Таксист vs вейпер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Browny
9.04.2021 - 22:26
2
Статус: Offline

Ярила

Бля. Как-то я работал в такси. Тачка была арендная, на нее похуй. Но я вот не курю лет 8. Садится пассажир и начинает трындеть по телефону. Суть разговора в том, что он с кем-то там открыл клинику для наркозависимых, алкашей, там, всяких. И вот, мол, все так плохо, кругом зависимые, надо всех лечить. А я чую, блять, палеными носками понесло, смотрю в зерцало. Точно, смалит, пидор, айкос забившись за спинку сидения. Блять, я такого презрения еще ни к кому не испытывал. Только лишь мое воспитание не позволило мне всмешаться в чужой разговор и покрыть этого хуя матом. moderator.gif

[^]
zelja
9.04.2021 - 22:41
5

дон Румата

Почитал комменты, ощущение что все тут таксисты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VinsVG
9.04.2021 - 22:58
1

Шутник

Правильно сделал.

[^]
mys
9.04.2021 - 23:11
3

Ярила

Цитата (zelja @ 9.04.2021 - 22:41)
Почитал комменты, ощущение что все тут таксисты!

Отнюдь, просто большинство людей нормально воспитаны. Раньше, когда можно было курить в такси , поездах и самолетах, даже тогда спрашивали разрешения покурить у рядом сидящих людей. И это, не забывайте был государственный транспорт, а не частный. А если ты сел в личный автомобиль человека, и попытался там насрать, будь готов к пиздюлям.

[^]
humans123445
9.04.2021 - 23:14
2

Ярила

Пшелнакуизмшины суке

[^]
porfisha
9.04.2021 - 23:22
-1

Хохмач

а был бы вейпер покрепче, могла бы и драка состояться!

пассажир невоспитан от слова совсем, такое тихое ,тщедушное чмо, с крашеными патлами. а у таксиста , видимо, наболело за всех "вейперов", что он довез. хотя вне всяких сомнений я на стороне таксиста. культура, бля, превыше всего!!!

[^]
warmist
9.04.2021 - 23:28
0

Шутник

Что таксист, что парильщик оба не правы. Один должен был спросить разрешение, другой умерить пыл. Культуру общения еще никто не отменял.

[^]
Psihofor
9.04.2021 - 23:29
0

Ярила

страшно то, что после это случая появится даже не два а четыре аналогичных долбоеба, которые захотят попробовать также, потому что этот расскажет эту историю в красках, и какой он рыцарь современности, и как общество тупо и омерзительно в своих мыслях и словах и какой он интелегентный. и черт подери за ним потянутся и этот снежный ком только растет, так как и гомодрил и таксист раскручивают ситуацию дают ей второе дыхание сук. поколение путиноидов песколизов медвепутов чубайсоноидов нах...сук.

[^]
Человекк
9.04.2021 - 23:42
0

Шаман ФиС ЯП

Трезвый в машинах знакомых, а тем более в такси, не курю никогда. Выпивший, когда курить ну прям сильно хочется, спрашиваю разрешения. Можно - хорошо, нельзя - ну и ладно, потерплю. Ту т неправ пассажир.
Таксиста бомбануло - с одной стороны можно понять - вроде по делу, а с другой - хамло похлеще того, кого он везет.

[^]
warmist
9.04.2021 - 23:42
0

Шутник

Цитата (Psihofor @ 9.04.2021 - 23:29)
страшно то, что после это случая появится даже не два а четыре аналогичных долбоеба, которые захотят попробовать также, потому что этот расскажет эту историю в красках, и какой он рыцарь современности, и как общество тупо и омерзительно в своих мыслях и словах и какой он интелегентный. и черт подери за ним потянутся и этот снежный ком только растет, так как и гомодрил и таксист раскручивают ситуацию дают ей второе дыхание сук. поколение путиноидов песколизов медвепутов чубайсоноидов нах...сук.

Раскручивает здесь ситуацию только таксист. А так каждый будет свою линию тянуть, а по сути оба не правы по большей степени сам таксист.

[^]
GrJJ
9.04.2021 - 23:46
-1

Хохмач

Цитата (Gliwiero @ 9.04.2021 - 12:21)
Пошли с женой в кинотеатр , по правую руку от меня , тело лет 25-27 , решило вейпом раскочегариться .
- Ты что совсем долбаёб ? А ну спрячь эту хуйню пока я тебе её в глотку не затолкал .
- Чё , а че это не сигареты это пар ( убирает сосалку в карман)
- Я тебе после кино объясню урод чё и чё .
Так и не объяснил я ему ничего , свалил этот ушлепок за 10 минут до конца фильма .

Молодец он. Правильно сделал. Вы еще своего товарища по несчастью найдете, кому что-то там объяснить надо, а у парня и своих дел хватает. Он в кино пришел отдохнуть, а не проблем с законом искать.

[^]
Мастурбек
10.04.2021 - 00:06
1

Ярила

А я все ждал, что у таксиста щас пукан конкретно заполыхает реактивной тягой- закись азота, все дела- да так, что этой тяги хватит вывести свою тачку на околоземную орбиту вместе с вейпером , музыкой и запаской...

Это сообщение отредактировал Мастурбек - 10.04.2021 - 00:08

[^]
Tuezov
10.04.2021 - 00:30
1

Приколист

Я с водилой согласен..парняга мог бы и спросить. Я курю обычные сиги, с кнопкой правда, и всегда спрашиваю, т.к. умею курить в тачке, мол можно ли...Как правило, не отказывают..как то так

[^]
Crazy968
10.04.2021 - 02:36
2

Ярила

Таксёр был прав ровно до того момента, пока не начал оскорблять, (пусть даже вкрай охуевшего быдлана). А уж когда начал раскачивать тему - какой он охуенный, а все вокруг говно - автоматически опустился на уровень того же быдла.
Простой выход. Не нравится, что-то - остановись, высади клиента. Если не выходит, тогда уже дай в ебало. А везти того, кто тебя не устраивает за сранный полтинник, и всю дорогу ебать мозги - действо, ничем не лучше поведения вейпера, (или как его там) пассажира.. ИМХО.

[^]
badtoy
10.04.2021 - 04:31
2

Ярила

Малец не прав на 100%, хочешь покурить-спроси можно ли в такси курить и не важно электронная это сигарета или обычная, как минимум это вежливость, уважение к человеку, который тебя везёт.Но и таксист мог бы спокойно сказать, что в его машине не курят и вообще-то надо спрашивать о таких вещах.Парень не грубил, тупанул или без задней мысли сделал, а так на ровном месте конфликт создали, да ещё и матом трехэтажным таксист разговаривает, при этом музыка с матом ему не нравится)))
Сами друг-другу настроение испортили, дурики.

[^]
141732
10.04.2021 - 07:31
1

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (AllesI @ 9.04.2021 - 20:08)
Цитата
Нигде в туалетах нет табличек *Ссать/срать на крышку унитаза запрещается*.
Знаете, почему нет?
Потому что подразумевается, что пользоваться туалетами будут люди, а не ёбаные двуногие жЫвотные.

Нет, это потому, что абсолютное большинство людей не срут на крышки унитазов, только конченые уроды. А вот курильщиков очень много. Так что тут ошибочка в логике

Ошибка в логике у тех, кто не понимает, что заходя в чужое пространство, а салон такси это именно *чужое пространство*, принято спрашивать разрешение на выполнение любых своих действий, не являющихся жизненно необходимыми.
Заходя в чужой дом, офис, машину- посетитель/гость имеет право дышать, сидеть, держать глаза открытыми, тихо пукать, глотать слюну. Все иное, что может доставить дискомфорт присутствующим, как например:
- курить;
- громко чавкать жевачкой;
- пить алкогольные напитки;
- жрать;
- вести громкие и ненеобходимые разговоры по телефону;
- слушать аудио файлы без наушников;
и другое,
является допустимым только с разрешения хозяина.

Для всех (или почти всех, исключая категорию двуногих животных) является очевидным, что пить пиво в автобусе/метро/троллейбусе, громко разговаривать по телефону, громко разговаривать с попутчиками, курить или громко слушать музыку- является проявлением полнейшего быдланства.
Так почему некоторые считают, что это позволительно в такси?

[^]
CptDallas
10.04.2021 - 09:09
1

Балагур

Таксист прав на 100%. Этому вейперу хуейперу ещё повезло, таксист ему вейп никуда не засунул.

[^]
PashaSk
10.04.2021 - 09:45
0

Шутник

"Я тут еду твою музыку бл** слушаю, маты одни еб***чие, которые на*** мне не нужны" rulez.gif

[^]
Reichstag
10.04.2021 - 10:20
1

Ярила

Цитата
Пошли с женой в кинотеатр , по правую руку от меня , тело лет 25-27 , решило вейпом раскочегариться .
- Ты что совсем долбаёб ? А ну спрячь эту хуйню пока я тебе её в глотку не затолкал .
- Чё , а че это не сигареты это пар ( убирает сосалку в карман)
- Я тебе после кино объясню урод чё и чё .
Так и не объяснил я ему ничего , свалил этот ушлепок за 10 минут до конца фильма .

А чо такова эта проста пар

Таксист vs вейпер

[^]
Otpad
10.04.2021 - 10:57
-3

Глабатор

Все кто курит вейпы или электронные сигареты помните это хуй дьявола... и вы сосете его. dont.gif

[^]
хомосапиенс
10.04.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 9.04.2021 - 13:28)
я, говрит, тут еду музыку твою ебаную слушаю, где маты одни ебучие

не ну тут эмоции и дозволительно, а музыка должна быть усладой для ушей

[^]
nickplus
10.04.2021 - 11:38
0

Приколист

По личному опыту, если тело вдруг активно начало курить , в моей машине, в толпе, очереди или транспорте. То простой человеческий язык до него не доходит почти никогда, проще сразу с козырей.
Им кто то рассказал, что эту смердючку с батарейками можно включать где угодно, ведь это не сигарета.

[^]
Baevenok
10.04.2021 - 12:51
-2

Балагур

Цитата
конечно, пассажир неправ, о курении в машине надо было спросить.

Но таксиста прямо бомбануло. Мог бы вежливо сказать что-то вроде "Извините, но в моей машине нельзя курить, даже электронные, уберите пожалуйста", и конфликт исчерпан. А он сидит его и матом кроет. Я бы на месте пассажира мог бы и не вытерпеть, настучать ему по голове. Водитель - типичный таксист, как из "Брат 2".

Всмысле блд???????? т.е ты считаешь, что таксист должен был начать с ним диалог со слова: "извините". Ты тоже представитель этой петушиной диаспоры? Стучатель мамкин.

[^]
Baltimor
10.04.2021 - 19:43
-2

Приколист

Цитата (Supremeqw @ 9.04.2021 - 10:18)
конечно, пассажир неправ, о курении в машине надо было спросить.

Но таксиста прямо бомбануло. Мог бы вежливо сказать что-то вроде "Извините, но в моей машине нельзя курить, даже электронные, уберите пожалуйста", и конфликт исчерпан. А он сидит его и матом кроет. Я бы на месте пассажира мог бы и не вытерпеть, настучать ему по голове. Водитель - типичный таксист, как из "Брат 2".

А в ответку не отхватил бы от таксиста а?, деловой!

[^]
Baltimor
10.04.2021 - 19:47
-2

Приколист

Цитата (badtoy @ 10.04.2021 - 03:31)
Малец не прав на 100%, хочешь покурить-спроси можно ли в такси курить и не важно электронная это сигарета или обычная, как минимум это вежливость, уважение к человеку, который тебя везёт.Но и таксист мог бы спокойно сказать, что в его машине не курят и вообще-то надо спрашивать о таких вещах.Парень не грубил, тупанул или без задней мысли сделал, а так на ровном месте конфликт создали, да ещё и матом трехэтажным таксист разговаривает, при этом музыка с матом ему не нравится)))
Сами друг-другу настроение испортили, дурики.

Парень дол...еб, а не тупанул, здесь без вариантов, малолетки в край, ничего столкнешся-тись, узнаем комент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26227
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх