Браконьерство или честный улов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Браконьерство или честный улов.
Я думаю это браконьеры, динамит им в лунку. [ 309 ]  [44.46%]
Нормально наловили мужики. Кормильцы, на зиму хватит семьям. [ 16 ]  [2.30%]
Это замор. Если бы не выловили, всё равно подохла бы рыба. [ 182 ]  [26.19%]
Если всё сумеют употребить, то это вполне приемлемо. [ 40 ]  [5.76%]
Если повыкидывают мелкую рыбу, то черти, не лучше браконьеров. [ 23 ]  [3.31%]
Рыбнадзор и природоохранная прокуратура разберутся что это. [ 84 ]  [12.09%]
Белый лебедь на пруду на этом не водится [ 19 ]  [2.73%]
Как же надоели вы со своими опросами по любому пустяку. [ 22 ]  [3.17%]
Всего голосов: 695
Гости не могут голосовать 
Bepanten
15.12.2020 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gambler33 @ 14.12.2020 - 20:43)
сразу видно специалиста. Не лицензия а разрешение на вылов, либо договор с владельцем участка и квоты на вылов рыбы. У промысловика с собой только промысловый журнал насколько помню.

Тот же йух,только в профиль,кто выдел тогумент?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
15.12.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Basillio81 @ 13.12.2020 - 17:29)
Причина?

Я думаю что замор, кислорода не хватает и рыба в любу лунку сама выпрыгивает, только хватай.
Другое дело то могли бы взять сколько надо и лунок наделать еще, пусть дальше рыба живет

[^]
Chicozavr
15.12.2020 - 17:48
1

Балагур

Не так уж там ее и много, ну с полтонны, разойдется по друзьям, знакомым за 1 день, тем более зима, на улице прекрасно хранится. В деревне видел по 10 тон за раз вылавливали. И ничего на деревню раскидали каждому по мешку всего вышло.

У нас во время замора народ ее выгребает тоже тележками от буранов, свиней кормит, а то иначе она вся на дне лежать будет.

[^]
Spiser
15.12.2020 - 17:50
1

Контакт третьего рода

В данном случае сеть. Ее видно. В среднем Поволжье такого замора не увидите, тк вдоль берегов рек камыши шириной до 100м они спасают от замора, а вот реки Сибири в обоывистых берегах.

[^]
89reg
16.12.2020 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 14.12.2020 - 19:59)
Цитата (89reg @ 14.12.2020 - 21:24)
Цитата (Bepanten @ 14.12.2020 - 17:38)
Цитата (89reg @ 14.12.2020 - 11:44)
А он все правильно и сказал, это вы не в дуб ногой в этой теме, как малое дитё живете по роликам ютуба.
Я на ютубе видел пидорасов обочичников, вас к ним тоже можно по вашей логике отнести, на машине ездите ведь, вы всех рыбаков промысловиков к ним отнесли, так и вас водителей сразу всех также.

А где здесь промысловики?вам наверное,в отличие от меня,этот пидорок пинающий щуку лицензию показал,или нет?

А он тебе обязан её показывать, вы кто такой, вы его обвиняете вы и доказывайте, ни хуя не знаете , а лезите туда же, а на видео, кадры ни чем не отличающиеся от промышленного лова, и все, не более, не менее.
Если я вот так просто, скажу что вы пи..р, наверное я должен буду это обосновать, или не так, вы должны будете оправдаться, а тут их такие как вы этим словом называли.

От промышленного лова кадры отличаются ровно тем, что лов не промысловый, лицензий на такой вид добычи не дают, максимум местным "малым народам" разрешают их варианты способа рыбалки.

Да ну, вы спец, это и есть промышленный лов, посмотрите и запомни раз и навсегда. Лицензии не дают, мне то не рассказывайте как их дают, ты хоть одну оформили, называется это не лицензия, а разрешение на добычу вылов водных биологических ресурсов, а как ловить указанно в правилах рыболовства, вот и приведите от-туда повсеместный запрет, на данный вид лова.

Это сообщение отредактировал 89reg - 16.12.2020 - 16:19

[^]
kirakira
16.12.2020 - 16:26
1

Ярила

Рыбы осталось нам до конца жизни, дети будут сосать хуй и кушать карасиков из пруда. Благодаря вот таким вот рыбачкам. Рыба повыбита повсеместно и вся.

[^]
Vov75
16.12.2020 - 16:59
0

Балагур

Вобщем, вот мое субъективное мнение, в опросе участвовать не буду...
Если видео свежее, декабрьское, то замора не может быть, рано еще замору, февраль-март он бывает, тогда это шайка пидарасов браки или охуевшие и голодные существа, что вобщем то одно и тоже.
Если видео несвежее, зимы начала этого года, возможно замор, но на заднем плане, разглядеть трудно, но вроде куча палок и веток каких - то, значит рубили прорубь и закрывали ее ветками, "заманы" так делают, рыба там собирается, кислородом подышать, потом ее багрят... Все равно получается это шайка пидарасов браки...
Если я ошибаюсь и это действительно замор, тогда лучше ее забрать, два-три года назад, ЕМНИП, на Потонухе в Ярославской области был замор, рыбы было п...ц сколько много, что не выловили, осело на дне довольно толстым слоем и отравило весь этот ручей-протоку, после рыбы зимой было очень мало.
Было еще раньше Потонухи на один - два года тоже самое на реке Саре, Ростовского района, слой там замореной рыбы был примерно 07-1 м, даже подвохи как сезон открыли, говорили, что пипец на дне останков рыбы, и тоже рыбы стало меньше.

[^]
Липуринга
16.12.2020 - 17:06
0

Ярила

Цитата (gambler33 @ 14.12.2020 - 20:43)
сразу видно специалиста. Не лицензия а разрешение на вылов, либо договор с владельцем участка и квоты на вылов рыбы.

У водоема не может быть владельца, а значит и договора тоже.

[^]
Zmey2007
18.12.2020 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Vov75 @ 16.12.2020 - 16:59)
Вобщем, вот мое субъективное мнение, в опросе участвовать не буду...
Если видео свежее, декабрьское, то замора не может быть, рано еще замору, февраль-март он бывает, тогда это шайка пидарасов браки или охуевшие и голодные существа, что вобщем то одно и тоже.
Если видео несвежее, зимы начала этого года, возможно замор, но на заднем плане, разглядеть трудно, но вроде куча палок и веток каких - то, значит рубили прорубь и закрывали ее ветками, "заманы" так делают, рыба там собирается, кислородом подышать, потом ее багрят... Все равно получается это шайка пидарасов браки...
Если я ошибаюсь и это действительно замор, тогда лучше ее забрать, два-три года назад, ЕМНИП, на Потонухе в Ярославской области был замор, рыбы было п...ц сколько много, что не выловили, осело на дне довольно толстым слоем и отравило весь этот ручей-протоку, после рыбы зимой было очень мало.
Было еще раньше Потонухи на один - два года тоже самое на реке Саре, Ростовского района, слой там замореной рыбы был примерно 07-1 м, даже подвохи как сезон открыли, говорили, что пипец на дне останков рыбы, и тоже рыбы стало меньше.

А как по твоему ловят рыбу в Сибире, Хмао, ЯНАО, Туве, Якутии?
Её вот так ловят и сдают в приёмный пункт, всё официально.
Вот примеры промысла зимой:
https://www.youtube.com/watch?v=VJ6NQQ7sXME
https://www.youtube.com/watch?v=8UbI0Kp9ccY
https://www.youtube.com/watch?v=pk-t-zxlnHA

[^]
ежара
18.12.2020 - 14:11
0

Ярила

еще вариант ответа: набурили бы лунок и рыба бы не задохнулась! а браконьерство или нет зависит от законов по вылову этого региона, но 100%, что да!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх