Появились новые видео с пытками в ярославской колонии №1.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
23.02.2021 - 15:22
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (manager2 @ 23.02.2021 - 17:18)
тут нужно обязательно указывать за что человек сидит
это ключевой момент

Вот-вот, а то может статься, что его еще мало хуярят и по справедливости ему место не на зоне, а в могиле.

[^]
VoltOL
23.02.2021 - 15:23
3

Ярила

Цитата
Интересно послушать мнение другой стороны... За что, например, этот, без сомнения, уважаемый и порядочный Швилли попал в места не столь отдалённые. А также мнение его жертв, как он с ними обходился и соблюдал ли при этом законность?
За это его посадили. А вот пытки у нас в стране запрещены. Так что это зверье, любящее избивать заключенных, должно ряды этих заключенных пополнить

[^]
alfalf85
0

Приколист

вы посмотрите как бьет дубинкой это не настоящее избиение это какой то фильм михалкова поверте я никого не защищаю

[^]
Unheilig0507
-6

Шутник

чепушилы в форме... по одном ходить бояться)))) их просто с детства опускали по полной. а сейчас они состоялись..

[^]
CosMoNiac
23.02.2021 - 15:24
-1

будка гласности

Цитата
В свою бурную молодость попал на 15 суток за оскорбление мундира или четатам.
Сам далеко не хулиган, просто так получилось. Был пьян, была "тусовка". Загребли меня и еще одного левого парня. Причем все это было в субботу. В понедельник "суд". Поздняя осень, на улице уже было холодно, даже пиздец как холодно.
Сдали одежду и закрыли в обезьянник. Пять на полтора метра. Окно было просто в решетке. Без стекла. Мы в майках. Потому что менты отобрали все. Человек восемь. В комнатушке где блять грелись буквально телами.
Дальше. Передавали родные пожрать, ели. Пили тупо воду. Хотя рядом были две камеры свободны (мы потом только узнали). Со шконками и теплые.
Причем 6 из нас просто попали под рейд. Кто просто шел бухим во дворе. кто был на днюхе как мы с кентом. Двое были реально ебанутые. Все кидались на ментов и материли.
Два дня сука в камере где нихуя ничего нет. Только холод и пиздец.
Позвонить? Хуй. Давай деньги, у тебя есть мы посчитали все. (когда сдавали бумажники и всякую мелочь). Кстати родным сообщили на след день к вечеру, что мол закрыли на 15 суток.
Это тем адептам кто пишет что "заслужили". да блять признаю что был не прав, признаю что обматерил зря наглого мента который лез мне в карманы. Даже признаю что вел себя как идиот.
Но блять я не заслужил чтобы ко мне относились безграмотные наглые уроды в форме как к собаке.
Возможно насильники и действительно мразоты заслуживают такое отношение к себе. Но мент на зоне. Да даже просто у себя на рабочем месте, это мразь. Особенно в таких местах.
Может быть не все, я очень на это надеюсь. Даже есть знакомые реально парни в форме, которые нормальные пацаны. Но я чет не уверен что они такие "там".
Так что обсуждать сидя за компом в теплом помещении охуенно конечно, кто прав кто виноват. Но когда носом сталкиваешься с этой херней, мир переворачивается.

Ну ты же обсуждаешь? Ты же, несмотря на то, что у тебя "на той стороне" вполне себе нормальные пацаны, вешаешь на всех ментов ярлык "мразь". Ты же сам признал, что попал не случайно, а заработал словами и руками 15 суток.

Есть у меня коллега по работе, пришёл как-то по осени на работу с двумя фонарями. Спрашиваем, как умудрился. Да, говорит, захожу в кафе под шафе, смотрю - менты сидят (отмечают день милиции), я говорю: "уууу, мусора пидорасы! ", потом ничего не помню.))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegniko
23.02.2021 - 15:25
-1

Весельчак

Поговорка такая есть - от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Зверьё ебаное. Не должны так действовать. Бьют не по жопе и ляжкам, а по всему телу. Думаю, что промышляют этим постоянно. Можете минусить

[^]
ste
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.02.2021 - 15:14)
Цитата (крекспфекс @ 23.02.2021 - 16:58)
Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2021 - 15:46)
Цитата (крекспфекс @ 23.02.2021 - 13:32)
Больше половины из здесь отписавшихся, если окажутся в тюрьме начнут работать на администрацию, потому как бляди.

И что в этом плохого? why.gif Оступился, осознал, встал на путь исправления, тихо отбыл и вышел по УДО, через несколько лет и забыл, что сидел, обычный гражданин с обычной жизнью.

Бляди они много раз в жизни "осознают" будут лизать жопу вышестоящему и топтать лежащего. За УДО нужно или заплатить или хуй засосать (образновыражаясь)

А я одну вещь не понимаю - почему УДО дают рецидивистам? УДО это УСЛОВНО досрочное освобождение. А условием является осознание вины и явное желание больше так не делать. Или нет? Первоход может исправиться, и при определённых условиях ему можно скостить значительную часть срока. Но какое, блядь, исправление может быть у человека, который уже второй раз в тюрьме? Да сам факт того, что с первого срока он уже вышел по УДО, это должно быть отягчающим обстоятельством, напрочь отрезая возможность досрочного освобождения! Потому, что условие он уже не соблюл - не пожелал исправиться. Что доказано его вторым залетом. А УДО и на третьей, а то и четвёртой ходке дают, вот где блядство форменное.

Этот вопрос надо адресовать в (процитирую УИК) "администрацию учреждения или органа, исполняющего наказание". Ходатайства подаются через них.

[^]
vint999
2

Ярила

На обоих видео, я вижу воспитательную работу... уже взрослые мальчики, не ремнём же хуяр...ть

[^]
1Челентано1
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.02.2021 - 15:14)
А я одну вещь не понимаю - почему УДО дают рецидивистам? УДО это УСЛОВНО досрочное освобождение. А условием является осознание вины и явное желание больше так не делать. Или нет? Первоход может исправиться, и при определённых условиях ему можно скостить значительную часть срока. Но какое, блядь, исправление может быть у человека, который уже второй раз в тюрьме? Да сам факт того, что с первого срока он уже вышел по УДО, это должно быть отягчающим обстоятельством, напрочь отрезая возможность досрочного освобождения! Потому, что условие он уже не соблюл - не пожелал исправиться. Что доказано его вторым залетом. А УДО и на третьей, а то и четвёртой ходке дают, вот где блядство форменное.

А ты думаешь УДО дают за исправление? Да хер там, его дают за услуги или деньги.
Тот кто сел, у примеру, за превышение обороны, не идёт на стукачество и не платит денег УДО не получит, а вот рецедуй за деньги или активист за активный стук получит.

[^]
Mathemat
23.02.2021 - 15:26
3
Статус: Online

Ярила

Не вижу пыток. Вижу единственный способ воспитания борзых шакалов.

[^]
Expertseu
2

Ярила

НЕ ЖАЛКО!!! Всех этих хачей на родину вместе с Хахалевой которая диплом у вас купила! Хули вы сюда приперлись если вам тут плохо! В Турции вообще в чан с говном ныряют - и это самое малое!!! Вас черножопых только так учить надо! В исламском государстве тебя бы расстреляли или кожу живьем сняли, так что радуйтесь, пидоры черножопые!

[^]
Пенс2011
1

Ярила

для оправдывателей преступников в погонах
- самый гуманный российский суд уже назвал их преступниками и приговорил к различным срокам лишения свободы.
суд у нас не может ошибаться)

[^]
SherwBass
23.02.2021 - 15:27
-4

Ярила

Это ж насколько надо морально упасть что бы таким заниматься ..
Человек в трусах он даже сопротивления оказать не может.. а этих шакалов в форме там человек 10 с дубинками .. клоуны

[^]
Vurl
23.02.2021 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.02.2021 - 15:46)

(«Новая газета» скрывает его имя, называя Андреем Ивановым) Дурнализды, такие дурнализды, на видео Мага, но назовем Андреем Ивановым faceoff.gif

Не просто Журнашлюхи, а либеральные журнашлюхи, у которых махровый чурка превращается в Иванова, зато очень толерантно. Чуть пивом не поперхнулся огда прочитал что Иванов возмутился уроненному корану.
По факту наглый хач и чурка довыебывались за что и огребли от "хозяина". Давайте будем честными, будь эти кадры на свободе многие из нас с рабостью бы отбили им почки. Знаем мы этих Уася не уиновен. niger.gif

[^]
Zokucho
23.02.2021 - 15:28
3

Ярила

Голимое отрицалово. Вообще биомусор, ну и хрен что помер. В Россию все говно из Закавказья приплыло.

[^]
raver153
23.02.2021 - 15:31
0

Шутник

после пережитого опыта, появилось ли у тебя опять желание умышленно нарушать закон ?

[^]
1Челентано1
23.02.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Zokucho @ 23.02.2021 - 15:28)
Голимое отрицалово. Вообще биомусор, ну и хрен что помер. В Россию все говно из Закавказья приплыло.

Потому что для не граждан РФ и для тех кто гражданство получил в последние 10 лет наказание должно быть строже, там где россиянин получит 5 лет общего чурка должен получить 20 строгого

[^]
WinCh
23.02.2021 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Expertseu @ 23.02.2021 - 15:26)
НЕ ЖАЛКО!!! Всех этих хачей на родину вместе с Хахалевой которая диплом у вас купила! Хули вы сюда приперлись если вам тут плохо! В Турции вообще в чан с говном ныряют - и это самое малое!!! Вас черножопых только так учить надо! В исламском государстве тебя бы расстреляли или кожу живьем сняли, так что радуйтесь, пидоры черножопые!

Чечня так-то субъект Российской Федерации. И они получаются у себя дома.

[^]
Serg8019
23.02.2021 - 15:33
0

Щутник

А можно узнать по каким статьям сидят??
Наверно не за украденную шоколадку??

[^]
CosMoNiac
23.02.2021 - 15:34
2

будка гласности

Цитата
Глядел Нэшнл Географик, там в аэропорту тоже досматривают. Но в жопы не лазят. Есть аппарат просвечивающий. Один на колонию можно же купить, чтобы всех поголовно пи..сами не делать?

Как ты сразу усложнил работу урологов, которые при ректальном массае простаты пациентов гомосексуалистами делают.

[^]
фумигатор
23.02.2021 - 15:37
1

Ярила

Мусора не правы.
Этим людям присудили нахождение в тюрьме, а не избиения.
Хотите наказать законно, посадите в карцер, но нет, они хотят показать свою власть и выпустить свою садисскую сущность.

[^]
Mikky777666
23.02.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 23.02.2021 - 13:56)
Как говорил Глеб Жеглов, наказания без вины не бывает.
Мне их не жалко.

Глеб Жеглов это про путинскую рашу говорил?

[^]
kallahann
23.02.2021 - 15:38
4

Ярила

Ребятам фанатам ауешек надо показывать такие видосы, а-то млеют от блатной романтики. Чтоб все желание у них пропало, даже шапки с символикой 228 и им подобное надевать

[^]
TraderFX
23.02.2021 - 15:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (WinCh @ 23.02.2021 - 17:33)
Цитата (Expertseu @ 23.02.2021 - 15:26)

Чечня так-то субъект Российской Федерации. И они получаются у себя дома.

первый вроде как грузин. Грузия нихуя не в составе РФ

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.02.2021 - 15:39

[^]
dich72
23.02.2021 - 15:39
0

Ярила

Помню минут 15 пиздили в отделении пока я не вспомнил за что faceoff.gif А в трудовом лагере где-то на юге приняли и целую ночь пистолетом пытались скинуть на меня магазинную кражу. Ощущения я вам скажу, так себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80459
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх