Волк утащил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
4.01.2021 - 14:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 4.01.2021 - 14:13)
Собака заведомо в проигрышной ситуации, так как на привязи, забора нет. Признак дурного тона собаку держать на цепи.

ты про хороший тон напиши в теме где непривязанный пёс ребёнка покусал.

[^]
V1945
4.01.2021 - 14:20
0

Ярила

Пёселя жалко просто ппц как

[^]
GoogleWoogle
2

Ярила

Цитата (alexst333 @ 4.01.2021 - 08:52)
Жалко лайку, породистая но бестолковая.
Против челюстей волка и бойцовская не выдержит, у волка укус в разы сильнее.
У русско-европейской же морда как у лисицы, она по пушному зверю больше.

Волк принципиально отличается от собаки строением зубов. Если собака сдавливает, то волк - режет. На видео это хорошо видно, как после того, как он прокусил шею (толстую волосатую шкуру) собаке в нескольких местах, он стал совершать движения челюстями, чтобы перерезать вены и горло. А потом всё - просто потащил свежевать.

[^]
Hit0kiri
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (nod430 @ 4.01.2021 - 14:09)
вот волчина позорный. вся закозлиная суть ауе на видео

Волчаре на тебя похуй ему в миску никто не насыпет а он жрать хочет. Давеча видео было, там амурский котик, кило так под 200, шароебился по населенному пункту и собачек себе искал и чето особо никто не возникал.

Долбоеб в нашем случае хозяин блоховоза. У нормального хозяина по территории волки не шароебятся ибо не могут на нее попасть, а если на нее не попасть то и пса нет смысла сажать на цепь.

[^]
Tyutyulya
4.01.2021 - 14:21
14

Интеллигенция сельская

И добавлю, ко всему, что сказала выше. Пусть меня пылкие любители собак минусуют. Я живу в селе и не вижу смысла держать какое-нибудь домашнее животное просто "для души". Я не одинока, у меня куча детей, скучать не дадут. Все рационально: птица, скот - для еды, кот ловит мышей и охраняет зерно от них же хвостатых. Собака - охрана двора, чаще от людей, чтоб ночные гости не лазали по подворью, пока хозяева спят. Тащить пса в дом на ночь... смысл его кормить и держать тогда вообще на подворье? Чтобы лишние 800 грамм дерти или крупы каждый день варить от нечего делать (кормить-то надо собаку)? А еще кажд год прививка от бешенства, глистогонные. Говяхи за ним убирай, будку чини и утепляй на зиму. Да сдалось такое счастье. Этож мазохизм. В сельской местности псов заводят только С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ! А тех, кто на ночь выпускает своих собак шариться по всему селу, отнюдь не минусами на форуме закидывают, а что-то пожесче могут сделать... или в тихую сделают что с собакой: пристрелят (" Я думал волк/лиса шарится, не серчай, друг"), повесят просто на ближайшем суку (тут можешь и не узнать вовсе, кто сделал такое).

[^]
StepnoyVolk
4.01.2021 - 14:22
-2

Хохмач

Цитата (V1945 @ 4.01.2021 - 14:20)

собаке - собачья смерть, как говорили наши предки

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 4.01.2021 - 14:15)
Странно, что один. Это же стайное животное, из стаи изгоняются только больные и слабые. На слабого как-то не похож. Хотя может стаю перестреляли уже а этот уцелевший. upset.gif

ничего странного
живут стаей и разбегаются в поисках пропитания.

[^]
89reg
4.01.2021 - 14:24
2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 4.01.2021 - 14:16)
Цитата (XMbIPb76 @ 4.01.2021 - 14:12)
Цитата (89reg @ 4.01.2021 - 14:06)

Саратовец с другой планеты, лайка не безобидная собака, лайки нормально в груповой охоте с человеком охотятся и на медведя и лося и кабана и других опасных зверей, эта оказалась глупой, скорее молодой, обычно в домовладениях не по одному псу, и с молодым держат опытного, который лаем и поведением подымает хозяина с ружьем.

Ты то с какой планеты ? Я не спорю тебе за лаек вообще я нихуя про них не знаю, чо доебался то ? wub.gif Я только вижу ясно что конкретно эта псина комнатная и была привязана на съедение ради видео. И там таких видео пол интернета постановочных, то питона закинут к кошке с котятами то котенка бросят в трубу диаметром см20 на 3х метровую глубину. И всё снимают со всеми подробностями и длинно.

именно это видео-не постановочное.
численность волков увеличилась намного.
и всё чаще происходят такие случаи.
и держать так собак принято в тех краях.
была бы она в доме-пострадала бы домашняя скотина или ,ещё хуже,человек.

Да откуда ему знать, лайка комнатная псина, ну конечно юморист, эта собака рождена для морозов за -50, да на лодке когда к берегу подходишь к избушке, они бля вытерпеть не могут метров за 10 в реку сигают, и в лес.
Да и воняют они не дай бог и свинтусы ещё те, а уж в навозе покувыркаться так это прям самый цынус.

[^]
Вольфрамыч
4.01.2021 - 14:27
1

Пятая автоколонна

Цитата (Цитрус @ 4.01.2021 - 09:16)
Волк бы еще зоошиз утащил.

Да- да ! И ухватит за бочок ©

[^]
regular82
4.01.2021 - 14:28
0

Ярила

На видео собака очень странно себя ведёт.... похоже это не волк а волчица, иначе поведение собаки необъяснимо.
Но и для волчицы подобное поведение тоже странно, поскольку обычно они кобелей выманивают для волков, а не сами режут...
По поводу волк против собаки....
Это всё равно что спросить кто сильнее, негр или белый)))
Понятно что в среднем волк конечно сильнее. И сила его укуса (кстати интересно почему) больше чем у собаки в 2 раза....
Я думаю большая пастушья собака, сытая и здоровая, будет иметь хорошие шансы против неопытного волка среднего размера.
Но против крупного опытного сытого волка в расцвете сил ни у одной собаки шансов нет. Имхо.
У моего друга в вологодской области кавказца утащили из будки ночью... правда там волков было три.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radiogubitel
4.01.2021 - 14:28
10

Жепь ебрило

Цитата (Tyutyulya @ 4.01.2021 - 14:21)
И добавлю, ко всему, что сказала выше. Пусть меня пылкие любители собак минусуют. Я живу в селе и не вижу смысла держать какое-нибудь домашнее животное просто "для души". Я не одинока, у меня куча детей, скучать не дадут. Все рационально: птица, скот - для еды, кот ловит мышей и охраняет зерно от них же хвостатых. Собака - охрана двора, чаще от людей, чтоб ночные гости не лазали по подворью, пока хозяева спят. Тащить пса в дом на ночь... смысл его кормить и держать тогда вообще на подворье? Чтобы лишние 800 грамм дерти или крупы каждый день варить от нечего делать (кормить-то надо собаку)? А еще кажд год прививка от бешенства, глистогонные. Говяхи за ним убирай, будку чини и утепляй на зиму. Да сдалось такое счастье. Этож мазохизм. В сельской местности псов заводят только С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ! А тех, кто на ночь выпускает своих собак шариться по всему селу, отнюдь не минусами на форуме закидывают, а что-то пожесче могут сделать... или в тихую сделают что с собакой: пристрелят (" Я думал волк/лиса шарится, не серчай, друг"), повесят просто на ближайшем суку (тут можешь и не узнать вовсе, кто сделал такое).

заебись!
подписываюсь под кажным словом. это нормальная практика, а не то, что шизики себе понапридумывали от нехрен делать и заводят блоховозов чтобы им жеппы целовать.

пёсель. хуесель, блэт shum_lol.gif

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 14:31
5

Ярила

как я понял-вы своего пёселя не водите в спец собачьи парикмахерскии и не кормите роялканинами и у него нет шубки из шиншиловой выхохули? lol.gif
тьфу такой быть shum_lol.gif

[^]
XMbIPb76
4.01.2021 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 4.01.2021 - 14:24)
Да откуда ему знать, лайка комнатная псина, ну конечно юморист, эта собака рождена для морозов за -50, да на лодке когда к берегу подходишь к избушке, они бля вытерпеть не могут метров за 10 в реку сигают, и в лес.
Да и воняют они не дай бог и свинтусы ещё те, а уж в навозе покувыркаться так это прям самый цынус.

Для танкистов из бронепоезда повторю. Я за лайку ничо не знаю да и знать не хочу. Я на видео вижу комнатную няшную собасеську которая вообще не предназначена чтобы сидеть на цепи. Нормальная псина дворовая облаялась бы уже за сотни метров от запаха волчары таким дурнеяком что мертвые бы проснулись. Независимо от породы. А тут постанова голимая и пидорская, собачка на привязи первые дни, до этого в комнате жила хоть обшпальтесь.

[^]
radiogubitel
4.01.2021 - 14:32
4

Жепь ебрило

Цитата (V1945 @ 4.01.2021 - 14:20)

хуёселя.

да и хай с ним.

в той местности это расходник cool.gif

[^]
ДесантУрА116
4.01.2021 - 14:34
2

НЕБО СЛАВЯН

ошейник надо с шипами. наружу.

[^]
Mille
4.01.2021 - 14:36
0

.

Хозяин пердел наверное в уматину пьяный. Пес орал полюбому, можно было успеть с ружьем вылететь и волку между глаз скворечник проделать

[^]
ЯПR
4.01.2021 - 14:40
0

бегит

Цитата (Олег7979 @ 4.01.2021 - 12:55)
Бобик совсем домашний, даже не подозревал, что такое волк.

Он (она) думал что это лайк

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Mille @ 4.01.2021 - 14:36)
Хозяин пердел наверное в уматину пьяный. Пес орал полюбому, можно было успеть с ружьем вылететь и волку между глаз скворечник проделать

волк защёл по всем правилам охоты
с наветренной стороны.
и почти все псы цепенеют видя его вблизи.
хозяин имеет право быть набуханным,а мог и быть в гостях.
но бывает и по другому и волк становится трофеем.

[^]
89reg
4.01.2021 - 14:43
2

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 4.01.2021 - 14:31)
Для танкистов из бронепоезда повторю. Я за лайку ничо не знаю да и знать не хочу. Я на видео вижу комнатную няшную собасеську которая вообще не предназначена чтобы сидеть на цепи. Нормальная псина дворовая облаялась бы уже за сотни метров от запаха волчары таким дурнеяком что мертвые бы проснулись. Независимо от породы. А тут постанова голимая и пидорская, собачка на привязи первые дни, до этого в комнате жила хоть обшпальтесь.

Ну если вы из бронепоезда вылезти не можете, то понятно под водочку, да через узкие щели всякая хуйня видится, вы слушайте тогда, что вам говорят, знающие люди. shum_lol.gif

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 14:47
1

Ярила

Цитата (89reg @ 4.01.2021 - 14:43)
Ну если вы из бронепоезда вылезти не можете, то понятно под водочку, да через узкие щели всякая хуйня видится, вы слушайте тогда, что вам говорят, знающие люди. shum_lol.gif

он же не понимает,что волк это дикий хищник
и у него вековые инстинкты охоты.
он думает,что волк не умеет подкрадываться,чтоб добыть себе пропитание.
наверное в википедии написано-волк выходит на охоту с барабаном и петардами lol.gif
и к сведению-в тех краях няшная комнатная собачка стоит больших денег,и их там немного. потому что они мало кому нужны.

[^]
XMbIPb76
4.01.2021 - 14:48
-1

Ярила

Пьяный проспится, дурак никогда ? gigi.gif Хули там будки даже нет у этой собаки ? Хули камера прямо на место происшествия направлена, туда где несчастной псине и деваться то некуда ? Псину явно привязали на убой ради видео и лайков. Ниже писали что уже подобные видео были с таких же ракурсов. Вообще часто ли камеры ставят прямо на собак , что скажете, знающие люди ?

[^]
89reg
4.01.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 4.01.2021 - 14:40)

с наветренной стороны.

Ну как бы сейчас праздники ,постоянно петарды да салюты взрывают, тут какой-то охреневший волк.

[^]
XMbIPb76
4.01.2021 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (89reg @ 4.01.2021 - 14:49)
Цитата (POLpot64 @ 4.01.2021 - 14:40)

с наветренной стороны.

Ну как бы сейчас праздники ,постоянно петарды да салюты взрывают, тут какой-то охреневший волк.

В тех местах где петарды взрывают волки не водятся, иксперд ты наш wub.gif

[^]
Tyutyulya
4.01.2021 - 14:51
0

Интеллигенция сельская

Цитата (radiogubitel @ 4.01.2021 - 13:28)
И добавлю, ко всему, что сказала выше. Пусть меня пылкие любители собак минусуют. Я живу .....л такое).

заебись!
подписываюсь под кажным словом. это нормальная практика, а не то, что шизики себе понапридумывали от нехрен делать и заводят блоховозов чтобы им жеппы целовать.

пёсель. хуесель, блэт shum_lol.gif

Довольная харька моего дворового Кузьмы о многом тоже говорит.

Это сообщение отредактировал Tyutyulya - 4.01.2021 - 15:03

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 14:52
2

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 4.01.2021 - 14:48)

Пьяный проспится, дурак никогда ? gigi.gif Хули там будки даже нет у этой собаки ? Хули камера прямо на место происшествия направлена, туда где несчастной псине и деваться то некуда ? Псину явно привязали на убой ради видео и лайков. Ниже писали что уже подобные видео были с таких же ракурсов. Вообще часто ли камеры ставят прямо на собак , что скажете, знающие люди ?

камера направлена на двор
думаю есть и другие камеры там.
будка совсем не обязательна,но может быть она там есть.
камеры всегда ставят на площадь которую хотят обозревать и собаку там же привязывают.
а не наоборот.

пс по твоему и волк там домашний,для постановочного видео lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17433
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх