Грудинина в министры?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
21.04.2020 - 13:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nightbot @ 20.04.2020 - 17:32)
главное поменять строй и вернутся к социализму и послать нахуй капитализм с его олигархами

Вы заебали со своим капитализмом, которого в рф отродясь не было. В рф неофеодализм, клептократия. Википедию хоть открой.

[^]
MadeInMoscow
21.04.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (chess24 @ 21.04.2020 - 13:49)
Ты сам подумай. Какое сейчас положение мужчин, отцов в обществе. Вот и его надо менять. И на законодательном и на идеологическом уровне. У тебя, наверное, тоже есть мысли. Единого рецепта улучшения его нет.

Какое положение мужчин, отцов в обществе? Что не так? Что я пропустил? Что именно надо менять? Что ты общими фразами говоришь, толком пиши.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21.04.2020 - 13:57

[^]
chess24
21.04.2020 - 13:56
-3

Шутник

Цитата (Chudachka @ 21.04.2020 - 13:51)
Цитата (chess24 @ 21.04.2020 - 13:39)
Цитата (MadeInMoscow @ 21.04.2020 - 13:36)
Цитата (chess24 @ 21.04.2020 - 13:32)

Спасибо, что процитировал весь пункт. Но там отца нет. В стране много разводов и неполных семей, но отцов мы поддерживать не будем.

А что ты к отцу прицепился? Что именно тебя не устраивает в этом пункте, кроме того, что там нет слова "отец"? Про ЦБ, кстати, у него написано.

Общество - произрастает из семьи. Если в семье нет отца или матери, это неполная семья. Это катастрофа. Если ты это не чувствуешь, то ладно. Но другие чувствуют.

К путинским речам бы так же цеплялся.
Проблема отца при смерти матери решается простым постановлением, однако dont.gif

Причём тут Путин? Указал, самые явные "подводные камни" от Грудинина. Не нравится, объясните это Грудинину. 2 вашу фразу не понял.

[^]
Prohogiy
21.04.2020 - 14:01
3

Ярила

Грудинин против Путина. Значит все кто против Грудинина, тот за Путина

[^]
chess24
21.04.2020 - 14:02
-2

Шутник

Надо изменить общественный уклад, чтобы было минимум разводов, если разводы, общая опека. Изменить структуру алиментов. Пока в России вялотекущий процесс деградации семьи. Не вижу смысла писать огромные посты. Эффекта мало. Главное указать направление. Если человек хочет, он дальше разберётся. Если не хочет разбираться, ему это и не надо.

[^]
kit25
21.04.2020 - 14:03
-1

Ярила

Наивные, думаете он клубнику выращивайте lol.gif , набивает карманы за счет продажи и сдачи в аренду государственных земель .

[^]
chess24
21.04.2020 - 14:05
-2

Шутник

Цитата (Prohogiy @ 21.04.2020 - 14:01)

А если я против Ленина, но за Сталина? У Вас плоскостной взгляд на проблему. "Нет людей, есть идеи" говорили на Востоке древние мудрецы.

[^]
Игорь59
21.04.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 20.04.2020 - 21:00)
Цитата (Nightbot @ 20.04.2020 - 17:32)
главное поменять строй и вернутся к социализму и послать нахуй капитализм с его олигархами

Ебанулся что ли совсем? Проблема не в капитализме - Грудин и без этого совхоз поднял! Частный бизнес просто нужен нормальный, а не как у нас - ворье и взяточничество! К примеру Финляндия - херовая страна? Взять ту же австралию. Да дохера стран которые при капитализме - шикарно живут! Проблема бывшего СССР - это кумовство и взяточничество, а не капитализм!

Те кто мечтает что бы не было капитализма и винят во всем капитализм. Это кремлеботы, или грудиниботы. Капитализма в РФ не было и нет. Но весь вред они считают из-за капитализма. А клептократы и власть воров вообще не причем. Так получается. Они считают что власть воров и есть капитализм. У людей с кукухой беда, никакой логики. Власть воров их устраивает и менять власть воров они не хотят, а капитализм которого нет и не было, надо срочно заменить. Явно психические расстройства у людей.
P.S.
Вообще неважно, демократия ли, будет или капитализм, или ещё что либо. Пока граждане не будут напрягать власть, при любой структуре будем жить погано. Чем чаще выходим и спрашиваем с власти, тем лучше живём. Надо выходить почаще с вилами, раз в полгода хотя бы и требовать что бы законы писали во благо граждан, и ощущать эти блага. Если их нет, тогда использовать вилы по назначению. И другого ничего не придумать, никакими модными и умными словами в стране не создать, благоденствие. Любая власть, как наглый человек, если наглого человека не останавливать, то он залезет на шею и будет использовать тебя в качестве лошади. При этом затыкая рот масками и на копыта одевая перчатки.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 21.04.2020 - 14:46

[^]
Человечег
21.04.2020 - 14:11
-3

Приколист

Цитата (ruefim @ 21.04.2020 - 13:26)
Цитата (chess24 @ 21.04.2020 - 12:32)
Цитата (Domrych @ 20.04.2020 - 17:24)
Цитата

Грудинина в министры?)

А почему нет? Я всегда поддерживаю его позицию, с начала его появления на политической арене.
Более того, уверен, что он понимает людей лучше, чем нынешнее правительство.
Хотя прекрасно помню, как тут глумились над ним, восхваляя Путина.

Открываем программу Грудинина. 20 шагов.
Все пункты комментировать лень.
11. Материнство и детство получат всемерную поддержку.ъ
Отцов вообще нет. Продолжение разрушения семьи.
20. Повышение качества государственного управления.
Гений. Госуправление последний пунктом.
Если ЦБ не принадлежит России. Как он добьется экономического суверенитета.
А в своей книге Грудинин как и Стрелков всё предлагал ввести войска в ДНР и ЛНР, чтобы Россию представили агрессором и весь Запад расчехлился против нас.
Про зарубежные счета можно и не говорить.

20 шагов Павла Грудинина (https://kprf.ru/activity/elections/171941.html)

"11. Материнство и детство получат всемерную поддержку. Мы восстановим систему дошкольного воспитания, гарантируем место для ребенка в детском саду и в группе продленного дня в школе. Реальностью станут развитие массового детского спорта, бесплатные кружки и творческие студии. Мы приравняем ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребенка. Выплата ежемесячного пособия увеличится с полутора до трех лет. Государство будет субсидировать производство детских товаров."

Это очень хорошо, когда благодаря опрометчивым шагам некоторых появляется хороший повод, еще раз, рассказать о правильной программе, Грудинина!

Конечно хорошо! Чтобы умные люди тоже прочитали и сделали выводы для себя.

Я когда его программу читал, у меня почему-то все время получалось делать это голосом актера Миронова в роли Остапа Бендера и где-то на фоне неотступно маячили Великие Межгалактические Васюки!

Пишет складно, только не пишет за счет чего весь этот рай земной он реализует.

Это первое.

Второе. На соседней с нами многострадальной земле тоже не так давно были выборы. Был один бойкий кандидат, что всем обещал манные небесной по два ведра на рыло, справедливости щедро отсыпать и посадить всех коррупционеров на бутылку начиная с их главного на тот момент действующего Президента.

Надеюсь до тебя дошел мой метафоричный намек о ком я. А теперь посмотри, что из обещанного господин Зеленский реализовал.

Так что пиздеть господин Грудинин может вообще все что угодно. Лично для меня слов недостаточно.

А лично тебе и таким как ты красивый пиздеж милее даже самого малого но реального действия по улучшению ситуации.

Он кроме как ругать власть (а на это способен вообще любой и каждый, посмотри хоть на ЯПе, хоть в зеркало) и имитации борьбы ничего не делает.

Цель изменить миропорядок и борьба была у большевиков в 17 году. А сейчас борьба идет только за просмотры на ютубчике и лайки в инстаграммчике. Сравни сам, если мне не веришь.

А мразь капиталистическая не только под коммуниста, под самого Иисуса вырядится готова, ради трехсот процентов прибыли. И такие как ты им помогают.

А на здравомыслящих людей, смеющих возразить, тут де вешают ярлык охранителей режима и путинских выкормышей. Да я этих уебков, что нынешнюю власть ворья, что их якобы "оппозицию" карманную, одинаково ненавижу.

[^]
Игорь59
21.04.2020 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.04.2020 - 13:55)
Цитата (chess24 @ 21.04.2020 - 13:49)
Ты сам подумай. Какое сейчас положение мужчин, отцов в обществе. Вот и его надо менять. И на законодательном и на идеологическом уровне. У тебя, наверное, тоже есть мысли. Единого рецепта улучшения его нет.

Какое положение мужчин, отцов в обществе? Что не так? Что я пропустил? Что именно надо менять? Что ты общими фразами говоришь, толком пиши.

Если ты не понимаешь какое положение отцов в обществе, загугли хоть что ли.
Положение такое что закон относится к отцам как к спермадонорам, алиментщикам

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 21.04.2020 - 14:14

[^]
sinus53
21.04.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата

Грудинина в министры?)

А почему нет? Я всегда поддерживаю его позицию, с начала его появления на политической арене.

А в своей книге Грудинин как и Стрелков всё предлагал ввести войска в ДНР и ЛНР, чтобы Россию представили агрессором и весь Запад расчехлился против нас.

Ну конечно Путин для вас аки святой, да?!))) Мне вот интересно вы пишете эту ерунду по своему разумению или по чьиму-то указанию?))))))

[^]
Nikolay4
21.04.2020 - 14:20
-3

Ярила

Цитата (Морпех @ 20.04.2020 - 17:31)
Грудинина в президенты и точка.

На своей семье экспериментируй, на моей не надо. Возьми Грудинина к себе директором)))

[^]
MadeInMoscow
21.04.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 21.04.2020 - 14:13)

Если ты не понимаешь какое положение отцов в обществе, загугли хоть что ли.
Положение такое что закон относится к отцам как к спермадонорам, алиментщикам

Так, если ты ребенка заделал и в закат свалил, то как к тебе еще относиться? И о каком укладе ты говоришь в светской стране? Люди женятся и разводятся. Это нормальный процесс, если люди совместно жить не могут и не хотят. И что мне гуглить, если я сам отец и вижу нормальное отношение общества к себе. Как закон относится к отцам? Именно к отцам. Где в законе говорится об отце, а не об одном из родителей? Судебная практика не равно закон.

[^]
MadeInMoscow
21.04.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 21.04.2020 - 14:20)
Цитата (Морпех @ 20.04.2020 - 17:31)
Грудинина в президенты и точка.

На своей семье экспериментируй, на моей не надо. Возьми Грудинина к себе директором)))

А Вовины эксперименты на своей семьей не заколебали?

[^]
gl650
21.04.2020 - 14:28
2

Негодяй

Всё, что надо знать об этом пидоре.

Грудинина в министры?)

[^]
ru777
21.04.2020 - 14:30
-2

Ярила

Долбоёбы уверовали что собчак с Грудиныным из спасут. faceoff.gif

[^]
Fedot7295
21.04.2020 - 14:35
2

Ярила

Спам пиаром говноблога. Жмите 911.

[^]
chess24
21.04.2020 - 14:42
-1

Шутник

Цитата (sinus53 @ 21.04.2020 - 14:19)
Цитата

Грудинина в министры?)

Ну конечно Путин для вас аки святой, да?!))) Мне вот интересно вы пишете эту ерунду по своему разумению или по чьиму-то указанию?))))))

Причём тут вообще Путин? Если ты не живешь своей головой, то это наверное проблема. Надо быть безпристрастным.

[^]
Fedot7295
21.04.2020 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 21.04.2020 - 14:09)
Те кто мечтает что бы не было капитализма и винят во всем капитализм. Это кремлеботы, или грудиниботы. Капитализма в РФ не было и нет. Но весь вред они считают из-за капитализма. А клептократы и власть воров вообще не причем. Так получается. Они считают что власть воров и есть капитализм. У людей с кукухой беда, никакой логики. Власть воров их устраивает и менять власть воров они не хотят, а капитализм которого нет и не было, надо срочно заменить. Явно психические расстройства у людей.

Хватательный рефлекс - это, конечно, вредная привычка, но в РФ есть полно проблем и без коррупции. В регионах, например, у местных властей напрочь отсутствует представление о рыночной экономике - что это такое и как это делается. В итоге имеем что имеем - большая часть этих регионов висит на дотациях, особенно южные республики. А коррупцию нам даже в отдаленной перспективе не искоренить, ибо хватательным рефлектом обладают так или иначе все. Просто не у всех есть возможность положить в карман миллиард.
Цитата
Вообще неважно, демократия ли, будет или капитализм, или ещё что либо.

В данном случае одно не исключает другого.
Цитата
Пока граждане не будут напрягать власть, при любой структуре будем жить погано. Чем чаще выходим и спрашиваем с власти, тем лучше живём.

Ну, выйдешь ты на площадь, постучишь ботинком. А дальше что? Какие именно законы для граждан ты хочешь? Из разряда "установить всем пассивный доход в 10к хрюней"? sm_biggrin.gif

[^]
Prohogiy
21.04.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата

А если я против Ленина, но за Сталина? У Вас плоскостной взгляд на проблему. "Нет людей, есть идеи" говорили на Востоке древние мудрецы.

Сцепился я как-то с армянами в школе. Их было трое. Они уже всех в классе задрали. И вот с одним у меня драка случилось. Двое других сразу против меня включились, а русские пацаны, 12 человек, стояли и смотрели как меня трое избивают.
Армянам было пофигу, что это не по-пацански, пофигу, что они не знали из-за чего началась драка. Они сразу бросались в драку.
А такие как ты стояли в сторонке.
И эти трое до 9-го класса всех терроризировали, пока их не збагрили.

[^]
Человечег
21.04.2020 - 15:10
-4

Приколист

А что так мало минусов, груднички?

Поактивнее надо ребята, я же путинский прихвостень раз я вашего любимого кумира за икону не считаю, у вас же мышление бинарное.

Кидайте шпалы, ссыкуны! Это ваш максимум.

[^]
chess24
21.04.2020 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (Prohogiy @ 21.04.2020 - 15:01)
Цитата

Сцепился я как-то с армянами в школе. Их было трое. Они уже всех в классе задрали. И вот с одним у меня драка случилось. Двое других сразу против меня включились, а русские пацаны, 12 человек, стояли и смотрели как меня трое избивают.
Армянам было пофигу, что это не по-пацански, пофигу, что они не знали из-за чего началась драка. Они сразу бросались в драку.
А такие как ты стояли в сторонке.
И эти трое до 9-го класса всех терроризировали, пока их не збагрили.

Не понял это тут вообще причём. Был такой персонаж Портос. Я дерусь, потому что я дерусь.

[^]
Eugene22
21.04.2020 - 16:21
1

Ярила

Цитата (байкер @ 21.04.2020 - 12:37)
Цитата (Eugene22 @ 21.04.2020 - 12:34)
Цитата (губерБарнео @ 21.04.2020 - 08:48)
Опасный чувак этот грудини.  Лавина запрежневцев буквально сбежалась на первые страницы темы.

Хорошая действенная альтернатива нонешнему режиму.

И сколько уже было таких альтернатив? Он тоже будет уничтожать всё так-же как и все его предшественники.
Они все там за одно.

Альтернатива? А кто кроме Грудинин так путена еще испугал? Такого никогда не было, а карманные опозицонеры, как Жирик или Зю с руки кормятся , только для массовки.

[^]
Eugene22
21.04.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (СумрачныйКот @ 21.04.2020 - 13:12)
очередной проплаченный говнопост от псевдокоммуниздов disgust.gif

а еще говорили, что на ЯПе не места политоте... shit.gif

Ты наверное туповат и читаешь мало. Вот лови: "Вы можете не заниматься политикой, всё равно политика занимается вами" Ш. Монталамбер

p.s. Сиськи - тоже хорошо

[^]
Eugene22
21.04.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (kit25 @ 21.04.2020 - 13:42)
Первый вопрос в том, как он стал собственником, ведь пред тем как стать ЗАО это бы колхоз, т.е. коллективное хозяйство.
Отжал у колхозников золотые земли, сидит щеки надувает, там 10 минут до метро.

Если бы отжал и продал под строительство, как хотят дружки Сказочного, то да, а так выращивает кулубнику и работу людям дает с достойной жизнью. Ты против хорошей жизни простых людей? Или на зарплате?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23266
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх