Павел Майков про 9-е Мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
11.05.2020 - 10:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 11.05.2020 - 09:52)
Цитата (Полын @ 11.05.2020 - 09:47)
Цитата (makahito @ 11.05.2020 - 09:44)
Цитата (Полын @ 11.05.2020 - 09:39)
Повылазило говно всякое. Петрушка жизни учит faceoff.gif Дожились. Мы отмечаем праздник Победы, как родители, как деды с бабками отмечали. Умиляют, долбаёбы, которые кивают на слова песни "праздник со слезами на глазах". Им, ишакам, не в домёк, что каждоё слово этой песни, мы разбирали досконально в школе. Каждый пионер знал, что обозначают эти слова. Нет же, выползает очередное ничтожество и с умным видом натягивает сову на глобус. Черти.

Вот как раз вы, один из тех крикунов, от которых я писал выше.

Ты дохуя, что пишешь. В основном глупости.

А вы свой коммент перечитайте: петрушка, ничтожество, ишак - из вас дерьмо так и прёт. Нормальный человек так рассуждать не будет.
Из вас просто высыпаются штампы и оскорбления. Вы же пустомеля. Как раз один из тех, кто прикрывается славными делами наших предков, что бы вылить грязь.

Ты кому это втираешь? faceoff.gif Ты всех,не согласных с тобой, кремлеботами кличешь. И ты, ещё о ярлыках рассуждаешь? Я же говорю. Глупый. В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь. faceoff.gif

[^]
kuzma666
11.05.2020 - 10:14
4

Приколист

Цитата (Niverhood @ 11.05.2020 - 10:03)
Цитата (pravdavsegda @ 11.05.2020 - 09:44)
по поводу - "повторим"

песня из кинофильма ...

Солдаты в путь

Путь далек у нас с тобою,
Веселей, солдат, гляди!
Вьется, вьется знамя полковое,
Командиры впереди.

Солдаты - в путь, в путь, в путь!
А для тебя, родная,
Есть почта полевая.
Прощай, труба зовет!
Солдаты - в поход!

Каждый воин - парень бравый,
Смотрит соколом в строю.
Породни роднились мы со славой,
Славу добыли в бою.

А для тебя, родная,
Есть почта полевая.
Прощай, труба зовет!
Солдаты - в поход!

И теперь для нас настали
Дни учебы, дни труда
Чтоб потом спокойно расцветали,
Наши села, города
Пусть враги запомнят это -
Не грозим, а говорим:
Мы прошли, прошли с тобой полсвета.
Если надо - повторим.
[u]

А для тебя, родная,
Есть почта полевая.
Прощай, труба зовет!
Солдаты - в поход!

что не так ?!

Что не так? Ну наверное что этот кинофильм - тоже немного пропаганда.
Веселей гляди солдат, мы с тобой прошли полсвета, если надо - повторим.
Тьфу. Лубок дубовый.
Фронтовиков-то при мысли о "повторить" думаю не кисло корежило.

Первоначально эта фраза была на Рейхстаге нашими солдатами оставлена
Что впрочем не позволяет писать ее пьяному быдлу на машинах
Хотя и от быдла и от неполживых либералов, вещающих каждый май про "победобесие", тошнит одинаково

Павел Майков про 9-е Мая

[^]
Анискин
11.05.2020 - 10:25
10

Приколист

Цитата (makahito @ 11.05.2020 - 10:08)
Цитата (Анискин @ 11.05.2020 - 09:56)
Цитата (makahito @ 11.05.2020 - 09:38)
Каждый сам решает что ему делать в этот день. Кричать лозунги или просто выпить и помянуть погибших. Это личное дело каждого. Все люди разные.

Прикинь :
Ты созвал друзей и близких на день рождения.
А они все пришли в черном.
Расселись молча, стопарь горбушкой накрыли и свечку зажгли. Сидят, скорбят.
А в ответ на твое охуевление отвечают : А какая разница, день рождения или поминки.

Пример на мой взгляд неудачный. Я не отмечаю 9 мая шашлыками и шествиями, массовые мероприятия уже давно не посещаю.
" Я не люблю манежи и арены,
В них мильон меняют по рублю"
В. Высоцкий.
Но я не осуждаю тех, кто поступает так - все люди разные.
У меня как и многих тут, погиб дед в 1943, я звоню маме - это её отец. Иногда с женой выпью.
Ну так я хочу праздновать.
Но я говорил не столько об этом, а о лишним пафосе. Не знаю как вы,а я пафосным людям не верю. Потому что честные обычно не кричат о своей честности, пафосом чаще всего что-то прикрывают, очень часто свою несостоятельность.

У меня тоже оба деда прошли ОТ и ДО. А один перед этим еще и финскую.
Так вот, 9 мая он надевал медали и шел на встречу с однополчанами.
И напивался.
Вот только в память о погибших они поднимали третий тост.
Все остальные - за здравие. За то, что прошли все и остались живы. Потому что они - победители.
А скорбят пусть те - другие.

[^]
aliksander
11.05.2020 - 10:28
5

Ярила

ну да, победителей нет, все проигравшие...

надо отделять мухи от котлет, а не плести чушь

еще один покаянец детектед

[^]
stim99
11.05.2020 - 10:31
3

Ярила

Не согласен с ним! Тем более, не играю на публику! Мы живы и родились, только благодаря , Победе! Да, тяжелой, да трудной и не все вернулись, но это ради нас было!!! Так, что на войне, есть победители и есть побежденные! УРа! Ура! Ураааааааа!!!!

[^]
Даниэль22
11.05.2020 - 10:31
6

Ярила

Пусть это говно еврейское, если не было победы, идет на йюх. Вот эти мразоты пытаются обесценить нашу победу. Сражались за мирное небо над головой, за то, чтоб мы с вами жили, улыбались и помнили! Как же взбесило это тупое епло, ты кто такой, иди на йух со своим мнением, на йух никому не нужным, животное. Сливайте тему в говно, где этому очконавту место.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 11.05.2020 - 10:32

[^]
ildarhik
11.05.2020 - 10:34
-6

Хохмач

Сколько тут жополизов путинских!Он всё верно говорит,пора уже устроить май.. как на Украине,ЧМО ВВП почувствовал что у народ есть свой дух,который не сломить.Хотя уже уже 85% он давно сломлен со своими жалкими обещаниями ВВП.

Это сообщение отредактировал ildarhik - 11.05.2020 - 10:35

[^]
LeadDeadHead
11.05.2020 - 10:35
1

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 11.05.2020 - 02:21)
Человек он был по-крестьянски основательный, хваткий и умный. Недаром, видать, прадеда раскулачили. Скромным и добрым.

Да-да. Скромным и добрым и умным и хватким, прямо как прадед, которого недаром раскулачили. Ведь кулаки, как известно, были самыми добрыми и скромными, а звали их так потому, что у них руки от работы не разжимались. Пиздец.

[^]
frostbite
11.05.2020 - 10:44
-1

Ярила

В чем то он прав, а в чем то я с ним не согласен. расписывать не буду, у каждого на этот счет есть свое мнение.

[^]
Миттеран
11.05.2020 - 10:48
0

Ярила

вчера поддержал точку зрения что это "праздник со слезами на глазах", уходил с ЯПа-уже минусы сыпались как из рога изобилия. А за ночь-все, все ушли.Значит есть еще трезвомыслящие люди и не всем очень хочется повоевать(языком).
Прочел замечания "оппонентов". Посмотрел фотографии.Хочу спросить их- какой такой праздник праздновала семья,дождавшаяся со смертоносной войны часто единственного мужчину? Жив он остался!Вот Повод и для слез и для улыбок. А про величие, про подвиг и великую миссию это вы с диванов думаете. Человек, каждую секунду видевший смерть о великой миссии не думал. А что меньше всего хотел-так это "повторить".Думаю даже вам, твердолобым,это понятно.
Мне вот интересно, я вспоминаю,как с детства приходил к дедам и тонким голоском кричал "Дедушка, с Праздником!". И никак не мог понять что они сиднем за столами сидят и никто не веселится как на подобных (ребенку все едино) посиделках. Даже не пели, тем более не плясали. И в разговор их, воевавших, не лезли ни женщины, ни те кто помоложе и не служил-воевал.
так что с дискотеками это не ко мне. Вспомнить, выпить 50грамм, вспомнить еще раз это да. Повторять, извините конечно, не вижу с кем и за что.

[^]
ave47
11.05.2020 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (iG0Lka @ 11.05.2020 - 01:21)
бля чо с ними со всеми случилось?
почему они стали нести этот бред...
он ебанулся вот и все.
есть 22 июня вот плач и горюй.

А 9мая это ПРАЗДНИК НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
Праздник потому что мы победили врага и смогли защитить родину от уничтожения.

Ваша победа, твоя? Какой вклад ты в неё внёс? Ты родился в результате ИХ победы, и даже твоё рождение это не твоя заслуга, чтобы примазываться к победе.
Уже вижу кучу летящих шпал, но желание подколоть того стоит gigi.gif

[^]
StopUfo
11.05.2020 - 10:52
4

Ярила

Майков Паша! Ты долбоёб! Ещё скажи, что отмечать День Победы 8го. Ну пиздец бля! 9 мая - праздник со слезами на глазах. А молчать надо в День памяти и скорби 22 июня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mentoc
11.05.2020 - 10:54
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 11.05.2020 - 02:07)
Так не снимался бы, в чем проблема?
Для театра таланта не хватает и приходится во всякой шняге играть, куда только позовут?

Да похоже уже и не зовут его никуда! Да и раньше как актер он был не фонтан. Уж на что Безруков херовый актер так и то его в бригаде переиграл!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fantaziya
11.05.2020 - 10:57
3

Снегурочка ЯПа

Похмельный бред спившегося человека

[^]
aliksander
11.05.2020 - 10:59
4

Ярила

его следующий этап: "тут люди быдло, власть говно, я уеду в Канаду!"

[^]
Evomosk
11.05.2020 - 11:00
0

Ярила

как по мне, я б все бабло на салюты раздал бы ветеранам...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 11.05.2020 - 11:01

[^]
Полын
11.05.2020 - 11:09
3

Ярила

Цитата (ave47 @ 11.05.2020 - 10:48)
Цитата (iG0Lka @ 11.05.2020 - 01:21)
бля чо с ними со всеми случилось?
почему они стали нести этот бред...
он ебанулся вот и все.
есть 22 июня вот плач и горюй.

А 9мая это ПРАЗДНИК НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
Праздник потому что мы победили врага и смогли защитить родину от уничтожения.

Ваша победа, твоя? Какой вклад ты в неё внёс? Ты родился в результате ИХ победы, и даже твоё рождение это не твоя заслуга, чтобы примазываться к победе.
Уже вижу кучу летящих шпал, но желание подколоть того стоит gigi.gif

Мы имеем отношение к Победе самое прямое . Наши родственники воевали и умирали, что бы мы могли родиться и жить. По этому у нас праздник.

Это сообщение отредактировал Полын - 11.05.2020 - 11:09

[^]
xak
11.05.2020 - 11:10
2

Хохмач

9 мая - это "праздник со слезами на глаз". То есть, его никак нельзя сравнивать с какими-либо остальными праздниками. По большому счету эти понятия вообще взаимоисключающие. Но это тот случай, когда правила филологии тут не играют.
На 9 мая мы обязательно собираемся всей семьей. Это как ритуал. Стараются приехать даже те, кто в других городах живет (а разбросало наших родичей даже по разным странам). Мы собираемся за одним столом, все вместе и это большой праздник. Третью обязательно не чокаясь за тех кого с нами нет, кто погиб на фронте, кто умер в эвакуации, кто не дожил до Победы.
Вообще, у меня раньше и вопроса такого не возникало - праздник это или нет. Но в рамках возникшей дискуссии могу высказать свое мнение. День Победы я бы не стал называть праздником. Это огромное СОБЫТИЕ, в котором смешались жизнь и смерть, счастье и горечь, радость и боль. Это намного больше, чем обычный праздник.

Это сообщение отредактировал xak - 11.05.2020 - 11:14

[^]
ТЕЛЕСКОП
11.05.2020 - 11:13
3

Ярила

Сука, это не день тишины и скорби!!! Это ПРАЗДНИК со слезами на глазах!
Эта скоморошная либерда не является гласом народа. В песне всё сказано много лет назад. Приезжайте 22 июня в Брест, в Александровский сад Москвы, в другие места, где собираются люди, которым не всё равно, чтобы скорбить о тех кого потеряли во время войны. 9 маякорбят в этот день только те, кто проиграл. Майкин похоже проиграл.

Это сообщение отредактировал ТЕЛЕСКОП - 11.05.2020 - 11:14

[^]
amatiel
11.05.2020 - 11:56
-1

Ярила

Цитата
Почему тебя бесит фраза "Мы можем повторить"? Меня она не бесит, я просто знаю что наш народ на это способен

Хотелось бы, что бы каждый , кто клеит на авто такую наклейку сходил бы в лес, скажем в марте, отрыл небольшой окоп и пролежал бы в нем сутки, под дождем. Там и придет понимание. что конкретно ты можешь повторить.

[^]
Toxizz
11.05.2020 - 12:19
2

Ярила

Езжай на Украину. Там сейчас все как ты хочешь. А за флаг красный, вообще на 5 лет присядешь.

[^]
МИШАМЫШЬ
11.05.2020 - 12:24
5

Носитель Носков

Мало нам Панина, Лозы, Маликова и ещё кучи подобных, тех что уверены, если они известнее, значит умнее, и значит вправе оглашать свою позицию...
Ну, этот хоть собачьи хуи не сосёт. Но даже если и так пошёл он нахер со своим мнением.
Люди долгих четыре года в аду ждали этот День, стольким для него пожертвовали. А три четверти века спустя какие-то мудаки начали чё-то верещать. Ему в голову не пришло спросить мнение ветеранов, тех кто это пережил? Нет? Почему?
Столько бессмысленных праздников, и тишина. Единственный настоящий наш общенациональный, и находятся те кто спешат его обгадить.

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 11.05.2020 - 12:25

[^]
Faustyara
11.05.2020 - 12:39
0

Хохмач

Ну хуй знает... походу это был не правильный мёд.

[^]
gunstilzit
11.05.2020 - 12:49
0

05.05.2018

JSt
Цитата
Самое странное что сами русские с восторгом себя же унижают. Ладно мажоры все эти, да актеры под стаканом, но не только они ведь.

Вот это и обидно!
Путин,выеби тех же чехов по самые помидоры!Отозви посольство и запрети экономические,культурные и пр.связи!
Пусть сами пьют воду из унитаза!

[^]
gunstilzit
11.05.2020 - 13:01
-4

05.05.2018

Анискин
Цитата
Прикинь :
Ты созвал друзей и близких на день рождения.
А они все пришли в черном.
Расселись молча, стопарь горбушкой накрыли и свечку зажгли. Сидят, скорбят.
А в ответ на твое охуевление отвечают : А какая разница, день рождения или поминки.

Прикинь:
Деда и 16 пацанов с деревни в 42м призвали в один день.Вернулись дед и 2 парня.
Ему на гармошке 9 мая хуярить?
9го пил и плакал дед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29556
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх