В Краснодаре кавказцы вышли потанцевать лезгинку посреди дороги, что не понравилось футбольным фанатам, которые прервали веселье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vintos
4.03.2021 - 23:42
0
Статус: Offline

Шутник

баба какая то у них не обученная, хотя заткнуться ума хватило)))
ну и зелени в тему!

[^]
1Челентано1
4.03.2021 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Polezny @ 04.03.2021 - 23:40)
Ну хачи объективно гоняли на Волгах когда русак наскребал на Жигули. В Грузии не было тупорылого ограничения на этажность дачи.

Это не время. Это отношение. Коммунисты русский народ считали говном. Сейчас ничего не изменилось. У власти комми, хоть и бывшие, но отношение как к говну осталось. Это видно по всем этим "макарошкам" "не просили рожать" "жрите меньше"

Не хачи, а конкретно Закавказье. Там всё завязано на кумовство.

Скажем так, ездят на том кто может ехать. Из чурок работники как из говна граната.
Я именно про время когда был пик СССР, чурок в наших городах было мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SabakaUlybaka
4.03.2021 - 23:50
9

Буржуазия

Люди стали забывать лечебные свойства правильных пиздюлей. Похоже это веяние времени. Правильные пиздюли - это не звериная жестокость с прыжками по голове и прочими ТТП повлекшими смерть или тяжелое увечье, а вот так по-доброму, по нашенски. Чтобы нос немного искривился, панда неделю с ебла сходила и прочие мелкие ништяки, которые призадуматься заставят, а не брать в ответ автоматы. С этой точки зрения я за полную нетерпимость к проявлениям пещерных сапиенсов, и если каждый их научит тем же способом, как себя вести в цивилизованном обществе, то у любой мартышки после 3-4 урока рефлекс появится.

Да, в СССР тоже была беда с национальным вопросом, но она тихо сметалась под коврик. К сожалению, просветов мало в этом направлении и сейчас. По настоящему решить многие вопросы позволит как раз грамотное отношение к этой сфере со стороны государства (не путать с нынешней властью).

[^]
изюмСвеслом
4.03.2021 - 23:53
5

Ярила

Borovenko
Так и сейчас в чурбанские регионы вливают астрономические суммы(СССР отдыхает),а выхлопа нету.

Я про то,что в СССР прекрасно знали о сущности чурок и национал-патриотизм был развит очень качественно и дружба народов на нём и держалась

[^]
bast552
4.03.2021 - 23:55
8

Ярила

"На Красноармейской лезгинку не танцуют".Какое прелестное замечание biggrin.gif

[^]
ХГМ
4.03.2021 - 23:57
0

Балагур

Цитата (RealVor @ 4.03.2021 - 21:17)
А фанаты Кубани или Краснодара, а то уточнили бы...

Вам какое дело? Хозяин дал задание найти, кто его электорат обижает?

[^]
dedpixai
5.03.2021 - 00:01
0

дэтэктар унывава гавна

Танцы в перечном дыму rulez.gif

[^]
igrach1
5.03.2021 - 00:02
8

Ярила

Все такие довольные - хачам пизды дали
А почему никто не возмутился действиями оператора, который, может, пацанов подставил своей съемкой ?
Е му же русским языком говорят - не снимай!
—Да я только для себя
Вот нахуя он это выложил, раз обещал не выкладывать?
Ради хайпа он наплевал на пацанов, чушок, блять

[^]
sakhdepo
5.03.2021 - 00:08
11

Сахалинец

Цитата (4ipolino @ 5.03.2021 - 06:41)
дело Михалыча живет

можно смотреть бесконечно!

[^]
Навсеплевать
5.03.2021 - 00:09
-6

Ярила

Цитата (ramualt @ 4.03.2021 - 22:23)
Цитата (Навсеплевать @ 4.03.2021 - 22:17)
Я честно говоря не заметил, как эти двое танцевали... Да и два человека вряд ли стали бы танцевать посреди дороги. Пять- да! 10- да! А вот двое- вряд ли..
А значит мы имеем нападение толпой по национальному признаку. И да! Девушка там права- она подтвердила своим возмущением то, что никаких танцев там не было. А соответственно все те, кто обычно в других топах пишут типа даги толпой нападают и поэтому не мужики, теперь съедают за собой дерьмо, утверждая, что напав толпой в 10 человек на двоих, да еще и перцовкой побрызгав-это правильно раз русские.
Мое личное мнение- любые любители нападать толпой- мрази конченные и их надо отстреливать, как бешенных собак. Без разницы от национальности

Горные шакалы десять на десять тоже не ходят, обычно дохуя на одного.

Ну вот видишь, ты сам назвал этих нападавших шакалами. Раз те- горные шакалы, то эти равнинные шакалы. Два подвида одного вида- шакалов

[^]
7FL
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 4.03.2021 - 23:53)
Borovenko
Так и сейчас в чурбанские регионы вливают астрономические суммы(СССР отдыхает),а выхлопа нету.

Я про то,что в СССР прекрасно знали о сущности чурок и национал-патриотизм был развит очень качественно и дружба народов на нём и держалась

Давайте откажемся от чурбанских регионов?

[^]
Адвокат1967
10

Последний самурай

Вот гдет эти ебаные клоуны с нагайками ? казаки которые ?
Почему футбольные фанаты выполняют функцию за которую им платят из наших налогов ?
Фанатам уважуха . Сам фанат в какой то мере . По моему они единственные кого обезьяны боятся.

[^]
Бабубыч
5.03.2021 - 00:14
0
Статус: Online

Ярила

Парни молодцы, но снимали зря. Хоть они на шифре, категория С обычно вся на прицеле у акабов.

[^]
Polezny
5.03.2021 - 00:15
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Знаешь, назвать одного человека пидорасом, оскорбив его, и ответить(или нет) за это гораздо честнее, чем презрительно назвать целую многомиллионную страну "совком", оскорбив , повторюсь, миллионы и спрятавшись при этом за ник-нейм.

А давай ты других будешь жизни учить и про миллиарды любителей совка рассказывать, пропагандон из лахты спрятавшись за местом жительства Россия и никнеймом номерным.

[^]
mishgansp
5.03.2021 - 00:18
-1
Статус: Online

Ярила

Москва! Вам должно быть стыдно!

[^]
lost4life
5.03.2021 - 00:20
3

Живущий по инерции

Цитата (Polezny @ 5.03.2021 - 00:15)
Цитата
Знаешь, назвать одного человека пидорасом, оскорбив его, и ответить(или нет) за это гораздо честнее, чем презрительно назвать целую многомиллионную страну "совком", оскорбив , повторюсь, миллионы и спрятавшись при этом за ник-нейм.

А давай ты других будешь жизни учить и про миллиарды любителей совка рассказывать, пропагандон из лахты спрятавшись за местом жительства Россия и никнеймом номерным.

Да хуле тебя учить-то? Дурака учить -только портить! Что касается пропаганды -ты ещё раз подтвердил, что ты редкий еблан, т.к. я ни за кого и ни за что не ратую. Просто обидно, что какой-то незрелый, судя по рассуждениям, мудак, называет страну, о которой у меня остались только хорошие воспоминания, презрительным словом "совок".

[^]
Polezny
5.03.2021 - 00:23
-3

Отвратительный либерал

Цитата
Не хачи, а конкретно Закавказье. Там всё завязано на кумовство.

Ну вот сейчас в России кумовство расцвело, а русские друг друга ненавидят и живут убого, да ещё и в нищету стремятся бесправную. Не хотят нормально жить. Это феномен?
Цитата
Скажем так, ездят на том кто может ехать. Из чурок работники как из говна граната.

На русских ездили, но им не хватило, они хотят чтобы ещё поездили. А то как-то в памяти не отложилось.

[^]
1Челентано1
5.03.2021 - 00:29
13

Ярила

Цитата (Polezny @ 05.03.2021 - 00:23)
Ну вот сейчас в России кумовство расцвело, а русские друг друга ненавидят и живут убого, да ещё и в нищету стремятся бесправную. Не хотят нормально жить. Это феномен?
На русских ездили, но им не хватило, они хотят чтобы ещё поездили. А то как-то в памяти не отложилось.

Сейчас в России не кумовство, а власть продажных мусоров и чиновников, а это хуже бандитов в воров.
Русских разобщают потому что дикарями с Кавказа можно рулить, а вот объединившимися русскими нет и воровать тогда не получится.

Ты не с той стороны подходишь к вопросу "ездили". Если бы можно было ездить на азиатах или кавказцах, то ездили бы на них, но обезьяна не может делать сложную работу

[^]
Polezny
5.03.2021 - 00:32
-8

Отвратительный либерал

Цитата
Да хуле тебя учить-то? Дурака учить -только портить! Что касается пропаганды -ты ещё раз подтвердил, что ты редкий еблан, т.к. я ни за кого и ни за что не ратую. Просто обидно, что какой-то незрелый, судя по рассуждениям, мудак, называет страну, о которой у меня остались только хорошие воспоминания, презрительным словом "совок

Ну вот ты и подтвердил мою теорию. Ты тупой, агрессивный совок. Ни один нормальный человек с тобой по собственной инициативе общаться не будет. Потому что разговаривать с человеком в реале ты так не рискнешь, а на твои страдания по утраченному раю всем уже давно насрать. Вот и вся твоя сущность. У тебя в наличии только психи что тебя не понимают и комплексы что твои взгляды не разделяют. Это не ко мне, это к психиатру.

Это сообщение отредактировал Polezny - 5.03.2021 - 00:33

[^]
lost4life
5.03.2021 - 00:35
0

Живущий по инерции

Цитата (Polezny @ 5.03.2021 - 00:32)
Цитата
Да хуле тебя учить-то? Дурака учить -только портить! Что касается пропаганды -ты ещё раз подтвердил, что ты редкий еблан, т.к. я ни за кого и ни за что не ратую. Просто обидно, что какой-то незрелый, судя по рассуждениям, мудак, называет страну, о которой у меня остались только хорошие воспоминания, презрительным словом "совок

Ну вот ты и подтвердил мою теорию. Ты тупой, агрессивный совок. Ни один нормальный человек с тобой по собственной инициативе общаться не будет. Потому что разговаривать с человеком в реале ты так не рискнешь, а на твои страдания по утраченному раю всем уже давно насрать. Вот и вся твоя сущность. У тебя в наличии только психи что тебя не понимают и комплексы что твои взгляды не разделяют. Это не ко мне, это к психиатру.

Ебать ты конченый теоретик... Уже и диагноз мне поставил faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
apolonaxel
5.03.2021 - 00:37
1

Шутник

Жду таких лезгинок по всей стране

[^]
Polezny
5.03.2021 - 00:37
-4

Отвратительный либерал

Цитата
Ты не с той стороны подходишь к вопросу "ездили". Если бы можно было ездить на азиатах или кавказцах, то ездили бы на них, но обезьяна не может делать сложную работу

А разве не ты предлагаешь опять окунуть русских в компании с этим весёлым табором в социализм? Чтобы опять на русских прокатились? Опять спонсировать всех?

[^]
zaratustr
5.03.2021 - 00:38
0

Ярила

Ни хуя не понятно, кто кого пиздит.

[^]
галазолин
5.03.2021 - 00:39
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.03.2021 - 21:20)
Повезло чубранёнку, в корыте от них спрятался gigi.gif

ну Вы то куда? gigi.gif

[^]
изюмСвеслом
5.03.2021 - 00:40
2

Ярила

Цитата (7FL @ 5.03.2021 - 00:09)
Цитата (изюмСвеслом @ 4.03.2021 - 23:53)
Borovenko

Давайте откажемся от чурбанских регионов?

Поддерживаю.За попытку пересечения границы,расстреливать без суда и следствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40747
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх