Подмосковные врачи скорой помощи приехали на вызов к австралопитекам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chi6isone
9.12.2020 - 01:32
2
Статус: Online

Весельчак

Муж уверенно так на бэках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madfrager
9.12.2020 - 01:43
6
Статус: Offline

Балагур

Я думал это такой собирательный образ, эдакое преувеличение, а тут прямо эталонный писец.

[^]
NSafari
9.12.2020 - 01:49
6

Ярила

Вот ей богу, из-за вот такого расплодившегося ГОВНА, я вполне себе за платную скорую, если вызов не экстренный и здоровью пациента не грозит никакой опасности. Вот если бы подобным объектам выставляли счёт после подобного выезда, тысяч на 5-10, я думаю скорая разгрузилась бы процентов на 50. Вот у человека же очень сложная и крайне важная профессия! ОН БЛЯДЬ жизни спасает, а эта сидит пиздит, температура у ребёнка блять!!! И что блять? Вот не хотел никого осуждать или порицать, но ёп её мать , как так можно? Тряпку блять она даст, себе блять в глотку запихай блять, что б не пиздела. alik.gif

[^]
sentimento
9.12.2020 - 01:50
9

Шутник

Цитата (Klindex @ 8.12.2020 - 23:34)
Цитата (Пигидий @ 8.12.2020 - 21:46)
Цитата (Klindex @ 8.12.2020 - 18:53)
Граждане Молдовы 100% не спутаю их ни с кем.
Женщины кстати у них ооочень поскандалить любят.

Дааа - как только появляется очередное видео с долбоёбами - так сразу начинаются стандартные кукареки "это хохлы" или "это жеш молдаване".
Это город Королёв. Или его заполонили тупые молдаване со своими скандальными бабами? Ведь наши-то бабы насчет скандалов ни-ни!

Поверь мне, за годы работы на стройке с гражданами из СНГ, в большинстве случаях пойму, кто откуда и какой национальности, за исключением пожалуй армян и азеров.
А уж молдован и подавно, говор не перепутать, хотя вполне нормальные люди, есть у меня даже друзья из Молдовы, вино иногда привозят и сыр.
В данном случае это молдаване, может гагаузы, но вряд ли.

Да, а что удивляться то с Королева, думаешь там нет приезжих?
Чем Королев отличается от Люберец, где те же молдаване снимают жилье многоквартирными домами?

Псы. Могу конечно и ошибаться.

Я из Молдовы, говор очень похож, таких истеричек сельских овердохуя. Это так называемый Мульский синдром, так русскоязычные называют. Обычная селянка без мозгов, а муж каблук россиянин которому она дала за гражданство, несмотря что у него хуй во рту.

[^]
DAB
9.12.2020 - 01:52
1

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 8.12.2020 - 19:14)
тожероссияне)

С чего взял что это обезьяны или чебуреки? одна истеричка для биореактора, а второй заикающийся дегенерат.. такой же недалекий... Норм семейка унтеров или к какой классификации их относить?

[^]
bumblbee
9.12.2020 - 01:56
2

Председатель исполнительного комитета

Ничего она не хотела. У бабы тупо истерика, несет первое, что в башку взбрело. Это и есть новое поколение. Народ через одного такой - эмоции свои не контроллирует

[^]
bumblbee
9.12.2020 - 02:01
2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (catclaw @ 8.12.2020 - 15:54)
Как я понимаю, ситуация то нифига не простая, у меня такое было, температура не сбивалась с 39 максимум до 37.7-38. и теперь представьте это у ребенка, неужели неясно, что проблема в том,что температура от не сбивается нормально?

Температура сбивается на 1 или 2 градуса на 2-3 часа при тяжелом ОРВИ. Я гриппом болел и коронавирусом болел. Температура была по 39,5 и сбивалась парацетамолом на 1 градус за 2-3 часа. Потом новую таблетку и так несколько дней.
Что скорая может сделать? волшебный укол поставить, чтобы все прошло разом?

[^]
Jedinike
9.12.2020 - 02:18
3

Хохмач

Почему именно этот слой населения размножается?

[^]
2key2
9.12.2020 - 02:26
0

Весельчак

Наебенются и выебываются! Эт они по телевизору юристов всяких насмотрелись, хуле

[^]
Reddi777
9.12.2020 - 02:33
-7

Ярила

Цитата (Нуиладно @ 08.12.2020 - 19:16)
Как же мне жалко медиков, особенно, на скорой. Сколько неадеквата им каждый день приходится терпеть и разгребать.
Мамаша овца, своими воплями сама ребёнка напугала.

А чего их жалеть, они как узнали что температура сразу на выход луканулись. К нам к больной бабушке вообще долго не приезжали, а как приехали, не сделали ничего, не померили давление даже.хоья у неё не было температуры.. Просто пришли и ушли. Уроды бля. Надо писать в жалобу на них. По идее температура может быть не только от респираторного, а ещё много от чего, в том числе и от аппендицита.

[^]
Reddi777
9.12.2020 - 02:34
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 09.12.2020 - 01:56)
Ничего она не хотела. У бабы тупо истерика, несет первое, что в башку взбрело. Это и есть новое поколение. Народ через одного такой - эмоции свои не контроллирует

А мне наоборот, очень сильно надплминает алкашку поколения 70-х.ее поведение.

[^]
Lobsay
9.12.2020 - 03:09
-1

Весельчак

Цитата (LOLkaka @ 08.12.2020 - 19:46)
Мать переживает за ребёнка. МАТЬ! Хотела о тех кто её оскорбляет, много жестче написать, да передумала.

Ты тоже такая же яжемать?

[^]
Lobsay
9.12.2020 - 03:10
-3

Весельчак

Цитата (Reddi777 @ 09.12.2020 - 02:33)
А чего их жалеть, они как узнали что температура сразу на выход луканулись. К нам к больной бабушке вообще долго не приезжали, а как приехали, не сделали ничего, не померили давление даже.хоья у неё не было температуры.. Просто пришли и ушли. Уроды бля. Надо писать в жалобу на них. По идее температура может быть не только от респираторного, а ещё много от чего, в том числе и от аппендицита.

Такие как ты должны умирать без помощи. Медики никому ничего не должны,они гражданские люди. Не рабы.

[^]
Lobsay
9.12.2020 - 03:13 [ показать ]
-33
Lobsay
9.12.2020 - 03:14
-8

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 09.12.2020 - 00:28)
Мамаша переволновалась. Это видно. Ну и общаться с людьми не умеет.
Я чаще сталкивался с бригадами неотложки коммерческих клиник (по страховой). Они, как правило, вышколены под линеечку. Сразу при входе надевают бахилы, маски (даже до короны), потом идут моют руки и только потом к ребёнку.
Понятно, что экстренных случаев это не касается.
Но был у меня один случай, когда пришлось жаловаться руководству.
У младшей в год с копейками на фоне ОРВИ утром, после пробуждения, начался лорингоспазм. Это похоже на астматический приступ - горло сужается и возникает вполне ощутимая асфиксия.
Старшая при этом тоже приболела ОРВИ, поэтому ей вызвали дежурную медсестру из поликлиники - там ситуация не экстренная.
Неотложка приехала раньше, но тут обнаружилась нестыковка в их документах. У меня в этой коммерческой клинике лечатся обе, и диспетчер по ошибке указал в документах старшую, а не младшую.
Пока они мямлили и вызванивали диспетчера, пришла дежурный врач из поликлиники. Она с расстояния в метр глянула на младшую (пришла-то она к старшей) и сразу сказала - вам нужно срочно на госпитализацию, это лорингоспазм.
А эти мямли до сих пор с документами разобраться не могут. Вдвоём стоят посреди комнаты и переговариваются с диспетчером, а ребёнок при этом уже почти задыхается.
Дежурная из поликлиники говорит "Вам нужно срочно ехать в стационар. По пути дышать кислородом. Давайте я вызову вам государственную скорую - эти до вечера решать будут." Сказала какая больница специализируется на таких случаях.
В итоге бригада спустя минут 15 наконец-то соизволила посмотреть ребёнка (при том, что они всё это время стояли в метре от дочки). Посмотрели и я прямо по их лицам вижу, что их начинает пронимать.
Уже не помню в деталях как быстро мы грузились в скорую, что они нам говорили по дороге, но всё время вели к тому, что можем не довезти.
Хорошо, что в машине был кислород.
Приехали именно в ту больницу, которую указывала медсесра из государственной поликлиника.
Бригада чуть ли не пинками выпихнула из кабинета ребёнка с "менее ургентным диагнозом", быстро заполнила документы на госпитализацию и свалила в закат.
Мы остались наедине с охеревшим от такого перформанса дежурным врачом. Осмотрел дочку, сказал, что ничего опасного тут нет. Поселили в палату, дали ингалятор и через сутки выписали.
Звонил в поддержку коммерческой, а там, оказывается, уже и сами поняли, что что-то пошло не так. Сказали, что рассматривали этот случай на планёрке, бригада получила выговор, положили нам на счёт в клинике какую-то сумму компенсации.

Кароче,те сказали. Иди в хуй

[^]
КлоКло
9.12.2020 - 03:18
3

Весельчак

Откуда это видео появилось? Явно от лица недальновидного дяди. Стартовое видео откуда? Они нажрались, который снимает, лыка не вяжет...баба тож запинается ппц...просто так обосрали. Просьба огласить, откуда данные индивидуумы. Из-за таких дебилов, к нормальным людям скорая задерживается, ещё и выслушивают вот такое...считаю, это оскорблением медиком, вроде прировняли же их? В суд, и пусть это еле вяжущеее лыко семейство вместе со своим чадом сначала штрафуют, а потом депортируют на родину нафиг. Там медицина явно лучше, и поможет!

[^]
КлоКло
9.12.2020 - 03:22
-1

Весельчак

Цитата (NSafari @ 9.12.2020 - 01:49)
Вот ей богу, из-за вот такого расплодившегося ГОВНА, я вполне себе за платную скорую, если вызов не экстренный и здоровью пациента не грозит никакой опасности. Вот если бы подобным объектам выставляли счёт после подобного выезда, тысяч на 5-10, я думаю скорая разгрузилась бы процентов на 50. Вот у человека же очень сложная и крайне важная профессия! ОН БЛЯДЬ жизни спасает, а эта сидит пиздит, температура у ребёнка блять!!! И что блять? Вот не хотел никого осуждать или порицать, но ёп её мать , как так можно? Тряпку блять она даст, себе блять в глотку запихай блять, что б не пиздела. alik.gif

Согласен ровно на половину. появились бы ровно такие-же наполовинумедики) Камеры надо внедрять везде. Вот тут явно бы прилетело, 10 к штрафа за выезд, и ещё за оскорбление при исполнении....

[^]
КлоКло
9.12.2020 - 03:29
0

Весельчак

Хех. Только сейчас задумался, думаю, дай попробую! Да пусть умрёт этот киндер! Мы же все желаем идиотам, придуркам, долбоёбам и прочей фигне "НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ!" А эти уже размножились! Так и нафига эта амёба тут? Эта от температуры умрёт, а эти дебилы же так и будут медицину винить и бухать (повторюсь, судя по видео, я уверен, они бухие). Так пусть и сами не размножаются, так и помёт их не живёт...или где я не прав?) Яблоня от яблони...не размножайтесь...я что-то упустил?)

[^]
Torger777
9.12.2020 - 03:41
0

Ярила

Такую падаль может только блеющий баран за кадром оплодотворить .
"Ме-е-ее-уэ-э-уэуэ , за бянина э-эу-эууэ за бянина "
Уёбищи лесные .

[^]
Scimirok
9.12.2020 - 04:37
0

Турист

Да все просто. С каждой машиной скорой ставить полицейскую в пару - не пропустили скорую - сразу штраф, вот такие дебилы попались (или вообще когда пьяные всякие драться лезут) - врач кнопку нажал, полицейские поднялись - вопрос урегулирован.

[^]
machilo
9.12.2020 - 05:00
0

Хохмач

откуда у них бабки у таких, ремонт шкафы за 100 тыс. кем они работают подскажите.

[^]
alekspro
9.12.2020 - 05:02
0

Балагур

Деграданты

[^]
kobagazz
9.12.2020 - 05:03
0

Ярила

свои будут, все будете как у людей нормальных делать

[^]
CrazyXBoy
9.12.2020 - 05:07
0

Приколист

Цитата (machilo @ 9.12.2020 - 05:00)
откуда у них бабки у таких, ремонт шкафы за 100 тыс. кем они работают подскажите.

Тебя не смутило, что дверь в подъезд прямо из комнаты выходит? Это, что за квартиры такие 1/2 однушки?)) Вообще не представляю как в такой тесной каморке жить троем, там точно нервов не будет.

Это сообщение отредактировал CrazyXBoy - 9.12.2020 - 05:09

[^]
GriffOn82
9.12.2020 - 05:27
0

Ярила

Мне кажется? Или оператор хер из рота своего не плюнул?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46176
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх