Как обеспечить собственную безопасность? Есть план!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digaz
27.11.2020 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 27.11.2020 - 09:59)
Развелись с первой по моей глупости. Загулял и влюбился, 25 лет, молодой глупый, а там 4й размер и в рот мне смотрит (жена меня не распускала).
Вобщем вел бы себя твой "товарищ" не как олень, хер бы она осмелилась вещи выкинуть его. Ну или эта история придумана.

То есть предал первую жену, наблядовал или иными словами поступил как шлюха. Все верно?

[^]
vanrock
30.11.2020 - 13:07
0

Amor fati

Вот по ТВ видел что в Европе уже видео делают в которых рассказывают про то какими хорошими были женщины которые погибли от семейного насилия.
И с одной стороны конечно их жаль, а с другой страшно подумать... Если мужчина адекватный, не псих... то что эти милые создания делали с мужчиной что тот наплевав на всё решался на убийство???

[^]
umelets
3.12.2020 - 22:56
0

Ярила

Цитата (vnuchara @ 26.11.2020 - 23:52)
Цитата (umelets @ 26.11.2020 - 22:16)
Одну блядь наказали - другая подумает

Вот они бля, альфа-самцы-каратели ))) Рассуждение ущербного, обиженного уебана... Ну даже если и блядь, оставил и забыл нахуй... Ты вот скажи, мил человек, что с тобой не так? Ведь откровенную блядь и так видно, а латентную, тоже ведь можно определить, у нее есть свои критерии которым в ты в итоге будешь неугоден и раз начинал с такой отношения то будь добр соответствовать иначе пойдет на сторону, тут все довольно таки просто
З.Ы. я просто это к чему, а к тому что все люди одинаковые и мужчины и женщины, без разницы, критерии потребностей от отношений только разные у всех, если даже и есть такие с у которых с милым рай в шалаше, то все равно будут условия при которых будет искать что то лучше.

А где ты увидел, что я оправдываю поступок её мужа? Ни разу. И он своё получил по-закону. Всё справедливо. А теперь попробуй оспорить моё утверждение, что любая жена, знакомая с этим случаем, не задумается, прежде чем пойти налево, что такое МОЖЕТ случиться и с ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16672
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх