Грудинина в министры?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
21.04.2020 - 09:50
3
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (mrzorg @ 21.04.2020 - 08:38)
Цитата (LOLkaka @ 20.04.2020 - 16:58)
agree.gif Зоебал этот зорг. Сцук в каждой теме, где Россию говном поливают, подпёрдывает усиленно, да картинки тупые выкладывает. Некоторые бараны, зеленят... А этот жид сидит себе и в мацу посмеивается над долбоёбами.

Дамочка, ви таки не зрите в корень, походу shum_lol.gif

Вам над вами хоть грудинина, хоть хуинина поставь - всё равно "проклятое место" получится. gigi.gif

Вся ваша история - прямое этому доказательство. На троне золотом жид жида сменяет уже 1000 лет, а народ как жил в жопе, так из неё и не выбрался. Небольшие подъёмы соц. статуса простого люда при коммунизме были, но это как раз то самое исключение, которое подтверждает правило.

З.Ы. Кстати, ваш Грудинин - таки да!

Вот вся твоя суть, благодаря этой теме и раскрылась.
Признаю, я раньше заблуждался, думая, что ты - ненавидишь нашу власть.
Ну или завидуешь, не суть.
Теперь, все окончательно стало по своим местам.
ты ненавидишь нас. Русских. Да что русских, всех россиян. Тебе без разницы, кто будет у руля нашей странны. Ты на любую власть подкинешь дермеца, найдешь соответствующую картинку, напишешь комментарий. Появилась эта тема, многие отнеслись спокойно, а ты места себе не находишь, как же так, народ обсуждает политика, причем есть положительные отзывы, ну как тут не вмешаться, нее влезть в дискуссию со своими погаными словами.
Вот вся твоя суть. Ты ненавидишь русский народ. Причем настолько, что тебе любая тема, где русским что нравится - не дает покоя.
Я не знаю, как это диагностировать окончательно. Возможно, ты психически нездоровый человек.
Вот лично я, к народу Израиля отношусь достаточно ровно, люди как люди, хорошо им у себя, чтож на здоровье, рад за них.
В твоем случае, все с точностью наоборот. Ты живешь в Израиле, уехав туда за лучшей жизнью, вместо того, что бы сохранить память о России, о людях, ты искренне желаешь нам зла. Ненавидишь. Всех и каждого.
Либо тебе нанесли тут душевную травму, либо ты болен головою. Мне тебя жаль. Сочувствую. Прошу прощения за всех тех русских, кто тебя обидел. Пожалуйста, не держи на нас зла. Прости нас. Перестань гадить, пожалуйста.

[^]
ru777
21.04.2020 - 10:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Пиарастить грудинина... совсем дела плохи у демшизы.

[^]
ywqlv2idxv
21.04.2020 - 10:31
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.04.2020 - 19:58)
Цитата (азиЯт @ 20.04.2020 - 18:44)
Вот уже и mrzorg за Его Обнулейшество и против любых возможных перемен агитирует, Украиной стращает. Такие себе ребята-против ВВ за ВВ.

Ээээ, палехче! Я ни за кого не призываю, ещё раз мой комментарий перечитай.

А утверждаю, что в нынешней, сложившейся в РФ полит. ситуации ситуации, не может быть следующего:

1. Адекватной альтернативы Пугабэ. Клубничного олигарха-пиздабола и прочих аналько-лошадок не предлагать. Квача был бы достойной альтернативой обнулянту, кабы не чрезмерная ПГМнутость - он единственный, ИМХО, кто дело говорит....
2. Если вдруг такая альтернатива появится, и каким-то чудом победит на выборах, то смена власти превратится в гражданскую войну, со всеми вытекающими.

Интересно, а кто за нынешней режим воевать то будет, электорат в виде бабок, росгвардия и менты повоюют ровно до следующей зарплаты. Или ты думаешь министры и бизнесмены выйдут с винтовками защищать свои интересы? Или думаешь наймут, но на какие шиши? С революцей не корректное сравнение, тогда было огромное количество людей которым было что терять при приходе большевиков. Всем прихлебателям проще переобуться, воевать сытые не способны.

[^]
riv1329
21.04.2020 - 10:34
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.04.2020 - 19:58)
Цитата (азиЯт @ 20.04.2020 - 18:44)
Вот уже и mrzorg за Его Обнулейшество и против любых возможных перемен агитирует, Украиной стращает. Такие себе ребята-против ВВ за ВВ.

Ээээ, палехче! Я ни за кого не призываю, ещё раз мой комментарий перечитай.

А утверждаю, что в нынешней, сложившейся в РФ полит. ситуации ситуации, не может быть следующего:

1. Адекватной альтернативы Пугабэ. Клубничного олигарха-пиздабола и прочих аналько-лошадок не предлагать. Квача был бы достойной альтернативой обнулянту, кабы не чрезмерная ПГМнутость - он единственный, ИМХО, кто дело говорит....
2. Если вдруг такая альтернатива появится, и каким-то чудом победит на выборах, то смена власти превратится в гражданскую войну, со всеми вытекающими.

Это завуалированное "как бы не было войны, давайте опять за ПУ".

Я думаю, что они уже её начали, на уничтожение, но назвали, в стиле всего что происходит в последнее время "самоизоляцией". В моей семье тоже самоликвидацией называют.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 21.04.2020 - 10:39

[^]
Игорь59
21.04.2020 - 10:35
6

Ярила

...

Грудинина в министры?)

[^]
neon68
21.04.2020 - 10:37
1

Ярила

Цитата (klacer @ 20.04.2020 - 18:22)
Ковалёв заебал. Одно и то же...

Он фрик и хайпожор типа Джигурды, только с уклоном в бизнес.

[^]
riv1329
21.04.2020 - 10:40
3

Ярила

Цитата (neon68 @ 21.04.2020 - 10:37)
Цитата (klacer @ 20.04.2020 - 18:22)
Ковалёв заебал. Одно и то же...

Он фрик и хайпожор типа Джигурды, только с уклоном в бизнес.

Как это влияет на "самоликвидацию"? Фрик он или нет, смысл событий не меняется. А подпевалы на службе нынешнего режима - они не фрики? Один Соловьёв чего только стоит.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 21.04.2020 - 10:41

[^]
Chudachka
21.04.2020 - 10:41
3

Ярила

Удивительно, ЯП не боится фамилии Грудинин

[^]
SpMouse
21.04.2020 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 20.04.2020 - 22:34)
Грудинин - такой же как Сечин или Чубайс. Просто использует советские символы.
Сущность его - такая же сучья,капиталистическая.Но вы - больше верьте предвыборным лозунгам и знамёнам.)

тоже так думаю, не зря у него разборки всплывали о земле его совхозе, да и не с потолка он стал миллионером.

[^]
Schreiner
21.04.2020 - 10:58
2

Не звони сюда больше

Цитата (Domrych @ 21.04.2020 - 09:50)
agree.gif Зоебал этот зорг. Сцук в каждой теме, где Россию говном поливают, подпёрдывает усиленно, да картинки тупые выкладывает. Некоторые бараны, зеленят... А этот жид сидит себе и в мацу посмеивается над долбоёбами.

Вам над вами хоть грудинина, хоть хуинина поставь - всё равно "проклятое место" получится. gigi.gif

Вся ваша история - прямое этому доказательство. На троне золотом жид жида сменяет уже 1000 лет, а народ как жил в жопе, так из неё и не выбрался. Небольшие подъёмы соц. статуса простого люда при коммунизме были, но это как раз то самое исключение, которое подтверждает правило.

ты ненавидишь нас. Русских. Да что русских, всех россиян. Тебе без разницы, кто будет у руля нашей странны. Ты на любую власть подкинешь дермеца, найдешь соответствующую картинку, напишешь комментарий. Появилась эта тема, многие отнеслись спокойно, а ты места себе не находишь, как же так, народ обсуждает политика, причем есть положительные отзывы, ну как тут не вмешаться, нее влезть в дискуссию со своими погаными словами.
Вот вся твоя суть. Ты ненавидишь русский народ. Причем настолько, что тебе любая тема, где русским что нравится - не дает покоя.
Я не знаю, как это диагностировать окончательно. Возможно, ты психически нездоровый человек.
Вот лично я, к народу Израиля отношусь достаточно ровно, люди как люди, хорошо им у себя, чтож на здоровье, рад за них.
В твоем случае, все с точностью наоборот. Ты живешь в Израиле, уехав туда за лучшей жизнью, вместо того, что бы сохранить память о России, о людях, ты искренне желаешь нам зла. Ненавидишь. Всех и каждого.
Либо тебе нанесли тут душевную травму, либо ты болен головою. Мне тебя жаль. Сочувствую. Прошу прощения за всех тех русских, кто тебя обидел. Пожалуйста, не держи на нас зла. Прости нас. Перестань гадить, пожалуйста.

Во-во. Кстати, я тоже поначалу относился к нему снисходительно, думал что он просто тролль с самоиронией, который стебется надо всеми подряд и постит картинки в качестве развлечения. Однако, со времем понял, что он реально упорот на всю башку, и Россию поливает совершенно искренне и от души. И кстати, при этом он очень сильно обижается и бесится, когда кто-то ответно в аналогичном стиле стебется над его Израиловкой. Помнится, была тут пару-тройку месяцев назад тема про то, как в Израиле затопило авиабазу с самолётами - так он в ней буквально на говно изошел, сразу же искрометное остроумие куда-то исчезло cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 21.04.2020 - 11:03

[^]
IZHR
21.04.2020 - 11:02
-2

Юморист

Цитата (маджахет @ 21.04.2020 - 13:33)
Если выбор стоит "за Грудинина" или "за Путина" естественно нужно выбирать первое.

И опять разбор сортов кала. 1996, популярность Ельцина ниже плинтуса, но рядом 2 пугала - Зюганов и Жириновский. Результат известен.
Думаю, Грудинин такое же пугало.

[^]
Chudachka
21.04.2020 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Meganom @ 20.04.2020 - 20:10)
Цитата (mrzorg @ 20.04.2020 - 17:29)
...
А и дальше над клубничником буду глумиться! Потому, что все они - одного поля ягоды, что Пугабэ, что Аналька, что Грудяш dont.gif За этими медийными рожами тупо стоят определённые олигархические круги, дерущиеся за кормушку. Для народа, после смены куклы ничего не изменится - кукловоды все одинаковые.

З.Ы. Напомнить, как вы на плешивого (тогда ещё нет) КГБшника надрачивали, он ведь алкаша беспалого сменил? А для меня он умер после "она утонула". Стразу стало ясно, что за фрукт.

З.З.Ы. Нет у вас нормальной, адекватной альтернативе едрастов. Поэтому, они там всерьёз и надолго.

Сталин тоже из ленинцев-троцкистов вышел, однако сумел развернуть систему на 180 градусов. cool.gif

Сталин развил ЛЕНИНСКУЮ dont.gif позицию. Ты совсем что ли? brake.gif

[^]
noname366
21.04.2020 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 20.04.2020 - 17:32)
главное поменять строй и вернутся к социализму и послать нахуй капитализм с его олигархами

можно даже оставить их живыми
после исправительных работ, конечно lol.gif

[^]
noname366
21.04.2020 - 11:34
2

Ярила

Цитата (ywqlv2idxv @ 21.04.2020 - 10:31)

Интересно, а кто за нынешней режим воевать то будет, электорат в виде бабок, росгвардия и менты повоюют ровно до следующей зарплаты. Или ты думаешь министры и бизнесмены выйдут с винтовками защищать свои интересы? Или думаешь наймут, но на какие шиши? С революцей не корректное сравнение, тогда было огромное количество людей которым было что терять при приходе большевиков. Всем прихлебателям проще переобуться, воевать сытые не способны.

Читая милицейский форум полис.раша.ком. - пришел к выводу, что процентов 99 ментов воевать за Путина не хотят категорически lol.gif

[^]
Eugene22
21.04.2020 - 11:54
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.04.2020 - 17:34)
Цитата (Морпех @ 20.04.2020 - 16:31)
Грудинина в президенты и точка.

И сразу заживёте, ага. Спорим на 2000 UQ, что нет? Жопа будет ещё похлещё, чем сейчас!
Царь нынешний, тут себе такую "вертикаль" выстроил, настолько прогнившую, что теперь эту раковою опухоль придётся вырезать с самим "поцыентом". А ты готов к гражданской войне, большой крови и голоду? Да вы млять даже две недели в карантине посидеть не можете gigi.gif

Аргументируй. На примерах в сравнении с нынешним, Сказочным, почему будет хуже.

[^]
Eugene22
21.04.2020 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Silent10 @ 20.04.2020 - 19:19)
Теперь смотреть на это проплаченное говно на главной несколько дней...

Никто не заставляет, на путена-бессеребреника смотри и его кодлу.

[^]
mrzorg
21.04.2020 - 12:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.04.2020 - 08:50)

Где ты ненависть к русским и русскому народу вычитал? Dы прекрасные люди, только каким-то непостижимым образом вами управляет какая-то шваль, на протяжении всей сознательной вашей истории. И я блядь виноват??? Для вас это уже стало нормой, хуй вы забили на социально-ориентированное общество, "человек-человеку - волк", "моя хата - с краю" и т.д., да почитай ты ЯПъ. Желаемое за действительное принимаешь, дорогой! Я своё мнение взыскал, на счёт происходящего и дальнейшего развития событий, вот и всё.

Любую власть необходимо критиковать - и уж поверь, всегда есть за что!

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21.04.2020 - 12:05

Грудинина в министры?)

[^]
Eugene22
21.04.2020 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Felinosaurus @ 20.04.2020 - 20:01)
Цитата (Pino123 @ 20.04.2020 - 19:49)
Цитата (Felinosaurus @ 20.04.2020 - 19:42)
Предлагаю такой расклад: в Президенты - Шойгу. Он мужик авторитетный, в народе его уважают, типа "народ и армия едины". В случае чего, может и ядерным кулаком потрясти.
В премьер-министры - Кириенко. Он единственный, кто может похвастать тем, что за десять лет управления превратил полуразложившуюся отрасль народного хозяйства в мирового лидера по всем ядерный технологиям. (РОСАТОМ)
Ну а Грудинина министром сельского хозяйства. В нём он хорошо разбирается, вот пускай приносит пользу государству.

Если забыть 1998 год и "Киндер Сюрприза", то идею можно обдумать.

Ну-ка расскажи нам про 1998 год, и с чего там всё началось. sm_biggrin.gif Ты тогда уже существовал на этой планете? Суть происходившего понимаешь? Последствия произошедшего осознаёшь?

Я помню и что? При любом раскладе Кириенко не забудет своих друзей из кодлы путена.

[^]
BigJew
21.04.2020 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Морпех @ 20.04.2020 - 17:31)

почему в президенты именно? cool.gif Много достойных еще вакансий в стране.

[^]
Eugene22
21.04.2020 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 20.04.2020 - 20:10)
Цитата (Морпех @ 20.04.2020 - 18:31)

Как то уже не хочется строить коммунизм. Коммунисты себя дискредитировали, оказались не лучше буржуев-капиталистов, подвержены тем же слабостям.

Ты еще скажи что Путин коммунистом был или Сечин, или Кудрин.
Не путайте коммунистов и приспособленцев, коих в любые времена много.

[^]
BigJew
21.04.2020 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 21.04.2020 - 12:08)
Цитата (Felinosaurus @ 20.04.2020 - 20:01)
Цитата (Pino123 @ 20.04.2020 - 19:49)
Цитата (Felinosaurus @ 20.04.2020 - 19:42)
Предлагаю такой расклад: в Президенты - Шойгу. Он мужик авторитетный, в народе его уважают, типа "народ и армия едины". В случае чего, может и ядерным кулаком потрясти.
В премьер-министры - Кириенко. Он единственный, кто может похвастать тем, что за десять лет управления превратил полуразложившуюся отрасль народного хозяйства в мирового лидера по всем ядерный технологиям. (РОСАТОМ)
Ну а Грудинина министром сельского хозяйства. В нём он хорошо разбирается, вот пускай приносит пользу государству.

Если забыть 1998 год и "Киндер Сюрприза", то идею можно обдумать.

Ну-ка расскажи нам про 1998 год, и с чего там всё началось. sm_biggrin.gif Ты тогда уже существовал на этой планете? Суть происходившего понимаешь? Последствия произошедшего осознаёшь?

Я помню и что? При любом раскладе Кириенко не забудет своих друзей из кодлы путена.

Кириенко доказал своим личным примером, как эффективно управлять такой сложной отраслью как атомная энергетика. Остальное это все твои домыслы и хотелки...они все так или иначе знают друг друга, что не делает всех сразу плохими. Честных политиков не бывает, не можешь врать не иди в политику...другое дело, врет во благо народа или за свой Карман только.

[^]
Eugene22
21.04.2020 - 12:12
1

Ярила

Цитата (boyarskiy @ 20.04.2020 - 20:18)
Как заебал этот пидорас на главной.

Ну ты то Дартаньян, мы видим.

[^]
Eugene22
21.04.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 20.04.2020 - 21:00)
Цитата (Nightbot @ 20.04.2020 - 17:32)
главное поменять строй и вернутся к социализму и послать нахуй капитализм с его олигархами

Ебанулся что ли совсем? Проблема не в капитализме - Грудин и без этого совхоз поднял! Частный бизнес просто нужен нормальный, а не как у нас - ворье и взяточничество! К примеру Финляндия - херовая страна? Взять ту же австралию. Да дохера стран которые при капитализме - шикарно живут! Проблема бывшего СССР - это кумовство и взяточничество, а не капитализм!

Ну как бы совсем неверно про проблему СССР, но если брать нац республики, то - да. Проблем было много, но ни одной фатальной.

[^]
Eugene22
21.04.2020 - 12:21
1

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 20.04.2020 - 23:10)
Цитата (Евробарыга @ 20.04.2020 - 22:55)
Я только за. Грудинин много чего сделал того, за что его не любит власть. Я был в Совхозе Ильича. Там охуенно! Прям даже не так - там нереально заебись))) Мне б там жить.

А можно подробней?И что и для кого он сделал?Для своих акционеров - может быть.

Чтоб для страны сделать , нужно его в президенты выбрать. Для своих сделал уже молодец. Для меня вот президент Ростелеком ничего не сделал: ни этот , ни тот что был. Индексация з/ на 100 руб.? Заебись Только воровать могут, ублюдки.

Это сообщение отредактировал Eugene22 - 21.04.2020 - 12:23

[^]
Eugene22
21.04.2020 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 21.04.2020 - 05:37)
Грудинина нахуй, ничем не отличается от Путина и Ко. Заебали на ЯПе с политотой

Давай факты для сравнения. Особенно про пенсионный возраст

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23266
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх