh2
22.06.2021 - 21:29
1

Ярила

Мрази путинские. Очень жаль людей.
После путина все эти выблядки должны быть посажены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45278
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх