Подмосковные врачи скорой помощи приехали на вызов к австралопитекам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коко
8.12.2020 - 23:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Семейка пидорасов, жалко мелкого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uzigindok
8.12.2020 - 23:36
2

Юморист

2 недели ребёнка акрихином тожепарацетамолом лечит. Печенипосле 30 лет у него не будет.

[^]
Коко
8.12.2020 - 23:36
5

Хохмач

Им повезло, что врачи опытные, и не таких уебанов видели, и уже ничему не удивляются. Просто спокойно пропетляли из этого вызова. Яжематка совсем ебанулась, там по голосу слышно, что зая такой же долбоеб

[^]
Коко
8.12.2020 - 23:38
4

Хохмач

Тех, кто вызывает скорую при 37,5, надо штрафовать. Суки непутевые

[^]
publicistic
8.12.2020 - 23:43
3

Приколист

В какой-то теме читал: после отказа от госпитализации ребенка скорая вызывает участкового и передают дело (или как там правильно этот процесс называется) на рассмотрение о лишении родительских прав. После этого все вопросы по выбору больницы, по бахилам, маскам и прочим "нескорым" претензиям ооочень надолго отпадают

Это сообщение отредактировал publicistic - 8.12.2020 - 23:43

[^]
LivingCurse
8.12.2020 - 23:48
2

Приколист

На скорой работа сложная вообще, а тут ещё эту ТП слушать приходится.

[^]
barmaleika18
8.12.2020 - 23:56
12

Ярила

Цитата (publicistic @ 8.12.2020 - 23:43)
В какой-то теме читал: после отказа от госпитализации ребенка скорая вызывает участкового и передают дело (или как там правильно этот процесс называется) на рассмотрение о лишении родительских прав. После этого все вопросы по выбору больницы, по бахилам, маскам и прочим "нескорым" претензиям ооочень надолго отпадают

Просто диспетчер передает в полицию сообщение - отказ от госпитализации ребенка в опасном для жизни состоянии - в течении 1 часа в любое время суток по регламенту на адрес с санкции прокурора пребывают ювеналы и забирают ребенка в больницу, оформляя акт изъятия из семьи.
Работает всегда на 100%. rulez.gif
Но, к сожалению, в большинстве случаев, у скорой очень много работы - им не до этого. Хотя, если с дитем что плохое случится - крайней будет бригада СМП (даже если отказ подписан), т.к. не передали информацию в полицию.
Своим всегда рекомендую/требую все передавать своевременно: и ребенка спасут, и судимость не получат (а СК по прежнему лютует - плевать синюшным на пандемии), и больницу от допрасходов на суды и компенсации (из-за кривых законов) защитят. dont.gif
Мы (медики) уже давно в такой позиции (точнее позе), что вся работа, по-сути для, прокурора. moderator.gif

[^]
LostFinger
9.12.2020 - 00:00
4

Приколист

Акрихин блять... это производитель... дурища конечно.

[^]
tbongo
9.12.2020 - 00:03
3

Приколист

Колхозница, с мужем которым к логопеду надо и к зубному, и обоим к психиатру

[^]
Sardelier
9.12.2020 - 00:12
7

Ярила

Очередная зарисовки из серии "в мире животных".
Акрихин она дала. А если бы не помогло - дала бы пфайзер или фармстандарт.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.12.2020 - 00:15

[^]
PLAYBOT
9.12.2020 - 00:13
2

Приколист

Оператор-говножуй

[^]
GenrichM
9.12.2020 - 00:16
3

Ярила

Особенно бесит тупизна фразы: "Посмотрите, вы ребенка до слез довели".
Хотя ребенок хныкает от того, что мамашка воет и истерит!

[^]
sigismud
9.12.2020 - 00:24
2

Приколист

Родителей надо в вытрезвитель! А врач молодец !

[^]
Tamagotchi
9.12.2020 - 00:26
2

Балагур

алкаши епаные детём торгуются, мраси!

[^]
ICELedyanoj
9.12.2020 - 00:28
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Мамаша переволновалась. Это видно. Ну и общаться с людьми не умеет.
Я чаще сталкивался с бригадами неотложки коммерческих клиник (по страховой). Они, как правило, вышколены под линеечку. Сразу при входе надевают бахилы, маски (даже до короны), потом идут моют руки и только потом к ребёнку.
Понятно, что экстренных случаев это не касается.
Но был у меня один случай, когда пришлось жаловаться руководству.
У младшей в год с копейками на фоне ОРВИ утром, после пробуждения, начался лорингоспазм. Это похоже на астматический приступ - горло сужается и возникает вполне ощутимая асфиксия.
Старшая при этом тоже приболела ОРВИ, поэтому ей вызвали дежурную медсестру из поликлиники - там ситуация не экстренная.
Неотложка приехала раньше, но тут обнаружилась нестыковка в их документах. У меня в этой коммерческой клинике лечатся обе, и диспетчер по ошибке указал в документах старшую, а не младшую.
Пока они мямлили и вызванивали диспетчера, пришла дежурный врач из поликлиники. Она с расстояния в метр глянула на младшую (пришла-то она к старшей) и сразу сказала - вам нужно срочно на госпитализацию, это лорингоспазм.
А эти мямли до сих пор с документами разобраться не могут. Вдвоём стоят посреди комнаты и переговариваются с диспетчером, а ребёнок при этом уже почти задыхается.
Дежурная из поликлиники говорит "Вам нужно срочно ехать в стационар. По пути дышать кислородом. Давайте я вызову вам государственную скорую - эти до вечера решать будут." Сказала какая больница специализируется на таких случаях.
В итоге бригада спустя минут 15 наконец-то соизволила посмотреть ребёнка (при том, что они всё это время стояли в метре от дочки). Посмотрели и я прямо по их лицам вижу, что их начинает пронимать.
Уже не помню в деталях как быстро мы грузились в скорую, что они нам говорили по дороге, но всё время вели к тому, что можем не довезти.
Хорошо, что в машине был кислород.
Приехали именно в ту больницу, которую указывала медсесра из государственной поликлиника.
Бригада чуть ли не пинками выпихнула из кабинета ребёнка с "менее ургентным диагнозом", быстро заполнила документы на госпитализацию и свалила в закат.
Мы остались наедине с охеревшим от такого перформанса дежурным врачом. Осмотрел дочку, сказал, что ничего опасного тут нет. Поселили в палату, дали ингалятор и через сутки выписали.
Звонил в поддержку коммерческой, а там, оказывается, уже и сами поняли, что что-то пошло не так. Сказали, что рассматривали этот случай на планёрке, бригада получила выговор, положили нам на счёт в клинике какую-то сумму компенсации.

[^]
Senya55
9.12.2020 - 00:32
1

Ярила

Цитата (humbert @ 8.12.2020 - 19:20)
Ух врач молодец какой!!! Профессионал - стоять и спокойно разговаривать, когда на тебя орут, не каждый сможет.

Знаешь сколько таких неадекватов они за смену встречают?
А то и хуже ...

[^]
iANGRSiN
9.12.2020 - 00:32
1

Шутник

Первые 6 комментов прям в точку, даже добавить нечего

[^]
XSHKIPERX
9.12.2020 - 00:34
0

Ярила

А чё не так. Врач предложил в больницу, там поставят точный диагноз. Нахуй она вызывала тогда ? Чтобы волшебный укол сделать ? А где-то этого врача ждут, он там нужнее. Платный выезд за консультацию надо ввести при таких ситуациях. И зачем они постоянно снимают ? Думают их поддержат ? Хотя, эффективные менеджеры больницы могут и поддержать, устроив врачу головняк на ровном месте.

[^]
yaroslavka
9.12.2020 - 00:34
2

Юморист

Какая-то ущербная семейка. Баба орёт, муж мычит, один ребёнок нормальный, молчал всю дорогу, наверное наблюдал за шоу

[^]
ICELedyanoj
9.12.2020 - 00:49
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Ещё случай был с тёщей. Она тогда жила у нас, и как-то ночью её прихватило, что-то с ЖКТ.
Вызвал государственную скорую. Врач осмотрел, сказал, что нужна госпитализация. Время - около трёх часов ночи.
Поехал в качестве сопровождающего. Отвезли нас в БСП. Впервые попал в подобное заведение.
БСП - это два длинных коридора с пронумерованными дверными проёмами (без дверей). В каждом принимают пациентов и определяют дальнейшую судьбу.
Сел в коридорчике на лавочку и вникаю в незнакомый для меня движ.
Одна за другой приезжают бригады с пациентами. Половина - в сопровождении копов. Одного буйного привезли с огнестрельным ранением ноги, и, судя по всему, огнестрел был получен как раз от сопровождающих копов. Пострадавший буянит, в паре с ним не менее неадекватное тело женского пола.
В общем сижу, смотрю и вслушиваюсь в доносящиеся из многочисленных дверей звуки. Слышу как кто-то кого-то вычитывает. Прислушиваюсь ещё. Судя по всему врач на кого-то агрится, а этого кого-то не слышно.
И тут до меня доходит - это же на мою тёщу агрятся.
Она хоть и тёща, но, всё-таки - моя тёща. Встал в дверях кабинета.
В кабинете за столом сидят два молодых бородатых дуболома не славянской внешности. Больше всего мне албанцев или болгар почему-то напомнили.
А ругается врач, явно из местных, возрастом за шестьдесят.
Говорит очень зло "Да что вы сюда ездите!!! Делать вам нечего, кроме как по ночам в БСП кататься!!! Не могли до утра потерпеть!!! У вас же просто запор!!!" и дальше в таком же духе.
Я его с порога пригрузил. Вежливо, но крайне убедительно. В духе того, что он разговаривает с пожилой женщиной, которой и без его нотаций несладко. Пристыдил. Спросил чего он добивается - чтобы у человека помимо живота ещё и сердце прихватило.
Дуболомы внимательно на меня смотрят. Врач осмотрелся по сторонам, поддержки не обнаружил, заткнулся и начал оформлять бумаги.
Я дождался пока тёщу выпустили и начали готовить к переселению в палату.
И тут к нам подходит тот самый врач, извиняюще-заискивающим голосом спрашивает как тёща себя чувствует, обещает, что всё будет хорошо и дальше в таком же духе.
Поселили в палату - предстояла срочная операция по удалению жёлчного - огромный камень.
Утром тёща звонит жене, восторженным голосом рассказывает как я воспитал врача. Рассказывает, как врач после госпитализации приходил к ней, интересовался как она устроилась, предлагал помощь в размещении сумок по тумбочкам и так далее. В конце осторожно поинтересовался кто такой я. Она сказала, что зять, после чего врач вообще превратился в крайне приятного и растекающегося добродушием человека.
Либо испугался, либо и правда стыдно стало.

С тех пор мои акции у тёщи взлетели до небес. Несколько лет прошло, а она мне этого не забыла.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 9.12.2020 - 00:56

[^]
iG0Lka
9.12.2020 - 00:56
-1

Ярила

А почему он говорит что врачи скорой без масок?
Они все уже привитые или все переболели?

[^]
ICELedyanoj
9.12.2020 - 00:57
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (iG0Lka @ 8.12.2020 - 23:56)
А почему он говорит что врачи скорой без масок?
Они все уже привитые или все переболели?

Ассистент-таки испугался и маску натянул.

[^]
Hasck
9.12.2020 - 01:00
-8

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 8.12.2020 - 19:19)
37.5 температура а они скорую вызывают!? blink.gif

Я так понимаю это пост скрепных для скрепных, и мне сейчас шпал накидают, но:

В начале ролика речь идет про 38,8, и "медик" говорит что такую температуру сбивать не надо.
Предлагают лечит нурофеном.
Говорят что аптечка и оборудование им не вызовах не нужны.
Инфекция "налетела оттуда".
Несмотря на быдлячество родителей, врачи ненамного от них отличаются.

[^]
pilot1946
9.12.2020 - 01:07
2

Приколист

Прикольно... Я не знаком со скорой в России, но могу рассказать как это в Италии происходит. Тут скорая - это волонтерская служба, которая примчится на любой вызов и отвезёт ОБЯЗАТЕЛЬНО в больницу к доктору. Если доктор на триаже присвоит больному зелёный код, то это значит вызов без острой необходимости и придется оплатить услуги и скорой и доктора. Если же код жёлтый или красный - всё бесплатно

[^]
Шикa
9.12.2020 - 01:22
0

Балагур

надо было тетку госаитализировать в кащенко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46176
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх