Русский учитель поставила на место учеников-мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
21.02.2021 - 00:34
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (biomusorka @ 21.02.2021 - 00:29)
Цитата (Akhmed @ 21.02.2021 - 00:17)
О да, эти дикие необразованные обезьяны триста лет паразитировали на шее образованного русского скрепного, высококультурного народа, умудрились подарить за это время систему управления государством, десятичный счет и почтовую службу.
Система управления государством оказалась настолько прочная, что действует по сегодняшний день.

Это в медресе такую хуйню рассказывают про десятичные циры и почтовую службу? В Индии же придумали т.н. "арабские" цифры. "Арабскими" они называются только потому, что европейцы у арабов переняли. А десятичный счет еще с Древнего Египта. И неудивительно, т.к. на руках 10 пальцев. Арабы разве что придумали жопу левой рукой вытирать. Чистая и грязная сторона тела в исламе оттуда. Воды нет - одна рука всегда грязная. Потому ей другого человека трогать нельзя, нельзя здороваться, обнимать.

Не угадал. Десятичный счет тюрками был введен для удобства боевого управления войсками. Войска делились на десятки, сотни и тысячи. Командирам было проще и самое главное быстрей управлять войсками именно при десятичном счете. На Руси в то время был византийский 12-ный неудобный счет.

[^]
Ivanich1853
21.02.2021 - 00:35
0

Весельчак

О да, эти дикие необразованные обезьяны триста лет паразитировали на шее образованного русского скрепного, высококультурного народа, умудрились подарить за это время систему управления государством, десятичный счет и почтовую службу.
Система управления государством оказалась настолько прочная, что действует по сегодняшний день.

Это в медресе такую хуйню рассказывают про десятичные циры и почтовую службу? В Индии же придумали т.н. "арабские" цифры. "Арабскими" они называются только потому, что европейцы у арабов переняли. А десятичный счет еще с Древнего Египта. И неудивительно, т.к. на руках 10 пальцев. Арабы разве что придумали жопу левой рукой вытирать. Чистая и грязная сторона тела в исламе оттуда. Воды нет - одна рука всегда грязная. Потому ей другого человека трогать нельзя, нельзя здороваться, обнимать.

Ну ты то же не утрируй, арабы были топчик и по науке и по технологиям, просто потом скатились в говно. А вот тюрки всегда говном были.

[^]
Ivanich1853
21.02.2021 - 00:36
1

Весельчак

Так почему тюрки считать прекратили, а писать они и не умели?

[^]
Ivanich1853
21.02.2021 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 21.02.2021 - 00:34)

Не угадал. Десятичный счет тюрками был введен для удобства боевого управления войсками. Войска делились на десятки, сотни и тысячи. Командирам было проще и самое главное быстрей управлять войсками именно при десятичном счете. На Руси в то время был византийский 12-ный неудобный счет.

>десятки, сотни и миллиарды
Про великих воинов - тюрок то никто и слыхом не слыхивал, даже монголы в ахуе от приписываемого им величия

[^]
Akhmed
21.02.2021 - 00:41
-3

Ярила

Цитата (Ivanich1853 @ 21.02.2021 - 00:37)

>десятки, сотни и миллиарды
Про великих воинов - тюрок то никто и слыхом не слыхивал, даже монголы в ахуе от приписываемого им величия

Ну при таких твоих знаниях я тебе не помощник. Начни с учебника истории за 5 класс. А там может втянешся
Начинай с империи гуннов.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.02.2021 - 00:42

[^]
Nemoomen
21.02.2021 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (biomusorka @ 21.02.2021 - 00:33)
Цитата (Nemoomen @ 21.02.2021 - 00:17)
Цитата (biomusorka @ 21.02.2021 - 00:11)
Цитата (Nemoomen @ 21.02.2021 - 00:01)
Кстати, мне так никто и не ответил: Шамаева русская фамилия? А то она так присосалась к российским победам.
Меня терзают смутные сомнения..

Вполне русская. От еврейского имени Шамай. Как "Иванов" от еврейского имени Иоанн.

Просто знал я одного Шамаева, уехал в Германию по еврейской линии.
Тут тоже довольно сомнительная тётенька.

Христианская традиция же. Большинство русских имен и фамилий из греческого и еврейского. Библейские имена в приоритете. Далее скандинавские и римские.

Интереса ради погуглил слово Шамай-то раввин, то еврейский писатель. Ничего русского не нашёл.
Сдаётся мне, что тётенька русский патриот а-ля Соловьев.

[^]
Akhmed
21.02.2021 - 00:45
-4

Ярила

Цитата (Ivanich1853 @ 21.02.2021 - 00:36)

Кто тебе сказал что прекратили? В Хорезомском оазисе уровень образования был выше чем в любой русской губернии. До Петербургского университета конечно не дотягивал, но и там заправляли не русские , а немцы.

[^]
biomusorka
21.02.2021 - 00:47
0

Юморист

Цитата (oldpipe @ 21.02.2021 - 00:27)
Цитата (biomusorka @ 21.02.2021 - 01:58)
Услуги, конечно же, у мигрантов дешевле не будут, т.к. там производительноть труда никакая. Про флешмоб и Ганди я не писал. Основная идея - оставить деньги внутри народа, поддерживать своих и богатеть, а не выводить в другие страны и не отдавать ЧН и другим народам. Я за поддержку русского бизнеса и за скупку русскими в РФ иностранного бинеса за бесценок. Вы недооцениваете силу информации. Кто, чем и как "голосует" - никто не знает, т.к. и такой информации нет.

Простите, но вы не понимаете как устроена экономика. Производительность труда занимает отнюдь не самое важное место в ценообразовании. Про Ганди я упомянул как исторический пример национального единения. Идея хорошая, но в нынешних условиях она обречена на провал. Для того, чтобы люди перестали голосовать кошельком нынешняя ситуация недостаточна. Нужны серьезные факторы разжигающие национальную повестку. Что-то навроде Украины. Но в том случае работал телевизор, а в этом он будет работать в обратную сторону. Объясню на пальцах, чтобы ваша ставка сработала необходимо например устроить небольшой геноцид русских. И не отдельными мигрантами, а их правительствами. В таком случае наше правительство не будет препятствовать росту русского национализма.

Если у Турции получится с турецким миром в Средней Азии (в чем я сильно сомневаюсь), тогда ваша идея воплотится в жизнь.

Росту русского национализма препятствовать невозможно в силу исхода советского поколения. С Украиной отличный пример. Советкие уходят, а на их место приходят русские и украинцы. Люди определяются, получают национальную идентичность. И экономика Украины становится не многонациональной, а украинской. Гайки по национальному признаку там крутят уже на государственном уровне. То же самое со всеми постсоветскими странами СНГ. Россия крупнее и двигается медленно, но уже при нашей жизни во власти советских сменят русские. Потому важно делать всё не через жопу, а заранее подготавливать инструменты для мягкой передачи национального бизнеса у русские руки. Все русские деньги должны оставаться в народе, т.к. от этого зависит благосостояение добрых русских людей. Только непонятно, зачем вы тут национализм приплели и геноциды всякие. Ставки я вообще не ставил. Холодильник должен быть полон, а лучше - забит под завязку. А для этого все в моей стране должно принадлежать мне, а не чужаку. Если не принадлежит, то такая страна не нужна. Всего и делов. Тётя всё правильно сказала.

[^]
Ivanich1853
21.02.2021 - 00:51
0

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 21.02.2021 - 00:45)

Кто тебе сказал что прекратили? В Хорезомском оазисе уровень образования был выше чем в любой русской губернии. До Петербургского университета конечно не дотягивал, но и там заправляли не русские , а немцы.

Так, а тюрки то к этому какое имеют отношение? Хорезм это Туркменистан, это дикари были, пока их в СССР не окультурили.

[^]
Ivanich1853
21.02.2021 - 00:53
-3

Весельчак

Цитата (biomusorka @ 21.02.2021 - 00:47)
Услуги, конечно же, у мигрантов дешевле не будут, т.к. там производительноть труда никакая. Про флешмоб и Ганди я не писал. Основная идея - оставить деньги внутри народа, поддерживать своих и богатеть, а не выводить в другие страны и не отдавать ЧН и другим народам. Я за поддержку русского бизнеса и за скупку русскими в РФ иностранного бинеса за бесценок. Вы недооцениваете силу информации. Кто, чем и как "голосует" - никто не знает, т.к. и такой информации нет.

Простите, но вы не понимаете как устроена экономика. Производительность труда занимает отнюдь не самое важное место в ценообразовании. Про Ганди я упомянул как исторический пример национального единения. Идея хорошая, но в нынешних условиях она обречена на провал. Для того, чтобы люди перестали голосовать кошельком нынешняя ситуация недостаточна. Нужны серьезные факторы разжигающие национальную повестку. Что-то навроде Украины. Но в том случае работал телевизор, а в этом он будет работать в обратную сторону. Объясню на пальцах, чтобы ваша ставка сработала необходимо например устроить небольшой геноцид русских. И не отдельными мигрантами, а их правительствами. В таком случае наше правительство не будет препятствовать росту русского национализма.

Если у Турции получится с турецким миром в Средней Азии (в чем я сильно сомневаюсь), тогда ваша идея воплотится в жизнь.

Росту русского национализма препятствовать невозможно в силу исхода советского поколения. С Украиной отличный пример. Советкие уходят, а на их место приходят русские и украинцы. Люди определяются, получают национальную идентичность. И экономика Украины становится не многонациональной, а украинской. Гайки по национальному признаку там крутят уже на государственном уровне. То же самое со всеми постсоветскими странами СНГ. Россия крупнее и двигается медленно, но уже при нашей жизни во власти советских сменят русские. Потому важно делать всё не через жопу, а заранее подготавливать инструменты для мягкой передачи национального бизнеса у русские руки. Все русские деньги должны оставаться в народе, т.к. от этого зависит благосостояение добрых русских людей. Только непонятно, зачем вы тут национализм приплели и геноциды всякие. Ставки я вообще не ставил. Холодильник должен быть полон, а лучше - забит под завязку. А для этого все в моей стране должно принадлежать мне, а не чужаку. Если не принадлежит, то такая страна не нужна. Всего и делов. Тётя всё правильно сказала.

Вот это либираший высер, главное что бы холодильник под завязку говном был набит. Нет уж, вас либиральную падаль надеюсь будут мочить как и прежде

[^]
Akhmed
21.02.2021 - 00:53
-4

Ярила

Цитата (Ivanich1853 @ 21.02.2021 - 00:51)

Так, а тюрки то к этому какое имеют отношение? Хорезм это Туркменистан, это дикари были, пока их в СССР не окультурили.

Мда... Хорезм - это как Иран, только Хорезм, полностью автономное государство. Сейчас в Узбекистане.

[^]
psysman
21.02.2021 - 00:56
4

Юморист

Цитата (Akhmed @ 20.02.2021 - 22:40)
Цитата
И только у вас полыхает, когда русская женщина упомянула своих русских предков, защищавших Сталинград

Русская женщина как-бы забыла про нерусских солдат, которые защищали и освобождали русские города, и которых она должна всю жизнь в жопу целовать, за то что она вообще жива и здорова.

Хм. Видимо это - предел мечтаний для неправославного? Чтоб в жопу целовали русские? А поебаться вам не завернуть? figa.gif

[^]
biomusorka
21.02.2021 - 00:57
0

Юморист

Цитата (Ivanich1853 @ 21.02.2021 - 00:53)
Цитата (biomusorka @ 21.02.2021 - 00:47)

Вот это либираший высер, главное что бы холодильник под завязку говном был набит. Нет уж, вас либиральную падаль надеюсь будут мочить как и прежде

Так и не понял, почему вас жопа сгорела? Вам лично никто не мешает отдать последнюю рубаху черножопому нацисту. Страна свободная.

[^]
Minanti
21.02.2021 - 00:58
0

Ярила

А кто их продвигает к нам ?

[^]
Akhmed
21.02.2021 - 00:58
-6

Ярила

Цитата (psysman @ 21.02.2021 - 00:56)
Цитата (Akhmed @ 20.02.2021 - 22:40)
Цитата
И только у вас полыхает, когда русская женщина упомянула своих русских предков, защищавших Сталинград

Русская женщина как-бы забыла про нерусских солдат, которые защищали и освобождали русские города, и которых она должна всю жизнь в жопу целовать, за то что она вообще жива и здорова.

Хм. Видимо это - предел мечтаний для неправославного? Чтоб в жопу целовали русские? А поебаться вам не завернуть? figa.gif

Нет, поебатся не завернуть, возьми себе. Старая она

[^]
biomusorka
21.02.2021 - 00:59
0

Юморист

Похоже на ислам головного мозга. Как этих фанатиков ни послушаешь, они всё придумали. И никогда не бьётся с историческими фактами. В СССР была такая же мулька с "лампочкой Ильича", когда крестьяне думали, что Ильич собственноручно лампу накаливания изобрёл, хотя речь совсем про другое шла. Т.к. исламнутые сейчас наиболее других народов отстали в развитии, думаю, вы пересказываете их мракобесные выдумки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BD%D0%B8%D1%8F

[^]
Ivanich1853
21.02.2021 - 01:00
2

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 21.02.2021 - 00:53)
Цитата (Ivanich1853 @ 21.02.2021 - 00:51)

Мда... Хорезм - это как Иран, только Хорезм, полностью автономное государство. Сейчас в Узбекистане.

>В настоящее время территория исторического региона Хорезм входит в состав Туркменистана и Республики Узбекистан.
Ого, прям как великие Турки и Украина, не имеющие никакого отношения. Хочешь сказать туркмены и узбеки в 20-х не были обоссаными бабаями селюками?

[^]
biomusorka
21.02.2021 - 01:01
-2

Юморист

Цитата (Nemoomen @ 21.02.2021 - 00:41)
Цитата (biomusorka @ 21.02.2021 - 00:33)
Цитата (Nemoomen @ 21.02.2021 - 00:17)
Цитата (biomusorka @ 21.02.2021 - 00:11)
Цитата (Nemoomen @ 21.02.2021 - 00:01)
Кстати, мне так никто и не ответил: Шамаева русская фамилия? А то она так присосалась к российским победам.
Меня терзают смутные сомнения..

Вполне русская. От еврейского имени Шамай. Как "Иванов" от еврейского имени Иоанн.

Просто знал я одного Шамаева, уехал в Германию по еврейской линии.
Тут тоже довольно сомнительная тётенька.

Христианская традиция же. Большинство русских имен и фамилий из греческого и еврейского. Библейские имена в приоритете. Далее скандинавские и римские.

Интереса ради погуглил слово Шамай-то раввин, то еврейский писатель. Ничего русского не нашёл.
Сдаётся мне, что тётенька русский патриот а-ля Соловьев.

А вы находите что-то русское в фамилии Иванов? Фамилия образована от еврейского имени.

[^]
Akhmed
21.02.2021 - 01:02
-4

Ярила

Цитата (biomusorka @ 21.02.2021 - 00:59)

Похоже на ислам головного мозга. Как этих фанатиков ни послушаешь, они всё придумали. И никогда не бьётся с историческими фактами. В СССР была такая же мулька с "лампочкой Ильича", когда крестьяне думали, что Ильич собственноручно лампу накаливания изобрёл, хотя речь совсем про другое шла. Т.к. исламнутые сейчас наиболее других народов отстали в развитии, думаю, вы пересказываете их мракобесные выдумки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BD%D0%B8%D1%8F

При чем тут ислам?????
Цитата

Т.к. исламнутые сейчас наиболее других народов отстали в развитии,

Эт да, особенно ОАЭ, СА, Турция. Так отстали, что дальше некуда...

[^]
biomusorka
21.02.2021 - 01:05
-1

Юморист

Цитата (Ivanich1853 @ 21.02.2021 - 00:35)

Ну ты то же не утрируй, арабы были топчик и по науке и по технологиям, просто потом скатились в говно. А вот тюрки всегда говном были.

Чистая и грязная сторона тела в исламе. Почитайте. Одна рука в говне, а другая - чистая. Вот и топчик "технологий" того времени.

[^]
Akhmed
21.02.2021 - 01:10
-2

Ярила

Цитата
Хочешь сказать туркмены и узбеки в 20-х не были обоссаными бабаями селюками?

Ну, не обоссаными, гигиеничекие правила определает шариат, о быть обоссаным - это харам. Узбеков в 20-х годах просто не было, туркмены были. Конечно, по сравнеию с просвещенной РИ, где в каждой занюханой деревне было как минимум по три крепостных профессора и одному такому-же крепостному академику да, были селюками.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.02.2021 - 01:16

[^]
nikolik999
21.02.2021 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 20.02.2021 - 18:16)
Первый канал против засилия чурок? Глазам не верю

говорят что это видео 2013 г

[^]
Akhmed
21.02.2021 - 01:13
-4

Ярила

Цитата
Чистая и грязная сторона тела в исламе. Почитайте. Одна рука в говне, а другая - чистая. Вот и топчик "технологий" того времени.

Не в говне, а используемая для подмывания жопы. Подмывания, а не подтирания лопухом или соломой! Это самая чистая процедура очистки жопы. Иначе при 50 градусной жаре от тебя через 10 минут будет нести как от свинофермы.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.02.2021 - 01:15

[^]
Ivanich1853
21.02.2021 - 01:15
0

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 21.02.2021 - 01:10)
Цитата
Хочешь сказать туркмены и узбеки в 20-х не были обоссаными бабаями селюками?

Ну, не обоссаными, гигиеничекие правила определает шариат, о быть обоссаным - это харам. Узбеков в 20-х годах просто не было, туркмены были. Конечно, по сравнеию с просвещенной РИ, где в каждой занюханой деревне было как минимум по три профессора и одному академику да, были селюками.

Сам момент от высокообразованных тюрок и селюков в говне я пропустил, напомните пожалуйста?

[^]
Ivanich1853
21.02.2021 - 01:17
0

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 21.02.2021 - 01:13)
Цитата

Не в говне, а используемая для подмывания жопы. Подмывания, а не подтирания лопухом или соломой! Это самая чистая процедура очистки жопы. Иначе при 50 градусной жаре от тебя через 10 минут будет нести как от свинофермы.

Откуда излишки воды во всяких *станах? Перестань врать, никто водой жопу не мыл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32355
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх