В Краснодаре учитель применил силу к нахальному школьнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vim62
21.01.2021 - 19:46
-1
Статус: Offline

Хохмач

Парень прав, Вера Васильевна придет, всем хуев надаёт gigi.gif

[^]
Dmitriy84
21.01.2021 - 19:47
0

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 21.01.2021 - 18:07)
Урод блять, мелкий. Охуевшая мразь! Пиздить, только пиздить...хапнул неприкосновенности и свободы слишком, чмошник

У нас так со всеми, кому дают больше прав и защиты те охуевают. А детишки в двойне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vim62
21.01.2021 - 19:48
-6

Хохмач

Цитата (leha37 @ 21.01.2021 - 19:44)
Я требую вернуть в школу розги , иначе это поколение не спасти

Мазохист что ли, привык в попку принимать? shum_lol.gif

[^]
leha37
21.01.2021 - 19:48
1

Ярила

На уроке музыки ????? Бля у нас на музыке всегда гармония была кто то пел, кто то просто рот открывал , а кто то спал . Даже нихуя не делая твердая тройка обеспечена . Какие нахуй двойки по музыке бред .

[^]
legionerguga
21.01.2021 - 19:49
0

Шутник

Так не останется ни учителей ни врачей,и потом эти недоучи пойдут в армию из лопаты стрелять,противно смотреть

[^]
guderian
21.01.2021 - 19:49
1

Весельчак У

Цитата (Чеа @ 21.01.2021 - 19:44)
Многое из этого - горькая правда. И всё же...
Спорю на любую сумму, что этот же класс и этот же потерявший берега мальчишка на некоторых уроках ведут себя нормально или даже отлично и прекрасно.
И это не всегда будут учителя по предметам, где предполагается ЕГЭ, а значит, детям успеваемость важна. (У нас железная дисциплина на уроках рисования, например. Учительница там росточком примерно 150 см (я со своих 160 см на неё смотрю сверху вниз, как Гулливер на лилипута)), но двухметровые дылды ведут себя у неё тише воды, ниже травы.)

А значит, по-разному относятся к разным учителям.
А значит, даже в существующих условиях можно работать так, чтобы было в радость и на пользу и детям, и себе.

Я вижу нормального молодого спеца, который не стесняется провезти наглеца мордой по стене. В какой-то степени было нормальным раздельное обучение по гимназиям, ибо у преподов на парнишек рука не дрожала, девчушки не становились свидетелями и всем в итоге неплохо.

[^]
spyryty
21.01.2021 - 19:50
1

Весельчак

жаль очень жаль что мало. Мой классный обычно до такого разговора не доводил, мелом в лоб(хер спрячешься), или тем же лбом двери класса распахивались как по волшебству... Доходило мгновенно

Это сообщение отредактировал spyryty - 21.01.2021 - 19:55

[^]
BeerNinja
21.01.2021 - 19:51
-6

Ярила

Урод блять, мелкий. Охуевшая мразь! Пиздить, только пиздить...хапнул неприкосновенности и свободы слишком, чмошник

Прикинь, у несовершеннолетних есть тоже права, свое мнение и полное моральное право на ответную реакцию.
Но различного рода терпилам не понять что значит иметь свою точку зрения и отстаивать её.

[^]
EvSonia
21.01.2021 - 19:52
0

Ярила

Всегда было интересно, неужели ни у кого у ЯПовцев не было таких ситуаций с детьми?
Поддержали бы или вломили лещей?
Не поверю, что у всех дети воспитанные адекватно.

[^]
guderian
21.01.2021 - 19:53
2

Весельчак У

Цитата (BeerNinja @ 21.01.2021 - 19:51)
Прикинь, у несовершеннолетних есть тоже права, свое мнение и полное моральное право на ответную реакцию.
Но различного рода терпилам не понять что значит иметь свою точку зрения и отстаивать её.

Оу, "Пятёркин" палконосец стал ювенальным просветителем)))) Я ебу и плачу, даст бох, не украдут у тебя горошек с полочки)))))

[^]
Sergiozzz
21.01.2021 - 19:53
0

Ярила

Вот, сцуко, до чего заебала эта однобокая подача информации! Почему то уверен, что если сделать наоборот - показать начало, а конец удалить - то впечатления будут прямо противоположные. Зная охуевшую школоту, абсолютно не удивлюсь!

[^]
LeeNeeven
21.01.2021 - 19:54
2

Шутник

Может надо перед входом в школу в гардероб сдавать телефоны! Тогда и не будет такой фигни.

[^]
LaraLizard
21.01.2021 - 19:54
2

Хохмач

Вот поэтому мужики-педагоги в школах и не приживаются.
У них нервы сдают - и они начинают люлей раздавать охуевшим детишкам.
А бабы изначально не рассчитывают на силовое решение конфликта и имеют методы усмирения без драки))
У моего сына ( тоже Краснодар) классуха была - мелкая старушка-пенсионерка, рост 150 см. Но злобная, шопиздец))
Так она ентих школяров держала в ежовых рукавицах - они у неё по струнке ходили.
Но то педагог старой советской школы, сейчас таких не делают.

[^]
multigad
21.01.2021 - 19:55
3

Ярила

Цитата (readygo @ 21.01.2021 - 18:13)
Ну вот такие вот "я права имею", но про обязанности забыли напрочь идут потом на митинги в поддержку навальных, им в уши нассали про права, но забыли рассказать про ответственность.

Очередное доказательство, что страну можно изменить только тогда, когда родители детей достойно начнут воспитывать и общесто постепенно станет нормальным и соц. ориентированым, а не вот это вот что на видео, при том что это еще ничего, не из гоп семьи...

Родителям некогда воспитывать - они в чатиках сидят. И пытаются доказать интернету, что им все должны. Яблочко от яблони недалеко падает - народная поговорка. А потом, когда чадо будет сопли размазывать в КПЗ "я же только погулять вышел 23-го" - папа-мама начнут постить про "сыночку - жертву кговавого режима".

[^]
rapapazzi
21.01.2021 - 19:56
0

Приколист

bravo.gif точно, дядь

[^]
УЛукоморья
21.01.2021 - 19:58
-2

Ярила

У меня знакомый при Луке работает , его жена тож в администрации , но сын топит против режима живя за их деньги . Я конечно его поддерживаю , но считаю что все телодвижения нужно делать когда ты как то состоялся .

[^]
coller21rus
21.01.2021 - 19:59
0

Шутник

Выписать ЛЕЩЩА ему.

[^]
sles
21.01.2021 - 19:59
2

Сызрань рядом

за ранее договорились вывести, один снимает другой орет

[^]
multigad
21.01.2021 - 20:00
2

Ярила

Права есть, этому их и поучают такие "пропагандисты человеческих свобод". Но почему-то забывают научить элементарному уважению к старшим. Посмотрим, как вы будете защищать права малолетнего уебка, который так же будет разговаривать с вашей матерью где-нибудь на улице или в транспорте.

[^]
RomanAntares
21.01.2021 - 20:01
2

Ярила

99% из 100 учителю сделают выговор. Люди, где розги?

[^]
kvskabachok
21.01.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (batrudinov @ 21.01.2021 - 18:07)
Эт какой то пиздец.... Кто таких воспитывает, я понимаю гормоны там и всякая херь в голову лезет, но берега то надо видеть. Или они как маугли росли? И учителя не оправдываю

Именно как Маугли...
Только раньше такие Маугли ходили в спецшколу, а теперь учатся со всеми...

[^]
ThinkWide
21.01.2021 - 20:02
0

Приколист

Когда уже вернут розги...или битье линейкой.
В мои времена обучения били учебником или указкой

[^]
UsernameK
21.01.2021 - 20:02
0

Ярила

Не Уважение через край.
А это будущее депутаты и чиновники, краевые, областные, а может и федерального уровня, Как думаете вот он решит зарплату учителям, врачам или пенсию пенсионерам увеличить а может новую яхту себе купить?

[^]
Чеа
21.01.2021 - 20:04
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 21.01.2021 - 19:42)
Цитата (Чеа @ 21.01.2021 - 19:36)

Как бы Вы действовали на месте учителя в этой ситуации?
Что сказали бы, что сделали?

Я не знаю причину спора,по этому не могу сказать по данной ситуации, если ученик не воспринимает слова,то поступил бы как одна моя замечательная учительница,

Цитата
сообщил что урок сорван и вести его не представляется возможным, выдал задания и ждал окончания урока,пусть кто хочет делает или или ищет инфу самостоятельно,
Не стали бы они ничего делать. Гоготали бы и хихикали весь оставшийся урок.
Цитата
потом к директору сообщать о произошедшем
Так можно сделать несколько раз, конечно. Докладную записку написать, чтобы директор пропесочила.
В начале работы учителем, в первые пару-тройку лет это прокатит, если директор более или менее адекватный - человечный. А потом директор скажет, чтобы Вы сами искали подход к ученикам. У него, вообще-то, работы по горло, и он не может всю жизнь улаживать за Вас школьные проблемы. Искать решение этих проблем - и есть Ваша работа, как учителя.
Цитата
,созвать собрание и объяснить родителям
Собрать родителей на собрание - очень непростое дело. Они нынче крайне неохотно идут в школу, так что классные руководители этим не злоупотребляют и собирают предков только в случае необходимости.
Никто не разрешит Вам по такому пустяку затевать родительское собрание. А если вдруг разрешит, то придут несколько родителей, причём тех учеников, с которыми у Вас проблем нет. Родители проблемных детей не то что на собрания, они к по прямому вызову директора и то фиг придут. Не просто же так у них такие дети...
Короче, с собранием по такому ничтожному поводу не выгорит.
Цитата
что если по конкретно этому предмету возникнут какие то вопросы о неуспеваемости,то можете предъявлять их родителям этого ученика,директору или в спорт лото.
Директор Вам не разрешит выставить неудовлетворительные оценки ни в каком случае. Тем более, по какой-то музыке.
Родители нормальных учеников совершенно логично возмутятся, почему их хорошие дети должны страдать из-за того, что учитель не может справиться с одним полудурком. Вот ему пусть снижает оценку, но не их детям. И будут правы.
Цитата
Этот человек срывает уроки и не дает учиться вашим детям,а я педагог ,а не надзиратель и воспитатель.
Выжучитель, скажут они, ищите подход к ребенку.

Простите, но Ваши рецепты не сработают.
Ничего не сделать с такими хулиганами, если нет поддержки его родителей.

Если он программу плохо тянет, то есть вероятность, что в 9 классе родителей "уговорят" перевести его в другую школу, чтобы не испортил показатели плохими результатами экзаменов, но не раньше. Потому что финансирование школ зависит от количества учеников. Так что школы до последнего держат любых детей.

[^]
UsernameK
21.01.2021 - 20:04
1

Ярила

В Краснодаре учитель применил силу к нахальному школьнику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26436
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх