Появились новые видео с пытками в ярославской колонии №1.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
23.02.2021 - 16:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 23.02.2021 - 15:45)
Цитата (astass @ 23.02.2021 - 13:52)
Нет слов. А сколько мы не знаем случаев, которые не снимали на видео.
Преступников не оправдываю.
Но убивать и пытать это перебор.

Преступники бывают разные.На видео ломают отрицалово-тех кто активно сопротивляется выполнению установленных порядков и противостоит администрации ИТУ.

Если отрицалово берёт верх то мы получаем "чёрную" зону,ту где администрация без разрешения в камеру на заходит и боится лишний раз слово сказать заключённому.Что творится на таких зонах догадаться не сложно.

Пытать безвинного нельзя,трогать невиновного запрещено.Каждый случай наезда на невиновного увеличивает чисто тех кто будет на противоположной стороне.А оно надо?Что расписные,что администрация без веской причины стараются середнячков лишний раз не трогать.

Тут же просто нашла коса на камень.Резкие нарвались на таких же.

чушь ты написал
нет сейчас ни красных ни чёрных лагерей
всё под коммерцией

[^]
GarriL
23.02.2021 - 16:11
2

Ярила

Цитата
расскажи как по закону провести полный досмотр

Читай закон,если интересно.Кстати,термина полный досмотр в нем не существует.Есть досмотр и обыск.
"Кто осуществляет личный досмотр
При осуществлении этой процедуры исследуется сам гражданин (внешнее визуальное обследование тела), а также вещи, которые находятся при нем.
Люди, осуществляющие полный обыск, предлагают человеку добровольно сдать запрещенные предметы, если таковые у него имеются. Затем он должен последовательно снять головной убор, верхнюю одежду, нижнее белье и обувь. Далее у человека проверяются подмышечные впадины, ушные раковины, пальцы рук и ног, волосяной покров, а также область паха. Могут обыскаться любые вещи и полости тела человека, если подозревается, что он хранит запрещенные вещи. В обязательном порядке при полном обыске проверяются протезы и медицинские повязки, если таковые имеются. Необходимо подчеркнуть, что протезы и повязки, так же как и естественные полости тела могут обыскиваться только в присутствии медицинского работника, о чем прописывается в официально составленных бумагах.
Медика в представленном видео я не обнаружил,как и составление документов.Значит что ? УФСИНоцы нарущают закон.

Это сообщение отредактировал GarriL - 23.02.2021 - 16:14

[^]
andronishe
23.02.2021 - 16:11
-2

andronishe

Цитата (Пенс2011 @ 23.02.2021 - 16:04)
Цитата (dirmor @ 23.02.2021 - 16:00)
Цитата (GarriL @ 23.02.2021 - 14:53)
Цитата
А ты им предлагаешь талоны на усиленное питание давать?

Нет.Я предлагаю все делать по закону? А ты ?

расскажи как по закону провести полный досмотр если после получаса просьб и убеждений заключённый отказывается это сделать?

написать письмо в лигу сексуальных меньшинств или что?

я бы с радостью наделил правом увеличивать срок на 1 год за каждый задокументированный факт отказа или сопротивления или просто препирательств с работниками ик или другого учреждения пенитенциарного.

но так нельзя, поэтому действуют согласно обстановке с целью погасить агрессию и сопротивления человека потенциально опасного.

легко) наручники надевают, приходит медик и проверяет естественные полости)
если в учреждении есть рентген, то также просвечивают.

за чей счет будут оплачиваться услуги врача, рентген? почему я должен оплачивать комфорт преступников? присел и свободен. врача ему, может еще в жопу его целовать будешь после осмотра?

Это сообщение отредактировал andronishe - 23.02.2021 - 16:12

[^]
Андреич76
23.02.2021 - 16:13
-5

Приколист

Правозащитник=провокатор/предатель/продажная тварь

[^]
zot20
23.02.2021 - 16:15
3

Весельчак

Цитата (bishop66 @ 23.02.2021 - 13:49)
Цитата (GarriL @ 23.02.2021 - 13:48)
Концлагерь....

А они в санаторий планировали попасть за кражи, убийства и износы?

Планировали в тюрьму попасть, а не к фашистам. Оправдываешь пытки и истязания?
Не зарекайся... Ты в такой стране живёшь, что можешь эти палки на себе испытать лишь косо посмотрев не туда и не в то время.

[^]
xJudgeDreddx
23.02.2021 - 16:17
3

Ярила

В первом видео урка качал т.к у него возможно воровской карман был нагружен в жопе запрещенка (мобила,деньги,наркота) и ему было проще опюздюлится чем к сроку ещё накинут.
Во втором случаи как я понял из разговора, там нашли "смутьяна" зачинщика, кт в отряде начал кипишь поднимать после планового досмотра, ну собственно на видео работа администрации с подобным контингентом, по-любому до этого был разговор и его предупредили, но тот пошел в "отрицалово" ну и результат

Вообщем и в обще к этим блатующем я сострадания не испытываю, да случается так что и невиновный человек по каким то причинам может быть осужден, но он тих отсидит срок и выйдет на волю возможно по УДО, но эти блатные постоянно газуют за свой воровской ход, АУЕ и т.д, а для обычного человека не знакомого с этим миром от этого как правило не будет добра...

[^]
Gromodryn
23.02.2021 - 16:17
0

Ярила

Жестоко,но справедливо.Чурки наглые,ведут себя вызывающе.Бьют по ногам и ягодицам потому,что больно и ходить тяжко.А как воспитывать эту мразь? Только злым битьем... mad.gif

[^]
TerkinA
23.02.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (ProFanas @ 23.02.2021 - 15:51)
Мне вот только интересно спросить за того, кто вынес сор из избы?
Что за Иуда такая, кто своих же палит?
Нет. Тут понятно, что сколько шило в мешке не прячь, верёвочка оборвётся.
но кто сдал?

lol.gif
А к ним применили те же меры "за отрицалово" которые они применяли, они же законные по вашим понятиям.

Так что тот гражданин не "стукач" а добропорядочный человек dont.gif

[^]
GarriL
2

Ярила

Цитата
за чей счет будут оплачиваться услуги врача, рентген? почему я должен оплачивать комфорт преступников? присел и свободен. врача ему, может еще в жопу его целовать будешь после осмотра?

За твой счет,естествено.За твои налоги.И если ты называешь это комфортом,желаю тебе такой комфорт испытывать всю жизнь.Да,и врача позвать-тоже обязательно.Это-закон. Хочешь его поменять-иди избирайся в госдуму и меняй.А пока так.Хотя судя по видосу,совсем не так...

[^]
Пенс2011
2

Ярила

Цитата (andronishe @ 23.02.2021 - 16:11)
Цитата

расскажи как по закону провести полный досмотр если после получаса просьб и убеждений заключённый отказывается это сделать?

я бы с радостью наделил правом увеличивать срок на 1 год за каждый задокументированный факт отказа или сопротивления или просто препирательств с работниками ик или другого учреждения пенитенциарного.

но так нельзя, поэтому действуют согласно обстановке с целью погасить агрессию и сопротивления человека потенциально опасного.

поделюсь с тобой, ты никому)))
в системе фсин есть своя мед.служба) там служат аттестованные сотрудники и гражданский персонал, которые финансируются из фед. бюджета) также в некоторых случаях могут привлекаться и гражданские специалисты)
в данном случае, речь идет о сотрудниках медчасти учреждения))

кстати, ты и так содержание осужденных оплачиваешь))) тоже фед бюджет)))

GarriL
agree.gif

Это сообщение отредактировал Пенс2011 - 23.02.2021 - 16:20

[^]
POLpot64
2

Ярила

Цитата (andronishe @ 23.02.2021 - 16:11)
Цитата

везде по разному эта процедура проходит
вначале 90-х годов на пересылке в соликамске прибывший этап рассаживали в бане по одиночке и пока не наложишь кучу на помывку не идёшь и всё это под присмотром сотрудников и хозработников.
если при досмотре находили мельхиоровую ложку то это вызывало массаж дубинками. lol.gif

[^]
riv1329
23.02.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 23.02.2021 - 14:01)
Концлагерь....

А что это законно? Или закон или нуего нахер!

"Иногда не до закона" © "Батька"

На самом деле "Друзьям - все, врагам - закон".

[^]
Башмак
23.02.2021 - 16:19
3

Ярила

Сколько тут мразей. Наверно потомки нквдэшников Людей бьют и убивают, а они ерничают, типа так им и надо.
Я вот подписан на канал gulagu.net . Там что только в тюрьмах не вытворяют эти садисты в форме. Из последнего - засунули кипятильник в задний проход. Никогда России не быть цивилизованной страной, пока столько уродов у нас в стране живет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Амайя
23.02.2021 - 16:20
2

Ярила

Цитата
.На видео ломают отрицалово-тех кто активно сопротивляется выполнению установленных порядков и противостоит администрации ИТУ.

Но есть же другие способы воздействия, цивилизованные..
Посадите его в изолятор, лишите передач или свиданий..
В Европе сидят тоже убийцы и педофилы, к примеру..
Но там разве там избивают до смерти или убивают их, с наслаждением и на камеру?
Это же просто дичь, варварство и скотство.

[^]
j26
23.02.2021 - 16:21
-1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (yaphunter @ 23.02.2021 - 14:08)
Цитата

Иду я как-то по рынку. Подошел, выбрал арбуз, протягиваю сумку продавцу дабы он положил туда его. Продавец заглядывет в сумку и говорит, что у тебя там кошелек лежит, я делаю покерфейс, говорю клади мол. Отхожу в сторону от людских глаз, заглядываю в сумку сам. На дне лежит женский лопатник. Такое вот Швилли увел его, выпотрошил и сбросил мне в сумку. Чтобы я сказал по поводу чужого кошелька в моей сумке если бы в тот момент ко мне подошли менты? Очканул я в тот момент знатно.

Можешь поцеловать этого швили в жопу, можно даже трижды с засосом, теоретик херов.

А ты в жопу поцелуй ментов и прочих блядей, которые презумпцию невиновности в России растоптали

[^]
SquaLL
23.02.2021 - 16:21
-6

Инженер патологий

то самое чувство сожаления, когда на видео не навальный))))

[^]
МореСвета
23.02.2021 - 16:22
2

пахуистка

Концлагерь....

ну как бы лишение свободы - это и есть наказыние
или там народные мстители работают?

[^]
Петрович38
23.02.2021 - 16:24
-2

Юморист

вот такое наказание и должно быть причем каждый день, чтобы эти чуваки не забывали, как они обходились со своими жертвами, которых убивали, грабили и насиловали.... плюс сто к карме работникам колоний которые так воспитывают этих ублюдков.... посмотрите какой борзый этот швили, а на свободе какой он борзый в сто раз dont.gif

[^]
DIP76
23.02.2021 - 16:24
0

Ярила

Да и спорить некуй-хотел романтики воровской,изволь испить до дна

[^]
andronishe
23.02.2021 - 16:25
1

andronishe

Цитата (GarriL @ 23.02.2021 - 16:18)
Цитата

За твой счет,естествено.За твои налоги.И если ты называешь это комфортом,желаю тебе такой комфорт испытывать всю жизнь.Да,и врача позвать-тоже обязательно.Это-закон. Хочешь его поменять-иди избирайся в госдуму и меняй.А пока так.Хотя судя по видосу,совсем не так...

судя по видосу, все там нормально. как и должно быть

[^]
TerkinA
2

Ярила

А так почитал комментарии некоторых... я офигел честно, сколько же гнили

выше же уже привели выдержку по использованию спец средств, порядок дальнейших действий.

А больше всего умиляют те кто оправдывают действия сотрудников, которых наш суд уже посадил, это наш то самый гуманный. bravo.gif

[^]
wiover
0

Ярила

Пытки запрещены вроде как. В конституции так написано. Хотя, о чем это я вообще...

[^]
Stalker78yd
23.02.2021 - 16:26
5

Ярила

Когда пиздят охреневших, рецедивистов и типа блатных, то поз, сами виноваты, но вот именно безнаказанность этого нарушения ук, дает дорогу дальнейшему охуеванию работников фсин, и просто увдшникам , судьям, прокурорским...
Кто ща будет минусить, сперва погуглите дело гатрабайтеров Белевича и Хитрика... Я их лично знаю, инвалиды вернулись.

[^]
Фальк
23.02.2021 - 16:26
4

Приколист

Цитата (HelloWorld @ 23.02.2021 - 13:54)
Да этот биомусор не жалко. Че все эти Важи, Сасы, и прочие рафики делают в России если им тут так плохо?

ТЫ похоже Кашпировский, незнакомых людей видишь насквозь... Может еще скажешь, что в РФ самое справедливый суд в мире и что невиновные в тюрьму не попадают? Отличие развитых стран от стран 3-го мира в первую очередь в том, что перед законом все равны. Вот у нас в РБ сегодня вынесли приговор 2-м женщинам, которых сбила милицейская машина на пешеходном переходе, шли на зеленый, милиция ехала с мигалками, так виновных признали женщин, еще и штраф дали...

[^]
andronishe
23.02.2021 - 16:27
-1

andronishe

Цитата (Амайя @ 23.02.2021 - 16:20)
Цитата
.На видео ломают отрицалово-тех кто активно сопротивляется выполнению установленных порядков и противостоит администрации ИТУ.

Но есть же другие способы воздействия, цивилизованные..
Посадите его в изолятор, лишите передач или свиданий..
В Европе сидят тоже убийцы и педофилы, к примеру..
Но там разве там избивают до смерти или убивают их, с наслаждением и на камеру?
Это же просто дичь, варварство и скотство.

а они будут работать, "другие способы воздействия" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80466
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх