В Сургуте полиция задержала двух девушек, загоравших в парке, за нарушение режима самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahillesman
10.06.2020 - 17:57
2
Статус: Offline

Ярила

Какой был смысл быковать, вежливо попросили собраться и уйти, нет выебывались, а после ... Хорошо, что у полиции были камеры, а то по первому видео кажется всё наоборот, что сразу полиция стала ни за что долбить их.
Всем полицейским камеры! Абсолютно всем, чтобы любые подобные дела было удобней разбирать. И вот сразу видно, кто прав, а кто виноват.

[^]
hunter64
10.06.2020 - 18:12
0

Ярила

Цитата (diag @ 10.06.2020 - 08:57)
Самоизоляция необходима больным и тем, кто на карантине. Что-то незаметно, что полицаи делали девкам анализы. Просто подошли и докопались.
Завтра всем скажут, что нужно стоять на одной ноге, и полицаи будут ходить и проверять, кто на скольких ногах стоит.
Некоторое время назад ролик был, как полицаи до рыбака докопались. Риторика была в другую сторону.
Мне похер на шпалы. Во всех запретах должен быть здравый смысл. В запретах посещать парки здравого смысла нет.
Пы.Сы. Согласен с последующим оратором. В мусарню, в ППС идут не от великого ума.

Так же нет пользы от социальной дистанции.
Зато вреда много! По сути и факту, социальная дистанция: сокращает загрузку до 20% от номинала.
Вообще же, социальную дистанцию - власти придумали для сокрытия нехватки СИЗ.

По хорошему, по правильному, надо было ( и сейчас актуально! ):
Наладить производства СИЗ для всех: врачи, спасатели, ... просто граждане.
Вовремя закрыть границы. Принимать только своих.
Дебилов которые перлись за бугор по неадекватным причинам
( типа у них путевки горят ) - оставить за бугром.
Пусть сами ебутся со своими хотелками / перделками.
Карантин статический - это дебилизм 100500 lvl.
Правильно: тест на прц в начале, а потом лучше на антитела.
СИЗ для граждан: маска и щиток, в общепите колпаки.

А что сделали власти?! А власти хуй забили на все.
Авось само рассосется. Вот и рассосалось на весь шарик.
А теперь еще ебут мозги: карантин, маски, перчатки, социальная дистанция.

Коротко и четко: власти - долбоебы и дебилы.

[^]
sergolk
10.06.2020 - 18:22
4

Приколист

Цитата (Blatero @ 10.06.2020 - 09:15)

в многих запретах и ограничениях на первый взгляд нет смысла.
если ты с чем-то не согласен - бороться надо законными методами. иди к депутату своему, требуй запрос депутатский, качай лодку.
не доволен все равно, не согласен соблюдать законы страны, гражданином которой являешься? - меняй гражданство и пиздуй из страны.
где там пандемию игнорят? - белорусь, швеция - выбирай.

Ну ахуеть, одни долбаебы напринимали хуйпойми каких поправок в КоАП задним числом, противоречащих основному закону, другие с пеной у рта агитируют это исполнять или боротьсся с отмороженными беспредельщиками законными методами, что примерно тоже самое как в уличной драке с гопниками блюсти кодекс боксерского ринга. А если не сможешь победить в такой драке, когда один в боксерских перчатках, а его будет пиздить толпа прутьями из арматуры, то вали из страны. А может ты сам съебнешь в туман, и обнуленную кодлу собой прихватишь. И да, у Рогозина спроси, где, на кого сейчас работают, и сколько зарабатывают те пацаны, которые отказались жить по его законам и работать за миску супа в его конторе РОСКОСМОС.

Это сообщение отредактировал sergolk - 10.06.2020 - 18:26

[^]
Розовыерозы
10.06.2020 - 18:27
1

Ярила

Самоизоляция необходима больным и тем, кто на карантине. Что-то незаметно, что полицаи делали девкам анализы. Просто подошли и докопались.
Завтра всем скажут, что нужно стоять на одной ноге, и полицаи будут ходить и проверять, кто на скольких ногах стоит.
Некоторое время назад ролик был, как полицаи до рыбака докопались. Риторика была в другую сторону.
Мне похер на шпалы. Во всех запретах должен быть здравый смысл. В запретах посещать парки здравого смысла нет.
Пы.Сы. Согласен с последующим оратором. В мусарню, в ППС идут не от великого ума.

если в запрете нет смысла с твоей точки зрения, это не значит, что ты не обязан его соблюдать.
если ты с чем-то не согласен - бороться надо законными методами. иди к депутату своему, требуй запрос депутатский, качай лодку.
не доволен все равно, не согласен соблюдать законы страны, гражданином которой являешься? - меняй гражданство и пиздуй из страны.
у нас очень много умников, которыс пдд не нравится - нахуя им, шумахерам, скорость ограничивать? - они же суперпро... почему нельзя синему за руль? - я всегда от тещи бухой еду и все в порядке... как это нельзя парковать жоповозку на тротуаре? - я же не быдло какое-то свою драгоценную жопу лишних 100 метров трясти вместе с этими люмпенами пешком....
я б вас нахуй лишал гражданства.. к ебеням. выделил бы страну целую, со столицей в биробиджане или с монголией договорился, и высылал бы всех вас таких недовольных...

Ну как бы ПДД регламентируется соответствующими правилами, а права граждан Конституцией. Так вот поверьте, там не слова про самоизоляцию.

[^]
kirakira
10.06.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 10.06.2020 - 18:27)

если в запрете нет смысла с твоей точки зрения, это не значит, что ты не обязан его соблюдать.
у нас очень много умников, которыс пдд не нравится - нахуя им, шумахерам, скорость ограничивать? - они же суперпро... почему нельзя синему за руль? - я всегда от тещи бухой еду и все в порядке... как это нельзя парковать жоповозку на тротуаре? - я же не быдло какое-то свою драгоценную жопу лишних 100 метров трясти вместе с этими люмпенами пешком....
я б вас нахуй лишал гражданства.. к ебеням. выделил бы страну целую, со столицей в биробиджане или с монголией договорился, и высылал бы всех вас таких недовольных...

Ну как бы ПДД регламентируется соответствующими правилами, а права граждан Конституцией. Так вот поверьте, там не слова про самоизоляцию.

Ему похуй. Он придуманое с пдд сравнивает.

[^]
skar21
10.06.2020 - 18:55
3

Хохмач

Цитата

Искренне считаю крайне необходимым пиздить долбоёбов лопатой , но полицейские запрещают мне ссылаясь на какой то уголовный кодекс. Но я то знаю сколько пользы это принесёт , да нравится мне )

[^]
EKCKABATOP
10.06.2020 - 19:10
1

Шутник

У полицейских есть инструкция. Он представитель власти, неповиновение законным требованиям полицейских является административным правонарушением. К если полицейский не прав. Пишите жалобу разберутся. В данном случае это неповиновение требованию полицейского даже если она незаконно , посидят подумают :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aandruxaz
10.06.2020 - 19:33
5

Ярила

ИДИТЕ НАХУЙ с о своей самоизоляцией , если больные и сознательные - самоизолируйтесь , но где блядь в законе написано что в парке лежать нельзя??? И просьбы свои пусть себе в жопы засунут, я тоже у него попрошу квартиру на меня переписать - и.... ? вот и мне его просьбы до ....

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 10.06.2020 - 19:38

[^]
Лобосед
10.06.2020 - 19:40
1

Мегадетчик

В окольниках,на прудах ни до кого не доёбываются,народ даже купается.На ВДНХ купаться нельзя,но можно лежать на газонах,ловить рыбку.Много людей на самокатах,на великах,с колясками.Отдыхают и спасаются от жары в общем.

[^]
RazerStalker
10.06.2020 - 19:43
0

Хохмач

А теперь представь что будет, если все будут сидеть на этих лежаках забив на запреты.

Правильно, либо они все мутируют в КОВИД-19, либо пошлют толпой нахер полицаев, приедет омон и пошлют омон, потом росгвардия и мачилово rulez.gif

[^]
wulfhedyn
10.06.2020 - 19:54
7

Шутник

На видео вижу абсолютно корректного сотрудника полиции, и быдло, которое пытается быть пупом земли. Если хочешь быть против власти (в лице полиции в данном случае) ну иди до конца, дерись, убегай и т.д. Но как только дело доходит до серьезных проблем - быдло резко включает невинное лицо и с криком "меня бьют" достает телефончик. ППС в данном случае не просто правы, а молодцы, я бы ещё и уебал бы.

[^]
dinamita
10.06.2020 - 19:57
0

Ярила

Интересно полицейский был бы тоже так принципиален, если бы там были представители малых народов со сломанными ушами?

Имхо доебался, потому что мог. Люди уходили. И по всем законам, он не должен был их задерживать на основание того "что он им дал время". Похуй сколько они выполняли его требования, но они его выполнили, а он начал их прессовать.

Это сообщение отредактировал dinamita - 10.06.2020 - 20:01

[^]
ooos
10.06.2020 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.06.2020 - 18:14)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 10.06.2020 - 17:06)
Никогда не понимал таких людей..попросили же собраться и уйти, зачем лезть на рожон ,хотя тут и так понятно лайков захотели бабы ...сотрудникам полиции по большому счету нахрен они не сдались ,но есть указание и нужно выполнять их . Когда игнорируются законные требования полиции ,что они должны были сделать ,сесть на колени и уйти...сейчас в этом наглом мире нужно действовать жёстко и так полицию опустили уже хуже некуда..даже в омерике где мы поражались жёсткости полицейских и тех поставили на колени. Вспомните советское время на район один гаишник и один участковый и все боялись..

Вчера бегаю по парку. Наряд останавливает велосипедистов, с планшета сверяют номера, отпускают. Буквально минутное дело. Все спокойно относятся. И тут один насмотревшийся кина с места в карьер телефон врубает и с наездом сразу какое право, на основании чего, да кто вы такие и тд.. И зарывается, и весь на понтах типа "пламенный борец".. Я второй круг наматывал, там уже бобик стоял и этот что-то возмущался. Я так понял, поехал в отделение для выяснения личности. На законных основаниях при этом

В Москве давно толпы людей гуляют в парках, играют в футбол, занимаются спортом и никакой полиции и никто ничего не запрещает. В Москве больше зараженных чем в Сургуте.
Вы признаете законными требования не находится в парке, но при этом - "Вчера бегаю по парку".

Это сообщение отредактировал ooos - 10.06.2020 - 19:59

[^]
Валярунчик
10.06.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (ooos @ 10.06.2020 - 19:58)
Цитата (Валярунчик @ 10.06.2020 - 18:14)
Никогда не понимал таких людей..попросили же собраться и уйти, зачем лезть на рожон ,хотя тут и так понятно лайков захотели бабы ...сотрудникам полиции по большому счету нахрен они не сдались ,но есть указание и нужно выполнять их . Когда игнорируются законные требования полиции ,что они должны были сделать ,сесть на колени и уйти...сейчас в этом наглом мире нужно действовать жёстко и так полицию опустили уже хуже некуда..даже в омерике где мы поражались жёсткости полицейских и тех поставили на колени. Вспомните советское время на район один гаишник и один участковый и все боялись..

Вчера бегаю по парку. Наряд останавливает велосипедистов, с планшета сверяют номера, отпускают. Буквально минутное дело. Все спокойно относятся. И тут один насмотревшийся кина с места в карьер телефон врубает и с наездом сразу какое право, на основании чего, да кто вы такие и тд.. И зарывается, и весь на понтах типа "пламенный борец".. Я второй круг наматывал, там уже бобик стоял и этот что-то возмущался. Я так понял, поехал в отделение для выяснения личности. На законных основаниях при этом

В Москве давно толпы людей гуляют в парках, играют в футбол, занимаются спортом и никакой полиции и никто ничего не запрещает. В Москве больше зараженных чем в Сургуте.
Вы признаете законными требования не находится в парке, но при этом - "Вчера бегаю по парку".

А у нас нет запрета на занятия спортом и прогулки, разрешено. Я в этом посте писал про нарушения изоляции? Ни слова. Полиция проверяет номера велосипедов, ищут украденные.
А в Сургуте есть принятое постановление, как говорит полицейский, парк закрыт.

[^]
Andrey2564
10.06.2020 - 20:08
0

Ярила

В сплошном купальнике видео не смотрится , вот если бы в раздельном затеяли
Провокацию ..а ещё б сиська вывалилась или мандяус приоткрылся..
2 млн лайков на Ю- тубе гарантировано
Тимур

В Сургуте полиция задержала двух девушек, загоравших в парке, за нарушение режима самоизоляции

[^]
Berezkin
10.06.2020 - 20:13
0

Ярила

А кавалера совсем не видно и не слышно. Вполне возможно,что он решил свидетелем пойти

[^]
Rikvest
10.06.2020 - 21:03
3

Ярила

Все-таки годы президентства ВВП даром не прошли:

- полиция реформирована до состояния "баранов в погонах"
- население выросло до уровня "бараны без погон"

[^]
Анатоликус
10.06.2020 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Македо @ 10.06.2020 - 15:32)
Обращается к ним "Девушки". Какие они нахер девушки, девушками они были лет 20 назад. gigi.gif

bravo.gif

[^]
krebs
10.06.2020 - 21:23
0

Балагур

Пошли на принцип зачем-то. Собрались бы по-хорошему, отошли, подождали, пока мусора уйдут, вернулись и загорали бы дальше, если прям в другом месте никак не загорается. А так итог закономерен.

[^]
Хвостоедъ
10.06.2020 - 21:43
-2

Будущее прекрасно

Вижу два комплекта идиотов: одни на госслужбе, с мерзко салодовольными голосами демонстрируют преимущества власти по принципу что хочу, то ворочу.
И вторые, на камеру показывают быдлячье упорство без проблеска интеллекта, но с выраженной хитрожопостью.
Ах да, еще и третьи. Которые на когда то свободном форуме делают "ку" перед господином ПЖ, прикрывающим силовыми акциями некомпетентность.

[^]
Treker80
10.06.2020 - 21:56
2

Ярила

Страшное преступление конечно...загорать в парке, просто ужас! Скорее бы уже анальное зондирование ввели, чтобы также поугарать над теми кто поддерживает эту кретинизм

[^]
yanyshka
10.06.2020 - 22:00
5

Хохмач

В Сургуте давным давно разрешили гулять. НО гулять можно в определенные часы всем городом разом. При этом закрыты парки и детские площадки. То есть нам разрешено гулять вдоль дорог. И заниматься спортом разрешили тоже, на тех же условиях. Я точно так же гуляю в этом парке с ребенком. Это большая территория хвойного леса. И как по мне-это намного безопасней, чем нам предлагает губернатор. И второе. Сургут-это нифига не Сочи. Тут и в июне снег может выпасть. С октября по май увидеть солнце-считай повезло. А детей разрешено выгуливать с 7-10 утра и вечером так же. С данными бредовыми идеями не согласны многие-вот и результат.

[^]
Treker80
10.06.2020 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.06.2020 - 19:14)

Завтра ты будешь бегать по парку, а там постановление, в очко ментов целовать, минутное дело ведь... gigi.gif
А касательно таких проверок, во-первых это неприятно, во-вторых у меня в 16 году..после переписывания номера рамы байка и адреса проживания, вдруг ушел велик из подъезда.

[^]
yanyshka
10.06.2020 - 22:04
0

Хохмач

[^]
Yurets1968
10.06.2020 - 22:04
3

Ярила

Цитата
Администрация города закрыла парк для посещения

С какого хера закрыла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36357
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх