В Краснодаре учитель применил силу к нахальному школьнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vim62
21.01.2021 - 20:24
-2
Статус: Offline

Хохмач

А потом удивляются, почему Рядовой Шамсутдинов расстрелял сослуживцев...

Это сообщение отредактировал vim62 - 21.01.2021 - 20:24

[^]
пппrewq2
21.01.2021 - 20:24
0

Приколист

Мрази растут - я больше чем уверен что у него родители такие. Таким не место в школах - им место в зоопарке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ischkander
21.01.2021 - 20:25
0

Приколист

Цитата (bishop66 @ 21.01.2021 - 18:06)
Бедный ребенок, как обычно начало видео обрезано, как педагог унижал его и кричал на него матом

в этом случае я за мусульман ! там таких нахалов пиздят сразу и при всех !
каждый щенок считает себя тигром !
уважение к старшим, а уж тем более к учителю, должно быть !

[^]
BeerNinja
-6

Ярила

Цитата (spyryty @ 21.01.2021 - 20:16)
Цитата (BeerNinja @ 21.01.2021 - 20:12)
Учителя нахер отградить от детей за такое, не даром есть поговорка "Ума нет — иди в пед".
По сути в педагогические ВУЗы, в большинстве своем, идут те, кому не хватило мозгов поступить в нормальный институт, а для того, чтобы принять реальное положение вещей (ПТУ-шная парта армия и завод) слишком большое самомнение, поэтому и большинство учителей в школах у вас такие всратые были/есть/будут.
Еще удивило внегласное соревнование в комментариях на тему кого и как учителя в школе унижали: в кого-то мелком кидались, кого-то черенком опиздюлили и т.д.
Мне кажется, если появится челове, который поведает как ему учитель в виде наказания в рот нассал, то он просто сорвет джекпот в плане юкки, под одобрительные возгласы таких же терпил

да, тяжело тебе наверное жить на этом свете... ты наверное в школе бегал к директору и стучал на всех

Нет, просто строил всех чтоб не забывались, включая пед.состав.
Как любой Альфа изначально формирую среду под себя, и школьный период не был исключением.
И да, никогда не утверждался за чужой счет и слабых в обиду не давал в силу врожденного благородства.

[^]
Dimems
0

Ебрила

петушня малолетняя, хочет законно не ходить в школу чтобы на митинг к Навэльному успеть?

[^]
Bestolkoviy
0

Весельчак

давно пора в каждом классе ставить камеры с микрофонами, и такой хуйни не будет

[^]
comachi
21.01.2021 - 20:28
0

Хохмач

Когда у Макаренко заканчивались слова он настоятельно убеждал учеников в их глупости ))) Если у его родителей не быдлячьи мозги они примут верное решение по отношению к своему обнаглевшему чаду. Я бы мальца отбуцкал но при этом пояснил ему причину по которой так вынужден поступить.

[^]
vim62
21.01.2021 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (Dimems @ 21.01.2021 - 20:25)
петушня малолетняя, хочет законно не ходить в школу чтобы на митинг к Навэльному успеть?

петушня великовозрастная, хочет законно не ходить на работу чтобы на митинг к Навэльному успеть? lol.gif

[^]
СэрДжио
21.01.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (bamboo4as @ 21.01.2021 - 18:07)
Так то вырвано из контекста, хотелось бы предисторию увидеть. А , вообще, начерта этим великовозрастным дебилушкам уроки музыки нужны?

По наглому поведению видно ....и ни какой предистории не надо(((

[^]
Рапапай
21.01.2021 - 20:30
1

Ярила

Уже и видео "грамотно сделано" - типа "бедного мальчика побили", а скорее всего у видео была предыстория.
В целом надо как в старину было

Тогда хоть какой-то толк от школоты будет.

Предвосхищу вопросы:

[^]
Митюнюшка
21.01.2021 - 20:30
0

Весельчак

Однозначно!!!

Это сообщение отредактировал Митюнюшка - 21.01.2021 - 20:31

[^]
olegklm
21.01.2021 - 20:31
1

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 21.01.2021 - 18:07)
Урод блять, мелкий. Охуевшая мразь! Пиздить, только пиздить...хапнул неприкосновенности и свободы слишком, чмошник

А где начало видео?!? Не придётся ли переобуваться?

[^]
dokM
21.01.2021 - 20:32
4

Хохмач

Цитата
Как любой Альфа изначально формирую среду под себя, и школьный период не был исключением.
И да, никогда не утверждался за чужой счет и слабых в обиду не давал в силу врожденного благородства.

боже мой, ты невъебенно крут, я хочу от тебя детей! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
yus
21.01.2021 - 20:33
0

Jedem das Seine

я бы эту мразь ударил головой об землю

[^]
spyryty
21.01.2021 - 20:33
3

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 21.01.2021 - 20:25)
Учителя нахер отградить от детей за такое, не даром есть поговорка "Ума нет — иди в пед".
По сути в педагогические ВУЗы, в большинстве своем, идут те, кому не хватило мозгов поступить в нормальный институт, а для того, чтобы принять реальное положение вещей (ПТУ-шная парта армия и завод) слишком большое самомнение, поэтому и большинство учителей в школах у вас такие всратые были/есть/будут.
Еще удивило внегласное соревнование в комментариях на тему кого и как учителя в школе унижали: в кого-то мелком кидались, кого-то черенком опиздюлили и т.д.
Мне кажется, если появится челове, который поведает как ему учитель в виде наказания в рот нассал, то он просто сорвет джекпот в плане юкки, под одобрительные возгласы таких же терпил

да, тяжело тебе наверное жить на этом свете... ты наверное в школе бегал к директору и стучал на всех

пиздабол ты редкостный . Хуяльфа, строил он - бегал ты к директору и стучал на всех как заяц lol.gif .

[^]
Oldpchol
21.01.2021 - 20:37
1

социалист

Молодой политик видимо. С детства на публику играет сученыш

[^]
wadimkad
21.01.2021 - 20:37
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 21.01.2021 - 20:25)

У нас тоже были альфы, ну они так думали. lol.gif

[^]
митя174174
21.01.2021 - 20:38
1

Юморист

Пидр хохлатый,вот видно же что пидор, я до сих пор помню шлепок указкой по башке от класухи и язык был прикусан,а мне 44 сейчас,как эти дети стали такими.

[^]
pleizer
21.01.2021 - 20:39
4

Юморист

история из жизни
приходит с аспирантуры пед.вуза преподавать в районную школу историк, огромный багаж знаний по предмету, множество дипломов и участий в разного рода конференциях итд, вооружен новейшими методичками, в разработке которых сам принимал участие, директор возлагает большие надежды на него как педагога, что выведет знания детей на новый уровень, покажет пример остальным педагогам как работать, на педсовете дружно похлопали

итог, через пару недель с момента начала учебного года как раз 8-9 классы срывался на истерики, дети фотографировали его и отсылали изображение группы типа "Додики....." еле дотянул до окончания учебного года и уволился
снова ездит по конференциям от пединститута и наверняка разрабатывает методички по которым следует вести преподавание

ну а мы не продвинутые педагоги остаемся учить детей, да могу и голос повысить и сказать чтобы закрыли рты, силу не применяю, но за локоток из класса вывести могу для того чтобы тет-атет перекинутся парой слов и в словесных баталиях без мата, но поставить такого зарвавшегося на место и могу ученицы которая не хочет даже открыть учебник истории и прочитать материал сказать что только одной уборщице в стране повезло и родила от президента, а возможно в дальнейшей истории страны не будет больше таких возможностей, могу поведать некоренному жителю европейской части страны почему более цивилизованные денисовцы прошли дальше по ступеням эволюций и тюркские народы сюда ездят уже не для того чтобы собирать дань.
Я конечно бы хотел что все дети были умные и как в том же Китае нацелены на учебу, но увы такого нет и для подавляющего большинства из них школа это время когда они отбывают повинность, общаются, снимают на переменах истории в тик-ток, стремятся получить незаслуженную порой тройку и завершить свое пребывание в ОУ.
Отдельная категория это рассказы про детей с особенностями развития и тем как их родители скрывают диагнозы, когда например в детском саду у ребенка была справка, приходит такое создание в первый класс и по медкарте абсолютно здоров, мама диагноз потеряла, на самом деле скрыла. И мучаются педагоги с таким чадом всю начальную школу, потом спихивают в среднее звено, а вот там все проблемы вылезают и приходится общаться с родителями чтобы везли на ПМПК и убеждать что так будет лучше для всех, что шанс окончить школу появляется и меньше сдавать ЕГЭ.
Ну или у ребенка синдром Дауна если упрощать, нуждается в обучение в специализированном учреждение, их одно два на весь город, но родители не хотят возить ребенка, а отдают в ближайшую школу в обычный класс и имеют право на это полное, а педагоги вынуждены большую часть времени работать нянечками и отвлекаться смотря чтобы ничего не произошло.
Обычные, не элитные ОУ на каких нибудь рабочих окраинах в черте города сами по себе проблемны, а еще фактор асоциальных и окуевших родителей прибавляется, вот и случаются подобные инциденты.

Это сообщение отредактировал pleizer - 21.01.2021 - 20:41

[^]
Gruner
21.01.2021 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Fedorr1978 @ 21.01.2021 - 18:07)
Джефф монсона туда

Лучше его для оборзевшей школоты kruger.gif

В Краснодаре учитель применил силу к нахальному школьнику

[^]
Fearwild
21.01.2021 - 20:43
0

Приколист

во. у меня подобные долбоебы тусят в подъезде. пиздить нельзя, слов не понимают. что делать,хз

[^]
aleksus22
21.01.2021 - 20:44
2

Ярила

Чеа,21.01.2021 - 19:44]
Многое из этого - горькая правда. И всё же...
Спорю на любую сумму, что этот же класс и этот же потерявший берега мальчишка на некоторых уроках ведут себя нормально или даже отлично и прекрасно.
И это не всегда будут учителя по предметам, где предполагается ЕГЭ, а значит, детям успеваемость важна.

А значит, по-разному относятся к разным учителям.
А значит, даже в существующих условиях можно работать так, чтобы было в радость и на пользу и детям, и себе. [/QUOTE]

Подпишусь! Под каждым Вашим словом подпишусь с восторгом!
Только... Во-первых: где столько Макаренков взять? Особенно теперь?
Постановка вопроса несколько неверная. По сути - учитель должен прийти и толково и грамотно дать материал. Это его обязанность. Если он делает это так, что уши развесишь, что не чихнет никто на уроке - честь ему и хвала. Но это - талант, идеал, мастерство. Но - не обязанность. Как-то так.
И ученик тоже - ОБЯЗАН. Как минимум - вести себя тихо и не мешать учителю. Еще обязан знания получать, по мере сил, конечно. Но на данном этапе - хрен с ними, с его знаниями - другим бы не мешал.
Вот объясните мне, неграмотному ПОЧЕМУ учитель должен его уговаривать учиться??? Почему учитель должен быть Макаренкой, Левитаном и Цицероном, а ученик ничего не должен в ответ? И может - и имеет право - быть просто тупой и невоспитанной скотиной.

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 21.01.2021 - 21:02

[^]
Scodero
21.01.2021 - 20:45
2

ЯСаня

Цитата (dokM @ 21.01.2021 - 18:09)
мне физрук грудак пробивал за то, что я, рожа охуевшая, на школьном крыльце курил. и в мыслях покачать права не промелькнуло. ибо за дело. да и просто так педагог таскать ученика за шкирку не будет, видимо допек уже в край

я б своему за такую херню дома пиздюлей бы выписал вагон с горкой сверху

Мне военрук, за захват школы... Мы химзащиту надели, АК взяли (у нас рассверленые были) и пока весь класс репетировал на скорость передивашки, мы "захватили" школу... Ворвались к дежуурным, с криком "лежать" и дергая затвор... Легли все дежурные и завуч с учителем, которые мимо проходили.
Мы тикать, военрук не выдал, в противогазах ж были, но в гпудину каждому, за лишение премии вьебал качественно. Дальше были умнее, без разведки не штурмовали

Это сообщение отредактировал Scodero - 21.01.2021 - 20:46

[^]
KEX84
21.01.2021 - 20:45
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 21.01.2021 - 10:06)
Бедный ребенок

По мне лично, малолетний уёЬок это.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21.01.2021 - 20:47

[^]
ebamarama
21.01.2021 - 20:47
2

Ярила

Цитата (bamboo4as @ 21.01.2021 - 18:07)
Так то вырвано из контекста, хотелось бы предисторию увидеть. А , вообще, начерта этим великовозрастным дебилушкам уроки музыки нужны?

Ну да, вырвано, конечно. Наверняка учитель трахнул маму пацана на спине его папы, дело в этом, уверен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26438
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх