Подростковая жестокость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
14.05.2020 - 21:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (schweps2 @ 14.05.2020 - 11:47)
Что из него вырастет?

депутат

[^]
Slava101919
14.05.2020 - 22:42
0

сепаратист

Цитата
а светит им максимум административка ввиду возраста преступника

а разве не родители отвечают за косяки детей?

[^]
ОсатаневшийЛ
14.05.2020 - 22:50
4

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 14.05.2020 - 11:38)
Всегда говорю - надо понижать планку возраста для уголовной ответственности.

Да толку с вашей уголовной ответственности, сядет такое дерьмо, отсидит, там еще нахватается, выйдет похлеще, чем садилось.... либо делать тюрьмы по примеру Японии, чтобы от мысли о попадании в тюрьму, потенциальный преступник забивался в угол под одеялку и мелко там трясся от страха, либо вводить телесные наказания, как в Таиланде например, все, хватит этого гуманного дерьма, если человек преступает закон и человечность, то он выводит себя из под любых поблажек как разумному существу, и работать с ним далее надо как с животным, либо дрессировать до полного послушания, либо пристрелить как бешеную собаку. А начинать надо с чистки правоохранительной системы, в том виде в котором она сейчас существует, никакие разумные инициативы пользы не принесут.

[^]
Marv25
14.05.2020 - 23:22
0

Ярила

Родители отпрыска чмошники, видимо не попадали на хорошую ответку, хз как бы я себя повел если бы это коснулась меня. Наверно даже и не стоит.

[^]
Yotamen
14.05.2020 - 23:30
0
Статус: Online

Юморист

Блядские родители

[^]
NapilNick
14.05.2020 - 23:41
0

Ярила

Административка? Ну раз не в первый раз, нужно уже комиссию по делам несовершеннолетних, а там и до спецшколы не далеко. И считай все, жизнь пойдет по одному сценарию и нехрен ждать совершеннолетия.

[^]
amorte
14.05.2020 - 23:41
1

Хохмач

Сколь верёвочке не виться, всё же будет ей петля...
Мелкий выродок своё найдёт... найдёт коса на камень.

[^]
dleks
14.05.2020 - 23:52
0

Шутник

пройдёт 2-3 года, ребятёночек начнёт на собственных богатых родителей ручки подымать. Вот тогда поулыбаются.

[^]
TraderFX
15.05.2020 - 00:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Slava101919 @ 15.05.2020 - 00:42)
Цитата
а светит им максимум административка ввиду возраста преступника

а разве не родители отвечают за косяки детей?

Ущерб возместить будут обязаны и могут еще получить штраф за ненадлежащее воспитание (если это будет доказано), но в тюрьму за него их никто не посадит, даже если он убьет кого-то.

[^]
ШотесПури
15.05.2020 - 00:10
0

Ярила

Надо понижать планку возраста для уголовной ответственности c 12 лет

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 15.05.2020 - 00:10

[^]
Piterklyain
15.05.2020 - 02:59
0

Балагур

Цитата (par9 @ 14.05.2020 - 22:39)
Родителей отпиздить  , а ребенка в детдом на опыты

А можно и оптом все решить, как учит киноклассика - т.е., по всеобщему утверждению, старое, доброе и умное кино.

Это сообщение отредактировал Piterklyain - 15.05.2020 - 03:02

Подростковая жестокость

[^]
Levv
15.05.2020 - 04:06
1

Ярила

А если батя потерпевшего кинет батю дрочуна, интересно побежит жаловаться что на него напали?! Конченые

[^]
dmn200
15.05.2020 - 07:28
1

Шутник

какой нахуй боксер??? просто выблядок малолетний

[^]
ТипаГраф
15.05.2020 - 08:43
0

Хохмач

Цитата (par9 @ 14.05.2020 - 11:39)
Родителей отпиздить , а ребенка в детдом на опыты

Истину глаголишь , светоч ты наш , вся надежда на тебя о примудрейший pray.gif

[^]
Niveus
15.05.2020 - 09:22
0

Приколист

ну тут если родителя опездала себя так ведут, ставить их на место радикальными методами

[^]
ssmsska
15.05.2020 - 10:17
0

Балагур

Цитата (алкоголикизб @ 14.05.2020 - 11:36)
Родители боксера смеются матери бедолаги в лицо и говорят, что они такие не первые, а светит им максимум административка ввиду возраста преступника

Ну эт какой-то пиздеж. Если ребенок украл что-то- возмещают родители. Если испортил машину- возмещают родители. Если по вине ребенка другому человеку требуется лечение- возмещают родители.
Я так понял статья заказная.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 15.05.2020 - 10:18

[^]
MaK1auT
15.05.2020 - 11:10
3

Приколист

Году так в 93 у нас в районе был такой же ахуеннокрутой мегабоксер и примерно так же ему было, а нам лет по 10-11. И вот он постоянно заёбывал, у него такая компашка была подсосов, которые обычно со спины прыгали и ногой в прыжке "типакаратисты". Мы раз пошли с горки кататься, вдвоем с приятелем, и эти выродки, четверо выруливают. А мы санки купили тогда, наэкономили и купили пиздатые такие, большие, не советские, классические, а уже веяние будущего, с трубчатыми полозьями. Вот их и обкатывали. И этот биомусор доебался, хуё-мое, и в итоге хуякс ногами и наши санки пополам. И хоть нам и ссыковато было их, у нас взыграла праведная ярость, и как-то так получилось, что санками этими, пополам сломанными, мы этих четверых отхуярили так, что у троих переломы, а у самого выёбистого всех передних зубов не стало и шесть швов на ебале. Хуй знает как так получилось, но вот так получилось)) Просто накипело. Это я к чему, это я к тому, что раньше можно было разбить в ебало в ответ, и, ввиду отсутствия мобилок и прочего мобиговна, на этом все заканчивалось. А щас вот такому охуевшему скоту еблище вскроешь в ответ, а у него мамка сосет депутату, а батька анальный диктатор - и пизда, а ты сам сын столяра и прав у тебя как у кучи навоза у дороги. Так что хуй знает как дальше жить.

[^]
Дахрентам
15.05.2020 - 11:12
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 14.05.2020 - 11:38)
Всегда говорю - надо понижать планку возраста для уголовной ответственности.

Её вообще убирать надо. Действовал с преднамеренным умыслом - получай по заслугам. dont.gif

[^]
Bekas
15.05.2020 - 12:15
0

Ярила

Я бы в мясо мать захуячил, а с сына ее шкуру спустил. Я добрый, но такое не прощаю

[^]
Bekas
15.05.2020 - 12:18
0

Ярила

Цитата (чел74 @ 14.05.2020 - 11:40)
Родителям потерпевшего ребенка и любым родителям в подобной ситуации: обязательно подавайте в суд на родителей малолетних преступников. Не можете сами или нет денег на юриста - обратитесь за помощью в прокуратуру – они могут подать иск в ваших интересах либо к местному депутату – у них часто есть юристы для избирателей. Помимо медицинской документации по физическим повреждениям обязательно посетите муниципального детского психолога из поликлиники, ссылайтесь на страх, переживания ребенка. Он обязательно поставит диагноз и назначит лечение. С медицинской документацией – в суд. Добьетесь существенной компенсации. Родители, которым приходится выплачивать компенсацию за проделки своих детей, "воспитывают" их намного существенней чем просто пожурить типа "не надо так делать". Только такое воздействие рационально и допустимо для родителей потерпевших, но оно почти всегда существенно и негативно влияет на все семью малолетнего преступника, на их материальное состояние, отношения внутри семьи и т.д..
Часто пишут «ябыубил» но по факту это слова, да и делать это не в интересах вашего ребенка – из защитника и кормильца вы превратитесь в обузу для семьи, сев надолго.

Это все хорошо, но есть методы и получше. Я бы его мать головой в пол на его глазах уронил. За своего ребенка порву любого, реально в клочья.

Сука трясет аж, откуда на земле такие ублюдки, ничего хорошего из этого бойца уже не вырастет с такой то мамочкой

Это сообщение отредактировал Bekas - 15.05.2020 - 12:21

[^]
Bekas
15.05.2020 - 12:24
0

Ярила

Цитата (MaK1auT @ 15.05.2020 - 11:10)
Году так в 93 у нас в районе был такой же ахуеннокрутой мегабоксер и примерно так же ему было, а нам лет по 10-11. И вот он постоянно заёбывал, у него такая компашка была подсосов, которые обычно со спины прыгали и ногой в прыжке "типакаратисты". Мы раз пошли с горки кататься, вдвоем с приятелем, и эти выродки, четверо выруливают. А мы санки купили тогда, наэкономили и купили пиздатые такие, большие, не советские, классические, а уже веяние будущего, с трубчатыми полозьями. Вот их и обкатывали. И этот биомусор доебался, хуё-мое, и в итоге хуякс ногами и наши санки пополам. И хоть нам и ссыковато было их, у нас взыграла праведная ярость, и как-то так получилось, что санками этими, пополам сломанными, мы этих четверых отхуярили так, что у троих переломы, а у самого выёбистого всех передних зубов не стало и шесть швов на ебале. Хуй знает как так получилось, но вот так получилось)) Просто накипело. Это я к чему, это я к тому, что раньше можно было разбить в ебало в ответ, и, ввиду отсутствия мобилок и прочего мобиговна, на этом все заканчивалось. А щас вот такому охуевшему скоту еблище вскроешь в ответ, а у него мамка сосет депутату, а батька анальный диктатор - и пизда, а ты сам сын столяра и прав у тебя как у кучи навоза у дороги. Так что хуй знает как дальше жить.

Бить как и раньше. У самого во дворе подобная шантропа водилась, пока отпор хороший не дал постоянно заебывали. А как ногами попинал - сразу уважать стали

[^]
Bekas
15.05.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 14.05.2020 - 13:00)
Отпор давать нужно один раз но так чтоб сука ужас вселялся,никакие менты и прокуратуры тебе не помогут.Тихий малоговорящий родитель с куском трубы без свидетелей..так чтоб они суки стороной тебя обходили и понимали что сюда лезть нехуй.Это даже в 90 работало

Это всегда работает, во все времена и со всеми!

[^]
Bekas
15.05.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (СОБ @ 14.05.2020 - 13:49)
Цитата (чел74 @ 14.05.2020 - 11:40)
Родителям потерпевшего ребенка и любым родителям в подобной ситуации: обязательно подавайте в суд на родителей малолетних преступников. Не можете сами или нет денег на юриста - обратитесь за помощью в прокуратуру – они могут подать иск в ваших интересах либо к местному депутату – у них часто есть юристы для избирателей. Помимо медицинской документации по физическим повреждениям обязательно посетите муниципального детского психолога из поликлиники, ссылайтесь на страх, переживания ребенка. Он обязательно поставит диагноз и назначит лечение. С медицинской документацией – в суд. Добьетесь существенной компенсации. Родители, которым приходится выплачивать компенсацию за проделки своих детей, "воспитывают" их намного существенней чем просто пожурить типа "не надо так делать". Только такое воздействие рационально и допустимо для родителей потерпевших, но оно почти всегда существенно и негативно влияет на все семью малолетнего преступника, на их материальное состояние, отношения внутри семьи и т.д..
Часто пишут «ябыубил» но по факту это слова, да и делать это не в интересах вашего ребенка – из защитника и кормильца вы превратитесь в обузу для семьи, сев надолго.

Даже не знаю как обратиться к админам, что бы убрали всех комментаторов - «...да я бы то, да я бы это,... да таких в биореактор и т.д. и т.п.», а что бы остался только Ваш один комментарий

У всех свое мнение и каждый в праве его высказать, я НАПРИМЕР, говорю за себя, привык сам решать проблемы и не жду что кто-то мне поможет, тем более в стране к которой не работают законы. Око за око, вот этот закон по мне!
К одминам он обращается, самому не смешно?
Ваши методы цивилизованные работают в той стране где соблюдают законы, тоесть не у нас

[^]
Bekas
15.05.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (scorki @ 14.05.2020 - 14:00)
В Израиле существует тюрьма для собак. Если собака повела себя агрессивно по отношению к кому - либо, ее "арестовывают" на 10 дней. Это не значит что собака сидит в тюрьме, она находится в питомнике и с ней занимаются психологи и дрессировщики уменьшая ее агрессивность. А за каждый день ее нахождения в "тюрьме" ее хозяин платит 100 долларов. Причем "арест" может быть и повторно. Поэтому хозяева собак прилагают максимум усилий убрать у собаки агрессию, сделать ее максимально дружелюбной. В результате данной политики за 2 года в Израиле я не видел не одной агрессивной собаки. И лающих слышал всего раз 5 и то на других собак на собачей площадке. А собак здесь очень много.
К чему я это? С агрессивными малолетками надо поступать также. Причем с весьма раннего возраста. Помещать их в интернат на небольшой срок. С ними там должны работать воспитатели и психологи, а родители оплачивать пребывание их в интернате по цене пятизвездочного отеля.

Слишком сложно. Отпиздить будет и проще и дойдет быстрее

[^]
Ленин2
15.05.2020 - 16:13
0

Ярила

Отвечаю.Отхуярил бы всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36634
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх