Видимо ребята куда-то торопятся. Краснодарский край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segodriver
7.07.2020 - 18:40
3
Статус: Offline

Ярила

Бля,я не знал, что пидары на байках гоняют, думал, что они только смузи по барбершопам подворачивают disgust.gif

[^]
gloom797rus
7.07.2020 - 18:41
1

Приколист

Охуевшие мотопидоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padonakk
7.07.2020 - 18:42
1

Да да, это я

Цитата (gbhfvblf @ 7.07.2020 - 13:50)
Цитата
Видимо ребята куда то торопятся

Не знаю, вряд ли они куда-то по территории РФ - гей-парады у нас под запретом. А больше таким пидорам торопится особо и некуда.

это хЕрурги rulez.gif им можно. официальные байкеры самого!

[^]
Александр77
7.07.2020 - 18:42
0

Приколист

Автор говорит- хамьё.
Нет - Россия!

[^]
Nameloss
7.07.2020 - 18:45
0

Ярила

Цитата (titanushka2 @ 07.07.2020 - 18:20)
Если у вас есть вредные привычки, как то делать римминг взрослым мужикам, не стоит этому давать огласку и тем более советовать другим. Наслаждайтесь сами а я больше по девушкам.

Если у вас слабое зрение-носите очки или линзы. Длинные волосы и косметичка-признак говнобайкера(которых вы так рьяно защищаете), а не девушки(как вам хотелось бы).

[^]
MaxKing
7.07.2020 - 18:47
1

Ярила

А то, что за мотопидорами автопидоры пристроились никто не заметил? Или если на автомобиле, то всё можно, вроде как байкеров принято ненавидеть?

[^]
Гэг
7.07.2020 - 18:49
2

Ярила

Цитата (ValekIP @ 7.07.2020 - 15:52)
Цитата (Surjik @ 7.07.2020 - 14:49)
Хуй бы я уступил.
И кстати, кто дал разрешение на проведение гей парада?

хуй бы ты с машиной целой уехал

ps. чё минусите? или думаете , что они бы просто объехали?
я нихрена это не поддерживаю. Но по факту один пизданул:"Я бы...", я уверен , что хуй там. супермен нашёлся.

Эх, туда бы бы какую нибудь убитую тачку которую не жалко с наваренным швеллером вместо бампера и держитесь мотопидоры moderator.gif

[^]
ggromozeka
7.07.2020 - 18:51
2

Ярила

Очередной терпила, встань на своей полосе и шли нахуй, нет, пропустил и возмущается

[^]
AlexPiter
7.07.2020 - 18:53
0

Ярила

Не на на фестиваль ли байкеров эти уроды едут?

[^]
titanushka2
7.07.2020 - 19:00
0

Шутник

Цитата (Nameloss @ 7.07.2020 - 18:45)
Цитата (titanushka2 @ 07.07.2020 - 18:20)
Если у вас есть вредные привычки, как то делать римминг взрослым мужикам, не стоит этому давать огласку и тем более советовать другим. Наслаждайтесь сами а я больше по девушкам.

Если у вас слабое зрение-носите очки или линзы. Длинные волосы и косметичка-признак говнобайкера(которых вы так рьяно защищаете), а не девушки(как вам хотелось бы).

Нет, со зрением всё хорошо, я каждых пол года проверяюсь. А вот то что у вас длинные волосы и косметичка вызывают ассоциации с мужиками это тревожно. То ли вы встречались с лысыми и не накрашенными бабами то ли вы общались только с мужиками с косметичками я разбираться в ваших фантазиях и фетишах не хочу. Но и вы пожалуйста не додумывайте по поводу моих желаний. В конце концов это вы начали тему лизания и видимо хорошо в этом осведомлены но мне не приятно читать о вашей сексуальной жизни и тема не об этом. Но если есть что сказать по существу - пожалуйста.

[^]
Pravdоrub
-1

Весельчакчак

Цитата (EXPUPS @ 7.07.2020 - 16:50)
а тут целое стадо пидарасов вылезло....

И не говори-ка, они почему-то хотять байкерам лицо набить. gigi.gif

[^]
VadKan
1

Приколист

Цитата (Surjik @ 07.07.2020 - 14:49)
Хуй бы я уступил.
И кстати, кто дал разрешение на проведение гей парада?

119 мотоциклов, около 200 человек, затоптали бы

[^]
WdMaar
7.07.2020 - 19:02
3

Весельчак

Я бы выехал на свою полосу и пошли нахуй эти хуяйкеры..

[^]
SAOjga
7.07.2020 - 19:04
-1

писатель

ну поехали по пунктам:
- только мотоцикл годиться ездить только безсемейному одиночке и то летом, для остального нужга машина, так что экономия мотоцикла нулевая, он покупается чаще в дополнение, а не вместо машины, да и заменить машину в кажододневной езде никак. Любой дождь проблема, плюс специфическая экипировка, в которой ходить везде несколько странно.
Отнлсительгая дешевизна эксплуатации? Ну тут не мое поле, не считал, но поясните за счет то, я вопрос по езде на работу на моте изучал, ресурсы не впечатлили. Там где машина только закончила в хороших руках первую молодость мотоцикл требует капремонта, поскольку все элементы сделаны максимально легкими и одновременно нагруженными
и никого я не обзывал, назвал адреналиновыми маньякми,и которвм плевать на окружающих - ну ьае я это обоснлвал и это тезис который я доказываю, а не оскорбление
ну и про путешествие на мотоциклах. Вот это как раз доказывает, что люди не ищут адекватных путей.
Ехать в пыли, жаре, открытый всем ветрам и дождям и подвергаясь риску быть сбитым и сдутым с дроги там где простая советская шоха сделает этото быстрее и комфортнее? Вы уж извините, но это чисто езда ради езды, то есть играют в романтику они на дороге. А это не признак адекватности, делать себе ограничения, садясь на слабенький и плохо приспособенный для этой функции агрегат и героически преодолевать его ограничения.
А то что ведут себя прилично на трассе, так трасса не город - нахамишь не уйдешь, любая машина по сравнению с тобой танк. Смахнет, даже особенно этого не желая. А толпой так смотри видео в начале. Что то я особенно не заметил никакой культуры вождения.

ну вроде по всем пункам прошел? ваш ход, если угодно.

[^]
maxxel
7.07.2020 - 19:06
9
Статус: Online

Ярила

коротко

[^]
crystal76
7.07.2020 - 19:07
-5

Ярила

Я бы уступил.
Нет проблем, минуту постоять на обочине. На перемотке, вообще секунд 10-ть заняло )

Красиво, необычно, зачем им мешать?
А вот тридварасам пристроившимся на старом премиуме за колонной, макрофлекс в картер! )

[^]
ronis777
7.07.2020 - 19:08
0

Балагур

Цитата (SAOjga @ 7.07.2020 - 15:48)

не ври. Ни один нормальный человек на мотоцикл не сядет. Хочешь обосную? Или сам про себя и так знаешь?

Это почему бро? Летом обычно на двух колёсах и езжу если не надо что то габаритное везти или бригадой ехать.

[^]
сорока2014
7.07.2020 - 19:13
2

Ярила

Мой муж точно не уступил бы. Даже машину не пожалел бы.

[^]
SAOjga
7.07.2020 - 19:25
-1

писатель

Цитата (ronis777 @ 07.07.2020 - 19:08)
Это почему бро? Летом обычно на двух колёсах и езжу если не надо что то габаритное везти или бригадой ехать.

я чуть повыше все изложил

[^]
Slava101919
7.07.2020 - 19:29
3

сепаратист

интересно,дальнобойщики на фурах им так же уступают?

[^]
Липуринга
7.07.2020 - 19:29
1

Ярила

Это те самые ночные волки, которые по городам носятся?
Понятно, за какие привилегии им такие праздники даются. Наверное думают, что жизнь удалась.

[^]
titanushka2
7.07.2020 - 19:31
0

Шутник

Цитата (SAOjga @ 7.07.2020 - 19:04)
ну поехали по пунктам:
- только мотоцикл годиться ездить только безсемейному одиночке и то летом, для остального нужга машина, так что экономия мотоцикла нулевая, он покупается чаще в дополнение, а не вместо машины, да и заменить машину в кажододневной езде никак. Любой дождь проблема, плюс специфическая экипировка, в которой ходить везде несколько странно.
Отнлсительгая дешевизна эксплуатации? Ну тут не мое поле, не считал, но поясните за счет то, я вопрос по езде на работу на моте изучал, ресурсы не впечатлили. Там где машина только закончила в хороших руках первую молодость мотоцикл требует капремонта, поскольку все элементы сделаны максимально легкими и одновременно нагруженными
и никого я не обзывал, назвал адреналиновыми маньякми,и которвм плевать на окружающих - ну ьае я это обоснлвал и это тезис который я доказываю, а не оскорбление
ну и про путешествие на мотоциклах. Вот это как раз доказывает, что люди не ищут адекватных путей.
Ехать в пыли, жаре, открытый всем ветрам и дождям и подвергаясь риску быть сбитым и сдутым с дроги там где простая советская шоха сделает этото быстрее и комфортнее? Вы уж извините, но это чисто езда ради езды, то есть играют в романтику они на дороге. А это не признак адекватности, делать себе ограничения, садясь на слабенький и плохо приспособенный для этой функции агрегат и героически преодолевать его ограничения.
А то что ведут себя прилично на трассе, так трасса не город - нахамишь не уйдешь, любая машина по сравнению с тобой танк. Смахнет, даже особенно этого не желая. А толпой так смотри видео в начале. Что то я особенно не заметил никакой культуры вождения.

ну вроде по всем пункам прошел? ваш ход, если угодно.

Ездят и семейные и с детьми и с женами и никаких проблем. Почему вы оперируете шаблонами и собственными предубеждениями? Да и нигде я не говорил что прям мотоцикл заменить машину может - разная техника для разных задач со своими плюсами и минусами, спец. эквип нужен в основном для мамкиных гонщиков и трэка. Я по городу могу тошнить и в джинсах.
По поводу ресурса двигателя, всё зависит от модели и цели - есть и такие что дадут фору.Ясно же что на спорте ты миллион миль не возьмёшь.
Вы назвали адреналиновыми маньяками а я привел веские причины почему это не так. Ну если с адреналином еще можно как-то спорить то слово "маньяки тут совсем не уместно"
По поводу отдыха на мотоцикле и езды ради езды, то человек путешествующий от аеропорта до аеропорта, от отеля до отеля, по надоевшим и затёртым веками туристическим точкам с кучей таких же зевак не поймёт почему путешествовать лучше на мотоцикле, который может довезти тебя в самые неожиданные и приятные места. Я в кругосветки на мото не отправлялся но по родной стране ездить вполне комфортно. Дороги конечно говно но тут мотоцикл даже выгодней чем чинить машину. Но в этом как раз и есть адекватность - выносить себя за пределы зоны комфорта, преодолевать трудности, получать уникальный опыт это же и есть самые что ни есть мужские черты. Именно это а не парады и заезды толпой по городу.
На трассе, в городе, на бездорожье мотоцикл от тебя требует куда большей концентрации, внимания, навыка и осторожности и именно по этому я сразу сказал что сам по себе мотоцикл опасен и его обычно покупают осмысленно и с пониманием а с машиной обычно всё наоборот: купил права, сел за руль, куришь по телефону говоришь, спишь, ешь - она создаёт иллюзию безопасности которой лишены мотоциклисты. По этому автомобилисты гараздо опасней хоть и защищены лучше.

[^]
Dmitriy84
7.07.2020 - 19:33
2

Ярила

Опять у нас пидоры гей парад устроили. Только массовые расстрелы и тоталитарный режим спасут эту страну.

[^]
qazxsw12
7.07.2020 - 19:34
1

Ярила

да тут без пулемета не обойтись.

[^]
Cyberaxe77
7.07.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 7.07.2020 - 20:47)
А то, что за мотопидорами автопидоры пристроились никто не заметил? Или если на автомобиле, то всё можно, вроде как байкеров принято ненавидеть?

Я заметил. И написал об этом. Мотопидоры-автопидоры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47672
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх