Видимо ребята куда-то торопятся. Краснодарский край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stavros1
7.07.2020 - 17:05
2
Статус: Offline

Ярила

fags south park

[^]
nirodon33
7.07.2020 - 17:09
0

Хохмач

Они за радугой спешат! У них праздник радуги. Путин разрешил же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
7.07.2020 - 17:15
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.07.2020 - 16:53)
Цитата (Surjik @ 7.07.2020 - 14:53)
Цитата (ValekIP @ 7.07.2020 - 14:52)
Цитата (Surjik @ 7.07.2020 - 14:49)
Хуй бы я уступил.
И кстати, кто дал разрешение на проведение гей парада?

хуй бы ты с машиной целой уехал

Вот первый. Разноцветный! gigi.gif

Ой млять еще один воЕн с дивана.
Ну давай мил человек посмотрим как это будет, чисто ситуативно. Ты едешь по правилам и на встречу человек 50 , пусть и пидаров. Ты, соблюдая правила ДД видя опасность на дороге должен снизить скорость вплоть до полной остановки. (п.10.1) Остановился. Ты один их 50и чо? Ручонками махать будешь? Так стая зайцев и льва отпиздить может. Так какие у тебя шансы от туда уехать целым и на целой машине? Если полезешь залупаться на них?. Не думаю что велики. И подмоги у тебя не будет, ибо никто не заступиться. Все целыми хотят быть.

И сдается мне что в реальной ситуации ты также уступишь этим пидорам дорогу в целях сохранения себя и своего имущества.

Давить будешь... сам себе на шею статьи вешать будешь вплоть до умышленного убийства.

Так что все ваши "Хуй б остановился" - влажные фантазии с дивана под пузырек пивчанского.

А то что ты просто так в адрес любого человека оскорблениями тут бросаешься, означает что ты даже на пидора не тянешь, так полупидор какой то.

Да, люди боятся и не хотят связываться с агрессивной,наглой толпой.Агрессивная и наглая....хм,знакомая картинка,правда?Напоминает наших детей гор из тех которые возомнили о себе слишком много и забыли о приличиях.Поэтому вот такие твари как на видео и чувствуют себя вольготно.Потому что им укорот не дают достойный.У меня есть знакомый из байкеров,вроде нормальный парень,да и вообще нет у меня личной неприязни к ним,но после таких видео уважение к подобным представителям двухколёсных стремится к нулю.

Да,ты прав,боятся у нас связываться с дикой,животной толпой.Но только и вот такие байкеры и остальные подобные им всегда имеют шанс на встречу со справедливостью.С настоящей.Согласись,терминаторов и бессмертных среди них тоже нет.

[^]
Bomos
7.07.2020 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Mykar @ 7.07.2020 - 16:52)
А что ты им сделаешь? Побить? Их очень много... А если это путинский гей мотоклуб, то еще и посадят....

Самое интересное , что не надо ничего делать, на обочину съезжать тоже не надо.
Они поехали в 2 ряда только когда им уступили дорогу, перед этим пробку объезжали по одному.

[^]
PavelSC
7.07.2020 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Reun @ 7.07.2020 - 16:58)
Ну правды ради байкеры ехали в сопровождении мотобата организованной колонной, соотвественно сие мероприятие было согласовано с властями. Вот не знаю правда обязаны ли водители уступать дорогу колонне с сопровождением.

P. S. Ну и так то стоять в пробке на жаре, когда у мотоцикла двигатель воздушного охлаждения то ещё удовольствие

Водители должны уступать, но только водители, находящиеся в попутном направлении. На встречную полосу выезд не допускается.

Приложение к приказу МВД РФ от 31 августа 2007 г. N 767 "Инструкция по осуществлению сопровождения транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции":

31. При осуществлении сопровождения не допускаются:
31.1. Отступления от требований Правил дорожного движения, связанные с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения,
на запрещающий сигнал светофора, превышением установленной скорости движения, движением через железнодорожные пути.

Дополнительно:
В приказах МВД и минобороны четко прописано, что колонны в целях безопасности не должны выезжать на встречную полосу. То есть колонна не должна обгонять попутные автомобили. Машина сопровождения должна требовать от попутчиков принять вправо и пропустить колонну.

[^]
figwam
7.07.2020 - 17:21
5

Ярила

Я категорически согласен с оппонентом, сказавшим, что уй пропустил бы. Но, лично я не решился бы не пропустить. Ведь все мои попутчики в соседних ведрах самоустранятся и никто не создаст толпу, противоречащую этому гейпарадному движению. Когда на дороге проснется солидарность, тогда не я один буду щемить обочичнеков. А пока, имеем, что имеем.

п.с. порамсить с обочичнеком, или парой таких - это не с толпой в кожанках рамсить. Сцу)

[^]
SAOjga
7.07.2020 - 17:23
0

писатель

Цитата (titanushka2 @ 07.07.2020 - 16:54)
Вы понимаете значение слова "обосновать"? Где факты, где подтверждение ваших слов, вы сами то насколько компетентны в вопросе? Сколько бы вы не приводили в качестве примера видео с мотоциклами, на каждый такой пример будет 20 с автолюбителями. но я так уж и быть отвечу по пунктам:
1) Да, мотоцикл опасней машины но автомобилист опасней мотоциклиста в подавляющем большинстве случаев.
2)Мот стартует и лезут в любую щель, это дилетантский взгляд автомобилиста не понимающего что такое мот и не имеющего с подобной техникой никакого опыта а тем более с современной.
3) Какой запас безопасности? Как поедет машина? Этот поток сознания невозможно ни понять ни прокомментировать.
4) Вы путаете стритрейсеров с мотоциклистами. Те же авто стритрейсеры куда отбитей и унесли гараздо больше жизней чем мотолюбители но в целом это одна упоротая група малолеток в основном.
5)Мотоцикл это удобный и экономичный способ передвижения по городу. Да новые мотоциклы мощны но так и я могу сказать что адекватная машина для города это 100кобыл дыркан идущий не выше законных 70-80км. а остальное для адреналиновых маньяков и убийц которые обезопасили себя и им весь мир похеру. Я уже не говорю про удобные и широкие турреры где главное не адреналин а чувство свободы.
6)Это видео продемонстрировало хамство одних и бесхребетность других и не более.
Не считая стритрейсеров и малолеток, мотосообщество адекватней и осмесленней чем многие автолюбители. НА машине любая домохозяйка ездить может, любой бухой быдлан может задавить невинных не рискуя собой, куча прав покупается, машины покупаются чисто что бы жопу возить. Мотоцикл, люди покупают более осмысленно, учаться водить, на дороге ведут себя внимательней и аккуратней ведь они тоже рискуют.

Простите, а что вы имеете в виду под фактами? Опасность мотоцикла вы признали, опасность дорог в целом то же.
Посты меня "зажали", не увидели, подрезали и (чуть) не задавили в каждом посте про мотоциклы, если вам все время мешает самый многочтсленный на дороге вид транспорта, то проблема не в нем, а в вас по логике вещей. Да и не может мот между машинами не нарушая пролезть, дороги под машины заточены.
Экономичный? Не смешите механика. У него расход килогамм веса бешенный, везет он одну жопу с сумкой. Чем больше машина, тем эконлмичнее в пересчете на полезную нагрузку. И 4-х местный автомобиль на 100 л.с. это похоже действительно оптимум, особенно для города. Иначе бы их столько не было.

Бесхоебетность других? ой... один против нескольких десятков? такое только былинные богатыри потянут. Мотоциклисты сами гордо выкладыают как толпой кидаются на машину, а здесь... любому вставшенму на пути толпа гопоты просто оьпиннала бы все борта и побила стекла не останавливаясь. Потом он безуспешно бы писал в полицию и получил отписку. Ну или их надо давить, как та нива в Казахстане. Передавить конечно можно, но... вот вас то с номером и одного наделавшего трупов найдут, а здесь на форуме в три ручья будут рыдать о "погибших мотобратьях".
и ещё один аргумент: не все мотоциклисты такие. Ну не все мужики кто ходит с пирсингом и в розовых лосинах гомосекскалисты, а уж штаны с подвортами к ориентации вообще отношения не имеют. Но репутация следует? Следует, это еще одна причина почему нормальные люди на мот не сядут - ровно потому что лосины розовые с серьгой нормальный мужчина в россии не наденет. Вроде и не делает это само по себе геем, но кто захочет так себя обозначить без повода

[^]
Victor1813
7.07.2020 - 17:24
2

Ярила

Так там и автолюбители за ними пристроились до кучи

[^]
Semetsky
7.07.2020 - 17:24
1

Ярила

Вован с херургом едут? Херург обещал вована покатать на своем волосатом мотороллере?

[^]
sonmik
7.07.2020 - 17:30
2

Ярила

Ахуели эти не до «Хирурги», вонючки кожаные

[^]
KaZibYla
7.07.2020 - 17:33
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 7.07.2020 - 22:23)
Вы понимаете значение слова "обосновать"? Где факты, где подтверждение ваших слов, вы сами то насколько компетентны в вопросе? Сколько бы вы не приводили в качестве примера видео с мотоциклами, на каждый такой пример будет 20 с автолюбителями. но я так уж и быть отвечу по пунктам:
1) Да, мотоцикл опасней машины но автомобилист опасней мотоциклиста в подавляющем большинстве случаев.
2)Мот стартует и лезут в любую щель, это дилетантский взгляд автомобилиста не понимающего что такое мот и не имеющего с подобной техникой никакого опыта а тем более с современной.
3) Какой запас безопасности? Как поедет машина? Этот поток сознания невозможно ни понять ни прокомментировать.
4) Вы путаете стритрейсеров с мотоциклистами. Те же авто стритрейсеры куда отбитей и унесли гараздо больше жизней чем мотолюбители но в целом это одна упоротая група малолеток в основном.
5)Мотоцикл это удобный и экономичный  способ передвижения по городу. Да новые мотоциклы мощны но так и я могу сказать что адекватная машина для города это 100кобыл дыркан идущий не выше законных 70-80км. а остальное для адреналиновых маньяков и убийц которые обезопасили себя и им весь мир похеру. Я уже не говорю про удобные и широкие турреры где главное не адреналин а чувство свободы.
6)Это видео продемонстрировало хамство одних и бесхребетность других и не более.
  Не считая стритрейсеров и малолеток, мотосообщество адекватней и осмесленней чем многие автолюбители. НА машине любая домохозяйка ездить может, любой бухой быдлан может задавить невинных не рискуя собой, куча прав покупается, машины покупаются чисто что бы жопу возить. Мотоцикл, люди покупают более осмысленно, учаться водить, на дороге ведут себя внимательней и аккуратней ведь они тоже рискуют.

Простите, а что вы имеете в виду под фактами? Опасность мотоцикла вы признали, опасность дорог в целом то же.
Посты меня "зажали", не увидели, подрезали и (чуть) не задавили в каждом посте про мотоциклы, если вам все время мешает самый многочтсленный на дороге вид транспорта, то проблема не в нем, а в вас по логике вещей. Да и не может мот между машинами не нарушая пролезть, дороги под машины заточены.
Экономичный? Не смешите механика. У него расход килогамм веса бешенный, везет он одну жопу с сумкой. Чем больше машина, тем эконлмичнее в пересчете на полезную нагрузку. И 4-х местный автомобиль на 100 л.с. это похоже действительно оптимум, особенно для города. Иначе бы их столько не было.

Бесхоебетность других? ой... один против нескольких десятков? такое только былинные богатыри потянут. Мотоциклисты сами гордо выкладыают как толпой кидаются на машину, а здесь... любому вставшенму на пути толпа гопоты просто оьпиннала бы все борта и побила стекла не останавливаясь. Потом он безуспешно бы писал в полицию и получил отписку. Ну или их надо давить, как та нива в Казахстане. Передавить конечно можно, но... вот вас то с номером и одного наделавшего трупов найдут, а здесь на форуме в три ручья будут рыдать о "погибших мотобратьях".
и ещё один аргумент: не все мотоциклисты такие. Ну не все мужики кто ходит с пирсингом и в розовых лосинах гомосекскалисты, а уж штаны с подвортами к ориентации вообще отношения не имеют. Но репутация следует? Следует, это еще одна причина почему нормальные люди на мот не сядут - ровно потому что лосины розовые с серьгой нормальный мужчина в россии не наденет. Вроде и не делает это само по себе геем, но кто захочет так себя обозначить без повода

Как же мощно в голове смешалось все.
Тут речь про перевозку жопы/двух жоп/небольшого нужного груза, а не расчет экономического обоснования использования крупнотоннажной машины для перевозки коммерческого груза.
Если мот в 300-500 кубов жрет 3 литра в городе с двумя людьми и 10кг груза, то даже супер экономичный дизель в машине не даст такого результата.
Не говоря про относительную дешевизну эксплуатационных расходов мота или большого скутера (они же макси-скутеры). Плюс экономия времени в дороге и тд. Для большого города с пробками мот/скутер оч хорош.
Многие люди путешествуют на мотоциклах, со скоростью в 90-100 в час, не бегая за адреналином.
Вообще взять и всех обозвать "тут любое плохое слово" это сильно. С таким же успехом можно сказать, что покупатели седанов вообще головой не думают, ведь места мало, жрет, всего лишь 5 человек максимум, а вот если автобус купить типа старекса - вот настоящая машина.
По теме - нарушение ПДД и хамство, жаль, что в правовом поле скорей всего нихера не сделают им. А силовой метод - шансов вообще нет.

[^]
Лякса
7.07.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Stena @ 7.07.2020 - 14:56)
Позорные волки ?

Тут куча статей,неуважение к обществу, хулиганство и еще чего. 
На видос отреагируют право охранители ?

Там самое первое - массовый выезд на втречку!
Можно засчитать как несогласованный митинг против Правил ДД....
А это или лишение на несколько месяцев или "пятерка" за поведение в рублях!

Это сообщение отредактировал Лякса - 7.07.2020 - 17:36

[^]
titanushka2
7.07.2020 - 17:38
-2

Шутник

Цитата (SAOjga @ 7.07.2020 - 17:23)
5)Мотоцикл это удобный и экономичный  способ передвижения по городу. Да новые мотоциклы мощны но так и я могу сказать что адекватная машина для города это 100кобыл дыркан идущий не выше законных 70-80км. а остальное для адреналиновых маньяков и убийц которые обезопасили себя и им весь мир похеру. Я уже не говорю про удобные и широкие турреры где главное не адреналин а чувство свободы.

Вы не знаете что такое факты? Ну например статистика, какое соотношение аварий автомобилистов с мото, кто прав а кто виноват, кто вам сказал что все мотоциклисты адреналиновые маньяки? Ваши выводы как минимум спорны.
Что значит нам мешает самый многочисленный транспорт? Это автомобилисты тут ноют что мото им жить не дуют, хрустами называют, ноют что приходится пропускать gigi.gif Ну мало ли под что дороги заточены по вашему мнению, мотоциклисты такие же участники движения и соблюдают те же правила и бывает что и в пробках так же стоят. И да, даже если и нарушать то есть большая разница между мотоциклистом, осторожно едущим между рядами и дебилом который несётся на двух тоннах метала по встречке - смекаете?
Про экономичность даже спорить не буду, возите свои мешки с картошкой и жирных баб на огромных гробовозках.
Что значит один против нескольких десятков? Это голос самого многочисленного вид транспорта? gigi.gif И он там был не один, так что люди могли и вписаться за них но выбрали мирный путь. Это был его выбор и возможно это было мудрое решение но и ныть тогда нечего.
Я не говорил что не все мотоциклисты такие или другие, если вы не поняли, я имел ввиду что это те же люди что и автомобилисы только опытней и чаще осторожней. Почти все обладатели мотоцикла имеют машину а вот автомобилисты не понимают о чём говорят и вы подтверждаете это. Мудаки есть везде очевидно. Но те же стритрейсеры на мотоцикле и на машине это просто пропасть по потенциальному ущербу жизни и имуществу.

Это сообщение отредактировал titanushka2 - 7.07.2020 - 17:41

[^]
Buzeval
7.07.2020 - 17:38
0

Ярила

Ладно бы " ручейком" промеж полос ехали, а они ведь по три машины на полосу чешут.
П.С, если бы один из водил выехал на свою полосу, они бы махом перестроились.

[^]
ZloiGoblin
7.07.2020 - 17:43
0

Приколист

Цитата (par9 @ 07.07.2020 - 14:49)
знакомый там ехал, не смог подвинуться

Это просто праздник какой-то!

[^]
mixasRND
7.07.2020 - 17:43
0

Ярила

о какая перепись пидаргов!

[^]
Лякса
7.07.2020 - 17:44
1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 7.07.2020 - 17:21)
31.1. Отступления от требований Правил дорожного движения, связанные с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения,
на запрещающий сигнал светофора, превышением установленной скорости движения, движением через железнодорожные пути.

Все эти приказы касаются организованных колонн, заранее зарегистрированных и согласованных. Там должен быть старший колонны и поименный список ТС и водителей с пассажирами. Наверное и врача заставили бы на такое сборище взять.
В этом виде колонна неорганизовання, митинг с демонстрацией))))

Что касается уступать на своей полосе неорганизованной колонне без наличия впереди нее хотя бы синего проблескового маячка - тоже нарушение, только безобидное. Другое дело, что лучше не связываться с такой толпой мотоменов не имеющих понятия по ПДД, но имеющих свои т.н. "понятия"!

[^]
антип
7.07.2020 - 17:45
1

Ярила

В Европе камеры стоят...

Каждого щёлкнула и каждому пришло уведомление о штрафе,допустим 300 евро,на наши ~25 000 рублей.Как думаете,поедут в следующий раз по встречке?

[^]
Stepann
7.07.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 7.07.2020 - 14:49)
Хуй бы я уступил.
И кстати, кто дал разрешение на проведение гей парада?

Ну да, если бы ты был водителем автобуса с омоном, то мог бы и не уступать, а иначае минимум разбитые зеркала и нос....

[^]
Ленин2
7.07.2020 - 17:47
4

Ярила

А говорят Россия не толерантная страна!!Вон пидорасам разрешено по встречке кататься.Так ,что мы не угнетаем пидорасов,врут европейцы!!!

[^]
Reun
7.07.2020 - 17:48
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 7.07.2020 - 18:21)
Цитата (Reun @ 7.07.2020 - 16:58)
Ну правды ради байкеры ехали в сопровождении мотобата организованной колонной, соотвественно сие мероприятие было согласовано с властями. Вот не знаю правда обязаны ли водители уступать дорогу колонне с сопровождением.

P. S. Ну и так то стоять в пробке на жаре, когда у мотоцикла двигатель воздушного охлаждения то ещё удовольствие

Водители должны уступать, но только водители, находящиеся в попутном направлении. На встречную полосу выезд не допускается.

Приложение к приказу МВД РФ от 31 августа 2007 г. N 767 "Инструкция по осуществлению сопровождения транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции":

Дополнительно:
В приказах МВД и минобороны четко прописано, что колонны в целях безопасности не должны выезжать на встречную полосу. То есть колонна не должна обгонять попутные автомобили. Машина сопровождения должна требовать от попутчиков принять вправо и пропустить колонну.

То есть получается, что виноваты не только байкеры, но и все машины стоящие в пробке?

[^]
Людовед
7.07.2020 - 17:48
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Victor1813 @ 7.07.2020 - 17:24)
Так там и автолюбители за ними пристроились до кучи

пидор пидора видит издалека!

[^]
Bach
7.07.2020 - 17:49
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Что такого? они спешат домой. Их дома ждут их парни.Кто тут бомбил что на таких мотахт ездят адекватные дядьки? ну-ну

[^]
valtos
7.07.2020 - 17:52
0

Юморист

желаю пидорам груженый камаз без тормозов повстречать на той дороге mad.gif

[^]
7KAbAH7
7.07.2020 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Ubix @ 7.07.2020 - 14:47)

лучше бы молчал............проскулил, выложил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47671
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх