Не дождались помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovalski
3.03.2021 - 13:08
2
Статус: Offline

Made in USSR

Как всегда - хер на правила забивают одни, а страдают от этого другие. В последнее время это русская национальная идея - главное, чтобы мне было хорошо и удобно, а на остальных срать. А если ты ещё пожалуешься - обидятся, типо стучать западло. Вот и живут одни в говне, другие в шоколаде.

[^]
Wowik81
3.03.2021 - 13:10
3

Ярила

Цитата (kobz83 @ 3.03.2021 - 12:58)
Цитата (Алекsей @ 3.03.2021 - 12:09)
Цитата (dreamtry @ 03.03.2021 - 12:01)
Есть такие дома, но там дороже, а люди на сэкономленные деньги лучше жоповозку попонтовее возьмут, которую негде будет ставить.

Ук в Ебурге было дело продавала квартиру с машиноместом в паркинге для военных вышедших на пенсию, но потом переиграли, типо а почему бы не начать продавать место в паркинге за 300 кать

У меня в подземном паркинге 2 машиноместа в собственности, цена одного 750 000р. Машины у меня - форд куга 6 летний и киа рио 2018г. Совокупная стоимость машин может чуть выше стоимости паркинга плюс минус. И нахуй мне не нужны машины дороже - главное я Всегда знаю, что приехал и запарковался сразу на Своем месте. Понторезам не понять, понторез на все деньги бмв купит бу, а на парковке съэкономит. Если что, город Воронеж.

Плюсанул
Мне понравился дом Гродненская 65. Высота - до 28 жилых этажей. Плюс два этажа - подземный паркинг. Во дворе может поместиться не более 15 машин. Двор - реально для пешеходов со своим мини-сквером и детскими площадками и скамейками. Хочешь купить квартиру там - покупай вместе с паркингом. Не хочешь паркинг - машину поставить негде, так как рядом частный сектор.
И ДСК начинает строить по такой схеме потихоньку. Проблема куда поставить машину - сугубо личная проблема владельца, как и у владельца вертолета куда летать и где приземлиться.

[^]
Wowik81
3.03.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Expertseu @ 3.03.2021 - 13:00)
Цитата (Бумка @ 3.03.2021 - 01:18)
И фиг знаешь, кого винить. Уплотнительная застройка, высотки понастроенные вплотную друг к другу. Проектировщики, которым инфраструктура до одного места. Паркинг по цене однушки. Автолюбители, которым свою пятую точку не дотащить до платной парковки (если таковая имеется), и опять же экономия. Всё запарковано так, что не пройти порой. Куда там скорой и пожарным протиснуться. А не дай бог они ведро чужое поцарапают, с них три шкуры спустят.

ВИНИТЬ нужно родителей которые оставляют своих детей одних дома!!! В силу своей работы насмотрелся на такое! Когда во время произошедшего пожара мать первая выпрыгнула из окна частного дома, а трое детей там остались! Или когда оставленные одни дети имеют доступ к спичкам. Банально даже телевизор в режиме ожидания может квартиру спалить, а дети запертые в квартире не выйдут, а просто задохнуться. Я уже дома параноиком стал все выключаю, жена пиздит на меня, но я ей обещаю как ни будь на место пожара взять!

Был подобный случай у нас в Воронеже. После этого, когда приходилось детей оставлять одних, никогда не закрывал на ключ. Всегда на защелку изнутри они сами закрывали. Ибо в экстренной ситуации открыть защелку, чем искать ключи, пытаться попасть в замочную скважину - быстрее.

[^]
Milly
3.03.2021 - 13:15
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 3.03.2021 - 01:23)
21й этаж. Не уверен, что даже три расчета КАМАЗов с лестницей дотянулись бы до окон. Может Ниву бы вперёд с двумя тремя бойцами и болгаркой могли бы спасти положение?

Сказать - скажу, но это не точно!

Максимальная высота многоэтажек в населённом пункте должна быть не выше чем лестница пожарной машины, имеющаяся в этом пункте.

Говорят раньше так было, щас хуй знает, бабки всё решают.

[^]
bazinga7
3.03.2021 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 3.03.2021 - 11:41)
Цитата (Zudberdum @ 3.03.2021 - 11:31)
Кто-то насильно заселил эту семью в это гетто?

Тоже не понимаю жителей этих человейников. И коттедж можно купить в пригороде, и пентхаус в малоэтажке, а этих хлебом не корми - дай в человейник заселиться. Как будто средний класс у нас не от зарплаты в 17 тысяч начинается.

Я люблю т.к все рядом. Магазин, садик, школа, разные кружки и секции. С коммуникациями не нужно думать. Практически все - не твоя забота. Канализация, водопровод, отопление, электричество по 20-30 лет без сбоев работает. И если нет соседей ебанатов - вполне можно жить и не тужить

[^]
BALTMAN
3.03.2021 - 13:17
0

Ярила

в америце пожарные давно бы на хер столкнули ту машину что мешает и проехали бы.

[^]
бамбр
3.03.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 3.03.2021 - 10:11)
Цитата (KAPAT07 @ 3.03.2021 - 16:12)
Цитата
в цивилизованных странах типа немыслимо, что бы ребенок до 18 лет оставался дома один. Няня все время.....

В 15, мужик няню уже выипит. Природа свое возмет

а няни все красивые?

В 15 лет, как то похуй. Лишь бы дала dont.gif

[^]
egregor
3.03.2021 - 13:24
4

Ярила

у нас в питере вижу такую картину, много хитровыбоеных которые покупают паркинг и сдают его в аренду, а свое корыто бросают поближе к подъезду.

2 года назад был пожар в соседнем подъезде, повезло что не серьезный, ночью пожарные даже заехать во двор не смогли из за наваленных помоек, где кстати официально нет и не было парковки никогда, а только лишь внутридворовой проезд для выгрузки погрузки.
УК поставила было шлагбаум для ограничения доступа, но на следующую ночь его естественно твари переломали к херам.

дом социальный и больше половины в основном тупые ленивые мрази, контингент - многодетные, малоимущие, алкаши и наркоманы, которым государство выдало жилье на которое они за всю жизнь никогда не заработают. они считают, что все вокруг им должны. их помойки могут стоять во дворе, а их ссаные собаки срать на газонах во дворе.

Это сообщение отредактировал egregor - 3.03.2021 - 13:25

[^]
наниматель
3.03.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 03.03.2021 - 02:08)
Да гнилая отмазка. Кто то видит там у пожарных такую лестницу? Ни чего не изменило бы будь там свободный проезд. Проблема в идиотской застройке небоскрёбами, тогда как у пожарных нет ни какой техники для их тушения. У каждого жителя таких свечек должен быть в квартире огнетушитель и трос, хотя бы метров 10, чтоб спуститься на 2-3 этажа.
Я сыну в квартиру на 9й этаж в каждую комнату по тросу положил, есть противогаз на всякий. Завтра пожалуй огнетушитель подберу. Спасение утопающих , дело рук самих утопающих.
Бедные родитель, страшно представить их горе.

Противогаз в очко себе забей. Он не поможет. Заложи самоспасатели СПИ. Трос тоже убери. Убьешь людей. Только спасательная веревка, но ею нужно уметь пользоваться. Огнетушитель подбери. Один. Ибо увлечение ими при возгорании тоже к добру не приведет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikunak
3.03.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (наниматель @ 3.03.2021 - 13:45)

Противогаз в очко себе забей. Он не поможет. Заложи самоспасатели СПИ. Трос тоже убери. Убьешь людей. Только спасательная веревка, но ею нужно уметь пользоваться. Огнетушитель подбери. Один. Ибо увлечение ими при возгорании тоже к добру не приведет.

А чем трос плох? Я правильно понимаю, что речь идёт об устройстве с автоматическим регулированием скорости спуска?

[^]
хасар
3.03.2021 - 14:02
0

Ярила

вопросы а где были родители 9 летнего ребенка и его сестры 4 лет?
причина возгорания какая?

[^]
radiskull
3.03.2021 - 14:02
-3

Юморист

Блеть, я вот за прошлый год был свидетелем 2х пожаров и скажу что ебать нужно и пинать этих пожарников. Они когда приезжают они будто никуда не спешат. Пока походят, попиздят, посмеются. Один боец может шевелиться, другие дают ценные указания.
В чём была проблема 3им в снаряге взять лом, рукав (краны на этажах есть, но работают ли они ещё другой вопрос) и стартануть на этаж, пока с парковкой разбираются другие. Ломать - крушить - грызть дверь и пытаться спасти людей. Но всем похую.
И такая ситуация и с ментами и с медиками на пожарах. Ничего не согласовано, как бараны на учениях.
Понятно, что я диванный эксперт, но можно было-бы попытаться.

[^]
Xeon2K
3.03.2021 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Бумка @ 3.03.2021 - 04:18)
И фиг знаешь, кого винить. Уплотнительная застройка, высотки понастроенные вплотную друг к другу. Проектировщики, которым инфраструктура до одного места. Паркинг по цене однушки. Автолюбители, которым свою пятую точку не дотащить до платной парковки (если таковая имеется), и опять же экономия. Всё запарковано так, что не пройти порой. Куда там скорой и пожарным протиснуться. А не дай бог они ведро чужое поцарапают, с них три шкуры спустят.

В смысле ты, блять, не знаешь кого винить?! Открой ПДД и там читай:
Цитата
Нa oкoлoдoмoвыx тeppитopияx нeльзя:
- Зaкpывaть пpoeзд дpyгим мaшинaм, cпeцтpaнcпopтy.

[^]
kot666ss
3.03.2021 - 14:05
1

Ярила

а разве им не разрешили таранить ?

[^]
Xeon2K
3.03.2021 - 14:05
2

Ярила

Цитата (хасар @ 3.03.2021 - 17:02)
вопросы а где были родители 9 летнего ребенка и его сестры 4 лет?
причина возгорания какая?

Комментаторы ЯП в разных темах:
1. "Тема про "поколение нынче не то"":
- Да я с 2 лет сам на работу ходил!
- Да я в 7 лет сам-себе готовил, стирал и убирал!
- Да, дети нынче занеженные!

2. Тема про пожар и 9-летнего ребёнка:
- О_о!!! А где были родители?!! Он же совсем маленький!

==============
Ситуация страшная, но переобувающиеся люди тоже достали уже.

[^]
BirManat
3.03.2021 - 14:10
-2

Сикамбрический

Цитата (bes116 @ 3.03.2021 - 02:45)
Цитата (0124615020 @ 03.03.2021 - 02:39)
Диверсия, это вот так строить. А бульдозером это не решить.
Деток жаль.

Решить ещё как.
Не хуй ставить свои ведра там где мешают. Сгребли в кучу,всем владельцам прилепили тысяч по 150—300 штрафа,сразу найдут возможности и пути решения куда деть эти железки. И знаки во дворе стоянка запрещена.
И увозить нахуй эвакуаторами на штрафстоянку.

Уверяю вас,проблема решится сама собой.

И каждому водителю ампутировать правую ногу до колена. И за покупку автомобиля на первый раз штрафовать на 300 тысяч, на второй - три года колонии. Ваще проблем не будет.

[^]
alexbarnaul
3.03.2021 - 14:29
1

Приколист

вот есть такое негласное правило, или чья то умная мысля, не знаю как правильно назвать ее. "когда ты припарковался, выйди и посмотри, не встал ли ты как гандон?"
можете хоть заминусить, но всегда когда я где то паркуюсь, выхожу и смотрю, а сможет ли проехать машина? а не мешаю ли я другим людям? что бы уберечь их нервы и время. и чтоб моя машина не пострадала

[^]
Корнельевмч
3.03.2021 - 14:29
2

Шутник

на скорой работаю кошмар. Сам думаю если у людей пожар не дай Бог это катастрофа

[^]
St6por
3.03.2021 - 15:19
0

НеЯрила

Цитата (NODLAND @ 3.03.2021 - 10:22)
Цитата (St6por @ 3.03.2021 - 09:52)
Цитата (Chasoff @ 3.03.2021 - 01:50)
К большинству современных многоэтажек вечером и ночью проезд пожарной техники затруднён и ничего с этим не сделаешь. Сам стараюсь не покупать недвигу выше 4-го этажа, но не всегда получается, её раскупают в первую очередь.

нужно законодательно разрешить расчищать проезд и разбивать стекла припаркованных для обеспечения доступа к гидранту... тогда и места на платных парковках найдутся и возможность дойти 200 метров от парковки до дома.

В первую очередь нужно законодательно ЗАПРЕТИТЬ СТРОИТЬ ЖИЛЫЕ ДОМА ВЫШЕ 9 ЭТАЖЕЙ! А ТАК ЖЕ, КАК СУКА В АМЕРИКЕ, ОБЕСПЕЧИТЬ КАЖДЫЙ ДОМ СИСТЕМОЙ ПОЖАРНЫХ ЛЕСТНИЦ И ВЫХОДОВ!

И какой долбоеб минус влепил? Ты за то чтобы наши дети на 21 этаже горели без возможности спастись, козлина?

это можно делать параллельно, толку от 8 этажей если пожарные все равно не проедут .

[^]
GlobusNet
3.03.2021 - 15:28
0

Ярила

У нас в доме постройка 1980 года 16 этажей все шланги спизжены давно а в 2000х охотники за цвет метом срезали латунные вентили вот

[^]
Waterwall
3.03.2021 - 15:29
2

Ярила

Давно пора запрещать парковки вдоль проездов. Законными оставить только такие, где можно встать перпендикулярно проезду. И всё будет норм.

[^]
litbis
3.03.2021 - 15:30
0
Статус: Online

Ярила

Сколько роликов в инете, когда люди голыми руками, с риском для жизни спасают детей, а тут профессионалы в экипировке дали сгореть детям из за того, что их машина в 20 мерах застряла!! У меня одно объяснение они не знали о детях.

[^]
kapkannn
3.03.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 3.03.2021 - 02:19)
Очень жалко детей...
Давно пора отправлять вместе с пожарными расчетами бульдозер...
Ниодна железка не стоит человеческой жизни, тем более детской...

да разрешили же пожарным "сметать" мешающие проезду авто!!

[^]
HyBoT
3.03.2021 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (kapkannn @ 3.03.2021 - 20:32)
Цитата (LUNcheZzz @ 3.03.2021 - 02:19)
Очень жалко детей...
Давно пора отправлять вместе с пожарными расчетами бульдозер...
Ниодна железка не стоит человеческой жизни, тем более детской...

да разрешили же пожарным "сметать" мешающие проезду авто!!

Кто разрешил? Где?
Ссылку на нормативный документ в котором написано что это разрешено, можно увидеть?

Это сообщение отредактировал HyBoT - 3.03.2021 - 15:38

[^]
treeton
3.03.2021 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Бумка @ 3.03.2021 - 01:18)

Ну то есть те долбоебы, которые приобретали там жилье (в ипотечку) они в этой ситуации не причем, да? faceoff.gif Я вот, блядь, не знаю, КЕМ надо быть, чтобы в этом муравейнике себе клетку покупать и в ней ЖИТЬ. Парковок - ХУЙ, лифт если наебнется - ПИЗДА (21-й этаж, ты ПРОСТО НЕ ДОЙДЕШЬ, если ты не спортсмен... ну просто НЕ ПОПАДЕШЬ ДОМОЙ, ФИЗИЧЕСКИ!), света нет = лифта нет, пожарка не подъедет, а подъедет, так не дотянется, ибо такой длины лестниц нет. Ну НАХУЯ вы ЭТО берете? faceoff.gif

А ведь все БАНАЛЬНО! Пока такое говно покупают, его БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ СТРОИТЬ. ТОЧКА. Без вариантов. Есть спрос - будет предложение. А его ПОКУПАЮТ. Так кто виноват-то? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32587
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх