Волк утащил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
4.01.2021 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 4.01.2021 - 14:51)
В тех местах где петарды взрывают волки не водятся, иксперд ты наш  wub.gif

ты сейчас своими буквами лишил многих людей новогодних удовольствий.
по твоему в тех районах отцы думают=авоткуй для своего ребёнка я салют сделаю,лучше запилю видео про волка и собаку. lol.gif

пс-знаток-там ёлки новогоднии то ставят-наряжают?

вот что точно-в таких краях не ссорятся с соседями за место парковки и за пакеты с мусором в общем коридоре,

[^]
XMbIPb76
4.01.2021 - 14:57
-3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 4.01.2021 - 14:52)
камера направлена на двор
думаю есть и другие камеры там.
будка совсем не обязательна,но может быть она там есть.
камеры всегда ставят на площадь которую хотят обозревать и собаку там же привязывают.
а не наоборот.

пс по твоему и волк там домашний,для постановочного видео lol.gif

А чо так привязали псину по долбоебски что волчара оторвал ? Камера направлена именно на место действия экшена, где ты там двор увидел ? В Якутии собаку зимой в ночь без будки оставлять ? Да тебя лечить надо в стационаре... Как и от дебилизма, если не понимаешь что владельцы камер прекрасно знали про волчар.

[^]
Конstаnтин
4.01.2021 - 15:02
0

Ярила

добрый песик был и хозяева просохатили

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 15:05
0

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 4.01.2021 - 14:57)
А чо так привязали псину по долбоебски что волчара оторвал ? Камера направлена именно на место действия экшена, где ты там двор увидел ? В Якутии собаку зимой в ночь без будки оставлять ? Да тебя лечить надо в стационаре...  Как и от дебилизма, если не понимаешь что владельцы камер прекрасно знали про волчар.

ты уверен что там у собаки не было будки?
я не был в якутии,но бывал в хакасии ,шории и прочей сибири.
там такое часто встречается.

но тебе же виднее. lol.gif

[^]
Komitet777
4.01.2021 - 15:07
1

Ярила

Цитата (trofim1 @ 4.01.2021 - 08:38)
Нахуй они их привязывают? У пёселя должен быть шанс съебаться

От волка псу не съебаццо точно.
Тигр да, на дерево прыг и все. Хотя у тигра лапы есть с когтями под 14 см, острыми как лезвие бритвы, одни ударом с волка шкуру спустит. Видел как-то в зоопарке как тигр обедает мясом, так что могу представить.
Собаке не повезло, но лучше уж пес, чем человек.

[^]
XMbIPb76
4.01.2021 - 15:08
-3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 4.01.2021 - 15:05)
ты уверен что там у собаки не было будки?
я не был в якутии,но бывал в хакасии ,шории и прочей сибири.
там такое часто встречается.

но тебе же виднее. lol.gif

Уверен в том что собачка эта комнатная и видео постановочное. Даже специально сильно цепь не закрепили чтобы волчаре удобней было.

[^]
bary4
4.01.2021 - 15:10
0

Созерцатель

Он ей быстро горло перегрыз и при чём в несколько укусов. Собаки обычно так не делают, а треплют жертву, как мясо в миске. Волк же опытный охотник и мастерски помог шарику окачуриться. Ну а привязь у собаки волку не помеха, споймалбы легче лёгкого свободно бегающюю. Наверное этот волк сука была, то и шарик-дурачёк заинтересовался, а суке волчат кормить надо.

[^]
semlaha
4.01.2021 - 15:10
4

А что дает этот статус?

Цитата (XMbIPb76 @ 4.01.2021 - 16:51)
Видимо у вас вероятность появления волков стремится к нулю. Иначе сомневаюсь что вы бы рисковали. Но есть места где волчки реально бегают. И там (как писал кстати не я) собак хоть на ночь содержат в помещениях.

Про запирание собак я писал.
И эта женщина абсолютно права.
Собак и у нас держат на цепи. Волки объявляются ну раз в лет десять примерно. А если собаку постоянно запирать в сенях, то нахер такая охрана нужна. Вот когда объявляются, спиздят парочку собакенов, вот тогда да, пока не постреляют или не отгонят волков, собак запирают.
Тут гражданин выше на овчарок, немцев и ВЕО дрочит, даже парировать нечем такой хуйне, про их суперспособности в бое с другими собаками. Почему они не участвуют в боях, (хотя они мне и не нравятся) не понимаю?
И еще чувак другой писал про лаек. Так получилось, что у меня второй год западносибирская живет. Читсокровная, реально охотничья. Рабочая. Так вот немного, поверхностно изучал вопрос про них. Ну вот нет у них агрессии к человеку, на генном уровне выведена, и соответственно в детям. У меня Айгун позволяет девчонкам моим делать что угодно с собой, даже в радость когда его тискают. А у мелкую, (полтора года младшенькой моей) аж аккуратно-аккуратно носом тычет, под руки ей подлезает, вообще золото, а не собака. Не уронит, не толлкнет.
Но на охоте все меняется. Он зверюга, мелкий но зверюга.
И слышал байку про чукчей. Мол сидит чукча в чуме, слышит выстрел. Тут заходит к нему в ярангу сосед и говорит. Мол плохая у тебя собака, на меня залаяла, пришлось пристрелить. Первый чукча ему и отвечает- спасибо тебе за то, что избавил меня от плохой собаки, которая на людей лает.
Байка или сказка, но один заводчик лаек мне про это рассказывал.

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 15:13
1

Ярила

Там-же довелось увидеть как волк задавил взрослого кобеля лайку. Догнав он просто как-бы бъет челюстями типа калганит и одновременно башкой дергает вверх. Потом сбитую жертву давит сверху. Буквально несколько секунд и все.

https://www.yaplakal.com/forum13/topic739517.html

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (bary4 @ 4.01.2021 - 15:10)
Он ей быстро горло перегрыз и при чём в несколько укусов. Собаки обычно так не делают, а треплют жертву, как мясо в миске. Волк же опытный охотник и мастерски помог шарику окачуриться. Ну а привязь у собаки волку не помеха, споймалбы легче лёгкого свободно бегающюю. Наверное этот волк сука была, то и шарик-дурачёк заинтересовался, а суке волчат кормить надо.

нет сейчас у неё волчат
сейчас гон у волков.
в апреле будут волчата.

[^]
semlaha
4.01.2021 - 15:17
2

А что дает этот статус?

Цитата (XMbIPb76 @ 4.01.2021 - 17:57)
А чо так привязали псину по долбоебски что волчара оторвал ? Камера направлена именно на место действия экшена, где ты там двор увидел ? В Якутии собаку зимой в ночь без будки оставлять ? Да тебя лечить надо в стационаре...  Как и от дебилизма, если не понимаешь что владельцы камер прекрасно знали про волчар.

У меня в городском доме (два дома у меня, в городе и в деревне), во дворе где собака живет тоже камеры направлены. В деревне у приятеля тоже камера одна показывает где собака сидит.
В деревне многие будки не делают. В сенцах дыра для собаки сделана, и цепь повыше прикреплена. У кого поболее собаки и площадь позволяет, те да, вольер строят. Не все, в основном по старинке - дыра в сенях.

[^]
Tyutyulya
4.01.2021 - 15:19
4

Интеллигенция сельская

Тут еще пишутнекоторые, мол цепь надо было крепче к псинке цеплять... О, вы и садисты-извращенцы! Да волк бы на месте бы задавил пса, а потом, что оторвал бы, то и уволок себе в лес, чтоб в тишине покушать...

И еще к слову, мой пес (помесь овчарки с двортерьером) цепи раз в год тупо ломает. Меняю цепи, карабины вообще раза 2 в год. Он их перетирает, разгибает, звенья ломает... недавно купила цепь толстенную и карабины, чтоб теленка выдерживали даже - вроде пока нормально.

Когда я своего Бима хочу переставить на другое место и оцепляю цепь, то он так прет, что я еле его держу, ногами упираюсь, ору на него, чтоб осадил, а он весь аж от счастья слюной брызжет. И собака-то небольшая, а тут волк - сколько ж у него силы? Если он здоровую козу через половину нижнюю двери сарайной может перетащить и упереть?

[^]
откатчик
4.01.2021 - 15:22
3

Ярила

icupit
Цитата
В Якутии холодно, нужны калории. В собаках много белков, жиров и углеводов...ничего личного.

А,про микроэлементы и прочие полезности,так необходимые волчьему организму в условиях Севера,забыл упомнить!? dont.gif blink.gif

[^]
maxel
4.01.2021 - 15:29
0

Ярила

Баклан был бобик, должен был брехать изо всех сил и держать оборону в будке. А он такой понюхаться подошёл...

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата (semlaha @ 4.01.2021 - 15:17)
У меня в городском доме (два дома у меня, в городе и в деревне), во дворе где собака живет тоже камеры направлены. В деревне у приятеля тоже камера одна показывает где собака сидит.
В деревне многие будки не делают. В сенцах дыра для собаки сделана, и цепь повыше прикреплена. У кого поболее собаки и площадь позволяет, те да, вольер строят. Не все, в основном по старинке - дыра в сенях.

ещё один,который экономит на собаке и не делает ей маникюр-педикюр и модные стрижки lol.gif

[^]
Tyutyulya
4.01.2021 - 15:32
3

Интеллигенция сельская

Цитата (semlaha @ 4.01.2021 - 14:10)
[QUOTE=XMbIPb76,4.01.2021 - 16:51] [QUOTE=Tyutyulya,4.01.2021 -
Тут гражданин выше на овчарок, немцев и ВЕО дрочит, даже парировать нечем такой хуйне, про их суперспособности в бое с другими собаками. Почему они не участвуют в боях, (хотя они мне и не нравятся) не понимаю?
выстрел. Тут заходит к нему в ярангу сосед и говорит. Мол плохая у тебя собака, на меня залаяла, пришлось пристрелить. Первый чукча ему и отвечает- спасибо тебе за то, что избавил меня от плохой собаки, которая на людей лает.
Байка или сказка, но один заводчик лаек мне про это рассказывал.

У нас в селе был случай. Отпускал один редиска своего кавказца на ночь на вольные хлеба. Хозяин противный, никто с ним не связывался. Вот однажды ночью зашли на двор к этому хозяину местные мелкие собаченки, штук 5... Кавказец на них прыгнул, а они на него как кинулись все, с бочины рулон шкуры от задней ноги до передней лапы содрали. Хозян выскочил, собаченки слиняли...

Подлечили кавказца этого, но со двора он теперь даже нос боится высунуть lol.gif

А про собак, что не должны на людей лаять, не согласна. Хороший человек ночью в твой двор не полезет. Как-то был у нас пес добродушный, так нас и обнесли однажды, а он смолчал... как в мультике про пса и волка. Оставили мы его уж доживать свое, взяли второго. И не ругаю его, если на гостей лаять начинает, рявкну только:" Бим, свои!" И все. Он сидит потом с довольной ряхой, мол "Я молодец! Работаю!"

[^]
POLpot64
1

Ярила

Цитата (maxel @ 4.01.2021 - 15:29)
Баклан был бобик, должен был брехать изо всех сил и держать оборону в будке. А он такой понюхаться подошёл...

бобик не баклан
это волк хороший охотник.

есть много(постановочных lol.gif ) видео из индий ,где леопард подкрадывается к спящей собаке и она просыпается только в зубах хищника.

[^]
ингани
0

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 4.01.2021 - 15:19)
Тут еще пишутнекоторые, мол цепь надо было крепче к псинке цеплять... О, вы и садисты-извращенцы! Да волк бы на месте бы задавил пса, а потом, что оторвал бы, то и уволок себе в лес, чтоб в тишине покушать...

И еще к слову, мой пес (помесь овчарки с двортерьером) цепи раз в год тупо ломает. Меняю цепи, карабины вообще раза 2 в год. Он их перетирает, разгибает, звенья ломает... недавно купила цепь толстенную и карабины, чтоб теленка выдерживали даже - вроде пока нормально.

Когда я своего Бима хочу переставить на другое место и оцепляю цепь, то он так прет, что я еле его держу, ногами упираюсь, ору на него, чтоб осадил, а он весь аж от счастья слюной брызжет. И собака-то небольшая, а тут волк - сколько ж у него силы? Если он здоровую козу через половину нижнюю двери сарайной может перетащить и упереть?

Да что ж у вас за собака такая удивительная?Или цепь говенная?
У меня тож смесь овчарки и хз кого,40 кг ,в холке выше колена,лапы здоровые,но цепи он не перетирает,как прицепили 6 лет назад,так и сидит на одной и той же,и нам с ней же и досталсял,только ошейник поменяли,старый заскорузлый стал.Насчет прет -когда гуляем,прет,да,его не приучили не тянуть,но как-то удерживаю.

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 4.01.2021 - 15:32)
[QUOTE=semlaha,4.01.2021 - 14:10] [QUOTE=XMbIPb76,4.01.2021 - 16:51] [QUOTE=Tyutyulya,4.01.2021 -
выстрел. Тут заходит к нему в ярангу сосед и говорит. Мол плохая у тебя собака, на меня залаяла, пришлось пристрелить. Первый чукча ему и отвечает- спасибо тебе за то, что избавил меня от плохой собаки, которая на людей лает.
Байка или сказка, но один заводчик лаек мне про это рассказывал. [/QUOTE]
У нас в селе был случай. Отпускал один редиска своего кавказца на ночь на вольные хлеба. Хозяин противный, никто с ним не связывался. Вот однажды ночью зашли на двор к этому хозяину местные мелкие собаченки, штук 5... Кавказец на них прыгнул, а они на него как кинулись все, с бочины рулон шкуры от задней ноги до передней лапы содрали. Хозян выскочил, собаченки слиняли...

Подлечили кавказца этого, но со двора он теперь даже нос боится высунуть lol.gif

А про собак, что не должны на людей лаять, не согласна. Хороший человек ночью в твой двор не полезет. Как-то был у нас пес добродушный, так нас и обнесли однажды, а он смолчал... как в мультике про пса и волка. Оставили мы его уж доживать свое, взяли второго. И не ругаю его, если на гостей лаять начинает, рявкну только:" Бим, свои!" И все. Он сидит потом с довольной ряхой, мол "Я молодец! Работаю!"

от разных пород человек требует разных навыков.

[^]
jeneo
4.01.2021 - 15:38
4

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 4.01.2021 - 14:48)
Цитата (89reg @ 4.01.2021 - 14:43)

Ну если вы из бронепоезда вылезти не можете, то понятно под водочку, да через узкие щели всякая хуйня видится, вы слушайте тогда, что вам говорят, знающие люди. shum_lol.gif

Пьяный проспится, дурак никогда ? gigi.gif Хули там будки даже нет у этой собаки ? Хули камера прямо на место происшествия направлена,

ебать а это чито по вашему? скворечник?
камера охватывает пол территории. может она там и ни одна. и заодно чтобы при лае видеть. на что собака лает. логично? тото

Волк утащил собаку

[^]
maxel
4.01.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 4.01.2021 - 15:15)
Цитата (bary4 @ 4.01.2021 - 15:10)

нет сейчас у неё волчат
сейчас гон у волков.
в апреле будут волчата.

А, так бобик на бабу повёлся? Это многое объясняет...

[^]
xx22xx
4.01.2021 - 15:42
2
Статус: Online

Ярила

У обычной собаки против волка шансов нет, хоть на цепи она, хоть нет.
Но где то я слышал, что есть собаки - "волкодавы"

[^]
Tyutyulya
4.01.2021 - 15:43
3

Интеллигенция сельская

Цитата (ингани @ 4.01.2021 - 14:32)
Цитата (Tyutyulya @ 4.01.2021 - 15:19)

Когда я своего Бима хочу переставить на другое место и оцепляю цепь, то он так прет, что я еле его держу, ногами упираюсь, ору на него, чтоб осадил, а он весь аж от счастья слюной брызжет. И собака-то небольшая, а тут волк  - сколько ж у него силы? Если он здоровую козу через половину нижнюю двери сарайной может перетащить и упереть?

Да что ж у вас за собака такая удивительная?Или цепь говенная?
У меня тож смесь овчарки и хз кого,40 кг ,в холке выше колена,лапы здоровые,но цепи он не перетирает,как прицепили 6 лет назад,так и сидит на одной и той же,и нам с ней же и досталсял,только ошейник поменяли,старый заскорузлый стал.Насчет прет -когда гуляем,прет,да,его не приучили не тянуть,но как-то удерживаю.

Отбитый он у меня немного, видать, невоспитанный. Некогда было мне дрессировкой заниматься, хозяйство, дети. cheer.gif может и правда цепь плохая была, потому что новую взяла толше - норм пока. Но вот кастрюли, с которых ест... обычная кастрюля с кухни, эмалированная (тут, наверно, чугунок надо, но мне жалко, нету у меня ему чугунка лишнего) за полгода в хлам. Покормила, забыла убрать кастрюлю - можешь попрощаться. Он её как консервную банку распускает к вечеру, играется, шельма. Сначала как-то ручки отламывает, потом края вниз загибает как картон... сама в шоке. И не кусаетсяё ведет себя со мной и детьми просто как дурачек: прыгает, лижется... мужа уважает - голову опускает, не прыгает лизаться.

[^]
Иногость
4.01.2021 - 15:50
3

Шмакукулеллер

Дохера их в этом году, у нас, в Коми, до 320 квоту увеличили, бывают года, когда их очень много как сейчас, но между этим временем проходят десятилетия.

Как сообщил 19 ноября исполняющий обязанности министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми Роман Полшведкин в своем выступлении в Госсовете региона, по состоянию на 1 ноября охотники добыли 209 волков и медведей. Сумма выплат составила 4,2 миллиона рублей и выросла за год почти на миллион рублей. В 2019 году им выплатили 3,2 миллиона рублей. Он отметил, что за последние три года число тех, кто воспользовался правом на добычу охотничьих ресурсов, резко выросло. В 2018 году им воспользовались 20 человек, а в 2020-м - 80.

Стоит напомнить, что эта мера стимулирования введена в связи с участившимися случаями выхода диких животных к населенным пунктам. Размер денежного вознаграждения за добычу одной особи волка или медведя составляет 20 тысяч рублей. В феврале меру признали эффективной и продлили.

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 15:53
5

Ярила

Цитата (xx22xx @ 4.01.2021 - 15:42)
У обычной собаки против волка шансов нет, хоть на цепи она, хоть нет.
Но где то я слышал, что есть собаки - "волкодавы"

эти волкодавы для кавказких волков
они меньше якутских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17431
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх