Ранили полицейского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
24.01.2021 - 00:07
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mufaso @ 23.01.2021 - 23:35)
Цитата (jeff2000 @ 23.01.2021 - 18:47)
Блять, не буду оскорблять пользователей ЯПа, тем более я вообще харьковчанин, и мне похуй что вы там со своим Овальным делаете. Но блять ржать над пацаном, которому в лицо перцовкой захуярили, это нихуя не смешно.
Это я говорю как друг Беркутовца, который на майдане стоял в 14 году против таких же ебанатов, как у вас.
ЗЫ Я всё жду кода скакать начнёте. Технология ничего не напоминает? ДБ©

На шпалы похуй. А вот вы подумайте о том, что пацаны приказ выполняют. И пидарасы скоро их будут коктейлями молотова закидывать.
Ебанаты, блять.

Ну так когда охранников концлагерей судили, они тоже говорили что просто приказ выполняют. Не помогло dead.gif

Зачем вы постоянно это пишете?
Наши правоохранители, на мой взгляд, наоборот - ещё очень гуманны, советское прошлое накладывает отпечаток.
А вот вы реально провоцируете и разжигаете ненависть.

[^]
Rekos
24.01.2021 - 00:09
2

Ярила

Блять, не буду оскорблять пользователей ЯПа, тем более я вообще харьковчанин, и мне похуй что вы там со своим Овальным делаете. Но блять ржать над пацаном, которому в лицо перцовкой захуярили, это нихуя не смешно.
Это я говорю как друг Беркутовца, который на майдане стоял в 14 году против таких же ебанатов, как у вас.

На шпалы похуй. А вот вы подумайте о том, что пацаны приказ выполняют. И пидарасы скоро их будут коктейлями молотова закидывать.
Ебанаты, блять.

Вообще то это не то же самое. В украине захват власти осуществляли какие то пидоры, а здесь они удерживают власть. Это разные омоновцы, с разных сторон. С чего вы взяли что омон в украине и омон в России, это одна и та же сторона митингов??? Это разные стороны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rekos
24.01.2021 - 00:11
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 23.01.2021 - 23:56)
Мне снова непонятно: к чему эти сравнения с осуждёнными преступниками и садистами наших полицейских? Там обычные мужики служат. Есть ли среди них негодяи? Наверное, есть. Есть ли преступники? Наверное, есть. Как везде. А зачем всех ненавидеть и призывать к расправам? Вы тут, кстати, уже понаписали себе. Потом будете жаловаться, что "ни за что".
На, так скажем, бытовом уровне ребята-силовики адекватные все. А другого уровня ни вы, ни пионеры с площадей в глаза не видели.

Ахах, ну людей то всех они считают былом которое можно бить и вязать, они не разбираются нормальный мужик ты или нет)))

[^]
geoyd
24.01.2021 - 00:14
-2

Ярила

Цитата (Rekos @ 24.01.2021 - 00:11)
Мне снова непонятно: к чему эти сравнения с осуждёнными преступниками и садистами наших полицейских? Там обычные мужики служат. Есть ли среди них негодяи? Наверное, есть. Есть ли преступники? Наверное, есть. Как везде. А зачем всех ненавидеть и призывать к расправам? Вы тут, кстати, уже понаписали себе. Потом будете жаловаться, что "ни за что".
На, так скажем, бытовом уровне ребята-силовики адекватные все. А другого уровня ни вы, ни пионеры с площадей в глаза не видели.

Ахах, ну людей то всех они считают былом которое можно бить и вязать, они не разбираются нормальный мужик ты или нет)))

А зачем? Ну, "бить и взять"? Полагаешь, им заняться больше нечем? Могли бы дома с семьёй сидеть. Теперь они на площади. Думаю, им гораздо комфортнее постоять в стороне, чем махать дубинами и вязать людей. Посмотреть со стороны и поехать, хотя бы к вечеру, домой.
Я же говорю: там обычные мужики служат. Есть разные, как везде. Лично мне попадались нормальные. Может, потому что я с ними общался по-человечески, а не орал в лицо оскорбления? Если будешь хамить, то тебя и продавцы, грузчики, таксисты, менеджеры, ИТР и директор будет считать быдлом, которое НАДО бить) и это не потому что они такие, а потому что ты так себя позиционировал - как хамло и быдло.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2021 - 00:26

[^]
jeff2000
24.01.2021 - 00:19
-3

Ярила

Цитата (Rekos @ 23.01.2021 - 23:09)

Ебанаты, блять.

Вообще то это не то же самое. В украине захват власти осуществляли какие то пидоры, а здесь они удерживают власть. Это разные омоновцы, с разных сторон. С чего вы взяли что омон в украине и омон в России, это одна и та же сторона митингов??? Это разные стороны

Что там, что там, везде пидоры. Запомни, у власти всегда пидоры. Что у украины, что у России. А пацаны выполняют приказ. А вы их мочите. За то что они выполняют приказ блять.

[^]
frolss
24.01.2021 - 00:21
1

Юморист

Какие протестующие? С повязками это провокаторы от власти!?

[^]
just86
24.01.2021 - 00:26
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 24.01.2021 - 00:01)
Ну ты у себя на работе, для начала, не дай творить беспредел. Это сразу. Дальше можно развить: какой беспредел, сторона народа это какая-Алёша Навальный?

И, безусловно, первое, что возникнет в голове у человека, которому за глаза и в глаза кричат, что он мразь и его надо убИвать - это проникнуться уважением и присоединиться к кричащему

А какой беспредел у меня на работе? Не нравится работа - увольняешся.
Если у вас на работе постоянно кто-то унитаз не смывает - вы что делать будете? Смывать за дядей Васей, делать как он или убедите его смывать за собой?

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
24.01.2021 - 00:26
2
Статус: Online

Балагур

Сука, мразь, это не бабушек бить

[^]
geoyd
24.01.2021 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (just86 @ 24.01.2021 - 00:26)
Цитата (geoyd @ 24.01.2021 - 00:01)
Ну ты у себя на работе, для начала, не дай творить беспредел. Это сразу. Дальше можно развить: какой беспредел, сторона народа это какая-Алёша Навальный?

И, безусловно, первое, что возникнет в голове у человека, которому за глаза и в глаза кричат, что он мразь и его надо убИвать - это проникнуться уважением и присоединиться к кричащему

А какой беспредел у меня на работе? Не нравится работа - увольняешся.
Если у вас на работе постоянно кто-то унитаз не смывает - вы что делать будете? Смывать за дядей Васей, делать как он или убедите его смывать за собой?

А какой беспредел в полиции, или про что ты вообще? Любопытно.
На работе с унитазом вообще всё строго! И вопрос унитазов - вообще вне моей компетенции.

К борьбе с каким беспределом ты призываешь полицию? На чьей стороне и в чьих интересах? Их семьи будут протестувальники кормить?
Иными словами: дай позитивную повестку и будет предмет для размышлений. А повестка типа "ты,ментомразь,увальняйся,ибо служишь врагам" это всё для сочинения 5-7 класса.
Цитата
Были бы среди них нормальные - они бы коллективом не давали творить беспредел. А так их там 2.5 человека. Пусть увольняются и встают на сторону народа

Так беспредела и нет никакого. Беспредел был в 80-90х, когда штормило. Сейчас все правила игры установлены, приняты и выполняются.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2021 - 00:37

[^]
Gron2
24.01.2021 - 00:36
4

Ярила

РАНИЛИ!!! Перцем брызнули и все. Бедный полицай. Его не били дубинками, не брали в захват, не выписывали постановление явиться в балаганочный суд...Его еще и премируют, за счет бюджета. Как особо пострадавшего от рук наймитов Госдепа.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 24.01.2021 - 00:39

[^]
iGORELLIKA
24.01.2021 - 00:37
0

Весельчак

К своим побежал...

[^]
MrShelter
24.01.2021 - 00:40
2

Grammar Nazi

– Чо, дядь, перец? На, дядь, снежочком ебало потри, если проходить начинает. biggrin.gif

Бггг, какие "добрые" граждане, кем бы они там ни были.

[^]
mys
24.01.2021 - 00:42
0

Ярила

По моему просто срать захотел, а может уже...

[^]
geoyd
24.01.2021 - 00:43
-2

Ярила

Цитата (Gron2 @ 24.01.2021 - 00:36)
РАНИЛИ!!! Перцем брызнули и все. Бедный полицай. Его не били дубинками, не брали в захват, не выписывали постановление явиться в балаганочный суд...Его еще и премируют, за счет бюджета. Как особо пострадавшего от рук наймитов Госдепа.

Не понимаю я вашего злорадства.
Сколько ни общался с представителями правоохранительных органов - всегда нормально (ладно: преимущественно). Надо же понимать, что львиная доля их работы проходит в общении с, так скажем, специфическими людьми. И всякие пришедшие с оружием, адекватные задержанные в подпитии - это вообще не их клиенты, в общем.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2021 - 00:48

[^]
Gron2
24.01.2021 - 00:50
5

Ярила

Цитата (geoyd @ 24.01.2021 - 00:43)

Сколько ни общался с представителями правоохранительных органов - всегда нормально (ладно: преимущественно). Надо же понимать, что львиная доля их работы проходит в общении с, так скажем, специфическими людьми. И всякие пришедшие с оружием, адекватные задержанные в подпитии - это вообще не их клиенты, в общем.

Ну на данный момент представители полиции, росгвардии - это люди, защищающие ряд граждан, которые обманным путем завладели ресурсами моей страны, узурпировали власть и продают все, чем завладели, другим странам. При этом старательно обедняя граждан России налогами, штрафами и искуственным ростом цен на базовые ресурсы, которых в России дофига. Отношение к таким людям ИМХО однозначное :)

Это сообщение отредактировал Gron2 - 24.01.2021 - 00:54

[^]
geoyd
24.01.2021 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (Gron2 @ 24.01.2021 - 00:50)
Цитата (geoyd @ 24.01.2021 - 00:43)

Ну на данный момент представители полиции, росгвардии - это люди, защищающие ряд граждан, которые обманным путем завладели ресурсами моей страны, узурпировали власть и продают все, чем завладели, другим странам. При этом старательно обедняя граждан России налогами, штрафами и искуственным ростом цен на базовые ресурсы, которых в России дофига. Отношение к таким людям ИМХО однозначное :)

Позиция изложена хорошо - искреннее спасибо.
Не вдаваясь в детали: а предводители сегодняшних митингов против этого? Навальный, Ходорковский (это только та фамилия, которую мы знаем) что об этом говорят? Я вот честно скажу: ничего про "граждан России" я от них не слышал (кстати, что под этим подразумевается?)
Есть разные уровни движения. На одном уровне - деньги. А на другом противопоставление молодежи и мужиков из правоохранительных органов. Перевожу: вы тут друг друга хоть поубивайте, а деньги в любом случае пилить будем мы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2021 - 01:03

[^]
RUSTER21
24.01.2021 - 00:57
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 24.01.2021 - 00:14)

А зачем? Ну, "бить и взять"? Полагаешь, им заняться больше нечем? Могли бы дома с семьёй сидеть. Теперь они на площади. Думаю, им гораздо комфортнее постоять в стороне, чем махать дубинами и вязать людей. Посмотреть со стороны и поехать, хотя бы к вечеру, домой.
Я же говорю: там обычные мужики служат. Есть разные, как везде. Лично мне попадались нормальные. Может, потому что я с ними общался по-человечески, а не орал в лицо оскорбления? Если будешь хамить, то тебя и продавцы, грузчики, таксисты, менеджеры, ИТР и директор будет считать быдлом, которое НАДО бить) и это не потому что они такие, а потому что ты так себя позиционировал - как хамло и быдло.

ИМХО нормальных там нет, каждый нормальный должен был встать в "охрану" и ничего не делать пока реально к беспорядкам не начнёт склоняться ситуация. А так получается они неадекватной работой провоцируют на агрессию против себя и потом "героически" сражаются с заслуженной агрессией. Не хватай они никого - люди бы постояли покричали свои кричалки и разошлись без овер 2к задержанных.. А про "Выполнял приказ" тут уже рассказали, что эта отмазка далеко не всегда спасает..

[^]
zaithito
24.01.2021 - 01:01
-4

Балагур

А потом мирные митингующие будут убивать и глаза выкалывать как в Украине! https://www.youtube.com/watch?v=9Rl-04uN_FU

Это сообщение отредактировал zaithito - 24.01.2021 - 01:03

[^]
geoyd
24.01.2021 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 24.01.2021 - 00:57)
Цитата (geoyd @ 24.01.2021 - 00:14)

ИМХО нормальных там нет, каждый нормальный должен был встать в "охрану" и ничего не делать пока реально к беспорядкам не начнёт склоняться ситуация. А так получается они неадекватной работой провоцируют на агрессию против себя и потом "героически" сражаются с заслуженной агрессией. Не хватай они никого - люди бы постояли покричали свои кричалки и разошлись без овер 2к задержанных.. А про "Выполнял приказ" тут уже рассказали, что эта отмазка далеко не всегда спасает..

А что ты подразумеваешь под "нормальные"?
У них нет задачи всех завинтить, насколько я вижу. И уж конечно нет инициативы всех завинтить (зачем махать дубиной, если можно постоять с пацанами в стороне, покурить, посмеяться, на женщин посмотреть)
Слушай, давай откровенно: в агрессии и соответствующей картинке заинтересована только одна сторона. Я уверен, что сотрудникам провели, как водится, инструктаж: "не реагировать, не ввязываться, не поддаваться, не использовать" и тд.
Дальше как обычно: обезьяна скачет, орёт, выкрикивает оскорбления, демонстрирует жесты, кидает предметы - это называется провоцирует. Ведь с этой стороны никаких инструктажей и ответственности при исполнении состоящих нет (у большинства, у приближенных к организатором инструктажи также имеются)

Почему-то когда мы на ЯПе смотрим ровно то же самое, но в других декорациях, то всё улетает на глагне с комментариями о том, что всё правильно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2021 - 01:19

[^]
Mortello
24.01.2021 - 01:16
3

Ярила

Так вот зачем дружинники там, пизженных в сторонку отводить. Такой заботливый ссука, на, ебани снежка с собянинской солью, клин клином вышибают

[^]
wowa67
24.01.2021 - 01:22
-2

Ярила

Я так понимаю, что адекватные люди покинули данный ресурс, печально. Я думал идиотов гараздо меньше.

[^]
Gron2
24.01.2021 - 01:34
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 24.01.2021 - 00:56)

Не вдаваясь в детали: а предводители сегодняшних митингов против этого? Навальный, Ходорковский (это только та фамилия, которую мы знаем) что об этом говорят? Я вот честно скажу: ничего про "граждан России" я от них не слышал (кстати, что под этим подразумевается?)
Есть разные уровни движения. На одном уровне - деньги. А на другом противопоставление молодежи и мужиков из правоохранительных органов. Перевожу: вы тут друг друга хоть поубивайте, а деньги в любом случае пилить будем мы.

Предводителей я особо не видел. Не было лозунгов партий и подобного. Это был стихийный протест людей, которых достало, что их считают "новой нефтью". Т.е. новым ресурсом, для забивания карманов тех, кто держит власть. Да, понятно, что и Навальный и Ходор льют воду на мельницу США. Но когда политически невозможно изменить ничего - тк политическое поле зачищено под ноль - любые акции протеста хуже не сделают. Возможно пидорасы решат не увеличивать какие-то налоги или цены...

Это сообщение отредактировал Gron2 - 24.01.2021 - 01:35

[^]
RUSTER21
24.01.2021 - 01:36
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 24.01.2021 - 01:07)
А что ты подразумеваешь под "нормальные"?
У них нет задачи всех завинтить, насколько я вижу. И уж конечно нет инициативы всех завинтить (зачем махать дубиной, если можно постоять с пацанами в стороне, покурить, посмеяться, на женщин посмотреть)
Слушай, давай откровенно: в агрессии и соответствующей картинке заинтересована только одна сторона. Я уверен, что сотрудникам провели, как водится, инструктаж: "не реагировать, не ввязываться, не поддаваться, не использовать" и тд.
Дальше как обычно: обезьяна скачет, орёт, выкрикивает оскорбления, демонстрирует жесты, кидает предметы - это называется провоцирует. Ведь с этой стороны никаких инструктажей и ответственности при исполнении состоящих нет (у большинства, у приближенных к организатором инструктажи также имеются)

Почему-то когда мы на ЯПе смотрим ровно то же самое, но в других декорациях, то всё улетает на глагне с комментариями о том, что всё правильно.

Их задача совершенно не ясна! Потому как какой то рандом в их действиях. Всех повязать они не могут физически, но ИМХО в куче роликов задержания выглядят как просто "выполнение плана" стоят чуваки - их задерживают, в соседней теме чувак с ними схватился, его задержать на месте не смогли, что характерно gigi.gif

[^]
geoyd
24.01.2021 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Gron2 @ 24.01.2021 - 01:34)
Цитата (geoyd @ 24.01.2021 - 00:56)

Предводителей я особо не видел. Не было лозунгов партий и подобного. Это был стихийный протест людей, которых достало, что их считают "новой нефтью". Т.е. новым ресурсом, для забивания карманов тех, кто держит власть. Да, понятно, что и Навальный и Ходор льют воду на мельницу США. Но когда политически невозможно изменить ничего - тк политическое поле зачищено под ноль - любые акции протеста хуже не сделают. Возможно пидорасы решат не увеличивать какие-то налоги или цены...

Согласен, все должны быть в тонусе и видеть берега.
Но ведь это совсем не то что призывы к физическому противостоянию с полицией, согласись? Зачем это? На мой взгляд, так только с одной целью. И она несколько расходится с изложенной вами/твоей взвешенной позицией (уже заплутал с кем на "ты", с кем на "вы", извините)

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.01.2021 - 01:50

[^]
snob2
24.01.2021 - 01:52
0

Ярила

плюнул кто то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29382
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх