Украинские ребята пробуют сюрстрёмминг...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grauwolfe
18.01.2021 - 10:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.17
Сообщений: 2149
Цитата (dj777dj @ 17.01.2021 - 02:59)
Слабые желудком и только поевшие (выпившие) -мимо...

Убрал под кат)))


Зафакапить фсё, не изучив теорию..

Вскрывать не на столе, а в воде или в пакете. Иначе может того.. Покрыть аэрозолью всё в радиусе трёх метров;
веселиться надо на открытом воздухе, а не в сарае. Чтобы блевоту со стен не отмывать, если пакет поднести не успеешь;
не с хлебом жрат, а с картофаном варёным и лучком, как шведы рекоммендують;
не водой запивать, а водкой холодненькой;

и главное - одеть прищепку на нос. Бельевую. Чтобы не дышать носом. Противоядее такое. Типа Вакцына Вектор-БУЭ. Реально от БУЭ помогаить rulez.gif


Хохлы такие хохлы.. Хотя это даже не хохлы, это нечто. Особенно правая, хз что там намешано, от Еллинов до Монголов, судя по всему wub.gif

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 18.01.2021 - 11:14
 
[^]
SDragon
18.01.2021 - 10:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 3447
Цитата (dj777dj @ 17.01.2021 - 04:59)
Убрал под кат)))

Вижу как сюрстрёмминг открывают на свежем воздухе - дальше не смотрю. Щас все будут блевать, ржать и удивляться "а как это едят?!".
Да, продавали бы в том же МетроСС хотя бы - я бы покупал иногда.
 
[^]
SDragon
18.01.2021 - 11:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 3447
Цитата (ValdemaR @ 17.01.2021 - 23:02)
Неприятный запах пожалуй только при вскрытии, причем именно неприятный ферментированный, а не какой-то гнилостный или тухлый, вскрываешь если под водой то вполне терпимо.

Рыбку из рассола сразу убрать, аккуратненько неспеша отделить вилочкой и ножичком косточки от филе, отставить в сторонку на проветривание, тем временем на хлебец намазать тонким слоем сливочный сырок, положить давленый отварной картофель, поверх картофеля саму рыбко небольшим слоем, прикрыть все мелконарезанной смесью лука и помидора.

Откусить приличный кусочек, немного прожевать и запить стопочкой ледяной водки или шнапса. И вуаля - больше это не блевотная херня, а вполне себе деликатес, а с дуру можно и хрен сломать ;)

P.S. Процедуру проводить обязательно на открытом воздухе и очередность с водкой соблюдать строго - сначала закусываем потом запиваем.

Что ж ты делаешь... Я сидел после обеда чай пил, форум читал, на твоём сообщении слюной подавился, еле откашлялся. bravo.gif
 
[^]
Gremasa
18.01.2021 - 11:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1814
Я тут недавно обнаружил в недрах холодильника кусочек сёмги в вакуумной упаковке. Срок годности истёк несколько недель назад, потому как я просто забыл об этой рыбе. После того, как я вскрыл упаковку, квартиру мгновенно наполнил аромат тухлятины. Подозреваю, что сюрстрёмминг воняет так же. Если это действительно так, то ни за какие деньги я это "лакомство" не буду пробовать. Сейчас вот печатаю, а к горлу комок подкатывает. Ну его нахрен, этот деликатес!!!!
 
[^]
SDragon
18.01.2021 - 12:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 3447
Gremasa
У тебя стухла соленая рыба. Именно стухла, в кислороде.

А тут рыба квашеная, т.е. - недостаток соли и полное отсутствие кислорода. Мы же квашеную капусту всё ещё едим? А предки квасили и замачивали всё - вплоть до яблок и огурцов. Ягоду? Только высушить, или замочить. На варенье и бухло - мёд нужен, это дорого.
Нет другого способа консервирования без холода.

Воняет у сюра по большей части сам "рассол", если позволительно его так называть. Рыбу вообще не возбраняется малость сполоснуть от него.
 
[^]
sbds
18.01.2021 - 14:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 1077
Цитата (dj777dj @ 17.01.2021 - 02:18)
[QUOTE=Fadavr509,17.01.2021 - 03:11]
ну понятно вот профессионалы)))-а то любители, сайт развлекательный в первую очередь...

за такое видео нужно пожизненно удалять аккаунт в ютубе, за подачу недостоверной информации. если жрут сюрстрёмминг и не блюют - это постанова и низачёт!
 
[^]
Stroitel1987
18.01.2021 - 14:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.01.17
Сообщений: 230
Ну во первых, они долбаёбы, сюрстремминг надо открывать и есть на улице, предварительно сварив картошечку, приготовить хлебушек с маслицем, или без, и лучек полукольцами, очень вкусно, я так ел. А еще можно пивком запить, или водочкой холодненькой, ммм!
 
[^]
Michael76
18.01.2021 - 14:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.19
Сообщений: 25110
под ковид, наверное, хорошо бы пошло. Пару недель назад яп смог
 
[^]
sbds
18.01.2021 - 14:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 1077
Цитата (mrvdulnik @ 17.01.2021 - 04:13)
Хороший продукт стремингом не назовут.

во-во. я всегда говорил, что сюрстрёмминг - правильное называние. ясно отражает всю суть.
 
[^]
pantera2r
18.01.2021 - 14:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 393
даже само название говорит о том, что это что-то стремное
 
[^]
mouse282
18.01.2021 - 14:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1667
Самое интересное, кто это производит, туда можно на работу устроиться? Или очередь?
 
[^]
mouse282
18.01.2021 - 14:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1667
А вот как узнать, испортилась она или нет?
 
[^]
Валярунчик
18.01.2021 - 14:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 23788
Цитата (Топик @ 17.01.2021 - 03:10)
не, как правильно есть сюрстремминг никто, конечно, даже не погуглил) Хуйня, чтоб похайповать

А нахуй его есть? Его и жрать-то начали с голодухи при осаде, сожрали тухлую селёдку. Мы же хлеб с лебедой и древесной корой в голодный год в разряд достижений и национальной кухни не возводим же. Хотя надо отдать должное ушлым скандинавам: заставить добровольно жрать хуеву тучу людей да ещё под видом высокой кухни тухлую селёдку - это гении маркетинга
 
[^]
Вольфрамыч
18.01.2021 - 19:40
0
Статус: Offline


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 52108
Цитата (Vision2000 @ 18.01.2021 - 01:48)
Цитата (drbr @ 17.01.2021 - 03:18)
Видел ролик как шведы кушают его, с лавашом, картошечкой, сыром, луком и саму селёдку вилкой теребят чтоб вонючие газы вышли да ещё под водочку абсолют, бля они так аппетитно его кушали что мне тоже захотелось

с финляндии привозили в декабре, зашла как обычная селёдка с картошкой и луком, так что это бред прям на всех видео которое есть в ютубе.

Не понимаю прикола в поедании всякого дерьма . Неужели нет нормальной еды ? Или это элемент адаптации к существованию после БП ?
 
[^]
dj777dj
18.01.2021 - 20:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.13
Сообщений: 3617
Цитата (Вольфрамыч @ 18.01.2021 - 19:40)
Цитата (Vision2000 @ 18.01.2021 - 01:48)
Цитата (drbr @ 17.01.2021 - 03:18)
Видел ролик как шведы кушают его, с лавашом, картошечкой, сыром, луком и саму селёдку вилкой теребят чтоб вонючие газы вышли да ещё под водочку абсолют, бля они так аппетитно его кушали что мне тоже захотелось

с финляндии привозили в декабре, зашла как обычная селёдка с картошкой и луком, так что это бред прям на всех видео которое есть в ютубе.

Не понимаю прикола в поедании всякого дерьма . Неужели нет нормальной еды ? Или это элемент адаптации к существованию после БП ?

кто-то дуриан ест и облизывается, кто-то лягушачьи лапки, крокодилов, кому-то и мясо нутрии беее...(это же крыса), в любой кухне мира найдется что-но неприемлемое для других...
 
[^]
Wickerman
18.01.2021 - 21:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8613
Цитата (Recn @ 17.01.2021 - 03:04)
Цитата (Fadavr509 @ 17.01.2021 - 08:11)
Не заебали ещё эти тупорылые ролики про сёрстрёминг? lol.gif
Ну серьёзно, пиздец, это выглядит примерно так же как "иностранцы пробуют холодец". Никого бля почему то не волнует что его его нужно есть с картошкой, луком и чёрным хлебом как селёдку.

А что, холодец тоже пиздецки воняет?

если из телячьих хвостов варить будешь - пиздец вонища в процессе варки (а варить часов 6 минимум)!!! Ну и привкус такой, что без хрена с чесноком даже судок не открыть!
 
[^]
Юptw
18.01.2021 - 23:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.06.18
Сообщений: 253
Цитата (dj777dj @ 17.01.2021 - 02:59)

Коми посол,тоже рыба,которая уже хорошо так пахнет,и ничего,все живы)вкусная)
 
[^]
Jedinike
19.01.2021 - 02:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.06.17
Сообщений: 753
Цитата (H2SО4 @ 17.01.2021 - 03:35)
Самый ржака вот.
Тут вообще пиздец

lol.gif


о да классека, нарыгали даже в люстру! gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jedinike - 19.01.2021 - 02:31
 
[^]
SergeyL1985
19.01.2021 - 02:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.19
Сообщений: 1350
Мы как-то намутили банку настоящего шведского сюрстремминга на пьянку с друзьями. Было нас 8 человек, несколько прорыгалось еще при открывании банки, еще парочка съебнули в ужасе когда ее открыли. Я и двое кентов весь этот сюрстремминг с пивом и хлебом захомячили, еще и демонстративно нюхая содержимое банки на камеру. Сама рыба вполне вкусная, кстати. Из минусов: выхлоп потом просто пиздец какой ядерный, держится больше суток. И если сок пролить на кожу - хоть 10 раз мой, вонять будет, словно на тебя насрали тухлыми яйцами. А ваще, от индивидуального порога организма зависит: воняет оно действительно безбожно, но у меня не было рвотного рефлекса, скорее любопытство.


Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 19.01.2021 - 02:46

Украинские ребята пробуют сюрстрёмминг...
 
[^]
Хряпа
19.01.2021 - 03:36
0
Статус: Offline


Хряпа с ЯПа

Регистрация: 6.07.09
Сообщений: 2354
А уху из неё можно сварить?
Интересно, что получится?
Вообще-то специфический запах придают амины, о они имеют щелочную природу.
Так-что если по науке, то пара ложек уксуса должны облагородить аромат.
 
[^]
Travolda
19.01.2021 - 03:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Слабо сюрстремминг попробывать утром с бодудунища на 3-5 день запоя? И запить водкой праздничной прям из горла? gigi.gif

З.Ы. А я дома делал подобие- покупал мороженную кильку, туда дрожей, молочной закваски, сахару и соли и 40 дней держал в холодильнике, пока килька не раздулась, а на кухне стоял откровенный духан. Пришлось съесть всё, промыл ее хорошо в проточной воде перед этим и съел. С газиками газированными и с пердячим паром. Но 40 дней мало. Надо полгода.
 
[^]
Gremasa
19.01.2021 - 09:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1814
Цитата (SDragon @ 18.01.2021 - 12:48)
Gremasa
У тебя стухла соленая рыба. Именно стухла, в кислороде.

А тут рыба квашеная, т.е. - недостаток соли и полное отсутствие кислорода. Мы же квашеную капусту всё ещё едим? А предки квасили и замачивали всё - вплоть до яблок и огурцов. Ягоду? Только высушить, или замочить. На варенье и бухло - мёд нужен, это дорого.
Нет другого способа консервирования без холода.

Воняет у сюра по большей части сам "рассол", если позволительно его так называть. Рыбу вообще не возбраняется малость сполоснуть от него.

Может и так, но я все равно бы не отважился попробовать)
 
[^]
skse
19.01.2021 - 10:54
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 772
Цитата (DogiSTER @ 17.01.2021 - 02:33)
Да всех хохлов бы этой дрянью накормить...можно еще остальную просрочку им отдать, пущай жрут свиньи.


О минусаторы хохляцкие которые просрочку жрут подъехали, рот шире открывайте, что бы больше влезло, обмудки )))

Судя по твоему коменту, ты и являешься той свиньей которую стоит накормить просрочкой в первую очередь.
 
[^]
pchola
19.01.2021 - 11:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5584
Цитата (Валярунчик @ 18.01.2021 - 14:58)
Цитата (Топик @ 17.01.2021 - 03:10)
не, как правильно есть сюрстремминг никто, конечно, даже не погуглил) Хуйня, чтоб похайповать

А нахуй его есть? Его и жрать-то начали с голодухи при осаде, сожрали тухлую селёдку. Мы же хлеб с лебедой и древесной корой в голодный год в разряд достижений и национальной кухни не возводим же. Хотя надо отдать должное ушлым скандинавам: заставить добровольно жрать хуеву тучу людей да ещё под видом высокой кухни тухлую селёдку - это гении маркетинга

Как точно готовилась лебеда?
 
[^]
Рипыч
19.01.2021 - 22:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 3943
Они не ковидники просто))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76359
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх