Как обеспечить собственную безопасность? Есть план!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vnuchara
26.11.2020 - 23:52
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (umelets @ 26.11.2020 - 22:16)
Одну блядь наказали - другая подумает

Вот они бля, альфа-самцы-каратели ))) Рассуждение ущербного, обиженного уебана... Ну даже если и блядь, оставил и забыл нахуй... Ты вот скажи, мил человек, что с тобой не так? Ведь откровенную блядь и так видно, а латентную, тоже ведь можно определить, у нее есть свои критерии которым в ты в итоге будешь неугоден и раз начинал с такой отношения то будь добр соответствовать иначе пойдет на сторону, тут все довольно таки просто
З.Ы. я просто это к чему, а к тому что все люди одинаковые и мужчины и женщины, без разницы, критерии потребностей от отношений только разные у всех, если даже и есть такие с у которых с милым рай в шалаше, то все равно будут условия при которых будет искать что то лучше.

Это сообщение отредактировал vnuchara - 26.11.2020 - 23:58

[^]
Telemonster
26.11.2020 - 23:54
1

Весельчак

Цитата (seraltu @ 26.11.2020 - 09:38)
Что  там понимать, если мужик тебе вписал один раз и ты проглотила, считай что это повториться. И обратное, если ты заебываешь мужика до состояния что он тебе вписал, то ты тоже дура.

вкратце, 5 лет жил в одних истериках, то мы мало отдыхаем и много работаем, то недоеб, то голова болит. Уже собрался к психологу. Выход из положения был подсказан хоккеистом "впиши ей разок, хули она вообще страх потеряла".

Мир - дружба - жвачка с тех пор. Так что все эти женские обмороки и слезы, - это подлый шантаж moderator.gif

Это сообщение отредактировал Telemonster - 26.11.2020 - 23:55

[^]
ddealer
27.11.2020 - 03:33
4
Статус: Online

Хохмач

Нормально на отрубленной руке хайпанула.

[^]
Diarrhex
27.11.2020 - 03:41
0

Приколист

Бьёт - значит любит , бьёт ногами - значит ещё и уважает.

[^]
theQuZAR
27.11.2020 - 03:48
1

Ярила

Телефоны исключительно Московские, т.е. из Комсомольска-на-Амуре в Москву вывозить будут?
2-ой вопрос, а как на счет роликов на тему: "как предотвратить насилие в семье", "как не жить с мудаком и распознать его сразу?", "как не капать на мозги мужчине с которым живешь превращая его из нормального обычного семьянина в насильника", "как не уходить от одного насильника к другому насильника, а потом удивляться а как так вышло?" и другие полезные темы.

[^]
theQuZAR
27.11.2020 - 03:51
0

Ярила

Цитата (Telemonster @ 27.11.2020 - 06:54)
Цитата (seraltu @ 26.11.2020 - 09:38)
Что  там понимать, если мужик тебе вписал один раз и ты проглотила, считай что это повториться. И обратное, если ты заебываешь мужика до состояния что он тебе вписал, то ты тоже дура.

вкратце, 5 лет жил в одних истериках, то мы мало отдыхаем и много работаем, то недоеб, то голова болит. Уже собрался к психологу. Выход из положения был подсказан хоккеистом "впиши ей разок, хули она вообще страх потеряла".

Мир - дружба - жвачка с тех пор. Так что все эти женские обмороки и слезы, - это подлый шантаж moderator.gif

Не уверен что отношения построенные на страхе физического насилия являются крепкими, смотри как бы крысиной отравы в борщ не подмешала.

[^]
guderian
27.11.2020 - 03:51
0

Весельчак У

Цитата (sellinger @ 26.11.2020 - 09:27)
О как - "А в следующем ролике мы поговорим о том, как понять, что в твоих отношениях есть, или скоро произойдёт насилие."
Круто, главное, чтобы не было так:
- Жена, чота борщ - говно...
- АаааааААаАаАаА!!! Ты потенциальный насильник!!!

Неее, это когда уже рубленные руки из борща торчат.

[^]
ostap14
27.11.2020 - 04:01
6

Шутник

мама трансформер! пизда ты не семетричная! позволила ебырю себя пиздить на глазах у детей , терпила терпела и дотерпела! во время феменизма и прочей хуеты ты конечно герой для фемок но не более! любая нормальная баба сразу же ушла от мудака тирана , значит денег было много и жилось хорошо с пиздюлями за бабки , а сейчас жертву из себя строит

[^]
Krusler
27.11.2020 - 08:18
6

Приколист

ЯП, сколько тебе заплатили за феминистское лобби и рекламу потенциального закона о домашнем насилии? Зачем здесь это либерастное говнище, на главной, да еще и топе при минимуме юкки!!!
Я понимаю, кризис, но Фу такими быть!!!

[^]
Asoustug
27.11.2020 - 08:23
0

Аквариумист

Цитата (Komitet777 @ 26.11.2020 - 11:56)
Нет нет нет, это не так работает.
мужика можно:
-пинать
-бить, в т.ч. скалками, сковородками
-кидаться в него вещами
-последними словами обкладывать его и его родителей
-устраивать истерики на публике
-демонстративно в компании друзей начинать требовать прекратить праздник, потому что у нее резко заболела голова (пить таблетку она не будет)
-демонстративно в компании друзей посылать его нахуй
и много чего еще - ЭТО НАСИЛИЕМ НЕ СЧИТАЕТСЯ
А вот если мужик ебнул за что-то свыше - это НАСИЛИЕ ГЕНОЦИД ЖЕНЩИН.
Предполагаю, что 95% баб выхватывают за дело, не раз видел.

Знакомый товарищ, 38 лет тогда ему было, домой возвращается, а у подъезда на березе вещи весят чьи то, да так много что пиздец. Он еще посмеялся про себя, типа не повезло кому-то, дом большой 12 этажей. Ближе подходит - около падика его пуховик валяется! Присмотрелся и бля - вещи его! Жене не понравилось что свекровь не стала к себе их двух детей на НГ забирать, а раз свекровь виновата, значит отвечать будет муж, при этом она не высказывала недовольства и никаких скандалов не было совершенно, на работу уходил поцеловались с ней. Выкинула его вещи, наушники мелкие, пенал настольный, документы да много всего.
Он идет в жэк, там ловит дворников платит им деньги, вызывает автолестницу, и эти оба дворника снимают все вещи, закидывают их в пакеты, они их потом с жэка и забрал. Сам он свалил к матери, позвонил дочерям и сказал что больше домой не вернется. Было это в 2012-м году. Хату он оставил жене и детям т.к. хата общая, покупали на общие деньги.
Так первая жена охуела от решительности его, и не давала развод, подавала иски, проебала деньги свои. На судах говорила что ее бил, унижал и т.д. Тогда он охуел второй раз уже от лжи что на него вылилась. Она ходила к свекрови на коленях в слезах, но товарищ непреклонен был.
Он содержал всех - ее, детей, родителям ее помогал, а она вот так взяла и сделала, что ей руководило никто не знает...просто оухела от того счастья, которое ей выпало, подумала что крутая теперь а вот хуй, обломали рога.

Вот ты натерпелся, бедолага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
брулюмпус
27.11.2020 - 09:08
4

Юморист

О вторая тема уже с этой блядюгой. Пиарить ее тут взялись, что ли? В прошлой теме хотел написать как все было без приукрашивания журнашлюхами и рисования из пробляди жертвы, так коммент не загрузился). Попробую вкратце, для тех, кто не знает (это версия мужа и хорошо знакомых с семьей): она начала скакать на хуе коллеги, ее спалили собственные дети, увидев, как она "с дядей в кино пошла", а муж узнав, потребовал прекратить. Видимо, любил, раз не хватило сил послать эту тварь. Она пообещала, но продолжила, а когда ее опять спалил уже сам муж (она и не особо шифровалась) вообще стала в открытую блядовать, не появляясь дома или собираясь вечером и пропадая на сутки по звонку. Над мужем в открытую глумилась - все бляди понимают человеческое отношение как слабость. У мужа от отчаяния и унижений срыв пошел. Странно только, что не наглухо - видимо все же любил эту нелюдь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxStal
27.11.2020 - 09:09
-1

Приколист

Цитата (Krusler @ 27.11.2020 - 09:18)
ЯП, сколько тебе заплатили за феминистское лобби и рекламу потенциального закона о домашнем насилии? Зачем здесь это либерастное говнище, на главной, да еще и топе при минимуме юкки!!!

40000 в сутки стоит это место

Это сообщение отредактировал MaxStal - 27.11.2020 - 09:11

[^]
seafarer2201
27.11.2020 - 09:12
1

Балагур

Цитата (19Andrey1981 @ 26.11.2020 - 12:34)
Цитата (Кажысb @ 26.11.2020 - 11:28)
Опять какая-то хуета проплаченая

Ювеналы с фименистками пытаются закон о домашнем насилии протянуть...денежка то соросом уплочена. Надо визжать.

Воот, чел сообразил в правильном ключе!
НТВшная блядь Оксана Пушкина и ее присные соросята, отсосав на попытке
прямого протаскивания пропедофильских ювенальных законов начала действовать
исподволь. Пострадавшие дуры, которые подписываются на съемки в этих роликах, как и на всю компанию тупы и не в состоянии понять, что в УК РФ содержится
абсолютно достаточный инструментарий для наказания уродов, творящих
домашнее насилие. Эти женщины выступают тараном для принятия ювенальщины,
по которой у них самих однажды заберут детей нахуй, без суда и следствия,
по "стуку" любого заинтересованного мудака. А, зачем?
Правильно, для обеспечения "правильных людей" свеженьким несовершеннолетним
"мясом".

[^]
Krusler
27.11.2020 - 09:16
1

Приколист

Цитата (MaxStal @ 27.11.2020 - 09:09)
Цитата (Krusler @ 27.11.2020 - 09:18)

40000 в сутки стоит это место

Тогда давайте дружно его загоним в минуса, чтобы твари поняли, что у нас эта херня не прокатит. И ебанашке пушкиной привет передадут, а так же тем дебилам, которые за нее голосовали.

[^]
КоньПетрович
27.11.2020 - 09:20
0

Шутник

Я бы сказал не 40, а ближе к 100. Насилие над мозгом мужей - ежедневно!!!

[^]
olegatron
27.11.2020 - 09:29
0

Ярила

Да всё понятно, что продавливают, что преступность растет из-за людей, ну такие вот попались, нужно принять закон о домашнем насилии, болты затянуть снизу, типа ради заботы, а так то и ежик понимает зачем всё это делается....епта) У нас скоро такими темпами нельзя будет привлечь только из морга пациентов и то если они частями там находятся...

Это сообщение отредактировал olegatron - 27.11.2020 - 09:30

[^]
XanderBass
27.11.2020 - 09:42
0
Статус: Online

Свободяй

Цитата (Greyshadow @ 26.11.2020 - 13:13)
Цитата (XanderBass @ 26.11.2020 - 09:41)
Надо выработать план по выявлению и ликвидации купленных аккаунтов.

Для того, чтобы пьяный муж не пиздил, не нужно выходить за кого попало. Думать нужно головой, а не пиздой.

Если бы все думали головой - большая часть браков просто не состоялась бы. gigi.gif

И население планеты было бы на порядки меньше...

И на порядки умнее. Может быть, уже к другим галактикам летали бы.

[^]
vseimenarazo
27.11.2020 - 09:59
1

Приколист

Цитата (Komitet777 @ 26.11.2020 - 11:56)
Выкинула его вещи, наушники мелкие, пенал настольный, документы да много всего.

Он содержал всех - ее, детей, родителям ее помогал, а она вот так взяла и сделала, что ей руководило никто не знает...просто оухела от того счастья, которое ей выпало, подумала что крутая теперь а вот хуй, обломали рога.

Вот поэтому и выкинула. По поведению после, можно сделать вывод как было до. Потакал наверное во всём, вот и получил. Мне вот тоже прихуевшая досталась, но все ее хотелки удовлетворяются процентов на 20% не более, поэтому даже если не разговариваем то к приезду с командиррвки, например, набрана горячая ванна (люблю с дороги) и готова картошка с мясом и овощами с бульоннчиком (не знаю как назвать одним словом, типа жаркого только с бульоном, тоже мое традиционное блюдо с дороги).
И если что, это не я такой жлоб. Бабам и женщинам их хотелки и желания надотудовлетворять по заслугам. Первой жене все желания выполнялись, потому что все по делу и были и сама много чего делала (нынешняя дома сидит с детьми, при этом во многих местах не убрано). Развелись с первой по моей глупости. Загулял и влюбился, 25 лет, молодой глупый, а там 4й размер и в рот мне смотрит (жена меня не распускала).
Вобщем вел бы себя твой "товарищ" не как олень, хер бы она осмелилась вещи выкинуть его. Ну или эта история придумана.

[^]
Treker80
27.11.2020 - 10:32
0

Ярила

все еще висит эта хуета...уберите уже

[^]
Treker80
27.11.2020 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Krusler @ 27.11.2020 - 10:18)

ну это "либерастическое говнище" проталкивает всеми вами любимый обнуленный раб на галерах-разведенка и посовместительству гомогей, все это говнище несется по основным федеральным каналам

[^]
huligan200
27.11.2020 - 11:16
1

Ярила

Цитата (vnuchara @ 26.11.2020 - 23:52)
Цитата (umelets @ 26.11.2020 - 22:16)
Одну блядь наказали - другая подумает

Вот они бля, альфа-самцы-каратели ))) Рассуждение ущербного, обиженного уебана... Ну даже если и блядь, оставил и забыл нахуй... Ты вот скажи, мил человек, что с тобой не так? Ведь откровенную блядь и так видно, а латентную, тоже ведь можно определить, у нее есть свои критерии которым в ты в итоге будешь неугоден и раз начинал с такой отношения то будь добр соответствовать иначе пойдет на сторону, тут все довольно таки просто
З.Ы. я просто это к чему, а к тому что все люди одинаковые и мужчины и женщины, без разницы, критерии потребностей от отношений только разные у всех, если даже и есть такие с у которых с милым рай в шалаше, то все равно будут условия при которых будет искать что то лучше.

Судя по минусам на подобные комментарии, в нашем мире и Япе, много людей со скрытым садизмом. Просто им реализоваться система не дает. Как можно оправдать отрубание рук человеку, за ссору в личных отношениях?
Если не сходитесь, расходитесь. Тут с одной стороны все просто, а с другой не уверенный в себе человек сомневается, что жизнь после расхода станет лучше и цепляется до последнего, включая крайности и срывы нервной системы, вплоть до сумасшествия. Пострадавшей мадам, нужно было от такого неуравновешенного уходить тихо, желательно меняя на долгое время место жительства.

За воровство, я бы рубал руки. Причем официально и начиная с самых верхов нашей власти. За измену Родине, тоже. За членовредительство как в данном случае, то же.

[^]
korgallom
27.11.2020 - 11:45
0

Весельчак

меня бывшая жена пыталась п..дить, хз я бы ее посадил бы с радостью, с.ка редкостная, слава богу развелся уже 2 годя счастлив. а п.дила она меня за то что я не хотел брать еще одну ипотеку))) при том что у нас уже была куплена квартира в стройке, таких наверно нужно самих п..дить но мне воспитание не позволяет. сидел смотрел думал что все будет хорошо.))

[^]
Нарвидец
27.11.2020 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 26.11.2020 - 22:10)
хочу каждому, кто пишет про *правильно пиздить суку надо больше* задать вопрос. а когда это твоя дочь посыл верный? пусть рубает хоть руки, хоть голову. так? твоя мать, твоя сестра, твоя внучка, племянница и тд... к ним правило применимо, или как? cool.gif

В первую очередь. Нехер бл*довать.

[^]
Digaz
27.11.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (MaxStal @ 26.11.2020 - 11:47)
Ссылку на данные МВД что 40% тяжких насильственных преступлений совершается в семье. Если это не так, то возбуждать уголовное дело за распространение ложной информации. Это же тоже самое что 13000 убийств жен в год, а оказалось что мужья 350 жен в год, а жены 700 мужей убивают

А где ссылка на данные мвд о том что "мужья 350 жен в год, а жены 700 мужей убивают"?

[^]
Digaz
27.11.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 27.11.2020 - 14:24)
Цитата (Кукуцапля @ 26.11.2020 - 22:10)
хочу каждому, кто пишет про *правильно пиздить суку надо больше* задать вопрос. а когда это твоя дочь посыл верный? пусть рубает хоть руки, хоть голову. так? твоя мать, твоя сестра, твоя внучка, племянница и тд... к ним правило применимо, или как?  cool.gif

В первую очередь. Нехер бл*довать.

А мужикам блядовать можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16674
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх